Списка не будет. О каждом буду писать отдельное мнение после отыгрыша.
Убедительная просьба - читать характер Алайды, я уже не прошу читать всю анкету.
Вопросы кем? куда? и прочее принимаются. Но все-таки выразите хоть какие-то свои мысли и пожелания, и мы придем к кому-нибудь решению.
Те, кого ты хранишь под сердцем, чей дом глубоко в твоей душе
Мурен - моя родная и любимая мама. Ты научила меня всему, я - частичка тебя, а значит ты всегда со мной. Я не смогла с тобой проститься, извини меня. Но я всегда буду любить тебя. Мне не хватает тебя.
Фрам - мой учитель, мой идеал настоящего волка. Мой отец. Ты научил меня стойкости, силе духа. Твои уроки не пройдут даром, отец. Как жаль, что ты ушел так рано... Но услышь меня, отец, за твою смерть придет расплата. Рана или поздно.
Андора - моя хрупкая и нежная сестренка. Мы не были близки, да что там, у нас не было вообще ничего общего. Но когда ты пропала, я поняла, что ты дорога мне. Ведь все-таки ты - моя родная сестра, родная кровь.
Акрион - ты - воплощение ужаса и кошмара для меня. Я всегда опасалась тебя и обходила лишний раз стороной. Ты редко был добр ко мне и часто у нас случалис драки. Тогда ты погиб вместе с отцом. Мне было не так жаль тебя, как отца. Но все-таки такой смерти ты недостоин.
Sven - ты самый родной и близкий. Я чувствую и знаю о тебе все: что ты думаешь, делаешь. Да, ты бываешь вспыльчив, но на то ведь и нужна я, твоя альфа. Я всегда поддержу тебя, словом ли, советом или же просто буду рядом в трудную минуту. Ведь ты для меня все, и я знаю, что ты никогда меня не оставишь.
Сколь - моя малышка, моя родная кровинка. Я люблю тебя всей душой и сердцем. Я готова пойти ради тебя на все, жизнь отдать, если потребуется. Помня свое грустное детство, я постараюсь сделать тебя самым счастливым волчонком, если не на свете, но в стае точно!
Отредактировано Louna (22.07.2014 01:48:04)