GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не ходите дети, в темный лес гулять....

Не ходите дети, в темный лес гулять....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Крис и Рэм
Время, место: Поздний вечер, уже ближе к ночи. Граница территории стаи Серой Крови.
Погода: Сумерки, легкий туман расстелился между стволов деревьев. Жара солнечного дня уходит, отступая перед прохладой темной ночи.
Цель игры:
Как бы не говорили детям, что поход на территории стаи Серой крови - опасен для жизни, они никогда и никого не слушают... ну или почти всегда. Кристофер, левая лапа вожака, как раз этим вечером проходился вдоль границ, дабы проверить работу патрульных, когда обнаружил довольно интересную находку - белоснежного щенка. Эта малышка, месяца 3 от роду, проникла к ним и с неподдельным интересом осматривалась, словно забыла о самых страшных история про этих кровожадных волков, словно не было известно об их безжалостности. Теперь же жизнь крохи в лапах одного из желанных волков в любую стаю, Ледяного волка, того, кто может убить даже ее.

0

2

Рэм шла по нейтральным территориям и не заметив для себя, она  перешла границу стаи Серой Крови. Продвигаясь все дальше вглубь хвойного леса. Она заметила небольшой валун и остановилась у него, кажется Рэм заблудилась. Малышка подняла свои маленькие глазки на небо, было уже достаточно темно и прохладно, она взъерошилась и легла возле этого камня. Где это я, как бы не забрести на чужую территорию.- подумала она и сомнительно уставилась в даль. Белоснежный комочек шерсти начал принюхиваться, стоял запах мелкой дичи, что-то наподобие полевки и волка. Все же я влипла. Произнеся это мысленно малышка встала, по её телу прошла маленькая дрож.Нужно бежать от сюда. Она направилась в обратную сторону по памяти и собственному запаху. Запах чужака становился все ближе и ближе, пока малыш не увидел силуэт где-то за деревом.Все...пиши пропало. Рэм прижалась к земле, страх оковал тело волчонка, она не знала что делать, бежать? Бег это глупо, её догонят в любом случае, а оставаться здесь тоже опасно...

0

3

Прогулка вдоль границ - необходимость, вызванная настоящим обстоятельством дел, происходящих в их мире. Все было неспокойно, а границы - то, что нуждается в постоянном контроле. Именно поэтому, патрульных ожидал разнос, не всех конечно, только тех, кто не был пойман на месте работы с поличным. Крис был крайне требователен к выполнению работы каждого члена стаи, единственные, кому позволялись поблажки - дети и старики, что собственно понятно. Так что, нет ничего удивительного, что волк был крайне раздражен и зол в данный момент, ведь он прошел уже вторую контрольную точку, а патрульных не было. Нет, конечно, черный подозревал, что будут пробелы, но не на двух постах подряд. Пусть только попадутся мне эти псы гнилые, я их шкурами украшу свое логово, дабы зимой не мерзнуть! Какого лешего они творят?! Страх потеряли!? Ну ничего, я им устрою, разбор полетов, нашим соколам сизокрылым!! Потом с поста отходить будут только на пробег до другого поста или на пересменке,.. если останется то, на чем можно будет передвигаться. Сегодня черный был зол на протяжении дня, все как-то не так шло. Нет, особых проблем не было, только сутра потерялся волчонок, нашелся в обед. Потом пол дня затишье, а к вечеру донос о том, что кто-то из патрульных свалил с поста и еще жалобы стариков на то, что мелкота опять не выполняет обязанности. Построив детей и раздав всем партийных заданий, наперевес с подзадниками и оскалами, Ледяной отправился проверять волчат переростков, что должны работать.
В обычном времени, вечерняя прохлада и тишина - успокаивали волка, а туман, который сегодня покрывал землю, добавлял ему какое-то чувство спокойствия. В такие моменты он любил уходить к реке или озеру на нейтральную землю, наблюдая, как ночь берет власть над днем, окрашивая небо в черно-синий цвет, зажигая звезды... особенно красивым было зрелище, когда появлялся млечный путь. Вначале слабого бледно-серого оттенка, но с каждой минутой набирая яркости, пока не становился белоснежной рекой в небе. А туман, будто покрывало, накрывал землю, порой даже рос на глазах, пряча всю "грязь" и основу их повседневности. Именно в такую погоду он ощущал себя намного лучше, будто он уже давно не на земле, но и не на небесах. В такие минуты, Крис будто зависал между миром смертных и покоем мертвых, был между двух миров. Но именно этого вечера его лишили, лишили мирного и размеренного отдыха в своих мыслях. Теперь он должен был узнать кого нет, где нет, а на пересменке устроить всем такой геморрой, чтоб ввек не забыли о том, что долг превыше всего.
-Весь вечер коту под хвост, - раздраженно, тихо и сквозь зубы проговорил Кристофер. - Убью подонк*в...
Но тут волк учуял запах, что заставил его затормозить. Принюхавшись, волк наклонился к земле. Границу, вдоль которой он шел, пересек кто-то из стаи Ядовитого тумана, притом недавно. Да чтоб их **бала нежить! Эти куски гнилого мяса проворонили границу... ее пересекли у самого поста дозорного!! Да еще и кто пересек!? ВОЛЧОНОК!!! Все, отродья, дождались, увижу вас, зарою!! Да, Крис ощутил, что это не взрослый волк, пах гость иначе, совсем по-детски. Да и следы лапок были чуть больше одного пальца самого Криса. С холодным блеском в глазах, волк пошел по следу гостя из тумана. Эта стая обладала специфичным запахом болот, который нельзя было спутать с кем-то еще. Идя вглубь своих территории, волк услышал завывания патрульных, что означало время ночной смены выходить на пост. Но это его мало волновало, ведь теперь его целью была гостья из тумана, которую он обнаружил. Маленькое белое пятнышко, что стремительно бежало от валуна обратно к границам. Черный остановился, чуть пригнувшись к земле. Загривок его стоял дыбом, зубы отдавали белым, а бледно-голубые глаза сверкали во тьме. Он не прятался, даже не пытался затаиться. Наоборот, он старался быть замеченным, что ему и удалось. Испуганный щенок замер, прижавшись к земле, белоснежный комок шерсти вжался в почву, как обычный русак в предвкушении смерти от хищника. Кристофер, раздраженный и злой, пошел к ней. Все то расстояние, которое показалось волчонке довольно весомым, было три шага гиганта. Именно поэтому, когда волк, что ростом был 90 см только в холке, оказался рядом с незваной гостьей, он надвисал над ней словно скала над маленькой норой для кролика. Оскал не сходил с пасти волк, как и не уходил злобный блеск из холодных глаз. Возможно волчонок и слышала о нем, Ледяном волке,холодном убийце, но лишь мельком и как о субъекте, которым родители пугают щенков по вечерам, что бы те не гуляли дальше полянки напротив дома, а ночами и не думали вылазить из норы.
-Что тут делает волчонок из Ядовитого тумана?! - загробным голосом прорычал он. - Неужели они бояться посылать сюда взрослых шпионов настолько, что теперь отправляют молочных щенков!? Или ты просто очередной шкед, что решил показать свою храбрость, явившись сюда?! Вариантов у меня много, но я предоставляю тебе право назвать свое имя и сказать самой, что ты тут забыла, пока я не порвал тебя на части!
Крис был на пределе раздражения и гнева. Он вынужден выполнять чужую работу, потому что у кого-то в голове лишь волчицы с их "загулами" на уме, или просто лень зародилась. Где это видано, что бы заместители вожака разбирались со шпаной, которая не может просто сидеть на жопе ровно, без приключений?! Может теперь на их плечи свалят и заботу о стариках, скажем!? Нет уж, теперь тем патрульным шкуры не сносить.

Отредактировано Крис (14.08.2012 21:09:28)

+1

4

Офф: мне до вас расти и расти!

0

5

Этот силуэт, оказался здоровенным черным волком и он надвигался к Рэм.  Малышка испугалась, но не так как обычно дети пугаются неожиданностей, а немного иначе, в ней был интерес к новому. Вот это громадина.. Мысленно говорила малышка. Её шерсть была взъерошена от напряжения, которое сковывало все её маленькое тело, она словно белый бугорок снега на этой маленькой полянке. Черному волку стоило сделать три шага, как он оказался перед мордой Рэм и свербил её своим злобным взглядом, а на его морде виднелся оскал. Мне кажется он меня сейчас съест, я ему гожусь на один зубок...но может мне повезет. Рэми решила вести себя спокойно, как обычно, хотя её сердце бешено колотилось, словно вот-вот выпрыгнет в наружу. Ей было немного страшно, по ней это видно, скрывать свои чувства она еще не научилась, да и не научится, потому что она была и останется такой открытой, Рэм обещала себе это.
Черный волк задал Рэм пару вопросов с грозным видом:
-Что тут делает волчонок из Ядовитого тумана?!
- голос его был грубым и монотонным, а по телу малышки пробежала дрожь. И он продолжил свой опрос:
- Неужели она бояться посылать сюда взрослых шпионов настолько, что теперь отправляют молочных щенков!? Или ты просто очередной шкед, что решил показать свою храбрость, явившись сюда?! Вариантов у меня много, но я предоставляю тебе право назвать свое имя и сказать самой, что ты тут забыла, пока я не порвал тебя на части!

Еще немного и этот здоровяк не сдержится и порвет к черту Рэм, и не станет больше белоснежного волчонка. Что же делать, он ждет ответа, что и как я ему должна сказать, чтобы не нарваться на неприятности, вот не дай бог мои узнают, мне так попадет. В данный момент малышку заботило, что будет если узнает альфа или кто из старших, их она боялась больше нежели этого волка. А будь, что будет.. Она собралась и начала говорить:
-Я здесь немного заблудилась- пыталась по детски отмазаться Рэм, ну или подавить на жалось, что на врядли бы получилось.
Зовут меня Рэмиэль, и моя стая ничего и никого не боится, разве что нежити опасаются, но я думаю и вы не в восторге от них.- Буркнула Рэм. Как это он, позволяет себе говорить такое о стае Ядовитого Тумана? Малышка разозлилась, да она мала, но чувствами еще не управляет.
- Если хочешь можешь меня убить, все-равно мне некуда деваться сейчас, но не смей так говорить о моей стае!- сказала Рэми и приподнялась от земли, малоли придется бежать, хотя она на это и не рассчитывала. Белоснежный волчонок уставился на словесного обидчика и начал прожигать его взглядом, своими светло-зелеными глазами. Была бы она его возраста, ну или двух годовалой, то попыталась бы с ним сразиться, а сейчас она совсем малыш и отстоять честь стаи ей не под силам.
Ну так что вы со мной сделаете?- с ноткой печали спросила Рэм. Ей еще хотелось жить, ведь все самое интересное еще впереди, она многого не видела и не делала.Жаль если это все так печально закончиться... В малышке оставалась надежда, что она избежит неприятности.

0

6

Волк стоял и терпеливо ждал ответа от "подарочка". Волчонок сильно испугалась, но только страх довольно быстро сменился любопытством, но тем не менее разум остался в ней, что бы не совсем забыться. Перед черным верзилой сидел белый пушок, что пытался в своей головке найти ответы для смертоносной машины, что нависала над крохой. Видя ее испуг, что-то внутри Криса слегка укололо. Надо ж так... срывать гнев за уродов безответственных на щенке?! Сам никогда бы не подумал, что такое со мной будет. Вот довели меня ироды! Хотя нет тут ничего и криминального, щенкам надо знать, что не везде им рады, особенно на чужих землях, пусть лучше перепугается, чем сунется сюда повторно. Когда же с губ щенка сорвался ответ на его вопрос, самая первая фраза, черному захотелось ее тут же огреть, как минимум. это не место для наивностей и глупостей, а их стая состоит не из милосердных сострадательных волков! Будь она его щенком, то тот взгрел бы ее по первое число. Дальнейшее же то бесило, то смешило его. волчонок, что был для него даже не закуской, а просто приправой к перекусу, пытался выгораживать свою стаю!! Нет, это было достойно восхищения и даже уважения, но не в данной ситуации. Для всех громких слов есть свой возраст, свое время... Глупость, что совершает этот пушок, могла бы привести ее к смерти, будь перед ней другой волк, а не Крис. Да, он ходил в дурной славе, но никогда бы он не позволил себе тронуть щенка, особенно столь глупого и забавного. Но было и еще кое-что, ведь отпустить просто так он тоже ее не мог, как минимум, нужно было преподать ей урок, дабы она не решилась более шастать где не надо и дерзить тем, у кого клыки размером с нее. Слушая малышку, Ледяной чуть успокоился, хотя ребенок бы этого не понял, но загривок у него уже не стоял дыбом, хотя глаза все так же блестели... но кто поймет что за блеск в ним, от смеха или от злости? Итак, напугаю засранку так, что бы до конца жизни от взрослого на отходила дальше, чем на метр. С этой мыслью он пошел на нее, вынудив щенка пятиться от страха. Тихо рычание донеслось из его глотки, а волчонок таки уперлась в дерево, прижавшись к огромному столбу спинкой.
-Говоришь, убить могу? - проговорил он опять же холодным и ровным голосом. - что же, ты угадала, я как раз хочу это сделать... Особенно из-за твоей наглости, Рэмиэль. Твоя стая, порой достойна уважения, но ты должна знать свое место! Полезла на рожон и стала показывать бесстрашие, зная что тебе шею свернут в любом случае. поверь мне, калекой ты была бы только из-за пересечения границ, а смерти удостоена теперь ты за свой наглый взгляд и громкие слова!
Оскалившись, Крис схватил Рэмиэль за загривок и откинул чуть в сторону. Но не успела волчонка опомниться и подняться на лапы, черный развернулся, уселся и положил свою лапищу ей на лопатки. Он почти не давил, но волчонок не мог теперь шевельнуться и подняться. А вот черный ухмыльнулся, постаравшись придать ему побольше злости.
-Что, теперь храбрости не так много, а щенок?! - рассмеялся он. - Теперь я сделаю так, что бы ты умирала медленно, мучаясь, осознавая свои ошибки и глупости выходки и слов! Вначале, я откушу тебе хвост, скажем за три укуса... Потом одну лапку, после вторую... а затем отпущу, что бы посмотреть как ты бегаешь. После я вновь прижму тебя к земле и... проявлю милосердие, перерезав когтем сосуды на шее. Нравится!? Хотя твой ответ не так важен, ибо я начинаю.
Волк, перенеся вес тела на его заднюю часть, освободил вторую лапу, проводя когтем по позвоночнику малышки. Подушечками, что были грубыми по своей природе, он чуть надавил у снования хвоста.
-Тут я откушу его в третий раз, - сказал он одновременно с надавливанием, поведя дальше по хвостику лапой. - Тут второй.... а вот здесь все и начнется... НУ что же, начинаю.
Перечисляя точки перекуса хвоста, Крис чуть надавливал на позвонки, чтобы волчонок испытала не очень приятное ощущение и испытала реалmye. угрозу своему здоровью. Он даже чуть подался вперед, когда сказал о том, что начинает. Но как только испуганный волчонок зажмурилась, вкушая страх от боли откушенной плоти, волк бесшумно выпрямился.
Нет, конечно, он не такой тиран, что бы увечить глупого ребенка. Он не собирался ее убивать или еще что, единственной его задачей теперь было проучить волчонку. Именно поэтому, все его грозные действия были лишь игрой, которую бы любой другой взрослый волк приняли бы за реальность, до сего момента. Он тщательно спланировал каждое слово, каждый свой жест, что бы Рэмиэль не поняла, что ее просто пугают. Но теперь, когда он сделал свою основную работу, оставалось только продолжить кульминацию. Для Рэм, которой секунда теперь казалось вечность, было большим сюрпризом то, что боль пошла не от того, что кто-то откусывает хвост. Кристофер решил поступить с ней, как и любой другой волк с ребенком, взгреть ее, надавав по пятой точки. Массивная лапа самца несколько раз прошлась по ищущей приключения точке, заставляя щенка поскуливать. И лишь только когда он счел, что с нее хватит, то отпустил ее.
-Предупреждаю сразу, попробуешь бежать, перепадет сильнее, - отрезал волк. - Так что, будь добра, Рэмиэль, прижми свою искательницу приключений, пока не наподдавал по ней еще, и повернись ко мне своей мордочкой. Не любля я разговаривать, не смотря на собеседника.
Сам волк все так же сидел, как каменная статуя, недовольно смотря на белого щенка. Он ждал послушание, а в данную секунду, либо неповиновение ему опасно.

0

7

Этот здоровенный волчище пошел на таран, он надвигался на Рэм, а той некуда было деваться как двигаться назад. Неужто он сейчас на меня кинется?- пронеслось в голове Рэми.Пара тройка шагов и она уперлась спиной в дерево. Волк рычал и скалился, вот-вот он может открыть пасть и перекусить малышке горло.
-Говоришь, убить могу? Что же, ты угадала, я как раз хочу это сделать... Особенно из-за твоей наглости, Рэмиэль.
- грубым и холодным голосом проговорил черный волк. Оскал его стал больше, и волк взял Рэм за шкварник и швырнул в сторону. Малышке стало страшно, теперь она уже не надеялась на схождение, а ждала, что ей попадет по полной. Рэм хотела было сказать ему пару слов, как он положил на неё свою лапу, дабы не дать ей встать и продолжил свою речь:
-Что, теперь храбрости не так много, а щенок?!- с насмешкой сказал он и начал смеяться. Ну смейся, смейся, коли ты старше и чувствуешь свое превосходство, был бы ты на моем месте, я б на тебя посмотрела...- её брала злость, но что она может против этого здоровяка, только терпеть и все.
Черный волк начал перечислять, где он сделает надкусы. Очень смешно, решил-таки позабавиться со мной.- подумала Рэм. Сейчас она на самом деле тряслась от страха, ещё бы её сейчас кажется, убьют. Дрожь пронзила все тело и малышка вжалась в землю. Рэм после его слов вообразила себе картину, что он начнет прокусывать её хвост, а потом и перейдет к шее, он водил лапой по её спине и хвосту, от чего малышке стало не по себе, и она закрыла глаза.Быстрей бы все кончилось.- просила она мысленно небесное царство. Черный волк пару раз ударил Рэми по заду и отпустил, при ударе Рэм скулила, что было вполне естественно, у него же такие мощные лапы, как и он сам.
Рэм открыла глаза, поняв, что все прошло, ей стало обидно, но она сама виновата, что пришла сюда. И снова этот кошмарный волк заговорил, Рэми даже вздрогнула, позабыв его строгий голос.
- Рэмиэль, прижми свою искательницу приключений, пока не на поддавал по ней еще, и повернись ко мне своей мордочкой. Не люблю я разговаривать, не смотря на собеседника.- жестко произнес он и стал смотреть на малышку.
Рэми встала, задние лапы тряслись. Ну он меня и перепугал, я думала что все, а он еще, и разговаривать собрался...
Малышка полностью повернулась к обидчику, прижав уши к макушке, и подняла на него свои зеленные глаза, которые немного слезились, так как было больно её пятой точке, точней её жгло.
- А я и не собираюсь бежать!- мягко и тоскливо ответила Рэм.Сейчас он мне еще и нравоучения прочитает или еще наподдает и отправит восвояси.- подумала малышка. Шерсть её была уже серой, так как неплохо повалялась на земле, чтоб успокоиться Рэм начала вылизывать лапы и чистить мордашку. Это было не к месту, но что поделаешь, не может она сидеть грязной, но свои глаза она не отводила от волка, ожидая его порыва злости.

0

8

Смотря на перепуганного волчонка, что еле стояла на дрожащих лапках. Он знал, ей больно и обидно, как когда-то бывало и Крису, правда всего за щенячий возраст такое у него было раза 2. Так же, волк знал и необходимости данного наказания, ведь если ребенку погрозить пальцем и щелкнуть зубами - урок не будет усвоен. Ответ щенка смягчил черного, не только утверждение о том, что она не побежит, но еще и тон, которым она говорила. Зеленые глазки малышки же, были влажными и создавалось ощущение, что она вот-вот заплачет от боли и обиды. Устало вздохнув, черный улегся на земля и подтянул к себе серого щенка. Он стал вылизывать ее, отмывая от грязи, аккуратно вытаскивая попавшие в шерстку веточки и листики. За это время, пока принималась "ванна" он не проговорил ни слова. Было, по-крайней мере, две причины. Первая: Разговаривать и вылизывать не самое удобное из одновременных занятий, Второе: он давал время Рэмиэль успокоиться. Лишь только когда волчонок вновь приобрел свой окрас, Крис заговорил с ней.
- Так, что же в итоге ты тут забыла, м? Странное место ты выбрала, чтобы теряться. Найди тебя патрульные - перегрызли глотку бы на первом шаге через границу, - говорил он ровно и довольно прохладно, правда теперь не было того жестокого злого блеска в глазах и жажды убийства в голосе. - Ты хоть понимаешь, как рискуешь своей шкурой, когда бродишь где-то одна? Особенно в твоем возрасте!
Крис немного строго посмотрел на Рэм. Он не собирался читать долгих и нудных нотаций, дело неблагодарное и бесполезное. Главный урок Рэми получила уже, так что теперь семь раз подумает, потерев злополучное место, прежде чем  залезть на их территорию. Волк хотел хоть как-то вразумить ребенка, думать о поступках прежде чем их совершать, но только нужных слов к нему пока не приходило в голову. Рассказывать о жизни и тому подобное не в его привычках, а остальные примеры банальны даже для двухмесячного щенка. Нда... для своих щенков еще совсем рано мне, если даже чужую шпану толком отвадить не могу.

0

9

Черный волк громко вздохнул и лег Рядом с Рэм, она снова закрыла глаза, испугавшись, что он снова что-то сделает, но волк лишь прижал её к себе и начал вылизывать этот грязный комок шерсти. Рэмиэль была в растерянности, только что он её грозился убить, а сейчас он мило и аккуратно вычищает её шерстку. Малышка снова открыла  глаза, повернула голову в сторону волка и стала вопросительно на него смотреть. Кажется, он решил меня пощадить, это хорошо,- подумала Рэми.
Волк перестал прикасаться к Рэм и заговорил:
- Так, что же в итоге ты тут забыла, м? Странное место ты выбрала, чтобы теряться. Найди тебя патрульные - перегрызли глотку бы на первом шаге через границу,- голос его был ровным и спокойным.
- Ты хоть понимаешь, как рискуешь своей шкурой, когда бродишь где-то одна? Особенно в твоем возрасте!-
продолжил он и в это время Рэм задумалась. Да она знала, что не безопасно разгуливать одной, но разве с ней бы кто пошел из взрослых, они заняты своими делами и обязанностями.
-Здесь ничего...- начала было она говорить, потеряв нить разговора, она задумалась, а затем продолжила -Да я понимаю, но сидеть на одном и том же месте скучно!- нотки нежности звучали в её голосе. Про обиду Рэм уже забыла, но зад еще жгло. Она начала вилять хвостиком, показывая, что она рада этому здоровяку.
- А как тебя зовут?- наклонив голову, спросила малышка. Этот волк за все время своих манипуляций ни разу не представился.

0

10

Дрожь малышки утихла, теперь появилось некое напряжение. Волчонок чуть не вывернула шейку, дабы посмотреть не него, но все же у нее это получилось. Еще пара секунд и даже напряжение ушло, оставив волчонка полностью расслабленным и успокоившейся, по крайней мере, пока волк занимался ее шерстью. после же слов Кристофера, снежок затянул с ответом, видимо думая, что же ответить. А когда нашелся ответ, он так же быстро, на половине фразы, и потерялся, заставив малышку сменить тему в русло более похожей темы для общения. Крис на это лишь усмехнулся, особенно интонации ребенка. Он даже не мог припомнить, когда был таким же наивным и милым комком шерсти... наверное он повзрослел на первом месяцы жизни, поскольку он помнил себя серьезным уже с месяцев двух. Последний же вопрос был, наверное, совсем не в его духе, ведь Ледяной всегда был относительно интеллигентен, особенно в общении с самками, взрослыми и вышестоящими. Так что тыканье в его адрес от ребенка, просто резало слух. Нет, он не был заносчивым, просто такое надо пресекать на корню, пока из-за такой глупости на ее шкурке на появились шрамы, ведь каждый реагирует на подобное по-своему.
- Не тебе, а ВАС! - одернул он, но спокойным тоном. - Я старше, притом не на два месяца. За такое грубое обращение к взрослому, порой, можно получить по загривку. Мое имя - Кристофер.
Разобравшись с последним вопросом, он замолчал, обдумывая что сказать ей на утверждение о том, что сидеть на попе ровно - скучно. Он помнил своего братца, который постоянно куда-то лез и помнил как ему перепадало ото всех потом. Но как объяснить ребенку, что не все приключения полезны им, особенно, в таком юном возрасте.
-Знаешь, порой можно найти чем заняться и на что отвлечься и не рискуя своей шкурой, - сказал волк спокойно. - Есть много интересного и вокруг нас, вместо того, что бы идти на территорию к чужакам, можно узнать интересные истории от стариков из стаи, или пойти и поиграть с другими волчатами, ведь у вас в стаи не нехватка детей. Все интересное не всегда где-то куда запрещают ходить. Порой то, что действительно может заинтересовать находится прямо под твоим носом. Слышала о таком, Рэм?
Крис, пусть и не был с самого рождения идеальным щенком, но все же он был более адекватен, чем его братишка и именно он мог найти около норы то, что никогда бы не заметил брат. Он не пошел на далекий и опасный водопад, нет, он нашел поблизости им небольшой озеро для купания. Многое спрятанно и ждет того, что обнаружит это - Крис знал эту простую истину. Если кто-то говорит, что там ничего нет, значит он просто ничего не захотел увидеть.

0

11

Рэм даже не заметила, что обратилась к волку на ты, так как всегда уважительно относилась ко всем взрослым, видимо из-за того, что она задумалась, выпалила такую фразу. Волк немного разозлился, еще бы,  неприятно когда тебя тыкает мелкотня. Рэм поднялась, чтобы встряхнуть свою шерстку. Малышка повернулась к волку, опустив голову и сказала:
-Извините меня, я не хотела вас тыкать, это произошло случайно.- переступая с лапки на лапку, произнесла Рэми. Наверно он сейчас думает, какая я никчемная и глупая.- подумала малышка, подняв свои глазки на Кристофера. В его сине-голубых глазах виднелась некая забота, но при этом и нотки строгости были заметны.
-Знаешь, порой можно найти чем заняться и на что отвлечься и не рискуя своей шкурой, - спокойно произнес здоровяк. - Есть много интересного и вокруг нас, вместо того, что бы идти на территорию к чужакам, можно узнать интересные истории от стариков из стаи, или пойти и поиграть с другими волчатами, ведь у вас в стаи не нехватка детей. Все интересное не всегда где-то куда запрещают ходить. Порой то, что действительно может заинтересовать находится прямо под твоим носом. Слышала о таком, Рэм?- продолжил он, все тем же голосом, Крис был расслаблен, поэтому Рэм больше не чувствовала от него угрозы.
-Я не специально попала на вашу территорию, а заблудилась.- буркнула Рэми, пусть её интонация и звучит неочень, но церемонится она не умеет.
Слышала.- устав, произнесла Рэм и вздохнула. Все-таки он решил мне почитать нотации, ну что ж, хочешь читай, но мне все равно.

0

12

Вздохнув, черный постарался смягчится, ведь перед ним был ребенок, притом довольно маленький. Да, не хватало волку отцовской чуткости пока, но он надеялся, что время и это подправит. Посмотрев на волчонку, он думал, на какую бы тему перевести разговор, зная что малышам трудно сосредотачивать постоянно на одном. Ему казалось, что проще убаюкать ребенка, а уже утром, до которого осталось половина ночи, отправить ее восвояси, лично передав лапы патрульных из ее стаи. Чуть улыбнувшись ей, дыба подбодрить, волк лизнул ее против шерсти на голове, поставив шерсть наподобие ирокеза.
-Смотри-ка, тебе очень идет, - чуть усмехнулся Крис.
Он толком не общался с детьми, разве что отчитывал или рассказывал истории, но порой дети сами липли к нему, а иногда и убегали. Но чтобы вот так вот в его лапы попадались шкодливые непоседы и совсем не из его стаи... такое с ним вообще впервые. Будь перед ним волчонок из какой-либо семьи Серой крови, то он бы с ним не сюсюкался и не вылизывал, волчонок бы огреб в семь раз больше и с писком и визгом летел к родителям, под пристальным контролем Криса. Но сейчас перед ним была белоснежная крошка, именно крошка!, из чужой стаи. Будь сейчас другое время, он бы не церемонился с ней и отправил сразу домой, но сейчас было опасно. В воздухе на нейтральных землях появлялся запах мертвячины, нежити... Крис не простил бы себе того, что пушок шерсти не дошел до дома, потому что ее повстречала по пути ходячая падаль, не знающая никаких рамок и границ в возрасте своих жертв.
-Скажи-ка мне, Рэм, не надоедает ли тебе твой белый мех? - спокойно поинтересовался Кристофер. - Скажем, не устаешь ли ты чиститься от любой пыли? и не мечтала бы ты поменять окрас?

0

13

Черный волк выглядел расслабленно, он лизнул Рэми против шерсти и взъерошил таковую, на голове шерсть стояла, как у ежика иголки.
- Что вы делаете?- пропищала малышка и начала водить лапой по голове, пытаясь уложить стоячую шерстку.
-Смотри-ка, тебе очень идет, - с усмешкой сказал Крис.
Рэми улыбнулась, было забавно видеть заботу от такого здоровяка, который некоторое время назад угрожал волчонку. Хвост малышки вновь двигался из стороны в сторону, но тут она вспомнила, что пора идти домой, иначе няньки взволнуются, а им еще отчитываться перед альфой. Вот же мне попадет от вожака,- подумала Рэм и её игривость улетучилась. Она опустила взгляд и немного прижала ушки.
-Скажи-ка мне, Рэм, не надоедает ли тебе твой белый мех? - поинтересовался волк. Затем он продолжил:
- Скажем, не устаешь ли ты чиститься от любой пыли? и не мечтала бы ты поменять окрас?

Менять окрас, хм... странный вопрос, это он так решил тему сменить? Вроде меня устраивает белый, да с ним многовато проблем, так как пыль постоянно оседает на моей шерстке, ну или когда меня по земле покатают, тоже мало приятного.
- Меня устраивает и этот цвет, у него есть свои плюсы, например: зимой меня практически не видно и поэтому меня трудно найти, отличная маскировка в этот период. Да и сейчас я думаю он смотрится красиво, не правда ли? Чистить свой мех конечно надоедает, но что поделать, я уже привыкла. - тихо и спокойно проговорила Рэми.
- Мне кажется, что мне давно пора идти домой, а то нянькам влетит по самое не хочу.- пробормотала малышка, глядя из исподлобья на Криса.

0

14

Хвостик волчонка вновь задвигался из стороны в сторону, что вызвало легкую улыбку самца, ведь он сделал хоть что-то правильно. Правда настроение быстро сменилось, видимо щенок стала замечать, что уже темнеет и здравый смысл начал намекать на поход домой. Она даже ушки прижала, видимо представления о доме вызывали не очень положительные предположения в голове волчонки. еще бы! Будь у меня такой же непоседливый щенок, что гулял допоздна неизвестно где, Эная бы долго после моего пояснения дел лечила бы сорванца! Живого места бы не оставил на сорванце, что б не заставлял волноваться никого. Волчонок опустила моську, но на вопрос ответила таки ж. Правда потом добавила о походе домой. Черный вздохнул, посмотрев на нее, словно ему приходится объяснять что-то уже в 100 раз.
-Это очень хорошо, что ты довольна своим окрасом. Скажу по секрету, светлый цвет шерсти, самый красивый цвет для девочек, - проговорил он уже на ушко малышке. Он чуть лизнул Рэм в носик, но после заговорил уже нормально. - только вот отпустить тебя домой я не могу... оставлю себе. Буду из тебя правильного ребенка делать, послушного.
Говорил он это, конечно, в шутку, но с серьезным и грозным выражением морды. Встав на лапы, черный поймал белый комок шерсти за холку и пошел чуть вглубь территории, неся белого волчонка с собой. Путь длился минуты три-пять, пока они не вышли на небольшую полянку, где волк устроился под поросшем мхом каменным пластом. Почему именно там? Ну, от ветра защищал камень и трава, при этом диск луны, что освещал небо, не трогал их из-за тени, что даст ребенку больше шансов погрузиться в сон. Уложив Рэмиэль к себе в лапы, черный вновь лизнул ее в носик.
-Ложись-ка спать, - проговорил волк. - У тебя завтра долгий, тяжелый и полный неприятностей день, поэтому тебе надо выспаться как следует.

0

15

Черный волк лизнул Рэми в носик, с его стороны это было не предсказуемо, здоровяк в котором не было нежности, с какой это стати начал проявлять заботу, для волчонка это было странно.
- только вот отпустить тебя домой я не могу... оставлю себе. Буду из тебя правильного ребенка делать, послушного.-проговорил волк, делая вид, что все сказанное серьезно.
Что за глупости он говорит? Его стая не так поймет, да и это всего лишь шутка, он пытается язвить, как и все взрослые. Рэми думала, глядя на невозмутимую морду волка и виляла хвостиком.
- Боюсь, вам придется туго с моим воспитанием,- с улыбкой проговорила Рэм.
Хоть я и белоснежная и похожа на ангелочка, внутри я все же чертенок, вот такое милое соседство. Волк встал на свои мощные лапы, наклонился к Рэми и взял её за шкварник. Куда это он меня тащит, мне домой надо, а не вглубь их территории. Малышка висела в зубах волка и при каждом его шаге, её шатало в разные стороны. Она рассматривала каждое дерево и внюхивалась в новые запахи леса. Луна освещала поляну, на которую ступил Крис, она попадала на шубку Рэм, а её глаза блестели при этом свете. Ушки малышки были прижаты к голове, ей не особо нравилось, что её тащат, она в силах идти сама.
Они подошли к какому-то навесу и волк лег там и положил Рэми к своим передним лапам. Малышка легла на спину и снизу вверх смотрела на волка, даже выпрямив свои лапы она не касалась шеи Криса. Какой же он большой и все таки зачем мы здесь? - подумала Рэм.
-Ложись-ка спать, у тебя завтра долгий, тяжелый и полный неприятностей день, поэтому тебе надо выспаться как следует. - проговорил волк.
Но я не хочу спать!- пробормотала малышка и добавила - И почему это завтра будет тяжелый день? Из-за неприятностей? Но я к ним привыкла, как бы я себя не вила, мне всегда достается. - сказала Рэм и вопросительно подняла взгляд на глаза Криса, их не было видно из-за его морды.
Не дождавшись слов волка, малыша охватил сон. Рэм зевнула, а глаза начали предательски закрываться.
- Я не хочу спать,- пробурчала Рэм и уже через пару минут уснула.

Отредактировано Рэм (23.08.2012 20:35:52)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Не ходите дети, в темный лес гулять....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно