GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сказка на ночь

Сказка на ночь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Елена/ Roxbury
Время, место: месяц назад, нейтральные земли, туманные горы (Горы, полностью покрытые туманом, по видимому из - за высокой влажности, очень опасны. Они невысокие, но здесь часто случаются обвалы, унося к Неспящим-В-Недрах жизнь за жизнью... Эти места полны легко доступной дичью, и вполне могут служить надёжным убежищем, благодаря туману. Но с другой стороны здесь очень легко сорваться вниз, ведь порой туман может быть настолько густым, кто не видно ничего на расстоянии вытянутой лапы.
Эта местность расстилается на несколько километров, растягиваясь то в равнины, то в высокие вершины. Растительность имеется лишь на обрывах и равнинах, а остальное лишь камни и глина. Растут сухие и режущие травы, много крапивы и колючек )
Погода: достаточно не густой туман, можно что-то разглядеть
Цель игры: знакомство персов (хз что из этого выйдет)

Отредактировано Елена (12.08.2012 02:21:59)

0

2

Было тихо: казалось, что ветер обходит стороной это место, животные либо готовились ко сну, либо чувствовали опасность, однако ни шорохов, ни каких-либо иных звуков не издавали. Вечер выдался на удивление прохладным: с гор спустился туман и, не смотря на летнюю пору, навязчиво вгрызался своим влажным естеством в шкуру, удачно огибая шерсть. Звезд видно не было - темные тучи заволокли небо, проглотив вместе с далекими огоньками, не менее далекую и холодную, но такую прекрасную луну.
Рок шел медленно, задумчиво глядя себе под лапы и мало обращая внимание на окружающую его тишину. В желании обойти все здешние места, волк оказался вблизи гор, вдыхая прохладный, чистый воздух, и сбивая лапы о каменную поверхность. Сейчас он поднимался все выше - об этом говорил холодок, который, с каждым шагом все больше кусал за чувствительные уши и нос. Пожалуй, если бы сейчас была зима, а не лето, Рок бы не зашел так далеко - он не особо любил холод, да и опасно ходить в горах, при низкой температуре, когда возможность подскользнуться и сорваться вниз, так высока. Дорога, бегущая вперед, сузилась, пролегая между скалами. Подойдя ближе, волк поднял голову, принюхиваясь: между скал проворно бегал ветер, ударяясь то об одну стену, то о другую, принося запах мелких грызунов и птиц. Порой, по тропинке проходило эхо, продлевая мышиный писк или гордый клич орла. Немного постояв и прочувствовав здешнюю атмосферу, Роксбери глубоко вздохнул и двинулся вперед. В голове пробегали картинки нападения: сейчас атаковать его было очень легко - над головой метра три по обе стороны стены из скал, бежать он может только вперед или назад, так что выследить и загнать добычу в таком месте - проще простого. Эта мысль пробежала картинками, оставляя после себя желание перекусить, которое усиливалось, по мере заполнения рта слюной. Впереди дорога выходила из плена скал и огибала гору, выставляя на обозрение крутой обрыв, заполненный туманом. Тропинку видно не было - она заворачивала за скалу, как будто пыталась скрыться от взора Рока. Волк спокойно шел вперед, планируя при следующей встрече с грызуном, сломать ему хребет и перекусить.

+2

3

Я как обычно патрулировала территорию стаи. Был тихий спокойный вечер. Незваных гостей не было, а ведь так, я могла спокойно пройтись по своим делам. Ну как таковых дел у меня не было, и просто решила прогуляться. Пройдя по нейтральной территории,  я решила заглянуть в туманные горы, ведь туман, который словно теплым одеялом окутал землю, так и манил меня  обещая подарить покой и тишину. Разгоряченное тело умоляло меня хоть не надолго полностью погрузиться прохладные волны тумана. – Что за не земное блаженство? – сказала я, пока моё тело охлаждалось. Я любила тихие уединённые места, где не нужно было следить ни за кем, кроме себя самой. Когда я встала, моё тело уже не казалось мне столь громоздким и тяжелым. Скорее на оборот, оно стало легким и воздушным, полностью пропитанным свежестью. Мое воображение рисовало мне причудливые картины, мол, я иду не по земле, а по облаках…
Но вот, один миг, и моё спокойствие и уединение было нарушено другим волком.  Я подошла ближе к проходу между скалами, и громко окликнула мечущегося в них волка. – Эй, здравствуйте! Волк еле повернулся в мою сторону. – Что вы там делаете? – поинтересовалась я. – Что он там делает, что он там делает…Дела у него там! Де-ла. Да и какаямне разница? Всё. Рабочий день сыщика - окончен! Немного с сарказмом пояснила я себе. В тумане, волка особо видно не было, но мужской запах от женского я могла отличить. – А может быть, он потерялся и ему нужна помощь? – внезапно задала я себе немой вопрос. – Простите сер, Вам помочь? Ну да, конечно...ему нужна помощь. - И чем я ему помогу, а? - моё злое "я" всёбрало надо мной верх...

Отредактировано Елена (14.08.2012 22:10:05)

+1

4

Рок уже собирался чуть ускорить шаг и выйти из капкана скал, как впереди мелькнул силуэт. Остановившись он прищурился, пытаясь определить на кого наткнулся: нежить или нет. Тут незнакомец подал голос, выдав им себя. На приветствие Рок ничего не ответил, однако шаг возобновил, приближаясь к волчице. Далее последовал еще один вопрос, довольно глупый, на взгляд волка: кто эта волчица такая, чтобы он перед ней оправдывался? Фыркнув, он сделал еще пару шагов, приблизившись к незнакомке. Остановившись перед ней и окинув ту взглядом, он усмехнулся:
- А чем ты мне можешь помочь?
Идей у него самого было много, однако делиться ими с волчицей он не стал, а просто прошел мимо, продолжая движение, однако уже медленней.
- Может, это тебе нужна помощь? Сложно поверить, что в этом месте может нравится просто гулять, - он окинул взглядом местность, задержавшись на обрыве. Самому волку здесь совсем не нравилось: он вообще не очень-то любил горы или любую другую вертикальную поверхность. Его лапы были созданы для бега по поляне или лесу, но ни как не по скалам. Кроме того, тут не только сложно словить мелкую добычу (которая лучше лавирует по камню и уж точно лучше знает местность), тут еще и воду нигде по близости не найдешь.
Остановившись, Рок отряхнулся, как будто так можно избавится от ощущения, что по тебе ползет нечто скользкое, но, к сожалению, туман не отступил и вновь прошелся по шерстинкам, пытаясь достать до шкуры.
- Отвратительное место, - пробормотал он себе под нос.

+2

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сказка на ночь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно