GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alaida's Family

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Списка не будет. О каждом буду писать отдельное мнение после отыгрыша.
Убедительная просьба - читать характер Алайды, я уже не прошу читать всю анкету.
Вопросы кем? куда? и прочее принимаются. Но все-таки выразите хоть какие-то свои мысли и пожелания, и мы придем к кому-нибудь решению.

Те, кого ты хранишь под сердцем, чей дом глубоко в твоей душе

Мурен - моя родная и любимая мама. Ты научила меня всему, я - частичка тебя, а значит ты всегда со мной. Я не смогла с тобой проститься, извини меня. Но я всегда буду любить тебя. Мне не хватает тебя.
Фрам - мой учитель, мой идеал настоящего волка. Мой отец. Ты научил меня стойкости, силе духа. Твои уроки не пройдут даром, отец. Как жаль, что ты ушел так рано... Но услышь меня, отец, за твою смерть придет расплата. Рана или поздно.
Андора - моя хрупкая и нежная сестренка. Мы не были близки, да что там, у нас не было вообще ничего общего. Но когда ты пропала, я поняла, что ты дорога мне. Ведь все-таки ты - моя родная сестра, родная кровь.
Акрион - ты - воплощение ужаса и кошмара для меня. Я всегда опасалась тебя и обходила лишний раз стороной. Ты редко был добр ко мне и часто у нас случалис драки. Тогда ты погиб вместе с отцом. Мне было не так жаль тебя, как отца. Но все-таки такой смерти ты недостоин.
Sven - ты самый родной и близкий. Я чувствую и знаю о тебе все: что ты думаешь, делаешь. Да, ты бываешь вспыльчив, но на то ведь и нужна я, твоя альфа. Я всегда поддержу тебя, словом ли, советом или же просто буду рядом в трудную минуту. Ведь ты для меня все, и я знаю, что ты никогда меня не оставишь.
Сколь - моя малышка, моя родная кровинка. Я люблю тебя всей душой и сердцем. Я готова пойти ради тебя на все, жизнь отдать, если потребуется. Помня свое грустное детство, я постараюсь сделать тебя самым счастливым волчонком, если не на свете, но в стае точно!

Отредактировано Louna (22.07.2014 01:48:04)

0

2

:flag:

0

3

Louna
Уважение, как к Альфе. Интерес в общении. Дальше думай сама х)

0

4

Louna
- Альфа враждующей стаи) Есть предложения?)

0

5

Louna
Некое непонимание. Даже неприязнь. На мой взгляд ты слишком правильная.

0

6

Louna
Не желание встречаться. Луне кажется, что лучше держаться подальше от высоко-стоящих волков. Этому послужил характер, но и то, что Лу видит как Менхет относиться к волчице. (Всё таки мать) Не думаю, что будет проявляться агрессия за спиной. Абсолютно нейтральное мнение.

0

7

Менхет
Первое мнение всегда ошибочно) Однако, приказы Алайды Менхет оспаривать не может, значит подчиняться ей придется.
Луна
Пытаться понравится или завести разговор Алайда не будет. Спишет на возраст - авось потом Луна поймет.
Отыгрывать будем?

0

8

Louna написал(а):

Пытаться понравится или завести разговор Алайда не будет. Спишет на возраст - авось потом Луна поймет.
Отыгрывать будем?

Нет. На мне уже много отыгрешей и так еле свожу концы с концами. Да тем более отыгрывать особо нечего)

0

9

Louna
это да. но это мне явно не нравится)
отыгрыш?

0

10

Казимиру кажется стая под самкой /в отсутствие временно вожака/ очень слабой. а её земли и лишние лапы очень желаемыми.
так что ехидная ухмылка и напущенная вежливость.

0

11

Louna
в список занеси, как время будет)

0

12

Sven написал(а):

в список занеси, как время будет)

И меня, и меня!

0

13

Луна, может и меня в отношения можно записать?

0

14

Sven
Помню-помню) нам с тобой все равно играть предстоит..
Люцифер
Вас просто так записать не смогу) Когда будет время - сыграем)
Шелест
Так, а тема Алайда здесь причем?

0

15

Amnez написал(а):

Когда будет время - сыграем)

Без проблем))

0

16

Альтея, как сестра Свена, будет уважать тебя и всячески поддерживать его выбор. Так же уважение как к высшей по иерархии.

0

17

Люцифер
и так, товарищ, я готова принять игру. Ваши предложения?)
Альтея
мм, хорошо. играем?

0

18

Sven
дорогой муж, в список занесен :3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно