• Имя [кличка]
Emmeline|Эммелина
• Пол [без линолеума и паркета]
Кошка
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Вы можете годами бродить по свету, выискивая и вынюхивая полупрозрачные следы лап кошки, которая сможет всегда обмануть вас, тихо покинув место, не оставив после себя даже следа, и только в ушах будет стучать мелодичный тихий смешок, который оставит Эммелина. Она будет всегда загадочна с вами, игрива и немного скромна. О да, ее легкая скромность, которая словно фата накрывает мордашку, немного скрывая эмоции. За этой фатой вам не будет видно почти ничего, будто чувств в ее выражении нет. И лишь хитрая ухмылка будет виднеться из-под светлой ткани.
Эммелина всегда будет тайной, немного агрессивной, дерзкой, но тайной. О «таких», как она часто писали египтяне – она своя Богиня. В ней есть какие-то немного высокомерные манеры, редкостные унижения, грубость. Она хладна, спокойна и как старая пластинка монотонна. Даже если она свежа душой и мыслями, в ней есть какая-то закономерность и навязчивость. Старая песнь с тихими, но звонкими нотами будет щекотать ее всю, немного разогревая, пробуждая в ней жизнь, делая ее вертушкой для виниловых пластинок, делая ее хранительницей старых чувственных мелодий.
Как странно видеть, что имя, которое дают своему детенышу так хорошо подходит ему. Эммелина сильна характером, воспитана, хоть и порой любит и стрельнуть плохим словом. Но возраст «детских забав» прошел, и в гепарде пробудилось нечто зрелое, строгое, требующее серьезности и спокойствия. Рассудительные и умные решения проснулись в ней внезапно, а упорство и самостоятельность были с кошкой всегда, но не каждый с первых дней жизни умеет всем этим «богатством» пользоваться, кому-то приходится учиться годами.
• Внешность [не менее 6 строк]
Как странно видеть среди всех этих хвойных лесов, березовых рощ и сосновых боров зверя столь экзотического для таких мест. Может, именно от этого Эммелина смотрится дивно и чудно, но в ней нет какой-то примечательности.
Эммелина – кошка, гепард, по стандартам своим в длину 120 см, весит приблизительно 50 кг. Она все же красива, ведь имея сильное тело, длинные лапы, инородный окрас невозможно быть чудовищем, хотя в гепарде скорее есть какая-то азиатская диковинка, пряность, может ее, эту самую диковинку, можно назвать «изящность».
Это скорее кошачья черта, когда во время походки все тело изгибается, словно форель в испуге подальше от рук человека, извиваясь, уплывает прочь, в более глубокие воды. И скорее кошачья черта, когда повернув морду, можно сказать «ах» от вида, который представится. Расслабленная пасть обнажает нижние клыки, распущенные белые вибриссы пышно сидят у носа, а крупные глаза хмуро глядят на вас с таким видом отвращения, что вам просто стеснительно. И как можно не подметить, то чувство стыда, которое вы можете ощутить, когда мимо вас шагает такой немного сонной, но плавной походкой зверь с песочной короткой шерстью, блестящей, словно лакированной, с мелкими пятнашками всюду и светлым брюшком с более длинной шерстью; когда мимо вас проходит длинный толстый хвост, с крупными размывчатыми полосами, тающими в одну темную ближе к концу, и когда вам предстает маленькая головка с круглой короткой мордашкой, темным, как уголь носом, подведенными глазами, черными дорожками, идущими от уголков очей, вдоль переносицы и переходящими в губы. Это странное чувство, что среди вас, лис, волков, медведей, есть белая ворона, которая так может выделиться на фоне, и вам стыдно, стыдно, что вы, не имея никакой вины, виноваты в том, что вам пришлось быть как все, а ему из-за вашей длинной шерстки, вытянутой морды должно быть неловко, будучи таким экзотичным существом.
• Биография [не менее 10 строк]
- Что я могу рассказать о своей жизни? – озадаченно спросила Эммелина, любуясь львом, который, как и она сидел в железной клетке. – Странный вопрос, ведь мы росли на одних землях, но все-таки…
Родилась я недавно, года полтора тому назад в африканском заповеднике, где и ты, друг мой, где и ты. Мое рождение, рождение моей сестры праздновали долго, тогда в парке природы нас, гепардов, стало мало, хотя мне до сих пор не понять, как нас, вымирающих кошек, могли отправить в зоопарк, но это люди, их глупости нет предела.
Так мы росли у своих родителей, имена я говорить не хочу, хотя ты знаешь их, ведь мать и отец часто шатались по твоим землям, уж прости их. Я помню каждый день своего детства, даже вспоминается, как когда мне было несколько месяцев, за мной и сестрой пришла гиена, не помню страха, ведь была очень маленькая. Вот сейчас сижу, думаю о том, что меня могло и не быть, но знаешь, начинаю понимать, что это уже и не такая беда. Заповедник сразу забыл нас, когда нам исполнился год, до этого нас часто ходили осматривать, теперь же люди даже не убеждались в том, что мы живы, если и опомнятся, то нас всех уже отловили, но у меня есть подозрение, что именно те работники и посадили нас в эти клетки…
Кошка чуть помолчала, немного полюбовалась львом, а после продолжила с легкой ухмылкой.
- Что-то вспомнилось, какая была моя первая охота, так было странно и непонятно чувствовать тот животный голод, чувствовать, как быстро бегут лапы за мясом, за антилопами. В мою первую охоту мой отец не был мной доволен, хотя я и очень быстра, ловка, он все равно не был мной доволен. Эмелин справилась лучше, но отец и ее не оценил, что-то он был тогда зол.
Когда мне исполнился год, у нас опять была охота всей семьей. Отца тогда уже не было. Он не умер, он приболел и его отправили куда-то. Мать и по сей день не говорила куда, а теперь и нас с сестрой куда-то везут.
- А твоя родительница? Где она сейчас?
- Не знаю, чувство такое, что и не хочу знать. Плохая история. Я думаю, друг мой, в этой битве выиграли браконьеры. Мы когда с сестрой охотились, часто ощущали их запах, очень много пахло псами, просто воняло, так даже шакалы не пахнут.
- Говорят, что нас везут в края волков, - медленно сказал лев, перебив кошку. – Они крупнее шакалов.
- Знаю я, знаю. Но у меня возникает чувство, что они немного иные, чем наши родные африканские шакалята, - Эммелина призадумалась, опустив морду вниз.
"В эту ночь животные, привезенные из Африки, сбежали по глупости одного из работников, не закрывшего клетки животных. Некоторые из зверей успешно покинули ближайшие окрестности, некоторые погибли спрыгивая. Многие, испуганно осматривая новые земли, остались вблизи. Из двухсот видов пятьдесят погибли, тридцать были пойманы, в остальные исчезли. Большим горем всего мира стала смерть одного из самых крупных львов Африки по имени Джеймс. Его нашли у железной дороги без нескольких лап. Так же объявлена тревога во многих странах Европы," - пишут новости всего мира 23.05.08.
"По данным последних новостей, то несколько больших кошек, сбежавших с поезда 2008 года были найдены в Польше, но их упустили. Были ранены два сотрудника правоохранительных органов, один убит. По словам очевидцев это была пара гепардов, а спустя час на тех же улицах были найдены гиены. Их сразу отловили, но они так же ранили несколько сотрудников правоохранительных органов, трое были убиты. Опять объявлена тревога," - пишут новости всего мира 25.03.11.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - самовыставление
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Skype ledichka14
Отредактировано Emmeline (25.07.2012 22:40:41)