GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Список сыгранных ролей

Список сыгранных ролей

Сообщений 1 страница 60 из 61

1

Днем город как город, и люди как люди вокруг,
Но вечер приходит, и все изменяется вдруг.
На лица актеров кладет он таинственный грим,
И Гамлет страдает, и снова поет Лоэнгрин.

Требуются: две сестры. Окрас на Ваше усмотрение, но темный, не выделяющийся. Возможны отклонения от волчьей натуры, ибо мать - полукровка. Отношения достаточно прохладные, однако возможно их укрепление по ходу отыгрыша. Игра, судя по всему будет вестись только во флешах.
Буду вести список. К каждому я должна иметь какое-то отношение, даже к тем, кого в первый раз вижу. Оставляю за собой право изменять отношения, без уведомления.

Положительное

Для вас одета маска дружелюбия, и я стараюсь сыграть эту роль правдиво.
Приятели - Lirika
Друзья
Лучший друг/подруга

Нейтральное

Отыграв роль и увидев вашу в нее веру, забываю быстро, зная что вы тоже забудете меня
Знакомые
Игнор

Отрицательное

Для вас подготовлены амплуа злодеев, и только я решаю, как вы будете убиты: в честном поединке или же ножом в спину
Меня предали
Были преданы мною
Презрение
Неприязнь
Вражда

Актерские заморочки

Весь мир театр, в нем женщины, мужчины - все актеры.
Не верят в мою игру - Крис (не могу скрыть своей к тебе неприязни, ведь ты не веришь в мою игру. Однажды я добьюсь признания тобой моего актерского мастерства).
Постоянные зрители - Рэмиэль (ты имеешь право на самые добрые сказки в моем исполнении, ведь я не могу поколебать твою веру в красоту этого мира).
Участники труппы
Вдохновители
Кумиры
Поклонники

Список будет пополняться по мере моей фантазии и необычных отыгрышей.
И да не будет нам карой "не верю" Станиславского
Все отношения из "Актерских заморочек" обязательны к отыгрышу, а потому пока закрыты. Если хотите попасть туда - записывайтесь в отыгрыш, а то скоро во флешах запутаюсь.
Завершенные игры: Рэмиэль, Сауромат
Текущая игра: Квест (Даркнесс, Смелая), фб Люка, Фауст, Джессика Триален, Вьянсон, Даркнесс.
Очередь Джазира, Аронит, Лирика.

+1

2

А я что, никому не нужна?  :flag:

0

3

Мне нужна) :surprise:

0

4

Рэм
Ура \о/
Но мы с тобой уже играем :З

0

5

Kitsune
8-)

0

6

Крис
Уважение, однозначно)
Куда еще?

0

7

Kitsune написал(а):

Не верят в мою игру

0

8

- мимими?

0

9

Jazira
Хорошо
Lirika
Братюнь, ты куда хочешь? Просто я еще сам не определился, что смогу предложить т.т

0

10

Возьми меня куда-нибудь)

0

11

Kitsune
Наверное, легкий страх, ведь он видит почти насквозь, а значит все "маски" будут трещать по швам.  Далее, думаю знакомые, нейтралитет, интерес к его персоне.

0

12

Рэм написал(а):

Возьми меня куда-нибудь)

Обязательно. Можно в "зрители"? Я буду играть для тебя самые добрые спектакли :З
Крис
Скорее не страх, а ненависть.

0

13

Хорошо, солнце!)

0

14

куда мне?

0

15

Kitsune
и в какой спектакль Вашей жизни я попала?)

0

16

Alex
Елена
Флеш на троих и определимся?)

0

17

я за
сестра должна тоже .
так давай как где почему зачем и т.д.

Отредактировано Alex (16.08.2012 13:13:44)

0

18

Kitsune написал(а):

Вдохновители

0

19

Alex
Давайте "где, почему и зачем" будет с вас, а я присоединюсь позднее
Голова в тумане, всю ночь не спала, вообще ничего не соображаю
Jazira
Хм... такое отыгрывается : )

0

20

Kitsune написал(а):

Хм... такое отыгрывается

хм..неужели?ну ладно, реал?

0

21

Jazira
Для Кицунэ странно вдохновляться одним образом прекрасной незнакомки, она не самец все-таки.
Нет, реал у меня занят ну оооочень важным отыгрышем : )
Потому флеш x)

0

22

Kitsune написал(а):

Для Кицунэ странно вдохновляться одним образом прекрасной незнакомки, она не самец все-таки.
Нет, реал у меня занят ну оооочень важным отыгрышем : )
Потому флеш x)

ок.

0

23

Койятито
А причины?
Jazira
Тема с тебя, когда будет удобно, потому что я не в состоянии писать адекватные посты днем

0

24

Может меня куда возьмешь?

0

25

Кайли
Может и возьму *загадочно обмахивается веером*

0

26

Kitsune
- Давай в знакомые? О-о
- А если рискнуть, то в приятелей? хд

0

27

Койятито написал(а):

Нежить

А это не причины : )

Lirika написал(а):

- А если рискнуть, то в приятелей? хд

Агу. А что за странная фраза у тебя в подписи, она заставляет меня вздрагивать т.т

0

28

Kitsune написал(а):

Агу. А что за странная фраза у тебя в подписи, она заставляет меня вздрагивать т.т

- Мой брат знает все мои логины и пароли. х)

0

29

Высечь брата : ) На костер

0

30

Kitsune написал(а):

Высечь брата : ) На костер

- Повесить надо. Оо
- Готовь узелок. х)

0

31

Да и мыло xDD

0

32

Kitsune написал(а):

Постоянные зрители

Kitsune написал(а):

Знакомые

0

33

Kitsune написал(а):

Все отношения из "Актерских заморочек" обязательны к отыгрышу

Aronit
Отыгрываемся?

0

34

Kitsune написал(а):

Отыгрываемся?

Да-да?вы что то сказали, я весь во внимании.)

0

35

Реал свободен.
Могу присоединиться к любой текущей игре

0

36

Kitsune написал(а):

Игнор

или

Kitsune написал(а):

Презрение
Неприязнь

0

37

Джессика Триален
Нет.

0

38

:|

0

39

Alex
Что хотел?)

0

40

примеш нахальную морду?

0

41

Alex
Приму, а куда хочешь?))

0

42

наверно давай в +(сейчас набираю друзей, потом буду наживать врагов.) дальше тебе смотреть.

0

43

Alex
В плюс, так в плюс. Может даже личное.
Сыграем наедине? А то тот содом, который устроили во флеше у Джессики мне не нравится

0

44

Возможно вот подойду под роль сестры. Мм?

0

45

Воющая
Ох, с радостью приму предложение x))

0

46

Но как же биография?

0

47

А я её переделаю поближе к твоей. Не против? Только в завтра или после завтра. Не раньше. А то дел много  дома и в школе...
Кицу, ты только переделай и свою анкету как нибудь так, что бы я убежала в лес и т.д. Я вот просто думаю, мне переходить в твою стаю или можно в своей остаться? И ещё, пусть она всё же куда- нибудь денется, что бы было и мне ещё в анкете свою историю добавить. Ок?

Отредактировано Воющая (04.09.2012 21:51:46)

0

48

Kitsune
извини, давно не залазел к тебе в семейку, что там про личное?........

0

49

Я жду соигроков на роль зрителей и членов труппы

0

50

Kitsune написал(а):

Вражда

Сюда.

0

51

Necromancer
Я не стану враждовать с таким созданием, ты чего
Я буду бегать от него по мере возможностей, а лучше - и вовсе не встречаться

Очень. Важное. Сообщение.
Мне срочно нужны две или более подруги из своей стаи для некоего сюрприза. Сюрприз будет не в отношении ваших персов, не беспокойтесь.  Всех желающих прошу записаться

0

52

Kitsune
Я наконец  добралась до тебя! Куда же? Ой, нне меня а Шуоку

Отредактировано Shiki (03.07.2013 22:01:09)

0

53

Так. Мои предложения скорее будут склонны к плюсу. Скорее всего ты будешь знакома не с Шу, а с Сайкой. А вот ваши предложения?

0

54

Shiki
В негатив, куда-нибудь ^ ^
Неприязнь, скорее всего

0

55

Kitsune
Тогда моя любимая Шу с этим справится ^_^
Отыгрывать я пока не смогу, видимо обвал будет скоро.
Так вот что получится то?
Шу вообще пытается всех завлечь в свою игру. Но она может еще и просто издеваться и отвечать ей будет интересно
Только имя ее для тебя будет Не Шуока, а Сайка

0

56

Шуока
Я не хочу играть с глашатаем чужой стаи. Нам просто нечего будет делать вместе. Я не хочу, чтобы на мне вымещали свою ненависть ко всему миру, пользуясь служебным положением.
Унижать будешь других.

0

57

И да, учти Настя. Ты катишься в очень и очень нехорошую сторону.

0

58

Kitsune
Куда меня запихнёшь?)

0

59

Эрика
В друзья, вестимо.)

0

60

Kitsune
Мой персонаж не пользуется силой пока его не трогают. И скорее всего даже  своего настоящего имени не произнесет, так что знакомство с настоящей Шу не светит... 
Ну как хочешь

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Список сыгранных ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно