GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » — Он счастлив. — Он мертв.

— Он счастлив. — Он мертв.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Списка нет. Записывать буду только свое мнение.

Lirika
Обычная живая волчица, которая в один момент может стать простой игрушкой в лапах нежити.
Неприязнь, игнор.

Крис
Левая лапа стаи Серой крови. Тоже относится к разряду живых. Надеюсь, что в скором времени, мы встретимся еще раз и моя челюсть сомкнется на его шее.
Неприязнь, вражда.

Zetta
Видела тебя всего пару раз. Не могу сказать о тебе ничего конкретно и могу лишь догадываться, что творится у тебя в голове. Иногда, задаю себе один вопрос: как ты смогла попасть к нежити?
Знакомые.

Фауст
Пес из разряда живых. Странно, что он не боится нежити. Но, надеюсь, когда-нибудь, наступит такой день, когда я смогу навести на него страх. А что, может его обратить в нежить?
Неприязнь.

Гат
Жалкий предатель! Я знаю твою тайну и я знаю, что будет с тобой, если волки узнают, кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь. Зря ты так решил поступить, ведь теперь тебе не будет спокойной жизни на этом свете, да и на том тоже. Я постоянно буду рядом, буду следить за тобой и в любой момент я смогу сдать тебя с потрохами этим псам. Я просто ненавижу тебя, но свои чувства я держу при себе, нагоняя на тебя лишь страх за предательство и ошибки. Будь осторожен, мой друг.
Неприязнь, шантаж.

Darkness
Странное чувство. Никогда бы не могла подумать, что меня так черт попутает. Я уже была готова убить ее, но что-то вот остановило меня. Такое ощущение, что я знаю ее давным давно. Никто не должен знать об этой тайне. Да, иногда я с ней пересекаюсь и кажется, она понимает меня без слов. Наверное я схожу с ума...
Доверие, понимание, "дружба"

Морфей
Тот еще псих. Можно сказать он находиться на своей волне и это меня немного привлекает. Совсем не испытываю к нему чувство озлобленности, просто отношусь к нейму нейтрально. Была бы живой, обязательно бы с ним потолковала. Хотя, со стороны вижу, что он, как и все живые все равно боится меня и возможно даже уважает.
Нейтрал

Left
Один из пары сапог. Надо сказать еще то создание. Впечатления о нем у меня остались вполне глубокие. Ищет себе проблемы на одну точку, все никак не уймется. Шута на него нет. Всегда старается подколоть, задеть и всячески нанести вред и в без того неспокойную душу. Ну что же, это мы примем, но и себя в обиду не дадим. Авось и я не с характером ангела.
Издевки, подколы и прочая ересь.

Right
Собственно второй сапог из той же пары. Надо сказать, этот оказался куда более мирным, но поначалу тоже показал свой характер. Мы с ним из одной "сферы" и надо сказать, на мне это хорошо не отразилось. Эта зараза всегда старался скинуть на меня часть своей работы, но мы тоже не лыком шиты. Однако все это позже переросло в более мирные отношения. Можно сказать, что мы немного дружим. Втайне от первого сапога.
Поначалу неприязнь, после содружество, взаимовыгода.

Цейтнот
О, этого волка я не смогу забыть никогда. Один из тех жертв, что смог пополнить ряды нежити. Естественно, что я и стала его "создателем". Он пытался убежать от своей судьбы, но потом принял ее с чувством гордости и невозмутимости. Я прикончила его и оставила на своей территории. Интересно, что с ним сейчас и где он?
"Мать"

Aatrox
Один из тех волчьих задниц, что сидит очень высоко, ближе к Шуту. Я всегда хотела быть такой же, как они, но судьба надо мной пошутила, оставив всего лишь в рядах рекрутов. Им всегда лижут лапы и всячески угождают. Тем не менее, мне приходится выслушивать все то, что он мне говорит и иногда даже выполнять. Да-да, иногда. Я слишком ленива и в меру горделива собой. Думаю придется как-нибудь ужиться.
Зависть, уважение, иногда насмешки и невыполнение обязанностей.

Отредактировано Smoky (13.07.2014 18:55:17)

0

2

Smoky
- Неприязнь, игнор.

0

3

Smoky
Меня куда?.)

0

4

Zetta
Скорее всего, в знакомых.

0

5

Smoky
Ок)

0

6

Smoky
тема не особо живая, но... можно ли обратиться с просьбой стать нежитью, обратившей Цейтнота?

0

7

Цейтнот
Да, конечно. Если вам это еще нужно.

0

8

Smoky
Еще нужно) Спасибо :Ъ

0

9

Цейтнот
Тогда пиши в личку, обсудим)

0

10

Smoky
Есть предложения? Только без игры(.

0

11

Aatrox
Думаю с моей стороны будет уважение, некая даже зависть, потому что Смок всегда мечтала быть выше по рангу и иногда будет язвить и не слушаться.

0

12

Smoky
Хорошо, тогда пиши).
Я тоже позже что-нибудь напишу, опираясь на твоё описание.

0

13

Aatrox
Ок, сейчас придумаю.

0

14

Я бы был не прочь, когда-нибудь в будущем умереть от твоих клыков, но это нужно как-то расположить в отношении, чтоб у меня было к тебе немног доверия. А вот интерес точно присутствует.

0

15

Люцифер
Приятно слышать, что кто-то еще хочет умереть именно от меня Х)
Это можно все продумать. Не знаю как правда.

0

16

Smoky написал(а):

Не знаю как правда.

Я пока тоже не знаю, нам бы для начала немного сдружиться. Ты думаешь я сдамся тебе без боя? Вам придется как минимум в 3ем напасть, но я предложу именно тебе, со мной покончить, так как буду уже знать тебя и доверять))

0

17

Люцифер
Думаю нужно просто отыграть хотя бы одну встречу, а там решим. Только я сейчас в ближайшее время не смогу, у меня комп в ремонте будет.

0

18

Smoky
подожду, не страшно)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » — Он счастлив. — Он мертв.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно