Участники:
Alaric | Davil
Время, место:
Неделю - полторы назад | Тропа
Погода:
Погода заставляет желать лучшего. Довольно прохладно - дует сильный ветер, небо затянуто серыми тучами. В общем, такие погодные условия затрудняют патрулирование, ибо запахи из-за воздушных порывов путаются, а это не очень хорошо, особенно когда надо быстро прочесать местность и отправиться дальше.
Цель игры:
Знакомство альфа-самки с альфа-самцом. Зачастую все совершенно наоборот, но в данном случае Дэйвил, белоснежная альфа стаи Ядовитого Тумана, во время патруля наткнулась на незнакомого черного волка и, особо не раздумывая, встречает гостя не очень любезно, защищая территории стаи.
Нет повести абсурднее на свете...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться109.08.2012 14:38:59
Поделиться209.08.2012 15:06:49
Аларик рассматривал красоту данных мест, видимо, забыв, как когда-то в пасти своей матери бежал прочь с этих земель. Да, это была именно та трапа, которая выводила на территорию других стай, а после уже и на земли одиночек. Прошло пять лет, все так изменилось, запахи, деревья, даже трава уже была другой. Ром тихо вздохнул, принюхавшись. Встретить кого-то ему не очень хотелось, ведь мог наступить ступор, или даже некая перепалка. Еще никто не знал, что Аларик стал альфа-самцом Ядовитого тумана, да и кто мог знать. Рик был неким шпионом, бродя и вынюхивая информацию о каждой стае, но, как говориться, родное остается родным навсегда. Один раз он уже бросил Туман, второй раз это не повториться. Остановившись, Аларик огляделся, чужой запах давил нос, создавая легкий дискомфорт. Волку никогда не везло в желаниях, а если объяснить нормально - встреча все-таки состоялась. Ром внимательно разглядывал белого волка, который направлялся прямо к нему, поэтому столкновение "нос к носу" состоится без проблем. Рик отошел назад, не отводя взгляда, а после, гордо выпрямился. Видимо патруль. Проскользнуло у волка в голове. Черт, я веду себя, как щенок, которого загнали в угол. Наглеть надо бы. Аларик решил пойти дальше, занявшись тем же, что и делала эта волчица. Патрулем, изучением местности, и наконец, поиском альфа-самки. Дэйвил, кажется, её звали так. Она тоже была белой волчицей, с голубыми глазами. Закрыв на пару секунд глаза, Ром опять внимательно начал изучать самку. Впрочем, по описанию очень даже подходит. Спрашивать напрямую будет, наверное, не вежливо. Но и заводить беседы тоже не хотелось бы. Все эти раздумья, шаги, длились, максимум секунд пять, не больше.
- Назови имя свое.
Все-таки, первый вариант подходил больше, его нужно было только немного изменить и все - идеально. Взгляд уже не падал на волчицу, а скорее сквозь неё.
Поделиться309.08.2012 15:29:30
Дэйви патрулировала территорию своей стаи. Да, разумеется, она - альфа-самка, ну так и что? Пока нет альфа-самца, она должна выполнять обязанности за двоих.
Белая принюхалась - уловить что-либо было достаточно тяжело - сильный ветер путал запахи. Приходилось иногда оглядываться по сторонам, чтобы не пропустить чего-то важного.
Внезапно внимание Дэйви привлек очень хорошо уловимый шорох старого кустарника дикой малины. Альфа насторожилась и беззвучной, грациозной рысцой направилась в сторону шума, острые ушки настороженно смотрели вперед.
Мгновение - и перед носом волчицы выросла огромная фигура нарушителя территории. Огромный, черный волк с золотисто-янтарными глазами некоторое время смотрел на Дэв, а потом едва ли не приказал:
- Назови имя свое. - Дэй совсем не понравился этот приказной тон.
Она ухмыльнулась, а глаза зажглись предупредительным огоньком:
- Уважаемый, во-первых - вас не учили здороваться? Во-вторых, ко мне, пожалуйста, обращайтесь с должным уважением, ибо не гоже приказывать альфе, что делать. - Раздраженно щелкнув челюстью, наигранно любезно проворковала Дэйви, гордо выпрямившись и по-царски взирая на того, кто стоял перед ней.
- Думаю, представиться следует вам, а я уже подумаю, следует ли называть свое имя вам. - Еще одна насмешливая ухмылочка. Если понадобится, Дэй бросится на чужака, не задумываясь. Она меньше, а значит легче, быстрее и изворотливей. Другое дело - кто этот волк и почему он ведет себя так уверенно.
Поделиться409.08.2012 16:07:47
Волчица усмехнулась. Рик наигранно улыбнулся, а после опять надел маску спокойствия, будто это он отчитывает волчицу, а не она его. Кстати, об этом. Неужто это и есть та самая альфа-самка? Впрочем, это не имело особого значения. Кто бы не была она, волчица являлась полноценным членом стаи и это её обязанность. Как иногда мы заблуждаемся, не подумав о следующем шаге.
- Уважаемый, во-первых - вас не учили здороваться? Во-вторых, ко мне, пожалуйста, обращайтесь с должным уважением, ибо не гоже приказывать альфе, что делать.
- Думаю, представиться следует вам, а я уже подумаю, следует ли называть свое имя вам.
Дэйвил. Лицезреть альфа-самку было и приятно, и не очень. Ихние знакомство Рик представлял более милым. Тихий вздох.
- Уважаемая, вам бы тоже поучиться уважение, прежде чем повышать свой тон, ибо не гоже так разговаривать с альфой.
Ром усмехнулся, а после, уселся в пару метрах от волчицы, выпрямившись и сделав гордый вид. Вообще, показуха - это не его конек. Но и такие разговоры ему тоже были не по душе. Вообще, было бы правильно объяснить волчице, что нечего страшного, мы оба друг друга простим, и будем налаживать общение, дак нет же. Видимо, Рик решил показать урок Дэйвил и попросту поиграть на нервах. Как бы это все не дошло до драки.
- Сначала вы представьтесь, а потом уже и я.
Поиграем немного. Аларик тихонько вздохнул и улыбнулся. Слабо, очень вяло, но улыбнулся.
Поделиться509.08.2012 17:09:24
Дэйв переступила с лапы на лапу, прижав острые уши к затылку.
- И кто же это вас назначил альфой? - Белоснежный пушистый хвост хищницы нервно задергался из стороны в сторону.
Да он, верно, шутит? Подлый волчище, хватает наглости ухмыляться. - С раздражением подумала Дэйви. Из ее грудной клетки начал доноситься рокот, больше похожий на предупреждающее рычание.
Белая шерсть на загривке встала дыбом, от чего Дэй стала внешне немного больше обычного. Ее проницательные голубые, как вечные ледники Антарктиды глаза блеснули холодным огнем.
- Не ставьте мне условия. Это может плохо кончиться. - Ледяной голос, не терпящий возражений, с металлом, уверенный. Волчица расставила передние лапы по сторонам, прочнее упершись ими в землю. Она слегка наклонила голову, глядя теперь из-подлобья, уши прижаты к голове. Теперь из горла вырвался громкий рык, сверкнули клыки - последнее предупреждение.
- Советую вам немедленно уносить лапы с этих земель. - Звучала эта фраза скорее как приказ, нежели как совет.
Дэйв сощурилась, изучая противника острым рентгеновским взглядом. Вот вам и на - встреча двух потенциальных лидеров при первом знакомстве ни к чему хорошему не приводит. И у того и у того в жилах играет дух соперничества, никто не готов и не хочет уступать. Каждый из них готов ответить ударом на удар, укусом на укус. И кажется, до этого уже совсем недалеко, вот-вот кто-то сорвется, потеряв терпение.
Поделиться609.08.2012 19:09:27
Как это мило. Пронеслось где-то в голове невнятным голосом. Улыбка не спадала с морды волка, набирая высоту и становясь более миролюбивой. Не хорошо так рано утром заводить драки.
- И кто же это вас назначил альфой?
Кхм, я сам... наверное. Аларик встал с земли, чуть встряхнувшись, дабы очнуться. Сон так и навеивал, словно бабочка, которая пытается сесть на качающийся ветром цветок. Отвечать на вопросы желания не было, но раз альфа требует каких-то объяснений, она их получит. Рычание, шерстка дыбом.
- Какие мы злюки.
Не удержавшись, выкинул волк из своей пасти, чуть скалясь, но не снимая улыбки. Альфа будет драться с альфой, как-то не круто получается. Да и набрасываться на особь женского пола не по-мужски, верно?
- Не ставьте мне условия. Это может плохо кончиться. Советую вам немедленно уносить лапы с этих земель.
Ром уже собрался опять усесться и понаблюдать, как самка успокоится и они смогут нормально поговорить. Но надеяться на хороший финал не приходилось. Что же, если мисс Дэй хочет решить все силой, попробуем подстроиться под неё. Послышался предупреждающий рык, волчица встала в стойку атакующего. Какая забавная игра, для динамичности не хватает только музыки. Прилетели бы птицы и напели что-нибудь динамичное. Аларик проследовал действиями за волчицей, тоже встав в стойку атакующего и скалясь. Нет, это не то, чтобы волк не хотел уступать волчице место в стае, или еще что-нибудь.
- Мне бы не хотелось делать вам больно, Дэйвил.
Нежный голос, да-да, именно нежный. Такой добродушный, разве можно после этого злиться на Рика? Но, как говориться, все зависит от неё... захочет драки, будет ей драка. Только вот детская и совсем безобидная, не вяжется как-то убийство альфа-самцом "его" альфа-самки.
Поделиться709.08.2012 19:51:52
Дэйвил зарычала громче, стоило волку начать сюсюкаться с ней.
А когда он назвал ее имя, ее вообще едва от злости не порвало. Белоснежная шерсть на загривке стала дыбом.
- Мне бы не хотелось делать вам больно, Дэйвил.
- Полагаю, шпион вы хороший, раз мое имя вам известно. Так как же зовут вас? - Дэй приготовилась к атаке. По сути дела, волк не только нарушил территорию, он еще и возомнил себя альфой, но больше всего Дэйви выводила из себя добродушная насмешка в его глазах и довольная ухмылка на морде.
Сейчас я ее мигом сотру. - С удовлетворением подумала Дэйв. Она уже готова была к прыжку - все тело напряжено как струна - грациозная белая струна.
Вот уже и сам волк становится в боевую стойку.
Не хочет сделать больно? А этот нежный голос. Кто вообще такой этот черный хищник? Что у него на уме? Позлить Дэйв? Что же, пятерочка, это у него получилось. Ждать больше не было смысла - каким бы добряком он не прикидывался, волчице было все равно. Она, громко зарычав, прыгнула в сторону незнакомца, сумев щелкнуть опасными челюстями в милиметре от его носа, в конечном итоге ей удалось болезненно укусить черного за левое ухо, ловко подпрыгнув.
Дэй было все равно, что самец крупнее и сильнее ее самой. Она была тверда в своих намерениях если не загрызть, то прогнать нахала со своих земель. Ее избрала стая, она - альфа! Странно, вроде бы как ей так необходим альфа-самец, но Дэй уже так привыкла исполнять обязанности за двоих, что сейчас ревностно оберегала сие место в иерархии стаи, то ли испытывая незнакомца на прочность, то ли всерьез думая, что сумеет его одолеть.
Мне бы не хотелось делать вам больно... - Мысленно передразнила Дэй волка, пытаясь цапнуть его за холку, то и дело норовя вцепиться туда своими острыми клыками.
Поделиться812.08.2012 00:27:43
офф: прости за задержку)
- Аларик, Рик, Ром, как сама пожелаешь. А на счет шпиона, дааа, согласен.
Проговорил Рик, ехидничая, но, не переступая рамки приличия, ведь все-таки Дэйвил являлась альфа-самкой Тумана, а значит налаживать отношения нужно не задумываясь. Но не надо было торопиться с улыбкой и издевательствами, пускай и добрыми. Волчица видимо вышла из себя, шерсть на загривке поднялась еще выше. Что же, если и будет драка, то детская, разве Аларик сможет что-нибудь сделать ей? Думая об этом, волк явно не заметил, как волчица приготовилась к атаке. Дэйвил ловко прыгнула в сторону Рика, щелкнув челюстями возле носа, а после укусив его за левое ухо. Все произошло слишком быстро, чтобы можно было увернуться. Волчица пыталась вцепиться в холку, рыча и скалясь, как бешенная. Чувство боли было будто притуплено, улыбка сменилась на оскал, а добрые глаза на что-то злое, агрессивное и неприятное. Рик начал пытаться уйти вниз, дабы чуть отойти от волчицы и попытаться выяснить отношения более мирным путем. Но если самка так хочет драки, она её получит. Аларик расставил лапы пощире, чуть развернул морду и вцепился челюстями в шею волчицы. Если волк начнет добавлять силу и сжимать челюсти, Рик попросту перегрызёт ей глотку. Смысл этого действия был в том, чтобы попытаться удержать морду Дэйвил, дабы не причинить вреда ни ей, ни ему. Как только волчица станет поспокойнее, Аларик её отпустит и попытается объяснить все, что ей захочется. Его приход сюда, про то, кто назначил его вожаком и если надо, о нем самом.
- У-ш-п-а-к-о-и-л-а-с-ь?
Говорил Аларик, ели как, пытаясь донести смысл сказанного, ведь тяжело говорить, когда во рту шея волка. А она прыткая, блин. Через пару секунд Ром отпустил шею Дэйвил и отошел назад, явно злясь на самого себя за эту встречу. Черт, нельзя же просто так уйти. Слишком позорно. Дууумай, Ром, думай.
- Может, лучше поговорим?
Ндаа, я как всегда хочу без экшена. Ухо еще болит теперь, черт.
Поделиться912.08.2012 02:01:38
Офф: ахах ребятки!) вы конечно даете...зачет) я подпишусь, можно??
Отредактировано Елена (12.08.2012 02:05:12)
Поделиться1014.08.2012 14:34:50
Вроде все замечательно - Дэй удалось цапнуть волка за ухо и доставить ему дискомфорт. Но белая никак не ожидала, что хищник с такой легкостью вцепится клыками в ее шею, словно бы она была не отличным воином и альфой, а каким-то провинившимся щенком. Тот факт, что ее удерживают мощные челюсти Аларика, совсем не радовал, а даже злил. Если бы Джэй могла, она бы от обиды скрестила на груди лапы, но волки так, увы, не умеют.
Не оставалось ничего лучшего, чем начать активно извиваться, словно змея - все же, зубы хищника держали ее не за само горло, а за шею, которую оберегал от серьезного укуса белоснежный меховый воротник.
И вот уже секунды спустя Рик отпустил Дэйви и поспешно отошел назад, явно подальше от ее острых зубок и горячего нрава.
- Да. Поговорим, если ты не будешь строить из себя напыщенного вожака непонятно чего... Во-первых, откуда ты и почему пришел сюда? Во-вторых, чего ты вдруг решил, что ты - альфа-вожак? В третьих, почему ты не убил меня? Пока хватит вопросов... - Дэйвил отряхнулась и, дернув левым мохнатым ушком, села, а пушистый белый хвост обвил передние лапы.
Хищница изучала черного волка проницательным взглядом голубых глаз. Они, словно лучи рентгена, сканировали Аларика.
И Дэйв совсем не смущалась так вот разглядывать волка - она как альфа имела на это полное право.
И диктовать условия тут буду я, а не ты, волчонок... - Мысленно добавила к своей речи белоснежная.
Поделиться1101.09.2012 15:10:02
офф: я давно не писал, ща распишусь и сделаю пост побольше.)
Аларик неспешно уселся на землю, вдыхая приятный аромат травы. Ветер дул с севера, колыхая шерсть, словно огромные поля колоса. Внимательно разглядывая Дэйвил, в глазах появлялась тяга и влечение, и скорее не как к особе женского пола, а просто существу, которому нужно будет доверять. Ведь верно, в будущем придется образовывать семью и как вообще можно думать об этом, если ваше знакомство проходит в такой напряженной атмосфере. Рик хмыкнул, переставив лапу в сторону, облокачиваясь на неё, словно на палку. Взгляд падал ниже, а через пару секунд и вовсе уткнулся в землю. Уши зашевелились, но не от ветра, а от голоса. И если говорит о голосе, то только сейчас Аларик понял, какой у неё нежный голос. Подняв морду, выровняв спину и сев поровнее, словно смотря на лидера, которому хочешь понравиться. После таких действий самка уселась в незначительном расстояние от волка, укутав лапы хвостом и пристально разглядывая Аларика. Это нисколько не смущало, в данный момент они были равны, как никто другие. Вопросы давали на голову, разве самка не знает, что не принято задавать так много вопросов самцам и вообще мужскому полу, ведь нам выгодно ответить на все вопросы одним ответом и не напрягать мозги. Но что же, отношения же ведь строятся на дружбе и доверие?
- Я и не строю из себя никого, кем не являюсь. Я вернулся домой. А разве сейчас Туману не нужна поддержка со стороны вожака, которого у стаи нет, - Аларик встал и начал подходить к самке, обходя её и направляя морду к уху, - Как я могу тебя убить, Дэй?
Голос был скользким, даже немного напряженным. Что это за детские игры, отчитываться и еще при этом быть, как щенок при мамочке. Нет, хватит розовых соплей, хватит жалости. Если самка не примет эту информацию, как подобает, придется уйти, не оставив ей ответа. Если не ясно сейчас, вряд ли станет ясно потом.