GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окружение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Шорох

Характер:

Свернутый текст

Волк обычно не отличается яркостью эмоций и чувств. Проявляется себя как спокойный и сдержанный самец. Выказывать свои эмоции не любит, считая это слабостью, так что его частое, обычное настроение - равнодушное хладнокровие. Старается так же относиться ко всему, что происходит с ним. Довольно жестокий и жесткий с кем бы то ни было, не склонен к милосердию и состраданию. Отличается смелостью и храбростью, может не задумываясь кинуться в бой, хотя старается не помирать лишний раз. Скрытный и недоверчивый, имеется мало особей, которым он смог бы доверится, но в остальном обычно ведет замкнутый образ жизни. Не стремится к общению, избегает больших компаний, когда это возможно. Легко переживает одиночество. Имеет склонности к эгоистичности, больше задумывается о собственной выгоде. В последние время стал страдать жаждой власти, сказываются волчьи инстинкты, из-за них же начал присматривать себе самку для продолжения рода. С возрастом стал более эмоциональным, точнее волк начал переживать случайные вспышки очень ярких чувств, в основном ярость, кровожадность, радость и порой своеобразное безумие. Безумие, а точнее некий психоз, проявляется в кратковременном помутнении разума, иррациональном и нелогичном поведении в этот миг, галлюцинациях, неконтролируемых вспышках жестокости и веселья, иногда проявляется в виде апатии и меланхолии. В основном его психическое расстройство связанно с его уходом из стаи Ядовитого Тумана, некогда им обожаемая и любимая.
Став вожаком стаи Призрачных следов, стал более ответственным, понимая, что от него зависит судьба стаи. Все чаще стал проявлять себя как волевой и сильный лидер, жесткий, но справедливый. Пытается избавиться от привитых  себе же стереотипов, и старается смотреть на мир объективно.

Хорошие:

Adeline - хотя и слепая волчица, но достойны член стаи. Конечно ее поврежденные глаза делают ее слабым звеном в стаи, но деятельность волчицы в роли целителя - неоценима для всех.
Без вести пропала. (наверное можно не отыгрывать о_О)

Плохие:

Eloise - едкая и наглая персона, вызывающая у многих раздражение и злость. Слишком много чести, для такой как она. Игнорирование - одно из лучших орудий против подобных субъектов. (нужно отыграть)

Лаффи - нежить должна быть уничтожена (можно не отыгрывать).

Другие:

P.S. Для некоторых нужен отыгрыш.

Отредактировано Шорох (30.07.2012 22:04:14)

0

2

Шорох
Хомяк, сунь меня куда-нибудь :3

0

3

Eloise
Игнорирование со стороны Шороха, как тебе?! о_О

0

4

- вражда :3
- по стандартам

0

5

Hell
Ок.

0

6

Вожак? Это интересно. Ну, мое уважение, просто уважение. Думаю, такое не стоит отыгрывать .-.

0

7

Шорох написал(а):

Eloise
Игнорирование со стороны Шороха, как тебе?! о_О

Okay.

0

8

Adeline написал(а):

Вожак? Это интересно. Ну, мое уважение, просто уважение. Думаю, такое не стоит отыгрывать .-.

Наверное не стоит...
С моей стороны будет терпение и осознание важности персоны под именем Аделинка-малинка для стаи.

0

9

Шорох
Омг, окей о.о

0

10

- Предлагаю что-то вроде интереса с двуx сторон, ну, и, наверное, приятельские отношения оО
- или твои предложения?
- и вообще я требую отыгрыша оО

.
Шорох написал(а):

Adeline

- нет больше этого перса оо

0

11

Да, ее больше нет... Для игры она без вести пропавшая, если что. Помните меня! *0*

0

12

Immortal написал(а):

- Предлагаю что-то вроде интереса с двуx сторон, ну, и, наверное, приятельские отношения оО
- или твои предложения?
- и вообще я требую отыгрыша оО

Эм... Даже без понятий.
Может быть, пусть Иммортал будет поддержкой Шороху, а он в свою очередь будет стараться поддерживать хорошие отношение с Хелл, а? о_О
И отыграем, может еще что-нибудь выплывет.

Emmeline написал(а):

Да, ее больше нет... Для игры она без вести пропавшая, если что. Помните меня! *0*

Я отмечу. *суперспособность отмечать без вести пропавших активирована* *ту-дун* *супергеройская музыка*
Готово!

0

13

Рам, наверное, во что-то хорошее, да? О_о Или Шорох не любит одиночек? о_О

0

14

Шорох написал(а):

Эм... Даже без понятий.
Может быть, пусть Иммортал будет поддержкой Шороху, а он в свою очередь будет стараться поддерживать хорошие отношение с Хелл, а? о_О
И отыграем, может еще что-нибудь выплывет.

- реал/флэш?
- и да, Hell тоже нужно из списка убрать оо
- нету Xэллки :3

0

15

Шорох
хотелось бы во что-то положительное 0о но не знаю, возможно ли это с характером Тьмы, даже если смотреть на то, что она верна стаи от носа до конца 0о

Отредактировано Darkness (28.07.2012 05:35:31)

0

16

Ramentum
Может, когда Шорох был одиночкой, он кооперировался с Раментум для ловли большой дичи? О_о

Immortal написал(а):

- реал/флэш?

Реал, наверное. Как-нибудь. х)
Надо договориться. о_О

Darkness написал(а):

хотелось бы во что-то положительное 0о но не знаю, возможно ли это с характером Тьмы, даже если смотреть на то, что она верна стаи от носа до конца 0о

Может, они будут неплохо ладить, из-за того, что обо недавно в стаи Призрачных следов? Типа, единомышленники?

0

17

Шорох
вариант)

0

18

- вражда)

0

19

Лаффи
Окай. =)

0