GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Este es un ángel

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Родные:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Тетя -
Дядя -

Близкие:
Нейтрал -
Друзья -
Лучший друг/подруга  -
Друзья детства -
Собутыльники -
Единомышленники -
Компания -
Тайные друзья - Рэм

Личное:
Симпатия -
Любовь -
Вторая половинка
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -
Флирт -
Интерес -
Влечение -
Легкая влюбленность -

Духовное:
Я уважаю -  Зафира
Уважают меня - Зафира, Джей
Тайное уважение -
Учитель -
Ученик[2] - Джей,
Ангел-хранитель -
Ангел-хранитель у -

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Smoky
Ненависть -
Враг №1 -
Недоверие -
Вражда - Smoky

Джессика Триален - не отыграно.

Отредактировано Кастиэль (30.08.2012 00:56:58)

0

2

могу быть учеником или приемышем)

0

3

Рэм
хмм... Ну возможно, но мы из разных стай, может обыграем?:)

0

4

Кастиэль написал(а):

но мы из разных стай, может обыграем?:)

разве вы не из стаи Призрачных Следов?

0

5

Кастиэль
- кем? :3

Рэм написал(а):

разве вы не из стаи Призрачных Следов?

- Кас из СК.

0

6

Кастиэль написал(а):

может обыграем?:)

можно) на нейтральной территории начать)

0

7

Lirika
Мимими:З Но вы очень положительная личность. Мне очень нравится твой характер, очень доброжелательный. Мой самец тоже вполне дружелюбный и положительный. Я даже не знаю:З Отыграем и решим, или решим, а потом уж отыграем^^?
Рэм
Да, я не из Призрачных следов, да как хочешь, можно сыграть в ФБ или в реале.
Койятито
Ну на твое твое усмотрение, мы из разных стай, тем более немного враждующих, не так ли? Я Правая лапа, вы охотница, возможно можно отыграть и решить?

Тем более я еще не до конца доделал свою семью. Добавлю еще пару должностей в моей семье.

0

8

Кастиэль
- Отыграем и решим? х)

0

9

Кастиэль написал(а):

можно сыграть в ФБ или в реале.

это как?

0

10

Рэм
Флешбэк или в реальности.

0

11

Кастиэль написал(а):

Я уважаю -

возможно так.
ps копирайт by Raihan :3

0

12

Зафира
давай взаимное уважение?)
( прости, сейчас сделаю копирайт)

0

13

Кастиэль написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

0

14

Кастиэль написал(а):

Уважают меня -

Кастиэль написал(а):

Учитель -

Уруру? с:

0

15

Тайные друзья?

0

16

Ур, есть предложения?)

0

17

Эгрис
А что бы вы хотели?:З
Может устроим что-то романтическое? Тайный роман?:З

0

18

Куда можешь записать?
(желательно что- нибудь такое что не долго отыгрывать надо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно