GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Бедный Йорик]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Его имя Равен. Для друзей Рав. Принадлежит самому себе, хотя его постояно тянет на стайные територии. Вобще довольно дружелюбен, да и чуство злости у него больше заменяет привычка сводить счёты. Всё, вроде как х.х Все графы какие есть имеют значение, даже те которые заблакированы, не лишаются важности. Однако же я непрочь если ктонибудь блестнёт фантазией. Не стисняйтесь вносить свои предложения, потому что при вопросе "Куда" стеснительность будет у меня =*^*=

[Family]
Мать - [х] [жаль тебя, но только немного]
Отец - [х] [покойся с миром, хотя всёрано не любил]
Братья -
Сестры -
Как родные - Davil
Та, самая -  [х]
Волчата - [х]

[Forever]
Лучшие друзья -
Плёчём к плечу - Темп
Нехотя уважаю - Milk,
Знакомые - Нейда, Персефона
Доверие - Davil, Сейкон
Горой за них - Davil

[Heart]
Она. Только она -
Манит к себе - Saira
Привязаность -
Не взаимность -
Тайная любовь -

[Kill]
Главный враг -
Враги -
Неприязнь - Такт

Отредактировано Raven (25.07.2010 11:57:37)

0

2

куда?))))

0

3

Raven написал(а):

Манит к себе -

Raven написал(а):

Плёчём к плечу -
Нехотя уважаю -

0

4

знакомые, нейтралитет

0

5

хотелось бы что нибудь из области романтики. Возможно создать пару. ты не против? если не хочешь, то просто друзья

0

6

Мелори
Притом что я малдше предложил бы уважение. Хотя плюс, минус. Зависит не от меня
Milk
Третье вполне подходит)
Найда
нейтралом являются все кто не вписан в семейку. Нет, так не пойдёт
Saira
О, буду рад сопровождать вас леди)

0

7

Raven написал(а):

Плёчём к плечу -

Пожалуйста. Если можно.

0

8

Raven
знакомые.

0

9

Raven
^____^

0

10

Темп
Можно, можно)
Найда
Saira
^^

0

11

Народ Тт

0

12

Raven написал(а):

Доверие -

Либо ваши варианты

+1

13

Raven написал(а):

Как родные

Raven написал(а):

Доверие
Горой за них

???)

0

14

Сейкон
Хорошо)
Davil
Да, вполне)

0

15

знакомые? что-то другое?

0

16

Персефона
На пока думаю сойдёт)

0

17

Raven
А куда меня добавишь?

0

18

Лунный Свет

Raven написал(а):

Плёчём к плечу -

Raven написал(а):

Нехотя уважаю -

Raven написал(а):

Доверие -

Raven написал(а):

Горой за них -

0

19

Куды мну?

0

20

Эурика
Плечём к плечу?

0

21

А меня куда добавишь? Если добавишь, конечно.

0

22

Тень

Raven написал(а):

Лучшие друзья -

Raven написал(а):

Плёчём к плечу -

Raven написал(а):

Нехотя уважаю -

Raven написал(а):

Доверие -

Raven написал(а):

Горой за них -

Raven написал(а):

Манит к себе -
Не взаимность -

0

23

Raven
Оооо... Какой богатый выбор, прям глаза разбегаются.
Могу рассчитывать на нечто романтическое? Если нет, то давай в друзья.

0

24

Raven написал(а):

Неприязнь -

0

25

Тень
О, только если вы захотите миледи чтобы за вами ухаживал правильный но немного замкнутый молодой человек
Такт
^^

0

26

Raven
О, с привеликим удовольствием, милорд. (реверанс)
Я тоже не слишком открыта, так что возможность спугнуть друг друга весьма мала))

0

27

Raven
Систер? Друзья?
Или куда еще??? =)

0

28

Raven написал(а):

Привязаность -

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно