GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Death is the gift I offer.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Для начала лирическое отступление. "Куда" и "кем" - я не могу сказать. Вы решаете сами, потому что все позиции очень серьезны. Отыгрываются все роли. К пунктам можно добавить пожелание, пример:Охочусь и хочу заставить страдать. Находиться в нескольких пунктах разрешается. Добавлять свои пункты можно и даже нужно моих мозгов уже не хватило

Прежняя жизнь

Братья -
Сестры -
Знакомые -
Старая любовь -
Дети -

Нынешняя смерть

Презирают -
Ненавидят -
Охотятся -

Оставил в живых -
Уважают -
Ученик -

Знакомые - Darkness, Necromancer
Сбежавшие -
Заинтересован -

Отредактировано Samael (26.06.2013 11:29:44)

0

2

Samael
Была бы я стайным волком, то, без вопросов, пожелала бы в "ненависть".
Но так как я не волк и уж тем более не из стаи, хотелось бы что-то интересное. Как к котам относитесь?)

0

3

Стайные, не стайные - не важно. Волк или кот - тоже. Выбирайте какую хотите позицию, придумывайте пожелание/дополнение к роли.
Можете придумать новую позицию. Когда создавал тему, в голову ничего не приходило

Отредактировано Samael (06.08.2012 01:32:40)

0

4

Samael написал(а):

Презирают -
Ненавидят -

- что?

0

5

Lirika
Куда пожелаете + можете дополнить, приписать пожелание.

0

6

Samael
Ух, вожак))
Я вообще люблю нежить, так что...
во-первых - уважение с моей стороны.
во-вторых -

Samael написал(а):

Оставил в живых -

ну и в третьих возможно были хорошо знакомы при жизни будь моим мертвым папой, бро :3

0

7

Койятито
Сделано. Оставил в живых не написал, потому что можно ненавидеть, презирать и охотится, лишь зная обо мне и ни разу не встречавшись.

Jazira
Сделано

Jazira написал(а):

будь моим мертвым папой, бро :3

Я понимаю, что шутка, но было бы неплохо. К сожалению твоя анкета этого не позволяет точно.

0

8

Samael написал(а):

Я понимаю, что шутка, но было бы неплохо.

это не шутка)

Samael написал(а):

К сожалению твоя анкета этого не позволяет точно.

я еще ее не доработала и много могу изменить, я пока в раздумьях. Если ты насчет имени, то это поправимо.

0

9

Jazira написал(а):

я еще ее не доработала и много могу изменить, я пока в раздумьях. Если ты насчет имени, то это поправимо.

Твоего отца звали Рико + в моей анкете ничего не указано про такое большое количество детей. Я могу поправить, но нужно это хорошо продумать.

0

10

Уважаю и хочу заставить уважать)

З.Ы. Будь моим папой. *О*

0

11

Samael
- Тогда просто - ненавидят.)

0

12

Лаффи
У меня нет и не будет позиции, к которой я как-то буду относится. Поэтому "Уважаю" не будет, извени.

Лаффи написал(а):

З.Ы. Будь моим папой. *О*

Если бы вы только были одного возраста с Джазирой, да и согласовать с ней надо  :music:

0

13

Lirika
Готово

0

14

Samael написал(а):

Твоего отца звали Рико + в моей анкете ничего не указано про такое большое количество детей. Я могу поправить, но нужно это хорошо продумать.

Согласна.) но еще раз предупреждаю, что анкету я еще не вскоре доделаю и туда всячески помещаются многие игроки.

Samael написал(а):

Если бы вы только были одного возраста с Джазирой, да и согласовать с ней надо

Ну это да, тем более что уменьшить возраст я не могу.

0

15

Jazira
Лаффи
У вас мамочка объявилась(она не будет нежитью). Общайтесь с Рэм

0

16

Samael
о, так вот оно что.)ну ладно.)

0

17

Jazira
Что? Предстоит большая работа по редактированию 3 анкет и созданию 1. Редактирование отношений. И наконец все это должно быть согласовано.

0

18

Samael
а Лаффи в курсе?

0

19

Jazira
Насчет матери видимо нет

0

20

Samael
ну да. Рэм ей передаст. а прикольно получается - отец вместе с дочерью нежить а мать живая и  тоже с живой дочкой.*

0

21

Jazira
Это да)

0

22

Чу-у-увак, я тут подумал, а давай ты меня превратишь, будешь типо моим папой мертвецом:D С моей стороны уважение, легкая боязнь, отец там:D Ну в общем моя идея тебе ясна. В моей анкете сказано, что превратил самец. Так, что можешь прочесть и сказать свое решение:З

0

23

Стилл
Не совсем понял. Отец в смысле наставник за нежить или был отцом при жизни? В принципе я согласен, но отыграть твою смерть хочется)

0

24

Samael написал(а):

Уважают

0

25

Джессика Триален
Презрением не занимаюсь
Зачем нужны? - такой вопрос себе не задаю.

Ашба
Хорошо

0

26

Джессика Триален
Хорошо. Сейчас немного занят, позже в фб отыграем, где ты мне "подгадишь", иначе вражду так не выдуешь из пальца.

0

27

Почистил все списки. Записывайтесь снова, буду очень рад отыграть с вами фб

Отредактировано Samael (12.06.2013 14:23:05)

0

28

Ап

0

29

Samael
мда, может и глупо, но куда?)

0

30

Даже не знаю. Может "Оставил в живых", а дальше на ваше усмотрение?

0

31

Samael
(тогда уж упустил х)
может просто пересекались?

0

32

Пожалуй. В любом случае это нужно обыграть

0

33

да, надо бы..

0

34

Asira написал(а):

да, надо бы..

С вами тоже просто пересекался, или есть какие-то особые пожелания?

0

35

можно что-нибудь попробовать?)

0

36

Думаю союзник...наверное...может быть.

0

37

Zloba написал(а):

можно что-нибудь попробовать?)

Не знаю...Что желаете?

Necromancer написал(а):