Участники:
Крис | Эная
Время, место:
Начало лета, т.е. 1,5 месяца назад. Сумерки, кто-то спит, кто-то гуляет, кто-то несет дозор. Безоблачная, безветренная ночь с прекрасным звездным пейзажем. Поляна стаи Серой крови, правда в отличие от дневного времени, сейчас она пуста.
Погода:
Температура воздуха градусов 15, ни облачка на темном небе, только звезды и луна. Приятный летний ветерок, что скорее не дует, а поглаживает шерсть.
Цель игры:
Знакомство, возможно развитие каких-нибудь отношений
Всегда есть альтернатива
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться115.08.2012 17:07:52
Поделиться215.08.2012 18:06:39
Весна ушла, всё расцвело и радуется новой жизни. Власть в руки взяло лето, днём всё становится жарче и жарче, всё живое пытается спрятаться в тени. Кто-то под кустом, кто-то в норе, вообщем кто как может. Это продлится до сезонов дождей, тогда земля отдохнет от палящего солнца и остынет. Снова появятся лужи грязи, побегут ручейки. Всё будет запасаться прохладой, что бы выдержать жарке время. И так будет постоянно, сезон дождей, жаркий сезон, потом снова дожди, жаркий сезон, а кончатся с приходом осени.
Ночь, какое прекрасное время. На небе не облачка, луна показалась во всей своей красе и тусклым светом освещает землю. Это излюбленное время Энаи, когда дневная духота спала и можно вылезти из укрытия и насладиться всеми прелестями природы. На поляне никого не было, только светлячки летали и были чем-то очень заняты. Пол часа назад здесь прошел патрульный, вымотанный жарой он брел по направлению к лесу, оставив свой запах. Энаю запахи мало интересовали сейчас, её работа закончена и можно отдохнуть. Она направилась к середине поляны, легла и перекатилась на спину. Как красиво... подумала Эн и углубилась в мысли. Её глаза были переполнены какой-то детской радостью, чистой, без лжи.
Это время было волшебным. Красота обстановки наполняли душу каким-то особым чувством. Воздух был тёплым, да же казалось что он был сладок. Эная перекатилась на живот, потому что долго лежать на спине было неудобно. Тогда она села. Чувства переполняли её и казалось им уже нет места, что сейчас вырвутся наружу. Эн не выдержала, подняла мордочку вверх и завыла волчью песню, нарушив тишину. Это песня была посвящена луне и её красоте.
Отредактировано Эная (17.08.2012 03:50:50)
Поделиться316.08.2012 12:12:57
После тяжелого, полного дел и обязанностей дня, наступила ночь. Весь сегодняшний день Крис не мог и присесть, они с Касом проверяли границы, заходили на нейтральные в разведку обстановки, а по возвращению домой он отправился контролировать тренировку молодежи, после проверка лагеря, а затем охота. В общем, дела стаи порой высасывают не только силы, но и все время. Поэтому, когда Кристофер полностью освободился от своих дел - была уже ночь. Настроения куда-либо идти уже давно пропало, лапы и так преодолели за сегодня сотню километров. Первоначальное желание самца - пойти в пещеру и устроиться на ночь, но потом оно сдало позиции. Волк решил пройтись по территории стаи, что было рутинно, но сил на это вполне хватало. Пока Ледяной шел по лагерю, он наблюдал милые сцены молодых семей, которые загоняли щенков в логова, так же ему на глаза попадались парочки, что искали место для уединении, ластясь друг к другу. Он ничего никому не говорил, сейчас он был просто наблюдателем, ведь этого запретить никто не сможет. Посмотрев на звездное небо, что было таким ярким в начале лета, он лишь улыбнулся. Скоро будет звездопад... Малышня будет в восторге и заваливать вопросами родителей и стариков, а подростки будут убегать парочками в лес, дабы никто им не мешал. Эх... Порой и у меня возникает желание развалиться и тупо пялиться на небо, но голова как всегда переполнена мыслями и раздумьями... иногда я ненавижу себя за это, ведь не дает расслабиться!! Нет, он был прав, что мысли о работе и обязанностях занимали его даже когда он был один и отдыхал,.. ведь стая и работа - все что у него было. Он не мог ни на что отвлечься, потому что не было ничего такого в его жизни. Единственное, на что он переводил поток раздумий - его семья, но это были очень болезненные воспоминания, к которым он приходил настолько редко, что чаще появляется полная луна за месяц. Вот и сейчас его мысли были вновь о сегодняшнем дне и о проделанной работе, о планах на завтра и периодических размышлениях о происходящем. Волк даже не заметил, что оказался на поляне стаи, когда услышал вой - песнь волков. От резкого возвращения из мира мыслей, Крис замер, рассматривая волка, что пел на луну. Это была их целительница - Эная. Она была принята в стаю немногим позже самого Криса, а теперь исправно старалась на благо раненных. Мило... Волчица, что проявляет заботу о здоровье других - доброта.... Хорошее качество, а главное, действительно нужное для самки. Она так печется о здоровье, а пару раз ловил ее на играх с молокососами. Ей самое то воспитывать своих щенков и думать о семье, а не выть на луну в одиночестве. Взгляд его бегал по волчице, внимательно изучая ее. Крис всегда ценил хрупких волчиц, они как-то были для него реально естественными, настоящими самками, которых надо защищать. Возможно на нем отыгрывалась генетика, ведь он - один из самых крупных представителей своего вида, да еще и самец - роль которого оберегать свою самку, семью и стаю. Вздохнув, черный подошел к волчице, не удержав порыв необходимости в общении.
-Доброго времени суток, Эная, - поздоровался он, сев рядом. - Вижу вы полны сил?
Поделиться416.08.2012 18:12:48
Эная закончила песню и продолжила любоваться на луну. Какая она красивая сегодня... Тут её ушки услышали чьи-то шаги. Они были тяжёлыми, не как у обычных самцов стаи, шёл кто-то очень большой. Это Крис, не ужели он оторвался от работы. Так забудется в своей работе и семьи ему не ведать. Да, сома-то я не лучше, ношусь с мелкотой, а у самой волчат нет. Эная понимала как Крису тяжело, ведь все видят в нём большого и грозного волка. Но это не так. Она знала, что под его шкурой есть и доброта и сочувствие и даже любовь. Было понятно, что Крис приближается именно к Эн, ему нужно общение, а кому оно не нужно?
-Доброго времени суток, Эная. Вижу вы полны сил?
- Здравствуй, Крис! Есть немного, большая часть потрачена на волчат, но они того стоят, вы ведь знаете какие они шустрые и милые. В голосе Энаи играли нотки доброты и сочувствия.
- А вы, Крис, гляжу совсем из сил выбились. Не тяжело ли постоянно думать о работе?
Волчица повернула голову и начала осматривать Криса, он был совсем вымотан. Её его было жалко, большой такой, а один. Никто не ждёт в норе, не поддержит и не обогреет. Эная заметила, что волк был чем-то опечален.
-Крис, легонько подтолкнула плечом. - Не грусти! Что случилось? Да, столкнуть такую махину не удалось, но Эн к этому не стремилась, она лишь хотела его подбодрить.
Отредактировано Эная (16.08.2012 18:35:11)
Поделиться516.08.2012 22:03:47
Пока Крис шел к Энае, волчица уже закончила свою песню, но из-за этого он не убежал. Сев рядом с ней, Крис впервые за день ощутил гудение в лапах. Это ныли мышцы от такого объема расстояния прошедшего за один день, плюс к этому прогулка вечером. Но это было не то ощущение, которое его волновало, а то, что он впервые за долгое время ощутил себя крайне одиноким, а это, как водится, не к добру. На приветствие серая быстро откликнулась, что было очень хорошо для Криса, ведь его засасывало в тягости его жизни и подавленность, хотя внешне он не проявлял этого. Кристофер всегда был крайне скрытен, зачем обременять других своими проблемами, ведь у них есть свои неполадки на жизненном пути. Отвлекаясь от собственных мыслей, Ледяной внимательно рассматривал мордочку Энаи, внимая каждому ее слову. Когда же она спросила его о том, что его беспокоит, то Крис немного опешил, ведь ранее никто не пробивал его броню так сходу. Да и помимо того, его чуть толкнули в плечо, что вообще было просто не вообразимо. Нет, от толчка он не развалиться, ведь он его толком ощутил как прикосновение, но факт был фактом. Раньше вообще, было сложно представить, что кто-то из самок с ним заговорит. Возможно он и был красив, но для всех он был бесчувственным.. а тут его спрашивают о том, что его беспокоит!? Вздохнув он поднял взгляд к звездам, словно ища в них ответ на поставленные волчицей вопросы, но вот только звезды как всегда холодны и молчаливы. Лишь минуту спустя он заговорил, когда слова нашлись сами по-себе, а не были вытянуты за хвост из недр сознания.
- Все в порядке, Эная, - проговорил он. - Каждый прожитый день оставляет на нас свой отпечаток и это естественно для всех живых существ. Так что, не бери в голову такую ерунду, как я. Нет, что ты, силы у меня еще есть, правда не столько, сколько было утром. Но, если что-то случится, уже будет не до слабостей.
Тут волк сделал паузы, вдыхая свежий ночной воздух, что пропитывался влагой и прохладой. Он решил сменить тему для разговора, все-таки Крис был не любителем говорить о себе, он любил слушать и смотреть больше, чем рассказывать. Поэтому ему в голову пришла только одна тема для разговора с Энаей.
-Волчата... да, те еще бесята местного племени, - усмехнулся он. - Только вот эти бесята умеют хорошо западать в сердца... Энаи, почему у тебя, такой любящей детей волчицы, нет своих малышей, семьи, любимого волка? Ты не затворница, не калека и привлекательная, умная самка... отчего?
Поделиться616.08.2012 23:26:36
Видно было что, Крис растерялся от слов Энаи, но он не долго подбирал ответ, видимо не хотел лгать ей. Через минуту волк ответил.
- Все в порядке. Каждый прожитый день оставляет на нас свой отпечаток и это естественно для всех живых существ. Так что, не бери в голову такую ерунду, как я. Нет, что ты, силы у меня еще есть, правда не столько, сколько было утром. Но, если что-то случится, уже будет не до слабостей.
- Ерунду как ты? - Эн немного удивилась. - Почему это ты ерунда? Крис, ты единственный волк в этой стае, который так следит за порядками, не дает стае расклеится и бездельничать. Только из-за тебя стая не теряет свой статус. Я вообще не понимаю волков которые не хотят с тобой общаться. Да, ты строг, но ты пытаешься сделать для стаи только лучше. Я знаю, что под твоей шкурой кроется доброта и желание просто поговорить! Разве это плохо, пообщаться с таким как ты? Я всегда буду рада выслушать тебя и дать совет, знай это.
Эная выпалила эти слова на одном дыханье. Её было обидно за Криса. Но тут он резко перевёл тему.
-Волчата... да, те еще бесята местного племени. Только вот эти бесята умеют хорошо западать в сердца... Энаи, почему у тебя, такой любящей детей волчицы, нет своих малышей, семьи, любимого волка? Ты не затворница, не калека и привлекательная, умная самка... отчего?
Это была больная тема для Эн. Она опустила голову и вздохнула. Её хотелось быть с ним честной, как он с ней.
-Незнаю, видимо я не всем нравлюсь. Не всем по вкусу волчицы ищущие правды и готовые выслушать. Честно я давно уже мечтаю о своих волчатах, но увы... это только мечты.
Эн отвела взгляд в сторону.
Отредактировано Эная (16.08.2012 23:28:56)
Поделиться717.08.2012 13:17:35
Слова Энаи поразили волка, но сказать, что ему не было от них приятно, как никогда ранее - соврать. Каждому хотелось бы услышать нечто подобное, но только не каждый может это правильно воспринять. Одни - сочтут бесполезной лестью, другие -ложью, третьи же возгордятся собой, но есть и еще один вариант, пусть и не всегда срабатывает, но он есть, в том кому сказали подобное проснутся жажда власти с мотивчиком "А ведь правда, я тут всем управляю, так зачем мне сидеть в тени?!" Крис же был самым редким экземпляром, он знал себе цену, знал что может большее, но он абсолютно точно был уверен в том, что когда-нибудь это случится, но тому будет свое время и место, а торопить время не стоит - лишишься всего, что могло бы когда-то быть. Потом, правда, последовал ответ на переведенную тему, только теперь этот разговор был неприятен его собеседнице, что стало понятно Ледяному с первых слов, слетевших с губ волчицы. Да уж, из меня собеседник порой, как из дерева... да и то, дерево получше тему для разговора выберет, нежели я... Надо почаще отвлекаться от работы и беседовать хоть с кем-то, а то так и буду довольствоваться риторическим общением с самим собой, притом чаще только мысленно. а с другой стороны, со мной и общается-то три волка от силы, а они прекрасно понимают меня и такого,.. поняв что опять улетает в свои мысленные рассуждения, Крис постарался вновь переключится на Энаю. Тем не менее, внутренние диалоги не мешали ему слушать собеседницу, отчего все сказанное волчицей уже обдумывалось в его голове, параллельно мыслям об общение, в коем он не так примечателен. когда же слова и ответы выстроились логической, обдуманной цепочкой, волк вздохнул и, подняв взгляд к небу, заговорил.
-Ты когда-нибудь видела обычную сипуху или сыча, Энаи? - спросил он ее. - Эту непримечательную птичку никто не заметит с первого взгляда, и уж подавно, не зная о том, кто она все сочтут странным созданием, которое попросту занимает место в круге жизни и мире. Но стоит только увидеть сипуху на ночной охоте или сыча, что ловко хватает добычу и ловит мышек, не поверишь, что именно они такие неприметные и ты называл их бесполезными тварями.
Закончив говорить об отдаленном, Крис перевел взгляд на Энаи. Его глаза чуть блеснули голубым от света луны, что попал на них в этот момент, но потом они вновь стали голубо-синего цвета.
-Так и с теми глупцами, что прошли мимо тебя, в поисках "лучшего", - проговорил он. - Я не говорю что ты неприметна или еще что, но внешне, что по-мне так замечательно, ты не бросаешься в глаза, но взгляд к себе притянешь. Твой окрас не броский, он прекрасно подходит тебе, другого и не надо. Будь ты черной или белой, бросалось бы в глаза, а рыжий довольно вульгарный оттенок. Самый милые для самок окраски пастельных, приятных оттенокв - серые, светло-серый, коричневые и слабого оттенка темные окраса, но твой, он оригинален и привлекателен, пусть и кажется обычным. в сером есть несколько граней, что твой камуфляж и показывает. Телосложение тоже главное,... по-моему довольно грубо смотрятся самки, размером с самца. Хотя по силе на не всегда равна ему. Прекраснее и гармоничнее то, что соответствует стандартам природы - элегантность и, словно людские украшения, хрупкость, которые никогда не будут означать слабость и беспомощность. Знаешь, я бы никогда не осмелился напасть на самку, защищающую детей. Этот зверь сильнее всех на этом свете, ибо в ее голове играет цель защищать, а способы и средства не важны. Ukegwd же те, кто прошел мимо тебя, не остановившись, ведь под не примечательной, но отнюдь не не привлекательной, внешностью находится нечто большее, чем они могут представить. Умная, ласковая, сдержанная волчица, притом та, которая с удовольствием возиться со щенками, что уже реже встречается, так которая подставит хрупкое плечо в сложный момент и та, кто всегда будет рядом, не обращая внимания на трудности. Они ищут свои "идеалы", хотя под частую остаются одни или же с другими, испортив волчицу, что предназначалась не им. Пока я не пришел сюда, видал множество волчиц со сломленными и побитыми жизнями, а виноваты были в этом самцы, что насмеялись над их чувствами. Так что, не расстраивайся, Эная, придет день и найдется тот волк, что увидит только тебя из всей стаи, а ты испытаешь к нему такое чувство, что передать на словах буде нельзя, только взглядом. Тогда, когда вы будете вместе, все станет другим и тогда, будет то, о чем ты даже и мечтать боялась. Ты будешь видеть лишь его, а не каких-нибудь Крисов, которые просто выполняют свою работу. Спасибо тебе за похвалу, но я не настолько незаменим или еще что-нибудь. Да, я ответственен, а отсюда и всеобщая иллюзия того, что работаю больше или усерднее других. Спасибо тебе на добром слове, Эная.
Волк улыбнулся собеседнице, теперь уже с более пристальным взглядом рассматривая ее светло-карие глаза, которые благодаря луне чуть отдавали бронзой или темным золотом. Шерсть ее, серая, с чуть коричневым отливым, уже давно была в памяти волка, а глаза.... так пристально и близко ему еще не удавалось их рассмотреть
Поделиться817.08.2012 22:07:09
От слов Криса Энае стало тепло на душе. Но что-то ей никак не давало покоя. Что же это? Может быть это были какие-то чувства к нему или просто жалость ко всем окружающим? Ей надо в этом ещё разобраться.
- Ты будешь видеть лишь его, а не каких-нибудь Крисов, которые просто выполняют свою работу. Спасибо тебе за похвалу, но я не настолько незаменим или еще что-нибудь. Да, я ответственен, а отсюда и всеобщая иллюзия того, что работаю больше или усерднее других. Спасибо тебе на добром слове, Эная.
-Крис, это была не похвала, а правда. Увы... я привыкла говорить так как есть. Но покажи мне другого волка как ты! Я таких не вижу, мы все индивидуальны и ты такой какой ты есть, мне ты таким нравишься. В тебе нет наигранности или возвышенности, к примеру : вы все отстой, а я пуп земли, так что заткнулись! Дело в том, что не все рассуждают как Крис и в этом вся проблема, ты единственный кто так обо мне думает! Эн сделала паузу - Эм... А почему ты не найдешь себе самку и ты не будешь замечать каких нибудь Энай, которые заботится обо всех и до смерти обожает волчат.
Эная снова подняла голову и продолжила любоваться звездами. Если честно, подумала она. - Если бы был такой же вол как Крис в нашей стае или не в нашей я бы была только с ним.
Отредактировано Эная (17.08.2012 22:11:59)
Поделиться918.08.2012 12:50:57
Крис с интересом посмотрел на Энаи, которая так о нем отозвалась уже незнамо какой раз. Обычные фразы в его адрес были что-то по типу "холодный, черствый, может и привлекательный, но грубый и бесчувственный", думаю дальше продолжать нет смысла в перечислении его "Основных" характеристик. А вот Энаи... она не такая как все, она умудрилась заглянуть глубже в его натуру, чем все остальные, хотя общались они всего два или три раза. Ледяной был немного поражен ее проницательностью, ведь редко встречались подобные волки. Улыбнувшись он поднял глаза к небу, рассматривая звезды, которые загорелись еще сильнее не темном небе.
-В том-то и прелесть, а может и мелкая оплошность, нашего мира - в нем нет таких же как мы, - проговорил он. - Странный вопрос Энаи... самку... Наверное, потому, что все самки видят меня в том свете, в котором не хотят видеть рядом с собой. Возможно я и был бы для них внешне тем, кто им нужен, но моя натура их не устраивает. Я малоэмоционален, холоден, практичен и расчетлив, скорее всего, я даже не создан для семьи.
Кристофер, смотря на своих ровесников, которые обзавелись уже не только самками, но и волчатами, начинал сомневаться в том, что ему подобное уготовано судьбой хоть на краткое мгновение. Последние полгода он даже перестал заглядываться на самок стаи, они обходили его даже стороной из-за того, что видят каждый день. Тяжела работа заместителя вожака, что решает половину проблем стаи, ведь большинство из них предусматривает ругань, перепалки и даже стычки с волками. менно поэтому и создается образ агрессивного и злобного монстра, который может нормально разговаривать, и то не всегда, со щенками. Крис, подумав об этих шкодах, усмехнулся.
-Да и тем более, какая мне семья? - саркастично спросил он. - Разве несколько дней назад щенки не жаловались тебе на то, что я им наподдавал?
Поделиться1018.08.2012 13:06:17
Эная улыбнулась.
-Да и тем более, какая мне семья? Разве несколько дней назад щенки не жаловались тебе на то, что я им на поддавал?
-Волчата много рассказывают мне и про то, что им от тебя им попадало и про то, что ты большой и злой мишка. Но они всего лишь дети, у многих такое мнение от того, что им самки в норах столько по наплетут, дабы их напугать, что бы из норы ни ни. Другие потому что ты такой большой и сильный. Да, и какому волчонку понравится, когда им попадает? Естественно они будут считать взрослого злым. Эная повернулась к Крису. Семья тебе нужна, может помягче станешь и представляешь как все откроют пасти, когда увидят тебя с самкой.
Эн заглянула собеседнику в глаза, она видела что Крису доставляет удовольствие с ней говорить.
-Представь себя, сидящим с волчатами! Ох как это будет забавно! И они то не дадут другим про тебя говорить.
Эная засмеялась. Её звонкий смех подхватывал ветер и уносил далеко далеко.
Отредактировано Эная (18.08.2012 13:06:59)
Поделиться1118.08.2012 13:39:26
Слова Энаи звучали сладкой сказкой, в которую хотелось бы верить, особенно зная, что исполнение почти не реально. Но вот только он, почему-то был готов в это поверить, хоть на миг. Вздохнув, волк задумался о сказанном Эн. в какой-то момент ему даже почти привиделся этот момент, правда волчица о которой говорила самка, была она сама. Проморгавшись, Кристофер чуть рассмеялся.
-Да уж, каким же я буду страшным отцом, - проговорил он. - Огромный грозный папа-медведь! И так в точку подмечено, будет забавно, я с волчатами. Не вяжется как-то это Эная... А вот ты с волчатами - запросто. Только глупец не видит в тебе красоты и не замечает. Эная - ты очень привлекательная волчица, которая обязательно будет счастлива в жизни.
Черный улыбнулся, рассматривая уже не небо, а самку. Все-такись она была бы прекрасной самой для жизни, ласковая, умная, заботливая... а главное проницательная, в меру куда-то лезет, волчат любит... Она просто прекрасна, для самки, возможно, именно такую я искал... Но вот только мечтать не вредно, как и рассчитывать на то, что ее сможет заинтересовать огромный медведь, как я. С ледяными глазами и ледяным сердцем, чьего общения многие избегают. Улыбка пропала с морды Криса, вновь вернулось спокойное выражение морды, которое было на нем постоянно. Он как и все живое мечтал о любви и семье, но он прекрасно осознавал, что с его характером это просто глупая надежда в мечту. Посмотрев на Эн, волк заговорил уже не совсем таким веселым голосом, как минуту назад.
-Ты, наверное, за день вымоталась, а я еще к тебе пристал с этими разговорами, - проговорил он, вспоминая, что как бы он и начал беседу по неизвестному ему порыву. - Я, пожалуй, пойду, не буду надоедать в минуты блаженного отдыха и отпугивать волков от тебя.
Еще раз посмотрев на луну, волк начал подниматься на лапы, дабы уйти в сторону своей берлоги и не навязывать свое не жаланное общество столь добродушным и мягким существам как Эная.
Поделиться1218.08.2012 14:01:17
Ветерок чуть покачивал траву. Становилось прохладнее. Но Эная этого не замечала. Она увидела, как Крис переменился, стал грустным, ей не хотелось бы что бы он был таким.
-Ты, наверное, за день вымоталась, а я еще к тебе пристал с этими разговорами.
-Что ты...
Я, пожалуй, пойду, не буду надоедать в минуты блаженного отдыха и отпугивать волков от тебя.
Эн встала и побежала за Крисом. Обогнав его, она перегородила ему путь.
-Крис не уходи, мне приятно с тобой общаться. Да и каких волков ты отругаешь. Этих не нормальных, что носятся как угорелые ночью по лесу. Замечательная компания скажу я тебе! С ними толком поговорить не о чем, они пустые, а ты нет. Ты настоящий.
Волчица подошла ближе к морде Криса и лизнула его мордочку.
- Останься...
Эная и отвернула голову.
-Но если ты устал, можешь идти. Как же я не подумала.
Отредактировано Эная (18.08.2012 14:01:53)
Поделиться1318.08.2012 14:19:46
Довольно-таки неожиданно перед ним оказалась Эная, от чего волк замер. Обычная реакция волков и волчиц, не считая парочки друзей, "фух, он ушел!", а тут... Кристофер с интересом посмотрел на волчицу, но какова была его реакция, когда Эная лизнула его, наверное, впервые за долгое время, Ледяной был - растерян. Молча смотря на серую он долгое время стоял как вкопанный и переваривал то, что только что произошло.И как это понимать... я не пустой, я не холодный, со мной хотят говорить... такого мне давно никто не говорил, а про то, что она меня лизнула - я молчу, так вообще никто такого не делал. Что же это значит... я прямо-таки растерян теперь и не знаю что и думать! Гррр.... как же я зол, зол на себя за свою сейчас безысходность, бездействие и молчание... надо уже наконец, что-то сказать. Да вот только что!? Как же я бесполезен сейчас! Внутренние самобичевание продолжалось около минуты, может и дольше, но потом, волк сдала то, что не ожидал даже сам от себя. Протянув лапу вперед, он мягко повернул мордочку волчицы к себе, смотря в ее глаза. Далее у него был порыв сделать шаг к ней, прижавшись и постоять так подольше, но только он не решился его осуществить.
- Нет, я не устал нисколько, - проговорил он. - Я счел, что надоедаю тебе и решал не влазить в твое личное пространство, но раз ты просишь меня остаться, я останусь. Только позволь один вопрос... что это было только что, Эная?
Кристофер говорил ровно и, наверное, впервые за долгое время более мягко, без ощутимого и проницательного холода в голосе. Скорее он был более бархатным и мягким, а не колючим, как снег в стуженную пору. Смотря в глаза Эн, волк поражался, какими они были теплыми и грустными одновременно, эти карие глаза, от которых он сейчас не мог оторвать свои "куски льда", не отпускали его, заманивая некой неразгаданностью. Впервые, Ледяному не хотелось угадывать, вытаскивать и выпытывать что-то из собеседника, ему хотелось, что бы она рассказывала ему все сама, все, что захочет. Ему было бы все равно, правда -ложь, часа на два или три затянется рассказ или же продлиться минут десять... он хотел слушать ее, не вынуждая на то, чего она не захочет. Именно сейчас сознание и разумом, Крис осознавал, что волчица занимает большее место, чем кто-либо до сих пор. Что рядом с ней он не замечает времени и обстановки, будто выпадая из этого мира.
Поделиться1418.08.2012 14:56:33
Крис пришёл в замешательство, это было видно по его глазам, по голосу, по манере поведения. Он уже не был холодным и каменным, каким казался с виду. От таял, как ледник с Антарктиды. Но Эн сама от себя такого не ожидала. Я... лизнула его мордочку. Ох... что это со мной, какая то я странная...или же я...
- Я счел, что надоедаю тебе и решал не влазить в твое личное пространство, но раз ты просишь меня остаться, я останусь. Только позволь один вопрос... что это было только что, Эная?
-Я... не знаю. Ответила Эная и сделала шаг назад.
-Прости... Рада что ты останешься.
За этим всем разговором волки не заметили, что уже за полночь и скоро утро. К месту если завяжутся отношения они вместе встретят рассвет. Луна стала такой яркой, что наверное заменила бы солнце. Звёзды были как бриллианты, усыпанные на тёмно-синем бархате.
Крису не по себе от моих действий, говорила про себя Эн. Но и мне тоже! Не ужели я влюбилась в него. А такая как я зачем ему?
Поделиться1518.08.2012 16:17:09
Как только Эная отступила назад, Крис понял, что его действия смущают волчицу, или же просто неприятны ей. Тот поспешно убрал лапу от нее, вновь твердо встав на все четыре. Но больших усилий ему стоило оторвать взгляд от ее глаз, что затягивали его. С огромным трудом он смог преодолеть себя и вновь устремить взгляд в небо, мысленно проклиная себя за столь глупое щенячье поведение. Вот глупец... ей, наверное, неприятно когда я дотронулся до ее мордочки... Тупые порывы обеспеченные нутром самца... где моя рассудительность, которую она так нахваливала?! Уснула что ли? Отчего я позволяю себе глупости творить! Хорошо, что хоть на большее не поддаюсь, а то было бы до ужаса стыдно и не по себе, будь со мной такое. Наверное, ей жаль меня и от этого такая доброта ко мне? Но как же хочется, что бы это было лишь моим домыслом, а не болезненной правдой! С этой мыслью, Ледяной глубоко вздохнул и просто рухнул на бок, так что бы было видно и Энаи, и луну, и небо.
- Прости за столь выльгарное поведение, за то что лежу рядом с дамой, - проговорил он. - Но, к сожалению, нуждаюсь в этом секунд на двадцать...
Голова трещала от различных мыслях. От мыслей о нем, о ней, о том что было минуту назад и год назад. В голове была неразбериха и каша, а ощущение было словно ее распирает изнутри и она, вот-вот лопнет! Закрыв глаза и накрыв их лапой, волк постарался перестать думать вообще о чем-либо, но к сожалению, это удел любого живого и разумного существа в состоянии бодрства. Именно поэтому после трех неудачных попыток, Кристофер открыл глаза и вновь уселся, выдерживая расстояние между ним и Энае.
-Расскажи что-нибудь о себе, о своем дне сегодня, например, - проговорил он. - О волчатах, о чем они говорят или что вытворяют, что бы была информация на каждого.
Последней фразой он попытался как-то отшутиться, дабы разбавить сложившуюся атмосферу напряжения.
Поделиться1618.08.2012 16:35:07
-Крис... Эная подошла ближе. -Я сама не ожидала от себя таких действий, вот и сделала шаг назад. Ты не чего не подумай, всё хорошо.
Эн улыбнулась. Когда волк поднялся он продолжил.
-Расскажи что-нибудь о себе, о своем дне сегодня, например. О волчатах, о чем они говорят или что вытворяют, что бы была информация на каждого.
Похоже он тоже растерялся и пытается перевести тему.
-Всё как обычно, сходила на нейтральные за целебными травами, так как один волчонок умудрился удариться лапой. Приложила и боль постепенно начала спадать. Потом пришлось их всех накормить, но охотников я не обнаружила, а всё что я смогла поймать - это пара оленят. Те были довольны. Позже развела их по домам. Сегодня было жарко и у меня пересохло в горле, сходила на водопой, а потом сюда...Но Крис зачем тебе это?
После двух минут молчания Эн решилась, она подошла вплотную к Крису и прижалась головой к его груди. Сердце, и вовсе не ледяное!
Поделиться1718.08.2012 17:34:09
Кристофер слушал все, что говорила Эная, но только то, что он ожидал не происходило. Течение мыслей не менялось, а наоборот все больше набирало сил в потоке мыслей об этой волчице. Он теперь задавался вопросом, как же он мог проходить мимо нее, не заглядывая в ее глаза, не слыша ее голоса и стараясь углубиться в раздумья бед каждодневных. Он влюбился, как несмышленый щенок, бесповоротно и по уши, теперь же, если это будет не взаимно, чего он боялся больше, чем встретить орду нежити, то муки его будут вечными. Одно он знал точно, коль Эн его не полюбит, он не будет лезть к ней, со своими глупостями. Рассказ обо дне был краток, скорее перечисление фактов дня, но это было и понятно, ведь она не знала, чего волк от нее хочет, отчего столь глупый и неожиданный вопрос. Он и сам логику своих вопросов понимал с огромным трудом, но одно знал наверняка, то, что ее голос для него милее пения соловья, канарейки или какой-либо другой певчей птички. Именно ее голос был слаще меда, а закрывая глаза перед сном и открывая их на рассвете, он хотел видеть ее первой. Неожиданность - лучший подарок судьбы. Крис и подумать не мог, чтобы Эная сделала так... подошла к нему и прижалась. Было приятно. волшебно приятно, и так хорошо. Чуть наклонившись, волк посмотрел на голову волчицы, что теперь стояла вплотную к нему. Теперь он почти не мог себя контролировать. Чуть отстранившись от нее, Ледяной нагнулся, что бы быть с ней на одном уровне мордой, а потм стал облизывать ее мордочку. Щеки, носик, губки, порой даже задевая клыки. Он хотел осыпать ее всю поцелуями, он мечтал утопить ее в ласке и нежности, но знал, что столь резкий порыв с его стороны напугает волчицу, поэтому в какой-то момент он ласково коснулся своим носом ее носика и, подавшись вперед, прижался к ней, чуть положив голову на ее плечо, тем самым прижимая к себе. Обнять ее крепче, обхватить лапами или просто повалить на землю, чуть накрыв собой, не позволяли нормы морали и воспитания ледяного, ведь он толком не понял, что сама Эная испытывает к нему, но уже был уверен, что он для нее не посторонний.
-Эная... - прошептал он тихо. Но дальнейших слов с его губ не слетело, ибо нечего было пока говорить, не нашлось слов, что бы описали его внутренний мир. А та известная фраза будет звучать слишком рано и избитой.
Поделиться1819.08.2012 20:20:26
Эная наслаждалась каждой минутой происходящего, но она совсем не ожидала, что Крис засыпит её такой лаской. Это было нежнее лепестка розы или дуновения ветерка, это было нечто большее. И слова были излишни. Красивые фразы не уместны, ведь всю теплоту чувств они выливали действиями.
-Эная... Всё, что сорвалось с губ Криса. Видимо он тоже понимал Эн. Когда волк обнял её, она закрыла глаза и мечтала, что бы это длилось вечно. Мысли в голове, носились от края к краю, со скоростью света. Эная понимала, что большего и не надо. А ведь для счастья нужно немного. И не все ценят это, им нужно больше и больше. Теперь сердце молодой волчицы принадлежит Крису. И с этим нечего не поделать.
Поделиться1920.08.2012 00:53:39
Часы превращались в минуты, минуты в секунды, а все остальное было просто мигом, таким коротким и мимолетным, что проносились незаметным мигом жизни, словно был очередным вдохом воздуха... Да, именно этим была Эная для Криса, теперь, его личным воздушным пространством, его воздухом, только сейчас, рядом с ней, он почувствовал себя свободным и, впервые за долгое время, так спокойно и умиротворенно. Сидя и прижимая ее к себе, волк питал надежду на продолжение отношений с волчицей, что подтверждалось тем фактом - что его не оттолкнули и не покусали. Он, впервые за долгое время!, опасался пошевелиться, нарушив идиллию сложившегося момента, опасался сделать что-то большее - боясь, что это был момент власти гормонов над разумом самки и его, а стоит ему проявить большие чувства, его, в лучшем случае, оттолкнут и оставят тут одного под луной. Его разум и нравственность твердили - "довольствуйся малым", а мужское нутро просило и требовало продолжение, одолеваемое напором гормонального всплеска. Но Ледяному везло тем, что он был всегда подвластен больше разуму, чем повадкам, хотя и второе порой брало верх, но сейчас он не позволит глупым инстинктам разрушить хрупкую грань между тем, чего ему удалось добиться и статусом лависа или казановы. Он лишь чуть сильнее прижал к себе волчицу, а потом отпустил.
Отодвинувшись чуть от Энаи, он мягким, уже не ледяным, а довольно теплым взглядом, посмотрел в ее глаза. Он никогда не питал любви к голубому цвету, считая его колючим и грубым, скорее он восхищался солнечными и яркими цветами: янтарные, карие, зеленые, порой даже его интересовал и манил черный цвет, но он никогда бы и никому бы не пожелал блдно-голубого оттенка, столь холодного и отталкивающего цвета глаз. Вздохнув, глядя в ее глаза, черный опять подался вперед и потерся мордой о щеку Энаи, а потом ласково коснулся зубами ее ушка, не делая даже попытки сделать больно, лишь просто чуть подразнил ее подобным образом.
- Эная, а ты веришь в судьбу? - спросил он у серой.
Смотря на нее, Крис готов был поклясться, что они только минуты три разговаривали, но вот только краем глаза он видел луну и небо. Это был самый точный источник измерения времени в лесу... который гласил о том, что ночь близится к своему исходу, уступая место утру, которое уже начало предъявлять свои права на востоке, окрашивая небольшой участок в светлый цвет, отпугивая мглу и тьму ночи в сторону запада. Сама ночь, спешила покинуть этот участок побыстрее, дабы не встретиться с солнцем, собирая темный подол своего покрывала сна, расшитого серебром звезд и млечного пути. Только увидев признаки наступающего утра, Крис готов был отдать жизнь, дабы время повернулось вспять и вновь настала блаженная ночь, тьмой скрывающая их любопытных глаз и проблем дня.
Поделиться2020.08.2012 18:08:38
Приближается рассвет и ночь уже сдаёт свои права. Становится всё светлее и светлее. Солнце уже показало свои лучи и скоро покажется само. Небо расплывется в желто-оранжевом цвете, местами алого, с отголоском синего и фиолетового. Всё живое просыпается в ожидании нового дня. Снова жара, снова прятаться. Температура заметно поднимается, сглаживает всё лёгкий ветерок. Время волшебства закончено.
Крис продолжал усыпать Энаю лаской. То терся мордашкой об её щеку. То нежно покусывал её за ушко, было немного щекотно.
- Эная, а ты веришь в судьбу? Вопрос Криса немного удивил Энаю.
- Нет, я считаю, что каждый сам хозяин своей судьбы. А ты веришь?
Эн лизнула ухо волка. Время летело быстро и незаметно. Часы превращались в минуты, а минуты в секунды. Жизнь для Энаи превратилась в сказку, она была счастлива, особенно с Крисом. И кто мог подумать, что так получится?
Тем временем, солнце уже показало свой край, утро уже вступила в свои права и прогнала ночь.
Поделиться2121.08.2012 12:34:06
Крис смотрел на Энаю, не желая даже замечать восхода, да только разве его не заметишь. Шерстка волчицы начала становиться более привычного окраса, не такого сумеречного, но от этого она не стала меньше притягивать к себе взгляд самца. Ледяной довольно зажмурился, когда самка лизнула его ухо. Это был миг блаженства, за продление которого он отдал бы многое. Да вот только жизнь - подлая зараза, самое плохое тянется вечность, а прекрасные моменты длятся секунды. Именно поэтому все самое быстро и запоминается, ибо этот миг приносит столько радости, сколько не принесет ни одна удачная охота. Голос Энаи вернул Криса на землю, но он все равно ответил не сразу.
-Теперь да, - проговорил он. - Ведь именно ей я обязан тем, что она привела меня сюда, к тебе... Может я тороплю события, Эная, но что скажешь насчет предложения прогуляться наедине?
Волк не хотел ее терять, отпускать или просто упускать из виду, но сказать ей, после первого вечера о таком, глупо! Сочтет, что он просто старается расположить ее к себе, а потом, при первом же случае, кинет. Ведь падки на слова и фразы о сладкой жизни и любви с первого взгляда исключительно "кобели" с заглавной буквы, а потом самка ходит со щенками от того, кто так качественно запудрил ей мозги о тяготах вместе и берлоге со щенками. Он не собирался ни бросать Энаю, ни обежать, так же у него и в мыслях не было делать ей больно, для него она была всем. Для нее он готов был сделать что угодно и в любое время дня и ночи. Этот Ледяной гигант, который считал любовь не таким уж жизненно необходимым состоянии души, теперь не мог и подумать, как он проживет, если Эная отвернется от него. Он хотел предложить ей весь мир,.. ну или по-крайней мере свою берлогу, свою жизнь, самого себя, но язык не поворачивался, глядя в ее глаза, предлагать такое материальное и глупое, заглядывая в ее карие очи, черный мысленно предлагал ей всю свою душу, любовь и жизнь.
Поделиться2221.08.2012 17:27:03
-Теперь да. Ведь именно ей я обязан тем, что она привела меня сюда, к тебе... Может я тороплю события, Эная, но что скажешь насчет предложения прогуляться наедине?
-Судьба, судьба... Я не откажусь с тобой прогуляться Крис, но я вижу ты мне хочешь, что-то сказать? Так скажи!
Эная смотрела в глаза собеседника и ждала ответа. Тем временем наступило утро. Птицы сладко запели. Животные просыпались. И Эн понимала, что другие волки из стаи их увидят. Но ей было всё равно. Пускай смотрят и убедятся, что Крис может любить! Боюсь с волчатами сегодня не удастся поседеть. Эная была счастлива, чувствовала как Крис к ней относится, он любит её, но она боялась в нём ошибиться. Мысленно представляя как они вместе живут в норе и рядом с ними маленькие волчата.
Поделиться2321.08.2012 17:52:44
Смотря на Энаю, Крис таял, готов был вести себя как глупый и несмышленый щенок... но одновременно он хотел и быть перед ней каменной стенной, дабы она могла всегда быть уверенна в нем. Толmrj одного он никак не ожидал, что Эн поинтересуется, о чем сейчас волк умалчивает. От нее он не хотел держать тайн, да и не было это тайной, просто было неловкостью ситуации, которая только начинала проявляться и подавать корни для их отношений. Он видел взгляды и поступки серой, чувствовал, что она испытывает то же, но говорить о таком так скоро он не решался... именно! Он, Ледяной волк, хладнокровный убийца, левая лапа вожака, не решался сказать самке о своих чувствах. Но этот взгляд карих глаз поражал его, вынуждал сказать ей то, что он хочет. Со временем он привыкнет к нему и не будет так легко поддаваться и рассказывать любимой все те глупости, что в голове, или даже то, что набежало за день, нет, он будет оберегать ее от своих проблем, головной боли и неприятностей, но при этом он будет расспрашивать ее обо всем, стараясь отгородить ее от тягостей жизни. Но сейчас, он все же сдался простому вопросу, правда все же молчание длилось довольно длительно.
-Хотел... Да думал, что сочтешь глупцом, - проговорил он уже тише. - Эная... пусть и звучит глупо, наивно и щенячьи, но сейчас, находясь рядом с тобой, я не могу представить жизнь без тебя - ты заменила мне воздух, небо, солнце и весь мир. я не хочу навязываться или принуждать тебя к чему-то, но я хочу быть с тобой всю жизнь, ровно столько, столько отведено мне на существование. Жить тобою... Я не смею предположить что ты ответишь да не только на вышесказанное, но и на глупые предложения жить со мной, стать моей самкой и когда-нибудь матерью наших щенков. Быть может это все происходит из-за гормонов, но никогда в жизни я не ощущал такого прилива чувств, который испытал сегодня, когда сидел тут с тобой. Я уверен, что это та самая сказка о любви, которую нам навешивали в молодости. Я смотреть на тебя спокойно не могу, создается впечатление, что сердце выскакивает из груди,.. я опасаюсь лишний раз поцеловать тебя, коснуться, боясь сорваться и не только наговорить, но и наделать того, что заставит усомниться тебя во мне, в моих чувствах. Я надеюсь, что сказанное мной не оскорбит или отпугнет тебя, Эная, ведь я себя веду как подросток переросток!
Крис замолчал, дабы не наговорить больших глупостей. Волк и так сболтнул лишку будучи под властью голоска выбранной волчицы. Он закрыл глаза и чуть отвернулся, чтоб хоть как-то собраться и немного успокоиться. Все что он сказал было от сердца, без грамма лжи и сказано довольно тихо, ведь утром их могли уже подслушивать, а это никоим образом не входило в планы волка. Чириканье птиц становилось более навязчивым и очень тонко намекало на то, что как бы уже пора всем вставать, а тем кто не спал идти по делам. Но сегодня черный готов плюнуть на весь мир ради время с Энаей.
Поделиться2423.08.2012 15:10:25
Дул нежный ветерок, стало светлее и прилетели бабочки. Поляна выбралась из мрака, но почему то на неё никто не приходил. Хотя было понятно. Что большая часть волков проснулась. Энае казалось, что на них смотрит миллионы глаз других волков, открыв пасти, не веря в происходящее и в то, что у такого массивного волка, как у Криса, отношения могут быть. Это очень бесило Эн. Крис хороший. Ответственность и серьёзное отношение к делам - это плохо или же он не такой как вы, салага? Ничего вы не знаете о его душе и о нём самом. Как видит мир своими глазами, чем дышит, что чувствует. Разве плохо быть таким какой есть? То что вы из него сделали монстра и чудовище страшилок для волчат, ни в какие ворота не лезет. Внутренние размышления Эн, развеяли слова Криса.
Это были не простые три слова " Я тебя люблю!", сказанные так для галочки, а настоящие чувства и отношение ко мне. Взятые из души Криса, никто мне таких слов не говорил.
-Посчитаю глупцом? Отпугнёшь? Оскорбит? Да, что ты такое говоришь. Ты не понимаешь, какие чувства я испытываю к тебе? Я умру если тебя не будет, никого я больше не представляю рядом с собой, кроме как тебя! Отпугнуть меня могло только, когда ты пришёл на поляну ночью с угрюмым видом. Но я же не убежала с поляны, а разговаривала с тобой и сказала, что я в тебе вижу, на самом деле! Крис, больше не говори мне таких глупостей, как отпугну, оскорблю и т.д.
Эная подошла ближе к волку и лизнула его нос. Она заглянула в его глаза, что бы увидеть точную реакцию на её слова.
- Ты хочешь уйти с поляны из-за других волков? Что они увидят нас? В этом нет ничего плохого! Всё равно со временем они всё узнают! Крис, не обращай на них внимания, они всё равно не поймут и не поверят. Ты не айсберг и не чудовище и имеешь право на чувства и семью. Если думаешь, что я стесняюсь тебя, то знай, мне всё равно что говорят!
Поделиться2523.08.2012 19:32:40
Ветер, что колыхал шерсть волков, становился теплее, предвещая начало дня, вернее жаркого дня. Да вот только Крис не хотел чтобы солнце продолжало подниматься, лучше бы оно вновь упало за горизонт, подарив им еще несколько часов приятных разговоров, взглядов, мгновений... Да вот только и их могло и не быть, ведь, впервые за много лет, Крис говорил кому-то то, что у него на душе, на сердце. Он настолько отвык от откровенных разговоров, что просто не мог и представить себе, как отреагирует Эная на его слова и глупые домыслы. В воображение волка проносились картины того, как волчица либо смеются над ним, либо в гневе разносит его слова в пух и прах, либо просто молча уходит... но реальность была другой. Эная вначале изумилась, притом довольно громко, а потом начала упрекать черного в том, что он ей наговорил глупостей. Кристофер в недоумении смотрел на самку, зато внутри него была буря эмоций, он был так счастлив, что не было слов. Стоило Энае лизнуть волка, он пришел в чувства, в его глазах был уже не столь холодный и леденящий ужасом блеск, для нее они потеплели, став скорее солнечным летним небом. Черный лизнул волчицу в мордочку и потерся о нее.
-Прости... не думал, что могу тебя обидеть, Эная, - проговорил он тихо. - Я больше не скажу подобных слов тебе, по-крайней мере я постараюсь.
Волк чуть отошел и, с мягкой улыбкой на губах, посмотрел на самку. Фраза о том, что его что-то смущает, вызвала еще большую усмешку на морде.
-Эн, мне важно мнение единиц, мне важно твое мнение, - проговорил он. - Пусть думают, что им в голову сбрендит, пусть смотрят, не на все, конечно, пусть завидуют или сплетничают. Мне на них все равно, ведь это - моя жизнь и мои поступки. Я звал тебя прогуляться, чтобы они нам не мешали, побыть с тобой без лишних надоедливых глаз, чтобы продлить блаженство нашего общения.
Еще раз лизнув щечку подруги, волк медленно побрел в сторону своей любимой укромной поляны, на которую редко кто выходил. Шел он по-большей части молча, не любил обсуждать такое на ходу, да и давал Энае время все обдумать окончательно. Солнце уже окончательно показалось из-за горизонта, когда волки выбрели на поляну. Подойдя поближе к каменному пласту, Крис улегся на него, но так, чтобы и Эная смогла лечь рядом. Он не ощущал усталости, но это не означало, что и Эн ходячая частица энергии. Еще минуты три тишины и он ее нарушил.
-Так, что ты скажешь, Эная... - начал он, довольно растянуто. - Ты согласишься стать моей? Моей любимой, моей самкой, матерью наших детей? Разделишь со мной мою "медвежью берлогу"?
Последняя фраза была сказана с нотками смеха, ведь именно так волчата называли дом Криса, ибо у него была самая просторная полу-пещера, полу-нора, что естественно вызвано его габаритами.
Поделиться2613.09.2012 01:08:41
Эная понимала, что окончательно и без поворот но влюбилась в Криса. Всё привлекало в нём её. Глаза, цвета океана, в котором хотелось утонуть, запах, улыбка, жесты. Только один вопрос всё крутился в голове. Почему к нему так относились? За что такая не справедливость? За то что он другой? Голос Криса успокаивал и завораживал Энаю.
Тем временем утро уже началось. Ветерок нежно поглаживал шерсть и на ушко напевал мелодию леса. Несколько любопытных глаз уже смотрели на сладкую парочку. Запахи были, то там то тут. Мыши уже умудрялись проскакивать между лап. Но Эная была как во сне, она всё рассматривала своего избранника, почти не слыша то что он говорит. Пробудило её лишь нежный поцелуй в щеку. От этого она вообще растаяла, нет, конечно она и до этого не была без чувственной как стена, просто никто так к ней не относился как Крис. Когда он развернулся и побрёл в более скрытую часть поляны, дабы хоть немного скрыться от любопытных глазёнок, Эная проследовала следом. Шли они молча, видемо Крис дал ей шанс окончательно всё обдумать. А что тут думать? Она уже без него не проживет и дня.
- Готова ли я прожить с тобой всю свою волчью жизнь и стать матерью волчат?! Согласна ли я быть навсегда твоей и только твоей?! И жить вместе, как ты говоришь в "медвежьей берлоге"?! Да, согласна!
Эная улеглась рядом с Крисом. Она смотрела ему прямо в глаза, ожидая ответа. Ей хотелось снова услышать его голос. Она прижалась к волку и была почти незаметна за его массивным телом.
Отредактировано Эная (13.09.2012 01:10:35)