GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Братец, будь разумен

Братец, будь разумен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Оскар, имя, которое дала ему мать.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец
• Возраст [в пределах разумного]
3 года, 1 месяц
• Характер [не менее 6 строк]
Характер, он у Оскара достаточно сложный, ну начнем с того, что он почти никому не доверяет, есть у него пару друзей, которым может верить, но не всегда, не может на них полностью положиться. Полностью верит он только себе. Даже вожак, как-то вызывает у него недоверие, наверное, это из-за прошлого Оскара. Может пообщаться с кем-нибудь, но это не будет для него много значить. Ему трудно поверить, что кому-то он дорог, скажет, что это обычное издевательство над ним. Может быть нагловат. Но это очень редко, любит спорить. Верный и преданный, служит Ядовитому Туману с рождения. Хотя и редко общается, но вполне может пообщаться с волками из его стаи. В бою, этот недоверчивый волк, становится совсем другим, его голос сразу же меняется, он становится уверение.  Проявляет что-то на подобие свирепости, но не более. Сейчас для него нет мечты, но раньше он хотел стать правой лапой, но Оскара избрали глашатаем, что его радует. Теперь он просто живёт. Уважает вожаков и пару других волков, но не более. Не любит выскочек, которые постоянно делают из себя супер-волка. Вы главное не подумайте, что если уж смеяться над ним, то лучше осторожно. Оскорблять Оскара, это я не советую. Это может сразу же превратиться во вражду. Никогда не врет. Волчицы... Что тут скажешь. Оскара они почти не интересуют. Волк часто хочет побыть один, любит думать.
• Скрытый, но поговорить иногда может.
• Может быть нагловат, или бросить пару оскорбительных слов.
• Преданный и верный.
• Перед тем, как что-нибудь сделать, всегда думает 
• Внешность [не менее 6 строк]
• Высота – 80 см
• Вес – 49 кг
Основной цвет Оскара – Тёмно-бурый, он настолько тёмный, что иногда может показаться, будто этот волк чёрный. А так же, левый глаз и ухо – белые. Шерсть Оскара короткая, но мягкая. Она нигде не «торчит». На солнце можно увидеть, что шерсть – бурая.  Хищник имеет крепкое телосложение, но сам он по себе не сильный. Некоторые говорят, что из него бы вышел не плохой охотник. Морда вытянута, нос чёрный. Его клыки не очень острые, но в нужде может так плоть прогрызть... Его глаза высоко посажены, к тому они у Оскара жёлтого цвета, но ближе к зрачку глаза зеленеют. Уши на концах «острые». Правое ухо чуть порвано, получил в драке. Шея длинная, переходит с плечи и спину. Шерсть на груди немного длиннее, свисает. Передние лапы сильные, крепкие. Когти белые, подушечки лап чёрные. Задние тоже сильные, ничем не отличаются от передних, кроме строения. Хвост короткий, а шерсть совсем не много свисает. 
Немного по-другому:
Чье-то дыхание послышалось за вашей спиной. Вы поворачиваетесь, но никого не видите, только пара желтых глаз смотрит на вас. Послышалось тихое рычание, которое исходит от  того существа. Вы начинаете пятиться назад, но это существо выходит из-за тени, только теперь вы поняли, что это волк. Половина его морда белая, это вызывает некий интерес у вас, но вы не спешите подходить ближе, вы только идите назад, что бы этот волк не напал на вас, но он явно не доброжелательный. Его рык усилился, а вы ускорились. Вскоре волк выходит полностью из темноты, можно разглядеть, что его шерсть чёрно-бурая, сам волк выглядит не очень опасно, но что-то вызывает у вас страх. Но что? Не понятно. Вы идете все дальше, но темное существо не отходит от вас, только подходит. И вы понимаете – это Оскар. (Под словом "вы" имелся в виду человек)
• Тёмно-бурый волк.
• Желтые глаза, к зрачку зеленеют.
• Правое ухо порвано.
• Волк достаточно сильный, но телосложение легкое.
• Биография [не менее 10 строк]
Тихое утро. Черно-белая волчица лежит в теплой норе, где рядом с ней лежат  двое волчат. Оба мальчика. Оскар и его брат – Рик. Оскар был чем-то похож на отца: такая же  тёмная шерсть, когда брат был полностью чёрный. Мать звали Тера, отца Лерако. Оба волчата делали все вместе. Играли, ели, спали. Отец носил еду, это был то заяц, то совсем небольшой олень. Любимчика в семье не было, но Рик всегда задирал нос из-за гордости, все время пытался быть лучшим в семье.  Но Оскару просто везло в тренировках или охоте, за что родители часто его хвалили, но Рик... Когда волчата стали более взрослыми, у одной из волчиц родились волчата. Вскоре, через год, когда братьям было 1, 7 а Джераре (той волчице) год, Рик и Оскар влюбились в неё. Как ни странно, Джерара выбрала Оскара. Оскар стал охотником. В этом деле ему повезло. Рик стал воином. Ранее утро, Оскар просыпается. Он и его волчица жили здесь, в этой норе. Но её здесь не было. Волк встал и пошел на поиски. Его брат что-то обсуждал с вожаком. Охотник сразу заподозрил неладное. Оскар пошел в лес, наверняка там много еды. Немного о Рике. Он всё ещё был горд, но не пользовался уважением. Он всегда косо смотрел на Оскара, в последние время они не общались. Но тут, когда охотник шел в лес, брат взглянул на него... Рик улыбнулся, а глаза прищурились.  Волк бежал по лесу, вынюхивая добычу, как вдруг запах крови ударил в нос Оскара, он осмотрелся. Ничего не было видно. Волк опять принюхался, к запаху крови примешался запах Рика и Джерары. Что-то здесь не так, что Рик делал тут? задал Оскар сам себе вопрос. Через пару часов, он молча сидит перед братом и телом Джерары, от него пахло братом Оскара. Он прижал уши и посмотрел на Рика.
Я знаю, что это сделал ты, – прорычал охотник, только вот, зачем Рику убивать её?
Знает он, да ты не умнее птицы! – огрызнулся Рик и встал, он оскалился.
Рик, зачем? – обреченный вид Оскара, возможно, вызвал смех у брата, но эмоции некуда прятать.
Тебя в детстве родители любили больше, отец с тобой занимался, когда мать водила меня подышать воздухом. Джерара выбрала тебя, я всегда ненавидел тебя, я умру, но убью тебя, – прорычал Рик, после своих слов, он кинулся на Оскара. Что? Зачем? Волк даже ничего не понимал, что происходит? Он только оборонялся, вдруг стало тихо. Оскар лежал на земле, как и Рик. Я всегда считал его самым родным. За что?
Тут тело брата содрогнулось, и он заговорил.
Я тебя убью, это будет того стоить, – Оскар не поверил своих ушам дважды, как его брат может такое говорить? Что я виноват, что мать любила меня больше? Она любила рас одинаково! А о Джераре я и говорить не буду... сильная ярость пробежала по телу Оскара. Он встал, Рик уже сидел и скалился, но Оскар не собирался идти в бой.
Братец, имей разум, – прорычал охотник, но не успел он продолжить, как Рик кинулся на него. Волку казалась, что это длится вечно. Всё, совиное уханье оглушило молчание. Брат лежал неподвижно чуть дальше от Оскара. Он был мертв. Что ж, тело брата он спрятал, а Джерару притащил в лагерь. Шли дни, недели. Прошел год. Оскар стал глашатаем, но стал недоверчив и скрытен. Что еще ждет его?

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана
• Статус:

- в стае [смотрите состав] глашатый
- личный [то, что отображается под ником] -  Осколок прошлого.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Lowadi – alexa 3990, gmail.

Отредактировано Oscar (13.08.2012 23:59:18)

0

2

Напишите пожалуйста пробный пост на тему:
На поляну стаи патрульные приводят серокровку, нарушившего границы. Ваши мысли, слова, действия (с учетом того, что стаи - враждующие)

0

3

Вы думаете, что анкета не моя?

Оскар медленно идет по главной поляне стаи Ядовитого Тумана. Было тихо, только пару волков о чем-то беседовали. Серное небо казалось холодным и мокрым, волк думал, что вот-вот капли воды упадут с неба на землю. он шел с опущенной головой, но его желтые глаза давали понять, что волк не расстроен, не устал а просто – без настроения. Его темное прошлое, так изранило душу Оскара, что тот уверенный в себе охотник, превратился в эту игрушку для издевательств, но стоит только пискнуть, как волк поставит наглеца на место. Ничего не скажешь, надо де было, избрать его, как правую лапу! Конечно есть в нем пару достоинств, например разум, ответственность. Что ж, новый день. подумал Оскар, он проснулся уже давно, возможно два или три часа назад, но что-то клонило его в сон, хотя волк не собирался закрывать глаза и храпеть, сегодня у него было много дел, значит нужно их решить. На поляну вышли пару патрульных и еще кто-то, Оскар уловил их запах еще пару секунд назад, но постороннего нет. Он думал, что патруль возвращается с границ, ведь давно уже никто не пытался переступить её, а тут такое.  Голова волка сразу поднялась, а его глаза сверкнули какой-то эмоцией. Он принюхался, это был волк из Серой крови, но что он тут делает? Оскар подошел ближе, хорошо, теперь знаем что границу переходят. Волк рыкнул в сторону незнакомца и посмотрел на патрульных.
Что это тут делает? – бросил он в сторону патрульных. Совсем обнаглели. Оскар фыркнул, он всегда не любил эту стаю, сам не понимая почему. А ведь день начинался так хорошо. И правда, что он делал на территории Ядовитого Тумана? Шпионил, охотился? Патрульные могли всё видеть, что было бы хорошо, нет, не хорошо... Отлично!
Что он делал на нашей стороне границы? – задал он очередной вопрос, если патрульные привели его сюда – значит точно он перешел границу, с чего бы им брать в плен волка, который просто гулял не далеко границы, хотя
Того серокровца можно использовать. Что если попросить взамен на него, что-нибудь от стаи Серой крови? думал Оскар, но такие вопросы надо решать с вожаком.

Конечно, можно написать и больше. Думаю, смогу.

0

4

Oscar написал(а):

Вы думаете, что анкета не моя?

Я думаю, подходите ли Вы на должность : )

Oscar написал(а):

Конечно, можно написать и больше. Думаю, смогу.

Дело не в размере, а в качестве и настроении написанного.
Вы допускаете мелкие ошибки, вроде пропущенных пробелов, но это не страшно.
Я прослежу за Вами еще некоторое время.

http://s1.uploads.ru/i/7j2gb.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Состав стаи Ядовитого тумана.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Братец, будь разумен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно