Списка нет. Записывать буду только свое мнение.
Lirika
Обычная живая волчица, которая в один момент может стать простой игрушкой в лапах нежити.
Неприязнь, игнор.
Крис
Левая лапа стаи Серой крови. Тоже относится к разряду живых. Надеюсь, что в скором времени, мы встретимся еще раз и моя челюсть сомкнется на его шее.
Неприязнь, вражда.
Zetta
Видела тебя всего пару раз. Не могу сказать о тебе ничего конкретно и могу лишь догадываться, что творится у тебя в голове. Иногда, задаю себе один вопрос: как ты смогла попасть к нежити?
Знакомые.
Фауст
Пес из разряда живых. Странно, что он не боится нежити. Но, надеюсь, когда-нибудь, наступит такой день, когда я смогу навести на него страх. А что, может его обратить в нежить?
Неприязнь.
Гат
Жалкий предатель! Я знаю твою тайну и я знаю, что будет с тобой, если волки узнают, кто ты есть на самом деле и что из себя представляешь. Зря ты так решил поступить, ведь теперь тебе не будет спокойной жизни на этом свете, да и на том тоже. Я постоянно буду рядом, буду следить за тобой и в любой момент я смогу сдать тебя с потрохами этим псам. Я просто ненавижу тебя, но свои чувства я держу при себе, нагоняя на тебя лишь страх за предательство и ошибки. Будь осторожен, мой друг.
Неприязнь, шантаж.
Darkness
Странное чувство. Никогда бы не могла подумать, что меня так черт попутает. Я уже была готова убить ее, но что-то вот остановило меня. Такое ощущение, что я знаю ее давным давно. Никто не должен знать об этой тайне. Да, иногда я с ней пересекаюсь и кажется, она понимает меня без слов. Наверное я схожу с ума...
Доверие, понимание, "дружба"
Морфей
Тот еще псих. Можно сказать он находиться на своей волне и это меня немного привлекает. Совсем не испытываю к нему чувство озлобленности, просто отношусь к нейму нейтрально. Была бы живой, обязательно бы с ним потолковала. Хотя, со стороны вижу, что он, как и все живые все равно боится меня и возможно даже уважает.
Нейтрал
Left
Один из пары сапог. Надо сказать еще то создание. Впечатления о нем у меня остались вполне глубокие. Ищет себе проблемы на одну точку, все никак не уймется. Шута на него нет. Всегда старается подколоть, задеть и всячески нанести вред и в без того неспокойную душу. Ну что же, это мы примем, но и себя в обиду не дадим. Авось и я не с характером ангела.
Издевки, подколы и прочая ересь.
Right
Собственно второй сапог из той же пары. Надо сказать, этот оказался куда более мирным, но поначалу тоже показал свой характер. Мы с ним из одной "сферы" и надо сказать, на мне это хорошо не отразилось. Эта зараза всегда старался скинуть на меня часть своей работы, но мы тоже не лыком шиты. Однако все это позже переросло в более мирные отношения. Можно сказать, что мы немного дружим. Втайне от первого сапога.
Поначалу неприязнь, после содружество, взаимовыгода.
Цейтнот
О, этого волка я не смогу забыть никогда. Один из тех жертв, что смог пополнить ряды нежити. Естественно, что я и стала его "создателем". Он пытался убежать от своей судьбы, но потом принял ее с чувством гордости и невозмутимости. Я прикончила его и оставила на своей территории. Интересно, что с ним сейчас и где он?
"Мать"
Aatrox
Один из тех волчьих задниц, что сидит очень высоко, ближе к Шуту. Я всегда хотела быть такой же, как они, но судьба надо мной пошутила, оставив всего лишь в рядах рекрутов. Им всегда лижут лапы и всячески угождают. Тем не менее, мне приходится выслушивать все то, что он мне говорит и иногда даже выполнять. Да-да, иногда. Я слишком ленива и в меру горделива собой. Думаю придется как-нибудь ужиться.
Зависть, уважение, иногда насмешки и невыполнение обязанностей.
Отредактировано Smoky (13.07.2014 18:55:17)