GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета волчицы Эклипс

Анкета волчицы Эклипс

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

• Имя [кличка]
Эклипс

• Пол [без линолеума и паркета]

Женский

• Возраст [в пределах разумного]

6 месяцев

• Характер [не менее 6 строк]
Ласковая, послушная и преданная. В момент опасности Эклипс способна сражаться насмерть до самого конца. Как-то ей пришлось постоять за себя. Однако из-за слишком юного возраста она еще не принимает участия в войнах. С другими волчатами Эклипс любит играть и возиться, однако временами уходит в себя и не желает общаться. Ее взгляд становится задумчивым. Эклипс слушается старших волков беспрекословно, не было еще случая, чтобы она проявила непокорность. Любит слушать рассказы старых волков о прошедших битвах, о храбрых волках и свирепых собаках. Будучи полукровкой, Эклипс не любит, когда волки плохо отзываются о таких же, как она, или о собаках.
• Внешность [не менее 6 строк]
Черная шерсть с белыми пятнами на лапах и груди. Глаза желтые. Хвост пушистый, способен вилять по-собачьи. Из-за того, что Эклипс - наполовину волчица, наполовину собака, она может коротко и отрывисто лаять, но чаще всего воет по-волчьи. Шерсть густая, блестящая. Лапы мощные. Эклипс - очень красивая, в ней смешались черты и волчицы, и собаки. Эклипс - среднего размера, ее тело хрупкое, но сильное. Когти черные, нос черный, уши стоячие. На боку и на передней лапе есть несколько шрамов. Подушечки лап черные, на фоне белой шерсти они очень хорошо выделяются. Хвост Эклипс носит по-волчьи, не закидывая его на спину. Голос у нее громкий, звонкий и с мелодичными нотками.

• Биография [не менее 10 строк]
Эклипс - полукровка, дитя волчицы и собаки. Ее мать родила ее в уютной пещере и воспитывала в любви и заботе. Эклипс росла среди волков, которые недоверчиво отнеслись к ней из-за того, что она наполовину собака.
Однажды Эклипс, несмотря на свой юный возраст, пришлось вступить в бой с восьмимесячным волком. Увертливость, отчаянная ярость, сила и отвага помогли Эклипс выстоять в столь неравной борьбе. Правда, она получила несколько серьезных ран, которые потом зажили, но остались шрамы. Мать не отходила от нее несколько суток, вылизывая своим теплым языком ее раны. Эклипс поправилась, однако некоторое время хромала. Потом хромота прошла, и от нее и следа не осталось.
Отца Эклипс видела всего несколько раз в жизни. Для встречи с ним мать уводила ее с территории стаи как можно дальше. На нейтральной территории они и встречались. Отца Эклипс любит, и он тоже относится к ней по-теплому, однако видеться с ним чаще она не может - отец работает в упряжке. Кроме того, волки ее стаи не очень любят собак, называя их "врагами номер два" и "лизохвостами".
Когда Эклипс подросла, ее взял на воспитание Alfonso, к которому она быстро привязалась. Да и сам Alfonso не уставал хвалить свою ученицу, хотя иногда и поругивал - правда, только за дело.

Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Стая Призрачных следов

Статус:
Ученик

- в стае [смотрите состав]  - Ученик
- личный [то что под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]

е-мейл, Facebook

Отредактировано Eclipse (29.07.2012 23:40:38)

0

2

Приветствую. Я ваш проверяющий.
1. Оформите анкету по шаблону.

0

3

А я разве не по шаблону оформила?

0

4

Eclipse
Выделите все "разделы" жирным.

0

5

Что дальше?

0

6

Eclipse написал(а):

Будучи подростком, эта юная полу-волчица весьма успешно участвует в сражениях и охоте.

Будучи волченком, она не имеет понятие полу-волчица. Ей 6 месяцев, она только начала учится, и не в коем случае не участвует в войне.
Стоит дописать несколько строк в характере, это не сложно. Расскажите что она любит, нравится ли ей играть в разные игры с другими волчатами, в какие и т.д. Может, она предпочитает одиночество?

0

7

Ну, вообще-то Эклипс уже знает о том, что она полукровка.

0

8

Eclipse написал(а):

ЛС

Прошу прощение, что вмешиваюсь.
ЛС не принимается Пишем аську, контакт, одноклассников, скайп. Можете под скрытым текстом, но ЛС - не принимает как и мыло. Так же, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на нужное количество строк в анкете (характер, внешность, биография). Видите, что там нужно больше четырех строк писать? Пожалуйста, допишите все по шаблонным требованиям, а не по своим.)

0

9

А е-мейл можно? У меня просто больше ничего нет.

0

10

Eclipse написал(а):

А е-мейл можно? У меня просто больше ничего нет.

Нет, нельзя. не может быть такого. Вы общаетесь с друзьями, родственниками, одноклассниками, верно? Верно. У вас должен быть любой вид связи. Либо же создайте номер аськи. Это много времени не займет. Повторяю, вы можете под скрытый текст написать номер аськи, контакта, скайпа и т.д.

0

11

Скайпа у меня сейчас нет, я пишу с ноутбука. Повторяю: у меня только мой почтовый ящик, еще я есть в Facebook. Но там - адрес моей электронной почты. Аськи у меня нет и не было никогда (я даже не знаю, как ее создавать, и что это вообще такое, хотя слово слышала). Друзей у меня почти нет, а те, кто есть, пишут мне на почтовый ящик.

0

12

Eclipse написал(а):

Ну, вообще-то Эклипс уже знает о том, что она полукровка.

Что?

Eclipse написал(а):

• Биография [не менее 10 строк]

Напишите хотя-бы строк 8. Это не трудно, раз вы в характере описали что ей однажды пришлось постоять за себя.

0

13

Jazira, я написала, что Эклипс знает о своей полукровности.

0

14

Eclipse написал(а):

Jazira, я написала, что Эклипс знает о своей полукровности.

я это уже прочитала и я не задавала этого вопроса.

Eclipse написал(а):

• Внешность [не менее 6 строк][/b]

Убрать обрывок кода, сделать как остальные разделы

Eclipse написал(а):

Для встречи с ним, ее мать уводила ее с территории стаи как можно дальше.

Eclipse написал(а):

она не может - ее отец работает в упряжке.

Eclipse написал(а):

• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Ученик

Опять самодельство? Прошу вас дополнить этот раздел.

0

15

Так теперь сойдет?

0

16

Eclipse написал(а):

• Статус:
- в стае [смотрите состав] Незанятое население
Волчонок

я повторяю, дополните раздел.

0

17

Дополнила.
Смотрела другие анкеты, делала по образцу.

0

18

Проверьте весь текст в редакторе.)

0

19

Да вроде все нормально...

0

20

Eclipse написал(а):

Facebook

Ссылку на страницу? Мы не будем вас искать по всему фейсбуку, не зная вашего имени и фамилии.

0

21

Прошу простить, что влезаю.

В момент опасности, однако, Эклипс способна сражаться насмерть до самого конца.

"Однако" нужно убрать. Если бы вы писали, что она скромная, не желающая битвы, а следующее предложение было это, то - пожалуйста, но просто так писать "однако" не стоит.

С волчатами Эклипс любит играть и возиться, однако временами уходит в себя и не желает общаться

Вы еще сами волчонок, измените. Кстати, найдите себе по скорее опекуна на нек. время, за вами нужен глаз да глаз.

Эклипс - среднего размера, ее тело изящное, но сильное.

Неправильное предложение. Замените "изящное", например на "на вид хрупкое". Тело может быть и сильным, и изящным.

• Статус:
Незанятое население

По точнее. Ученик, омега...

0

22

Николаева Дарья. Е-мейл мой вам известен - flossy2011@yandex.ru. Я в Facebook крайне редко сижу, в основном мне пишут на мой почтовый ящик.

0

23

В смысле опекун? За ней вся стая следит.

0

24

Eclipse
Дайте ссылку на страницу, таких как вас по имени и отцу много.

0

25

Eclipse
вы написали то, что она ученик, значет должен быть либо учитель, либо "заменитель" матери, ведь вы же не сможете писать за двоих сразу?

0

26

Eclipse
Просто постарайтесь понять, что вы еще маленькая, раз матери нет, то должен быть воспитатель. Стая за вами следить не будет, у каждого волка есть свои заботы.

0

27

Ну, мать у нее есть.

0

28

Кто мать? (имя пользователя)

0

29

Eclipse
но ведь игрока такого нет, да имя вы не указали, она же не будет играть, следственно должен быть опекун который есть в игре.

0

30

Ну, тогда помогите мне с опекунами, если можно.

0

31

Eclipse
Сложно будет, так как сейчас игроков не так уж и много... Давайте так: мы даем вам дней пять на нахождение опекуна, вы пишите всем волчицам и волкам, каким хотите. Если так не сможете найти своего волка, то просто придется изменить анкету (возраст, биографию).
Помните, что вы не можете состоять в одной стае, а опекун к другой, потом если что, то придется вам сменить стаю.
Удачи!

0

32

Ладно, попробую. Спасибо!

0

33

Я нашла опекуна для моего персонажа! Это Alfonso.

0

34

Поздравляю! Теперь напишите в биографии, как вы оказались у Альфонсо, ваши чувства к нему.

0

35

Ну как? Нормально?

0

36

Не нужно писать имя опекуна всегда на английском, он просто - Альфонсо.

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Состав стаи Призрачных следов.
Создание семьи.
Личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета волчицы Эклипс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно