GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

You have to be someone.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Записываю после отыгрыша, также пишу небольшой комментарий - мнение моего перса о Вашем.
Разрешаю вопросы куда да кем. Выслушаю Ваши варианты.

Родные:

Мать

___

___

Отец

___

___

Братья

___

___

Сестры

___

___

Близкие:

Знакомые

___

___

Друзья

___

___

Лучшие друзья

___

___

Интерес

___

___

Личное:

Симпатия

___

___

Любовь

___

___

Тайная любовь

___

___

Не взаимная любовь

___

___

Духовное:

Я уважаю

___

___

Уважают меня

___

___

Учитель

___

___

Ученик

___

___

Другое:

Игнор

___

___

Неприязнь

___

___

Отвращение

___

___

Вражда

___

___

На очереди:

Ахтунг! Если Вам не нравится мой стиль написания постов, то мы можем обойтись и без игры. Просто если уж договорились играть, то не надо мне строчить в личку о том, что Вам все лень. Лично мне не лень читать посты, а даже наоборот - многим охотнее прочту интересный и объемный пост.

Отредактировано Rosamund (17.07.2013 14:21:16)

0

2

думаю можно в друзья и приятна в общении, отыграем как-нибудь, пока просто подметь.

0

3

хорошо, отметила. как сможешь отыграть, напиши в лс)

0

4

Зафира
окей.

0

5

можно  другом быть, или кем еще?

0

6

[mod]Alex, прежде чем записываться в семью - дождитесь принятия анкеты.
[/mod]

0

7

Alex
почитаю анкету, а там посмотрим.)

0

8

ну, анкета есть теперь можно куда-нибуть?

0

9

Alex
плюс или минус?)
Койятито
я не помню, о чем мы там договаривались х)
плюс аль минус?)

0

10

Желтельно ++++++++++++++

0

11

Alex
я не знаю, твоему персу 2 года, моей в два раза больше о_о"
возможно тогда покровительство и сокрытие каких-нибудь мелкиз косяков от вожаков стаи .___.

0

12

Римус
Вам не сюда.

0

13

Римус
флуд открываем в лс .D
Койятито
по этой же причиние ты говорила "-" в прошлый раз о_о"

0

14

Койятито написал(а):

Сразу нет, так как вы левая лапа..

это был ответ на предложение дружбы -__________-"

ладно, плюс так плюс. как-нибудь отыграем.

0

15

можно в + на ваше усматрение?

0

16

Рэм
поскольку Койятито приемная мать Рэм, то её отношения с Зафирой напрямую влияют на отношения Зафиры и Рэм. короче, отыграем с Тито, тогда посмотрим)
ну а если заведомо плюс, то заочная снисходительность и всепрощение до определенной грани.

0

17

Зафира написал(а):

Лучшие друзья

меня желательно сюда)
просто одна стая и обе Лапы ;)
надеюсь обзавестись подругой*

P.S.:давай отыграем, давно не играла ни с кем

0

18

Зафира
Знакомые или друзья?

0

19

Oscar
ну, поскольку нет определенности с должностью вашего перса, то стоит подумать. разница в возрасте немаленькая, но характеры примерно схожи. для начала знакомые, а там посмотри)

0

20

ты писать собираешься?????????

0

21

а меня? :blush:

0

22

Зафира написал(а):

Записываю после отыгрыша

все видели? -_____-
давайте отыгрывать сначала, тем более с большинством смогу определиться только после игры.

0

23

вот блин ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ИГРАЮ???????????????????????незнаешь, жалко тогда бы поняла.

0

24

Alex
ну, надо же с чего-то начинать. тем более как ты научишься, если так ни с кем и не начнешь играть? так что вперед)

0

25

ладно ну еслечто то непонравиться даш 2 шанс А? :disappointed:

0

26

Зафира написал(а):

Записываю после отыгрыша

пиши давай без этого х) потом поиграем

0

27

Ашба написал(а):

пиши давай без этого х) потом поиграем

а шо это мы такое исключение? х)
ладно, завтра запишу)

0

28

Ха наглый да?

0

29

Alex
спокойно, здесь я всегда буду проходить вне очереди)

Отредактировано Ашба (16.08.2012 13:52:56)

0

30

Наглость прет, но мне это нравиться. ^^

0

31

Alex
видишь ли, с ней другие пути не прокатывают х)

0

32

как так? хм... интересно можно поподробние.

0

33

Alex
а вот поподробнее нельзя. она меня потом убьет)

0

34

ты же как бы уже убит так что терять нечего а написать можешь через сообщения  так что давай дерзай.

0

35

Ашба
в общем, я уже все сказала в аське х))
и да, запиши уже и меня в семью .__.

Alex написал(а):

так что терять нечего

тебе его совсем не жалко? х)

а тем, кто записывался раньше, я советую снова связаться со мной и обсудить отыгрыш :о

0

36

жалеть нежить Зафир ты чего?

0

37

Зафира
Уважают меня?

0

38

Джессика
хорошо. записываю после отыгрыша. есть возможность в реальном времени персонажам встретиться?)

0

39

Зафира
Ну, можно))

0

40

Джессика
окай, выбирай локацию и пиши пост. хотя, наверное, лучше во флеше. с тебя тема и первый пост, если не против .D

0

41

записываемся заново, ребятки
возможно, потом сменю немного оформление темы. кстати, предлагайте свои вакансии

0

42

Rosamund
Неприязнь, недоверие, ядовитые шутки. :з
Но все немного "сглажено", потому что ты: а. всего лишь из Призрачных Следов; б. обучалась тому же ратному делу, что и я.
Вот, это с моей стороны. :з
Или есть предложения?

0

43

Rosamund
Есть предложения?

0

44

оу, простите, что долго не отвечала .о.

Katherine написал(а):

обучалась тому же ратному делу, что и я.

я не против всего вышеперечисленного с:
но вот только Роуз охотница, а Катрина воин, дело-то не одно и то же
если такой расклад, то со стороны Розамунд инстинктивное недоверие волчице из СК. вот хотела бы сказать больше, но все зависит от того, как мы все это отыграем )
Адлэр
мне понравился персонаж, поэтому могу предложить со стороны Розамунд дружбу и интерес как к личности. барышня она поверхностная, поэтому сама в душу лезть не будет, но беседу всегда поддержит

0

45

Даркнесс из ПС (ссыль на анкету в подписи) Предложения?
На счет Рей не уверена, не могли пока пересечься

0

46

Рейнира написал(а):

Даркнесс из ПС (ссыль на анкету в подписи) Предложения?

мм, я даже не знаю. Роза более чем простая, но необычайно проницательная. учитывая эту ее особенность и характер Дарк, тут можно отыгрывать как карта ляжет. а ты хотела бы плюс или минус? и как сама черная будет к разноглазой относиться?)

0

47

Rosamund
Хорошо. Со стороны Адлэра только интерес, дружба для него явление редкое и он долго не будет подпускать вас к себе, но вы можете видеть его без "масок"(я их не прописал в характере как таковых, но они у него есть).

0

48

Rosamund
м, тут тоже вопрос... они могут быть и подругами, ибо у обеих есть от природы "дар" актерства, или напротив, Дарк может насмехаться... А ты не можешь сейчас в лагере поиграть? И выяснили бы

0

49

Адлэр написал(а):

Хорошо. Со стороны Адлэра только интерес, дружба для него явление редкое и он долго не будет подпускать вас к себе, но вы можете видеть его без "масок"(я их не прописал в характере как таковых, но они у него есть).

для Роуз понятие дружбы очень поверхностное, ну то бишь общение, какие-то, может, шутки - этого вполне достаточно, чтобы она считала Адлэра своим другом :3

Рейнира написал(а):

м, тут тоже вопрос... они могут быть и подругами, ибо у обеих есть от природы "дар" актерства, или напротив, Дарк может насмехаться... А ты не можешь сейчас в лагере поиграть? И выяснили бы

в принципе могу. а что там вообще сейчас происходит? )

0

50

Rosamund
Записываю)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно