GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Burn It Down

Burn It Down

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Эгрис, Быстрая Смерть.
Время: День. Дождь.
Место: горная река.
Цель: отыграть знакомство персонажей и далее с:

0

2

Какая чудесная погода..  Промелькнуло в мыслях и рыже-бурой самки, которая, несмотря на сильный дождь, брела не спеша. Голова Эгрис была слегка опущена к земле, уши отведены назад и прижаты к голове, чтобы в них заливалось меньше дождевой воды. Временами хищница отводила взгляд от пути, по которому шла, и смотрела в сторону бурлящей горной реки, которая истошно ревела в пяти метрах по правому боку. Волчицу всегда восхищала мощь этой горной реки, только безумец осмелился бы войти в нее. Она бы попросту сожрала бы его и отправила на каменистое дно - неприятный конец. Шаг Эгрис был мягким и бесшумным, ибо двигалась самка по песчаному берегу. На мокром от дождя песке отчетливо отпечатывались достаточно крупные волчьи следы, однако дождь непременно смывал их, и все начиналось по новой: Эгрис шла, дождь заметал следы. Теперь самку врятли кто-нибудь бы обнаружил, в дождливую погоду это крайне сложно: ни следов, ни четкого запаха, к тому же в этот день ветра практически не было. Шерсть рыже-бурой была насквозь мокрой и становилась все тяжелей, поэтому самка останавливалась и хорошенько отряхивалась, чтобы хотя бы на время облегчить себе продвижение дальше. Тем временем небо все плотнее заволакивали темно-сизые тучи, а дождь усиливался. Эгрис была уверена, что когда поднимется ветер, то жди грозы. По этой причине самка уже старалась приглянуть для себя какое-нибудь убежище, однако пока - скалы, песок и ревущая река. В любом случае, если Эгрис и не найдет убежища, то не растает, однако мысль о теплой сухой пещере растекалась в мыслях у самки как едкое, чернильное пятно. Волчица продолжала двигаться, шаг ее ускорился, и рыже-бурая почти перешла на рысь. Она еще плохо знала горну местность, поэтому взгляд ее оливковых глаз неустанно бегал по окраине в поисках укрытия. И по счастливой случайности хищный глаз приметил что-то вдали, какую-ту темную выемку в скале. На самом деле, это могло бы быть что угодно, однако сейчас Эгрис было не из чего выбирать, и она направлялась к примеченной цели. Если мне повезет, то непогоду я все-таки пережду в сухой пещерке, если нет, то..

+1

3

Дождь. Наконец-то. В последнее время его совсем не было. То что нужно в жаркую погоду. Природа с наслаждением впитывала воду с небес, а Быстрая лежала на камне, когда Ветер стал колыхать ее шерсть и что-то шептать. Нежить тут же соскочила со свего места и пустилась бежать вперед. Шерсть ее  давно намокла,  она стала выглядеть еще худее. Правая лапа противно вязла в песке, но это не мешало ей продвигаться активной рысью. К солоноватому вкусу во рту Смерть давно привыкла, потому что в последнее время хозяин похоже не собирался ни отпускать ее, ни ослаблять повод, что держал ее в сборе. Чувства снова встали на свои места и все обострилось. Слух, обоняние, зрение, она все улавливала. Единственная радость в этом Безумии, чо оно сало приятнее, оно стало как жизненный глоток, а не в тягу. Раньше было наоборот, Безумие отнимало много сил и эмоций, а в реально жизни все было отлично, но теперь все иначе. Без жертв, без погони, без азарта, Быстрая просто начинала слепнуть, гаснуть. Ей нужна цель, ей нужна жертва, нужен стимул бежать. Энергия, скопившиеся в лапах дает легкий шаг, а не такой шаткий, как при обычном состоянни. Похоже, Шут научился манипулировать малейшими ньюансами и балансами в теле мертвяков.
Если я стану лучше, если я не сдамся, он обязательно, сделает так, что бы мне было лучше, чем раньше. Я это знаю. Мне ведь сейчас хорошо? Я бегу, пусть и дождь, я по-настоящему хочу бежать, черт возьми! А не принуддительно, или я смирилась с тем, что со мной сотворили? Я не знаю, но надо идти, иначе, я сдохну.
Широкая, бурная река, которая своим ревом нарушала тишину в этом районе леса. В последние месяцы Смерть шаталась только по территорями нежити в горах, а тут что-то захотелось спуститься чуть ниже в дальние территории гор.
Смерть продвигалась по горной местности прибаленной рысью, ее лапы противно хлюпали по песку, который был по всему берегу реки, брызги запачкали живот и лапы волчицы, некторые капли долетели даже до морды. Она перешла на галоп, как только добежала до реки.  Неужели мы никогда их не уничтожим? Смерть бежала вдоль реки, и вдруг, Ветер принес ей запах, нежить тут же затормозила. Быстрая стояло на берегу и принюхивалась. Ветер явно говорил, что неподаалеку, есть живой.
Нет, я буду драться до конца, буду делать то, что скажет Шут, теперь он  новый предводитель.

Отредактировано Быстрая Смерть (06.07.2012 19:20:45)

0

4

Офф:

Свернутый текст

Прошу прощения, но ваше описание никак не сходиться с описанием Горной реки. Вблизи реки  голая земля: тростники и песок, поэтому я не могу написать ответный пост по той причине, что мы описываем совершенно разные местности.

0

5

Тем временем Эгрис неустанно приближалась к намеченной цели и четко могла различить, что движется она именно к пещере, а не к плоду разгулявшейся фантазии. Вода струями текла по грубой шерсти, попадала в глаза, отчего волчица была вынуждена встряхивать головой. Одним словом, дождь порядком начала досаждать самке. Ох, чертов дождь. Хорошо, что скоро я буду в сухости и тепле. Шаг ее ускорился, и Эгрис уже мчалась к пещерке. А тут и ветер начал подниматься, его порывы и капли дождя били хищнице в лицо, порой волчице не хватало воздуха, и она отводила голову в сторону, чтобы отдышаться. Эгрис любила дождь, особенно она любила тучи, цвет которых варьировался от светло-сизого до поистине угольного, но сейчас она уже пару десятков раз его прокляла. Дождь усиливался.
  Самка была уже в пяти метрах от пещеры и вскоре оказалась внутри. Пещерка была небольшой, но сухой, т.к крутой потолок отлично перекрывал дождю путь, к тому же сейчас ветер дул в другую сторону. Эгрис встряхнулась, а затем тщательно обнюхала временное убежище на случай, если это было чье-то постоянное жилище. Удивительно, но запахи были слабыми, и если здесь кто-нибудь был, то очень давно. Рыже-бурая подошла к дальней стенке и улеглась поудобнее, тихонько, по привычке, похлопывая хвостом по земле и дергая правым ушком. Самка была вся мокрая, и поначалу ей было зябко. К счастью, она быстро согрелась, потому что в пещере было удивительно тепло. Хотя, возможно, так казалось только Эгрис - она побывала на ветру под дождем, и сейчас любое место, где отсутствует первое и второе, будет райским уголком. Волчицу даже тянула в дремоту, но рыже-бурая не смыкала глаз, все смотрела на проливной дождь. Когда она бежала и отводила голову, чтобы отдышаться, она заметила темное пятно довольно далеко позади себя. Казалось, что очень глупо останавливаться в пещере, прижатой к стене, однако для Эгрис было все равно, где обороняться, а бежать просто не было смысла. Она терпеливо ждала незваного гостя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Burn It Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно