GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новые похождения и встреча маленького волчонка.

Новые похождения и встреча маленького волчонка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Рэм,Kitsune, Руда. ( кто еще захочет, пишите).
Время, место: Пять дней назад. День, вокруг светло, прохладный ветерок, поют птички.
Лесная опушка.
Погода: Тепло, но не жарко, так как присутствует легкий ветерок. На небе солнышко и набегают тучки.
Цель игры: знакомство.

Отредактировано Рэм (10.08.2012 12:39:13)

0

2

Рэми снова убежала с территории стаи, ей там наскучило и хотелось приключений. Она забрела в этот отдаленный уголок. И Снова те же сладкие и ароматные запахи, кустарников и цветов. Малышка вдохнула полной грудью этот приятный запах. Как же здесь хорошо, наверно здесь пока что и останусь. Пронеслось в голове у малыша.
Солнышко стояло уже высоко, ветерок игрался с шерстью Рэм, из-за него она была похожа на пушистый комок. Белоснежный волчонок подошел к кусту малины и лег на бок, устремив свои зеленые глаза на небо. Вот это облачко очень напоминает маленького зайчика, а это похоже на рычащего волка. Рэм лежала и рассматривала облака на небе, придумывая каждому описание.

0

3

Само изящество и грация, лапы ступают именно туда, куда нужно, для того, чтобы придать походке как можно больше наигранной фальшивости, потому что ясно, что волк, который просто идет по своим делам не станет так театрально вытягивать и поднимать лапы. Я еще не знала какую роль придется сыграть сегодня, но чувствовала, что большого таланта не понадобится. Так же, как впрочем и искренности. Поэтому я выбрала для себя этакую наигранность, неестественность и решила придерживаться ее до заката солнца. А потом сменить обличье и превратиться в кровавую убийцу, или мечтательницу, или отправиться на поиски приключений. Впрочем, какое амплуа не было бы выбрано, убийца все равно никого не убьет, мечтательница так и ни до чего не домечтается, а приключения вряд ли найдутся. Но это неважно. Главное самой поверить в то, что играешь, и тогда реальности не обязательно будет вмешиваться, чтобы все было похоже на правду.
Таким неестественным образом я дошла до лесной опушки и с громким, излишне громким вздохом остановилась между редких еще деревьев. Осеклась и поправилась. Сделав еще несколько, менее шумных вздохов, нашла тот, который по длительности и громкости наиболее подходил к ситуации, напоследок вздохнула еще раз и присела, стараясь придать морде задумчивый вид. Судя по всему, на вечер я все же буду больше подготовлена к роли мечтательницы, нежели убийцы. Хотя, можно мечтать об убийстве. Тогда следует убрать с морды добродушие и добавить сосредоточенности и злости. Нет, злость это глупо и банально. Лучше улыбку. Злорадную такую, но все-таки улыбку.
Сыграть убийцу театральный бог мне не позволил, поскольку недалеко мной был учуян запах Туманного волка, а раздвинув мордой кусты, я увидела милейшего волчонка. Все мысли об убийствах моментально выветрились из головы, я наскоро нацепила приветливо-умиляющуюся маску, и тихо сделала шаг вперед, все такой же, неестественный, но более мягкий.
- Привет, малышка - вкрадчиво произнесла я, стараясь не напугать своего первого за день зрителя. Для волчат тоже хорошо играть, даже лучше чем для взрослых, ведь они так легко путают роли с реальностью - что ты делаешь так далеко от территорий своей стаи - я сразу же нахмурилась, пытаясь воссоздать сердитого наставника. А уж получилось или нет - решать самой маленькой незнакомке.

+1

4

Рэм лежала на мягкой травке, смотря на небо. Вдруг из леса вышла волчица, которая была больше похожа на собаку. У неё были длинные лапы и более узкая мордочка, нежели как у волка и необычный рыжеватый окрас. Волчонок был удивлен. Это нечто подходило к Рэм, все ближе и ближе. Малышка даже растерялась, но рыжая начала разговор первой и сказала Рэми:
- Привет, малышка! Что ты делаешь так далеко от территорий своей стаи?
Самка казалась доброй, но спрашивая, что здесь делает Рэм, её выражение и интонация как-то странно изменились. Малышка захихикала, впервые она видит нелепый вид взрослого, который пытался выглядит наигранно.
-Привет!- сказала Рэм и встала на все четыре лапы, перед симпатичной рыженькой волчицей и продолжила разговор:
-А вы всегда такая милая?
Рэм прижала ушки к голове и решила подойти вплотную к незнакомке, чтоб луче познать её запах и просто ей было интересно увидеть волчицу полностью.
-Меня Рэмиэль зовут, а гуляю я здесь, потому что дома скучно.- монотонно произнесла малышка. Говоря о доме она имела в виду свою стаю, где постоянно за ней следят, пытаются читать нравоучения и вообще, там просто скучно.
А ты кто и откуда?- волчонок поднял глаза на рыжую и стала вилять хвостиком.

0

5

Удивление в глазах волчонка, вскоре сменилось весельем, зато страха в глазах не было и в помине. Мысленно, я удовлетворенно кивнула. Значит задача выполнена. Что же касается хихиканья...
Нацелив взгляд на хвост, я юлой завертелась вокруг себя, словно бы пытаясь понять, что же такого смешного нашла во мне маленькая волчонка. При этом я состроила самую потешную, растерянную морду, из всего того арсенала, который у меня был. Это несомненно должно было рассмешить мою маленькую собеседницу. Остановилась я, только когда услышала приветствие, нарочно смешно плюхнулась на землю и улыбнулась волчонке. Мне был не страшен ее смех, малыши должны смеяться над нами, это не взрослые волки, им не нужны драмы и трагедии.
-Привет! - незнакомка поднялась и продолжила разговор, совершенно неожиданным для меня вопросом - А вы всегда такая милая?
Я вздохнула, на этот раз вполне искренне, вопрос неожиданно ударил по больному месту, однако совладать с настоящими эмоциями, так не вовремя пожаловавшими, удалось быстро. Взгляд мой снова стал веселым:
- Не всегда - я медленно пару раз махнула хвостом, поднимая прошлогоднюю, палую листву - это только для тебя - отчасти, сказанное было правдой, но прозвучало как шутка.
-Меня Рэмиэль зовут, а гуляю я здесь, потому что дома скучно. - В голосе малышки послышалась скука, я улыбнулась еще шире. Нотации, учителя... знакомо, знакомо.
- А разве ты не знаешь - тут я живо убрала с морды улыбку и сделала страшные глаза - что по лесам разгуливает нежить, и хватает таких маленьких волчат как ты! - волчонка уже подошла достаточно близко ко мне, что и позволило на последнем слове легонько ткнуть ее носом в грудь. Однако, это похоже не испугало Рэмиэль.
- А ты кто и откуда?
- Меня зовут Кицунэ, но ты можешь называть меня Цунэ или Кицу. Я из стаи Призрачных следов. А ты из Ядовитого тумана, верно?

0

6

- А разве ты не знаешь,что по лесам разгуливает нежить, и хватает таких маленьких волчат как ты!- она смотрела в этот раз страшными глазами на малышку.
- А так же она хватает взрослых и превращает в себе подобных- уныло произнесла Рэм.
И все же она какая-то странная- пролетело у волчонка в голове. Затем волчица ткнула мордой в грудь малышки, а та сделала вид, что надулась.
Сейчас я тебя утащу- с улыбкой произнесла Рэм и поймала собеседницу за ухо и потянула на себя, упираясь задними лапами в землю.
Волчица снова заговорила:
-- Меня зовут Кицунэ, но ты можешь называть меня Цунэ или Кицу. Я из стаи Призрачных следов. А ты из Ядовитого тумана, верно?
Рэм немного подумав ответила:
-Очень приятно Кицу, верно, я из Ядовитого Тумана. Когда Рэм отпустила ухо Кицу, она кубарем покатилась назад. Остановившись, она лежала на лопатках и взгляд её пал на небо. Малышка встала и отряхнулась, чтоб её шубка отчистилась от пыли и листвы. И начала бегать возле волчицы, прыгая как сайгак.

0

7

- А так же она хватает взрослых и превращает в себе подобных - интонация была настолько унылой, что я сразу догадалась, сколько уже раз волчонке говорили про это в стае. А так же, что она не слишком-то и верит этим россказням. Ну и я тоже не верила, просто потому что знала, с какой скоростью распространяются самые нелепые слухи и как легко им верят. А настоящей нежити я еще не встретила.
-Сейчас я тебя утащу - с улыбкой сказала волчонка, и схватила меня за ухо. Ситуация требовала подыграть, а это единственное, что я хорошо умела делать. Нацепив на морду самое испуганное выражение, словно меня тащила не малышка, а огромный, страшный серокровка, я припала к земле грудью и тихонько, помня о том, что рядом мои и волчонкины, чуткие уши, заскулила.
Однако, как же просто с малышами. У них еще нет ни самомнения, ни эгоизма, ни желания казаться кем-либо другим. Они еще не узнали о том, как ценится в наше время умение говорить гадости о каждом, и не начали соревноваться в этом увлекательном занятии. Игры их просты, обиды понятны, дружба бескорыстна. Жаль, только пока они волчата. Надеюсь хотя бы эта милая малышка не забудет о том, какой была, когда вырастет.
- Я прошу о пощаде, о величайшая из воинов - внезапно мое ухо было освобождено, по вполне понятной причине - волчонке нужно было ответить на мой вопрос. При этом она кубарем покатилась по траве. Не сказать, чтобы я не испугалась за нее в этот момент, хотя прекрасно помнила, что такие случаи никак не вредят малышам. Сколько раз я сама так катилась, да и склоны были покруче этого.
-Очень приятно Кицу, верно, я из Ядовитого Тумана. - волчонка живо отряхнулась и поскакала вокруг меня, так быстро, что закружилась голова. Следовало немедленно принять игру, а то так можно было совсем потерять ориентацию в пространстве. Прихватив зубами хвост волчонки, я помчалась строго за ней, по кругу.

0

8

Когда Рэм схватила волчицу, та произнесла:
- Я прошу о пощаде, о величайшая из воинов. Малышке льстило, как относится к ней эта волчица. Она подыгрывала малышке и Рэми это понимала, но ей это нравилось. Кицу вела себя необычно, она подыгрывала, очень мило относилась к волчонку, не как все остальные взрослые. В её стае было скучно, так как с ней ни кто не игрался, только пытались воспитывать и навязывать свое мнение.
Волчица поймала за хвост Рэм и начала бегать с ней. Волчонок споткнулся и упал, оказавшись на спине, волчица успела притормозить и Рэми оказалась под ней. Малышка подняла свои зеленые глаза и нежно посмотрела на Кицу.
-А теперь можешь отпустить мой хвост.- прошептала малышка. Рэми выпрямила передние лапки, чтобы толкнуть волчицу, но длины её лап не хватало, чтобы даже прикоснуться к шерсти волчицы.
-Кем ты являешься в своей стае? И знаешь...а давай дружить, а? - взгляд Рэм уже стал вопросительным. Малышка мечтала быть кем-нибудь, этаким главным, чтобы быть нужной стае и помогать ей.
Подул ветерок, и попав Рэми в нос, защекотал его и малышка чихнула, да так громко и неуклюже, что ей стало стыдно. Могла бы она покраснеть, она б стала похожа на красную помидору. И волчонок снова начал вилять хвостом, чтобы волчица не заметила её смущение.

0

9

Озорная карусель продолжалась достаточно долго, и закончилась вполне предсказуемо - волчонка споткнулась и упала, я едва успела затормозить. Перед глазами плавало что-то несуразное, зелено-серо-белое. В конце концов пятна разделились на траву, саму Рамиэль и ее изумрудно-зеленые глаза, от взгляда которых стало теплее. Видно, что я пришлась волчонке по вкусу... Нет, я не о ухе, которое она мне грызла.
-А теперь можешь отпустить мой хвост. - я скосила глаза вниз и поняла, что до сих пор держу указанную часть тела в зубах. Аккуратно разжав челюсти, я отошла на шаг назад, и порядком обслюнявленный хвост Рамиэль приземлился на траву, рядом со своей хозяйкой. Кто знает, может если бы на меня не весили такую огромную вину, говоря о том, что именно из-за меня умер отец, а играли бы, не пытались бы вырастить раньше времени - мне не пришлось бы сейчас умело менять маски, язвить, строить коварные планы и любоваться злостью других волков. Но прошлого не изменишь...
-Кем ты являешься в своей стае? И знаешь...а давай дружить, а? - Это простое предложение повергло меня в настоящий шок. Потребовалось несколько минут, чтобы осознать, что в мире детей все намного проще. Конечно, когда малышка подрастет, вряд ли она будет так же открыто предлагать свою дружбу полузнакомым волкам.
- Я - омега, не занимаю никакой должности - растерянно уточнила я, все еще пребывая в шоке - ну а дружить? Конечно давай! - Рэми чихнула - Будь здорова - Я легла на траву рядом с волчонкой, и положила голову на лапы:
- А кем хочешь быть ты?

0

10

Волчица отпустила мой хвост, он был обслюнявлен. Фу, как же он выглядит мерзко. И начала им вилять, чтоб быстрей он высох. По выражению мордочки Кицу было понятно, что она растерялась, но вскоре она вновь была обычной. И Кицу ответила на мой вопрос:
- Я - омега, не занимаю никакой должности. - Для меня это было удивлением, так как про омегу я ничего не знала и решила узнать чуть побольше.
-А расскажи мне побольше про Омегу, впервые слышу о такой должности. - волчонок поднял свои глазки и устремил их в глаза волчицы. Кицу одобрила дружбу с Рэми. Моему везению не было конца, как и радости.
И тут я услышала вопрос, на который в моей голове ходили мысли...
- А кем хочешь быть ты? - спросила волчица, легшей рядом со мной.
Эм... Всегда мечтала стать Альфой, но такая у нас уже есть. Сейчас я хочу просто научиться охотиться и сражаться. - задумавшись сказала я.

0

11

Рэм завиляла мокрым, по моей вине хвостом, видимо в надежде высушить его. Я мысленно одобрила эти действия. И в самом деле, мокрый хвост выглядит странно и неопрятно, да еще и кажется тощим.
-А расскажи мне побольше про Омегу, впервые слышу о такой должности. - Я с удивлением посмотрела на волчонку, и увидела ту же эмоцию в ее глазах. Обычно во всех стаях омеги возятся с малышами, учат их чему-то новому. Странно, что Рэмиэль не слышала о такой должности. Впрочем, она могла быть бетой, а к тем подпускают только глашатаев, или лап, ну и собственно самих альф. Да и мало ли, я ведь не знаю какие распорядки в Ядовитом тумане. И сама, если честно, пытаюсь всячески откреститься от общения с волчатами. Я ведь не знала, что бывают такие милые, как Рэмиэль.
- Омеги - это волки, которые практически ничем не заняты, но в общем-то многое умеют. Обычно они обучают таких малышей как ты, или заботятся о пожилых волках, мирят воинов, помогают охотникам - мерным голосом я рассказывала о том, что должна была делать, но на самом деле никогда ничем из вышеперечисленного не занималась, и вообще, старалась не вникать особо в дела стаи. Добыча есть - и ладно, нежити нет - тоже хорошо. В общем была абсолютно бесполезным паразитом.
- Эм... Всегда мечтала стать Альфой, но такая у нас уже есть. Сейчас я хочу просто научиться охотиться и сражаться. - Я улыбнулась:
- Возможно к тому времени, когда ты вырастешь и научишься охотиться и сражаться, альфа заметит тебя, и назначит своей преемницей. Из тебя выйдет хорошая альфа - задумчиво, в такт волчонке, протянула я и замолчала.

0

12

- Омеги - это волки, которые практически ничем не заняты, но в общем-то многое умеют. Обычно они обучают таких малышей как ты, или заботятся о пожилых волках, мирят воинов, помогают охотникам - сказала волчица. Странно, почему я таких у нас в стае не видела, может просто не доводилось? Ну да ладно... - подумала я.
Рэми почти не занимались, всем было некогда, если у взрослых было бы хоть немножко времени на неё, то она бы не таскалась где попало, все же она бета-волчонок. Рэми не хватало внимания, любви, ласки, тех же детских игр.
- А что ты здесь делаешь?- вдруг решила спросить я.
Я встала и забралась на спину к Кицу, уткнувшись мордочкой в её шею и свесив лапы по бокам. От неё пахло чем-то сладким. Интересно что это за запах- я задумалась, закатив глаза. Где-то я уже его встречала...
Вытащив морду из шерсти волчицы, я лизнула её в ухо и с катилась, оказавшись рядом с её мордашкой. И все же она очень мила.

0

13

После моего ответа волчонка призадумалась. Нет, видимо она все-таки не встречала омег в своей стае, а значит у меня есть все основания полагать, что составы стай у нас разные... Или в Ядовитом тумане нету лоботрясов вроде меня.
- А что ты здесь делаешь? - раздался неожиданный вопрос, которому я не удивилась бы в начале разговора. Но сейчас вроде уже поздно спрашивать об этом.
- Я - я задумалась, и не стала рассказывать волчонке о театре. - я просто гуляла. Ведь мне практически нечего делать больше - я улыбнулась, почувствовав, как волчонок карабкается мне на спину. Да и вообще, впервые за столь долгий срок, улыбка практически не сходила с моей морды, хотя обычно я справедливо полагала, что ей там не место. Рэмиэль, как я поняла, по свешивающимся с обоих моих боков, лапам, расположилась довольно удобно. Еще одно подтверждение этому нашлось довольно скоро - мокрый нос волчонки, который ткнулся в мою шерсть на шее, а потом и ее язычок, лизнувший меня в ухо. Естественно, как я подумала, все эти манипуляции можно было проводить только не боясь упасть и сохраняя равновесие. Но в конце концов, волчонка все-таки свалилась с моей спины. Я прижала ее носом к земле, и принялась щекотать мордой живот.

0

14

Перед тем как ответить на мой вопрос, волчица задумалась, а затем вымолвила:
- Я просто гуляла. Ведь мне практически нечего делать больше. На мордочке Кицу была улыбка, я это заметила, когда только начала карабкаться по её спине. После того как я скатилась с шеи и оказалась рядом с волчицей, та начала щекотать меня, уткнувшись своим мокрым носом в мое пузо.
Хватит, хватит, мне ж щекотно!- весело произнесла я, пытаясь отбиваться задними лапами, при этом выпрямив передние. Но это не останавливало волчицу, она продолжала дальше играть с Рэм. Волчонок успел разглядеть глаза Кицу и решила сделать ей комплимент, так как и вправду глаза у нее необычные.
- У тебя такие красивые золотистые глаза, никогда таких прежде не видела. - сказала с нежностью я.
Волчица остановилась и в этот момент я лизнула её кончик носа, и мило улыбнулась, приопустив подбородок к шее и пронзая взглядом своих зеленых глаз.

0

15

Хватит, хватит, мне ж щекотно! - я убрала нос. На морде светилась самая счастливая, и притом, довольно искренняя, что для меня редкое явление. Вообще, я уже давно не чувствовала такой легкости, как сейчас, когда общалась с этим наивным, маленьким существом. Рэмиэль дрыгала лапами, стараясь отбиться от меня, однако, я еще не скоро успокоилась. Только когда почувствовала, что и правда, хватит.
- Конечно щекотно - воскликнула я - на это и рассчитывалось!
- У тебя такие красивые золотистые глаза, никогда таких прежде не видела. - Я слегка удивилась подобным речам от волчонка, но сказаны они были с такой нежностью, что грех не поверить в их искренность.
- Спасибо тебе. Ты первая, от кого я слышу что-то подобное... - не сумев, все-таки до конца скрыть удивление, ответила я. - Надо сказать, что ты - симпатичный волчонок. Когда-нибудь из тебя вырастет настоящая волчица, но ты и тогда не забывай, какой была в детстве. Тебе нужно идти, иначе забеспокоятся в стае. - Я торопливо поднялась на лапы, готовая проводить Рэмиэль к ее территориям. Нельзя же отпускать малышку одну, по страшному лесу.
Офф: заканчиваем, хорошо?

0

16

Офф: хорошо.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новые похождения и встреча маленького волчонка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно