GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Снимем оковы вчерашнего дня

Снимем оковы вчерашнего дня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Крис/Елена
Время, место: Пару дней назад. Обрыв. Степь тянется не вечно, поэтому дальше, там, где садится солнце, расположен большой обрыв. Это опасное место, но всё-таки ещё есть смелые волки, которые рискнут прийти сюда. Здесь нет добычи и почти никакой растительности, не то, что целебных трав. За время своего существование место было много раз проклято и обрело плохую репутацию. Вокруг лишь пустота, ни травы, ни жалкого деревца, лишь голая и неприветливая земля, на которую ступали лапы немногих хищников. Ещё не один волк не знает, куда ты попадёшь, если спрыгнешь с него. Может внизу прекрасный лес, а может лишь голые скалы.
Погода: Прохладный вечер. Солнце уже давно спряталось за вершины скал. С гор катиться легкий туман, дальше спадая в обрыв...
Цель игры: знакомство персов, позже мб дружба и что-то в этом роде)

0

2

Впервые за долгое время, Крису выдался спокойный вечер. За целый день все прошло без массовых происшествий, так мелочные происшествия в стае, которые не требовали его особого внимания и вмешательства. Так что, вечер у левой лапы был свободен, так что, нет ничего удивительного, что волк отправился гулять, куда лапы вели. Он любил так проводить вечера, бродя по местности без особого маршрута, ведь именно так обнаруживается что-то интересное. Но это был не совсем тот случай...
Вечер был в стиле Ледяного. Солнце уже скрылось за горизонтом, лишь маленькая бахрома алого окрашивало то место, куда оно скрылось. Небо с востока до запада уже наполовину окрасилось в черно-синий, а там где еще только минут 10 назад было солнце, оно только начинало темнеть. Слабые признаки жизни начали подавать бледно-серебристые звезды, что словно светлячки зажигались на небе. С гор, недалеко от которых прошел черный, сошел туман, одеялом накрывая землю. Хотя, там где шел Крис теперь, землей почву было трудно назвать. Безжизненная сухая почва была под лапами гиганта, единственное, почему она еще не ссохлась и не стала твердой как камень - редкие дожди и влажность этих мест, но и это не спасало местность от смерти весящей в воздухе. Все стаи и все волки издавна передают страшные поверья об этом месте, о самом обрыве в небытие. Никто из живущих не знает что там, а те кто пытался узнать - не вернулись. Были выступы, по которым можно спуститься вниз, но путь преграждала неизвестность. Те смельчаки, или глупцы, что отправились за "ответом" оставив семьи и родных, навлекли множество предрассудков. Но не только эти "глупости" прошлого отпугивали волков и других животных как можно дальше от этого места. Самые суеверные волки вообще, боялись говорить о нем, ведь оно считается проклятым. Только в чем заключалось проклятие, никто сказать толково не мог, все версии расходились. Одни говаривали, что волков настигает страшная смерть, другие что-то про хворь от которой не излечить, а третьи о сумасшествии посетивших это место. Вот только о исполнении этих предрассудков фактов было мало. Но и этого хватило, дабы затаившаяся в волчьих сердцах неуверенность и неприязнь к обрыву, удерживала лишних посетителей подальше от него. Только лишь два-три волка из одной стаи решаются на прогулку в подобное место, ибо не верят ни во что. Крис как раз относился к тому типу, что не верил в сказки, но принимал их во внимание. Так же, черный любил это место просто из-за его пейзажа, который наполовину скрыт от взглядов, а продолжение его каждый придумывает сам для себя.
Кхм... в который раз я убеждаюсь, что случайности - не случайны. Хотел побыть в тишине и предоставление самому себя - лапы привели в "проклятое" место, где никогда не пройдет случайный свидетель... забавно. Улыбнувшись своим размышлениям, черный подошел к самому краю обрыва. Несколько минут он стоял и наслаждался неизвестностью пейзажа и красотой пелены тумана, что могла спутать путников и вынудить пойти дальше в пустоту. Кристофер, что бывал тут не раз, на такое не поведется. Он прекрасно помнил, где заканчивается грань разумного и пора остановится. Созерцая ловушку проклятого места, волк улегся на землю, чуть свесив правую переднюю лапу с обрыва. Словно разочаровавшись, что волк не повелся, туман чуть отступил, показывая полностью границу обрыва и почти ушел с почвы, оставшись лишь легкой прозрачной дымкой на ней. Крис ухмыльнулся.
- Забавное стечение обстоятельств, - проговорил он. - Кто-то оставил попытки увести меня к прародителям или просто погода играет злые игры...
Волк поднял морду к небу, всматриваясь ввысь. Легкие облака были черно-серыми пятнами на темном небе, а сквозь них пробивался блеск от звезд. Но больше всего манила луна, пусть и не полная но зато так прекрасно серебрившаяся на темном небе. Естественные инстинкты волка побуждали на то, что бы тот "запел", только во для песен не было настроения. Грусть, что была на душе, подавлялась старательно и неизбежно, волк не давал выхода эмоциям даже когда был один с самим собой. Наслаждаясь тишиной, волк уловил легкое движение, приближающиеся шаги. Спокойствие сменилось напряжением, Крис вслушивался в шорох лап о землю, пытаясь понять, кому принадлежат они, носом же он старался уловить запах, как оказалось Туман. Волк из Ядовитого тумана пришел в то же место, что и сам Ледяной, да и не волк, а волчица. Вздохнув, Кристофер повернул морду к источнику запаха и легкого шума.
-Не советую ступать далее, - спокойно проговорил он, когда волчица появилась рядом. - Туман коварен и прячет страшную смерть от глаз, маня идти дальше вперед.
Словно подтверждая его слова туман вновь приподнялся над уровнем земли, скрывая резкий обрыв под лапами в серую дымку.

Отредактировано Крис (17.08.2012 11:29:14)

+1

3

Вечер. Тусклый и серый. Привычный. Робкие лучи ночного светила скользят по шероховатой поверхности камня, обозначая каждую впадинку, каждую трещинку. Неожиданно ярко вспыхивают снежные шапки где-то там, в поднебесной. Громко, вызывающе кричит в небесах хищная птица.
Я спокойно гуляла наслаждаясь ночной прохладой , всматриваясь в каждую звездочку на небосводе. Постепенно, сама того не замечая, я уже гуляла высоко в горах.
Это была уже вторая ночь, которую я проводила в не  логова. Я предпочитала охотиться в темноте, но сейчас ситуация была иная. Я просто хотела уединиться, найти тишину и покой. Недолго  раздумывая, я конечно же двинулась к обрыву… Старики говорят, мол, это место проклято и забыто, но не для меня. То, что здесь никого не встретишь – только идет в «+», а во всякие детские сказки я не сильно то и верю… Добыча, ставшая редкостью здесь, в горах, не особенно торопилась преодолевать крутые горные спуски по ночам, и я решила оставить бедных мышей в покое.
Я спокойно и неторопливо двинулась в сторону перевала. До самого обрыва я обычно не доходила, ведь из-за тумана можно было легко сорваться вниз. Прятаться там, честно говоря, от всего мира мне нравилось. Тишина, покой и… небо, чистое звездное небо у тебя над головой, хотя, иногда оно было облачным и смурым, но я любила его и таким.
Я вдохнула полной грудью чистый горный воздух и повела ушами. Никого. Идиллия. Большую часть своей жизни я мечтала именно об этом. И почему, когда мечта свершилась, у меня так неспокойно и тревожно на душе? Это казалось неправильным. Неверным. Лишним. Но к чему это всё? Я жива, здорова, и относительно сыта. Следовательно, счастлива. Удовлетворенная подобным умозаключением, я двинулась  дальше. Знакомые тропы, знакомые камни. Прыгнуть, обойти, еще раз...
Через несколько весьма утомительных мгновений я всё-таки заняла любимую позицию на каменном карнизе, что нависал прямо над тропой, в этом месте сужающейся и делающей поворот. Любого, кто мог здесь пройти, я бы заметила, но там, в нагромождении камней, был велик шанс переломать все ноги. Все исходы были благоприятными... Для меня. Я легла  на камень, в ту же секунду словно застыв. Только янтарно-желтые глаза чуть мерцали в сумраке, всматриваясь в ночное небо.
Орел пару раз крикнул что-то в вышине, но я даже не дрогнула. Я всё так же всматривалась ввысь.
- Забавное стечение обстоятельств. - Кто-то оставил попытки увести меня к прародителям или просто погода играет злые игры , - раздалось где-то совсем рядом. Мои уши дрогнули, и я медленно повернула голову.  У самого обрыва лежал волк, немного свесив правую лапу вниз. Он явно о чем-то думал, может быть, даже мечтал. - Странное для такого места явление. Сюда никто не приходит уже много лет. Меня заинтересовала эта темная фигура, и я направилась в сторону гостя.

Он, явно, услышал мои шаги и повернул ко мне морду. У него были очень красивые черты. Этот хищник был очень крупным и массивным. Я даже приостановилась. Волк был  покрыт угольно-черным мехом, а из-за света луны мех отдавал серебристо-синим. Мой взгляд медленно перемещался по телу незнакомца, и вот застыл…на глазах. Две холодные льдины. В которых не видно ничего кроме холода. Я не спеша начала подходить ближе, но я была словно под гипнозом ледяных глаз. Затем послышался его голос, мягкий, но в тоже время холодный, словно черный бархат: -Не советую ступать далее, - спокойно проговорил он, когда я появилась рядом. - Туман коварен и прячет страшную смерть от глаз, маня идти дальше вперед. В этот момент у меня внутри что-то ёкнуло. Нет, не от осознания того, что еще чуть-чуть, и я была, узнала, что скрывает в себе темнота обрыва, это было что-то другое… Непонятное и новое.
- Спасибо, - выдавила из себя я немного охрипшим от влаги голосом. – А что вы здесь делаете? – неловко спросила я, - место не очень то и популярное, даже немного зловещее. С опаской, но всё же я позволила себе сесть рядом с этим хищником, и кинув на него короткий взгляд у меня по спине прошел холодок…

Отредактировано Елена (17.08.2012 16:07:54)

+1

4

С каждой скундой, волчица подходила все ближе и ближе к Крису, позволяя четче рассмотреть ее окрас, контуры тела и отчетливо рассмотреть глаза, что были теперь прикованы к черному. Голос же самки, когда та отвечала на вопрос Криса, оказался немного хриплым, а ответ довольно коротким, но тут же последовала пара неловких вопросов. С интересом и спокойствием, черный еще раз пробежался по ней взглядом, оценивающим, но как всегда холодным. Окрас бурый, где-то мелькали акценты коричневого цвета, а порой даже рыжего, шерсть блестела в лунном свете, подчеркивая ее шелковистость у особей женского пола. Размером она была немногим больше половины "медведя", примерно 2/3 от его габаритов, правда в ней была женственность, в отличие от него. Глаза, пожалуй, то на что любит обращать внимание черный в разговоре с каждым живым существом, ведь они уникальны и так много могут рассказать о собеседнике, без его осознания этого. У самки были глаза довольно распространенного, для волков, цвета - янтарные. Но, по правде сказать, он в тот же момент был и уникальным, горя во тьме ночной как два янтаря. Они были яркими и чистыми, но в них была видна опаска перед волком, настороженность, интерес, а где-то глубоко неосознанный страх, что и вызвал, как его все называют "легкий холодок по спине". Да, Крис заметил это, ведь на спине чуть приподнялась шерстка, но лишь на мгновение, затем она вновь поспешно опустилась. Волк перевел взгляд в туманную даль, пока он удовлетворил свой интерес к данной особе, вернее он мог позволить себе смотреть не на нее, говоря и слушая, но это лишь пока.
- Для многих это так и есть, - проговорил он все таким же голосом. - "Горе тому, чья лапа ступит на эти земли. Тут пролилось множество крови, она забрала в небытие тысячи душ, столько же, она заставила вернуться к себе спустя несколько лет или месяцев болезни или безумия..." Кажется как-то так, ведают старцы о них. Но я не суеверен и, пожалуй, сюда придут считанные единицы и, маловероятно, что время их прихода совпадет. Хотя сегодняшний вечер прямое опровержение сказанного мною. Встречный вопрос, для чего вы тут? Боюсь предположить, что вы преодолели путь сюда, не для того, чтобы попрыгать с обрыва... Наши цели, скорее всего, схожи - уединенность этого места.
Замолчав, черный спокойно и глубоко вздохнул влажный, пропитанный туманом воздух. Он давно различил запах этой самки в воздухе, только не придавал значения. Зачем? Она не нападала и даже не думала об этом, она просто наслаждалась одиночеством, как и он. Он ощущал это по напряжению, а вернее спокойствию, воздуха. Представляй она ему угрозу... кто знает, может она была бы следующей "исследовательницей" обрыва. А пока она спокойна, Крис не тронет ее.
-Ты ведь из Ядовитого Тумана? - спросил Ледяной. - Частенько, за последние дня 4, члены вашей стаи попадают ко мне в лапы. От тебя пахнет вожаками, с коими мне пару раз доводилось встретиться... Как твое имя и почему такой запах?
Чуть повернув голову, волк посмотрел на нее искоса своими льдинками. Холод взгляда не выдавал тех искорок смеха, что всплыли в его сознании при воспоминании о маленькой волчонки Рэмиэль, встреча с которой была всего день или два назад, точно сказать время сейчас было затруднительно, ведь их встреча была так же ночью и в тумане. Кстати, этот факт созданный погодой, тоже смешил черного, вызывая мысль о том, что Ядовитый туман, показывался где-либо, кроме своих территории, только когда спускался сам туман. Но он и сам знал, что это всего лишь сказка-страшилка для волчат, чтобы те сидели мирно на подстилке. Ровно как и он сам служил страшилкой для детей других, да и своей собственной, стай.

+1

5

Я просто тихо сидела рядом. Как всегда, равномерно дыша и смотря вдаль. Мне нравилось это место, но еще больше мне нравилось то, что оно считалось проклятым, и сюда редко кто захаживал. Но, видимо я была не права, когда считала, что здесь никого не будет. Нельзя сказать что я была не рада такой компании, но всё же… Когда изможденная душа мечется внутри тебя, так иногда хочеться обрести покой и просто уснуть. Надолго. 
Затем, я заметила на себе взгляды незнакомца, точнее почувствовала. Я не могу сказать, что мне это не льстило, пусть даже на долю секунды, но возможно, во мне увидели самку, а не машину для решения всех проблем или защиты. Хотя… Ай ладно.
И тут я снова услышала мелодичный и низкий голос черного волка: - Для многих это так и есть -  "Горе тому, чья лапа ступит на эти земли. Тут пролилось множество крови, она забрала в небытие тысячи душ, столько же, она заставила вернуться к себе спустя несколько лет или месяцев болезни или безумия..." Кажется как-то так, ведают старцы о них. Но я не суеверен и, пожалуй, сюда придут считанные единицы и, маловероятно, что время их прихода совпадет. Хотя сегодняшний вечер прямое опровержение сказанного мною. Встречный вопрос, для чего вы тут? Боюсь предположить, что вы преодолели путь сюда, не для того, чтобы попрыгать с обрыва... Наши цели, скорее всего, схожи - уединенность этого места. - Не для того, чтобы прыгать с обрыва,- процитировала я его у себя в голове. Когда я шла сюда, думала именно об этом. Я знаю что струсила, знаю что чуть не предала стаю но, ни отца с матерью, ни сестры у меня больше не было… Их забрала нежить прямо у меня на глазах, не говоря уже о том, что последний выдох моей матери мне тоже выдалось созерцать.
Я не знаю сколько времени молчала, но ответила  уже своим нормальным, спокойным голосом: - Да, вы правы. Место действительно считается проклятым, но для меня оно свято. Только здесь я могу найти покой и уединение, поразмыслить в тишине и прийти к правильному выходу. Первый раз, за несколько лет я вижу здесь еще одного волка. Честно сказать, - я немного усмехнулась и издала короткий смешок, - я была немного удивлена, и уже была подумала, что это  мой больной мозг рисует мне такие картины маслом.  А вы…вы оказались весьма настоящим. Я повернула свою мордашку в сторону волка и слабо улыбнулась. В моих глазах горела печаль, и дабы скрыть её от холодных глаз нового знакомого, я вновь стала всматриваться в бездну обрыва. - Кто знает, может он будет смеяться надо мной, а может…нет, такого никогда не будет. Меня никто не будет жалеть, слёзы – удел слабых! Но, ведь иногда так хочеться побыть слабой...
И вот, черная фигура вновь заговорила со мной: -Ты ведь из Ядовитого Тумана? Частенько, за последние дня 4, члены вашей стаи попадают ко мне в лапы. От тебя пахнет вожаками, с коими мне пару раз доводилось встретиться... Как твое имя и почему такой запах?Мне немного не понравилась форма его обращения и приказные нотки в голосе. - Ммм….мы уже на «ты»,- пронеслось у меня в голове. - Ну и ладно, к черту этот официоз.Да, я именно из Ядовитого тумана. И люблю места, где есть туман из которого можно эффектно  появиться, - сказала с легким кокетством и немного рассмеялась. – Оу, так тебе везет на Туман. Я легко улыбнулась и снова приняла спокойный и задумчивый вид. – Он знает наших вожаков? Ну да ладно, у меня сейчас нет настроения что либо выпытывать или же скрывать, если что, потом разберемся. – Давай на чистоту. Я бы могла тебе солгать и сказать, что просто недавно виделась с альфами, но… я их помощник, правая лапа стаи. Ничего более. Сказав это, я притихла. Искоса глядя на волка и изучая его реакцию. Возможно, он немного удивился, а может быть и расстроился… - На счет моего имени. Меня зовут Елена. Теперь же я повернулась к волку полностью, и на моей мордашке нарисовалось вопросительно выражение. – А как тебя величать? С неподдельным интересом спросила я.

Отредактировано Елена (20.08.2012 15:51:33)

0

6

Самка сидела и просто слушала слова волка. Он не торопил ее с ответом, он не ждал чистосердечных признаний или еще чего-либо. Скорее всего она будет увиливать от своего подлинного положения в стае, или скажет, что у черного носопырку проверять надо и от нее пахнет каким-нибудь другим волком. Ледяной прекрасно понимал, что правду скажут либо глупцы, либо те, кто ее не боится говорить... хотя последних, часто приравнивают к первым. Самого Криса порой считали и называли за спиной глупцом, за его прямолинейность и правду без приукрас, но на это ему было все равно, собственно сейчас речь даже не об этом. Волк изучающе рассматривал самку, что сидел перед ним и уже приличное время хранила молчание. Интересно, она о чем-то о своем задумалась или просто придумывает ответ? Странная она... Что тут могла забыть молодая и довольно милая самка? Им самое то в такие ночи проводить время с избранником... Да и сам я хорош! Вместо времени с Энаей я тут по округе бегаю,.. хотя она тоже должна отдыхать и от меня. Пока длился момент молчания, черный уже порядком хорошо изучил внешность новой знакомой, так что мог узнать ее уже и издалека. Нарушил затянувшийся момент тишины голосок самки, который уже вернулся в норму и был спокойным и, как у всех самок, мягковатым и довольно мелодичным. Посреди первой фразы усмешка, потом она повернулась мордочкой к Ледяному. Пусть на ее мордашке и было некое скованное подобие улыбки, но глаза ложь не поддержали. Янтарные глазки самки были полны грусти, боли, возможно волку показалось, но даже какое-то отчаяние мелькнуло в ее очах, пока самка поспешно не отвела взгляд в сторону дна бездны. Волк незаметно прищурился, внимательно вглядываясь в самку, но потом устремил свой взор вперед, ведь она сделала паузу вновь, скорее всего что-то нахлынуло на нее, не давая продолжить. Тревоги... как знакомо. Главное, что бы они не заставили делать глупости! Ведь порой они вынуждают думать о том, что никогда бы не пришло в голову в здравом уме. Надо бы поговорить с ней, а то ненароком решится на дурь под эмоциями. А они у нее сильные, раз такие глаза... Последующие фразы были более живыми и веселыми, видимо, самка остереглась своих проявлений чувств при постороннем. В ее голоске и фразах играли нотки кокетства, отчего черный чуть усмехнулся, но для тех, кто его видит впервые это был скорее оскал. После пара фраз, о положении в стае и ее имя. Довольно редкое имя для волчиц, но не сказать, что оно не красиво или не подходит самке. вновь посмотрев на нее, черный чуть хмыкнул, оценивая все вышесказанное, дабы ответить.
-Тяжелая на тебе ноша, Елена,.. - протянул он довольно тихо. - Правая лапа - самка... видимо в вашей стае не так много стоящих самцов, раз так напрягают вас. Не пойми меня неправильно, я не обвиняю стаю или принижаю достоинства "слабого" пола, это скорее мое мнение. На заместителей вожака падает многое, притом не только хорошее. Являясь им, ты кнут и пряник стаи, отчего многие готовы сожрать тебя за что-то заживо. Но не только косые взгляды стаи, так же сама работа выматывает. Эмоционально и физически нагрузка довольно весомая и требующая все время и душу, как паразит или болезнь. Самки же должны заниматься другим, чем-то более нежным или не таким душевно тяжелым как это. Я не принижаю ваши качества по половому признаку, я знаю, что порой самка способна победить и такого медведя как я, просто поводов для этого не даю. Я к тому, что мое мнение насчет этих позиций для вас было бы однозначным, ведь каждой нужно время для себя, души, семьи... А с такой работой все личные дела, мысли и жизнь остается только на ночной промежуток времени, как и сейчас происходит, Елена.
Последняя фраза была сказана с легким нажимом и намеком на ее душевное состояние и то, что отразили глаза. Он не хотел чтобы волчица делала глупости или то, из-за чего потом будет жалеть, проще уж вынудить выговориться, а это он сумеет сделать. Пусть они и незнакомы, толmrj вот у Ледяного странные принципы - не обижать, не трогать и ни в коем случае не убивать самок. Он всегда делился с ними пищей и не отгонял от своей добыче их, ведь они прекрасная часть этого мира. Строгий и пристальный взгляд был устремлен в сторону самки из тумана, он показывал, что догадывается о том, что знает о ее состоянии, о том, что ей тяжело, только вот сказать некому, дабы остаться в чужих глазах сильной. Но он не все, он умеет поддерживать, опекать их, оставляя при них их веру в себя.
-Меня зовут Кристофер, - проговорил он. - Приятно познакомится, Елена.

+1

7

Я всё так же сидела уставившись в даль. Небо, звёзды, прохладный ветер. Тяжелый вздох волка вернул меня в реальность. -Тяжелая на тебе ноша, Елена,.. - протянул тот довольно тихо. Затем волк начал читать мне лекцию, чем должна и не должна (с его точки зрения) заниматься волчица. Да, это было довольно мило с его стороны. Пожалеть бедную, заблудившуюся в собственной жизни овечку. Собственно говоря, мне нравилась эта работа – минимум себе, и максимум – стае. Да на счет метода кнута и пряника волк был совершенно прав. Было видно, что темный заметил мою печаль и отчаянье. –Это плохо…Значит – я еще не полностью готова. Но ведь у меня был тяжелый день, и именно здесь я отпустила своего зверя наружу, но при виде чужого, я должна была снова посадить этого зверя на цепь.
Нет, я ничего не имею против, но лезть мне в душу ничего не зная – глупо, или скорее просто опасно. После всех этих милых, на мой взгляд, советов и рассказов он всё таки назвал своё имя. Классное имя. Такое романтичное что ли…Но сейчас не об этом.  - Я знала на что я подписывалась Кристофер. И меня это вполне устроило. С самцами у нас в стае всё в порядке. Я победила в честном бою за эту должность. Ведь на тот момент вопрос стоял так: либо победа, либо смерть. И я не проиграла. На счет метода кнута и пряника вы совершенно правы. Уважение и страх -  это лучшее отношение которого я добилась. Друзей у меня немного. Скорее их практически нет, но меня всё устраивает. Не знаю как вы, но мне очень даже нравиться, что работа забирает всё моё личное время, и на всякие глупости его просто не остается.
Я снова устремила свой взгляд на полную луну. Зверь внутри меня ревел и неистовал, но я не давала ему своды. - Пока не давала…  Моя мордашка исказилась в злобной умылке и я улеглась на против черного и стала не моргая смотреть в его глаза : - Не смею даже догадываться, почему же вы так хорошо осведомлены в «прелестях» моей работы? – с неким коварством спросила я. – Еще никто не смог меня удивить так, как вы, своей проницательной речью. Браво – с издевкой сказала я. -Я понимаю, что вы прирожденный психолог и всё понимаете по глазам. Из меня психолог не хуже, так что давайте мы не будем разводить нюни и копаться в моей душе.
Закончив свою триаду, я стала умываться. Девушка должна оставаться девушкой, во  что бы то не стало. Приведя свою шерстку в порядок, я снова уставилась на Кристофера своим прожигающим взглядом и стала ждать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Снимем оковы вчерашнего дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно