- Название:
Квест # 2, как я встретил эту даму.
- Участники:
Брут, Даркнесс, Янга, Рейчел, Туман.
- Время, место:
День, около часа дня, территория стаи Призрачных следов, неподалеку от поляны стаи. После: Нейтральные земли, Роща Целителей.
Лето, тепло, ничто не может побеспокоить. Или может? Всюду летают птицы, только не те ворчливые вороны, а какие-то поющие крылатые. Чистое небо, яркое солнце. Июль, гроза была вчера, земля не мокрая, чуть влажная.
- Описание:
Охота – дело великое. И когда волки собираются убить дичь, то они готовы довести дело до конца. Так сделал Брут с Даркнесс. Во время одного из своих обычных дней, сидя неподалеку от поляны своей стаи, черная стая самка увидела белого коня, который просто из чувства великой жажды пришел напиться свежей воды в стаю Призрачных следов. Волчица была поражена наглостью копытного, но не прошло и секунды, как на ее глаза показался один из волков, Брут-охотник. Он явно был голоден, а завалить крупную лошадку для него дело пустяковое, хотя и опасное. Конь упивался прохладной водицей, как вдруг слух распознал шорохи позади. Внезапно лошадь сорвалась с места и бросилась прочь, а за ней и самец, который надел красивый оскал на свою широкую мордашку. Самка, которая наблюдала за картиной, решила помочь собрату, избавить и от нарушителя, и от голода. Скоро она нагнала охотника и его жертву. Так троица бежала долго. Белая лошадь неслась по землям гордо, фыркая, игриво шевеля шеей и выстукивая ритм копытами. Быстрая самка Дарк стала ловко обгонять собрата Брута, приближаясь к лакомому куску. Инстинкты хищников подсказали им бежать по бокам белого, и всего секунда, животные оказались бы на теле бегуна, но тот обхитрил их. Резко затормозил и развернулся. Брут среагировал быстрее своей спутницы, заметив, что они не на своих землях. Он на мгновение замер, но после сорвался с места, хотя Даркнесс его обогнала, вновь. Волки бежали за конем, который оторвался от них, но парочка не желала отрываться от выбранной жертвы. С самого начала охоты все молчали. Белая лошадь резко наткнулась на какую-то черную волчицу, которая увидев лошадь, фыркнула и начала поливать копытного всякими любезностями, мол тот нарушил ее покои. В этот момент поспевают Призрачные волки, сразу кидаясь на большую дичь, но белый срывается с места и в итоге парочка нападает прямо на одиночку-Янгу, которая после очень сильно ругалась на них. Она рычала, всячески прогоняла их, в то время, как конь-Туман ржал и немного поднимался на дыбы неподалеку от стайных. Радость ловкача быстро кончилась, когда в его зад резко впилась большая пасть рыжей волчицы. Конь инстинктивно поднялся на дыбы выше прошедших раз и начал лягаться, только вот его большое копыто никак не могло попасть в волка. В итоге тот «отвалился» и отпрыгнул, смеясь. Рыжая смеялась тому, что волк все-таки попался в лапы волка, и если бы самка пожелала начать на него охоту, то и та парочка, а может и черная волчица-одиночка легко завалили бы этого коня. Пока Янга перемывала косточки Бруту и Даркнесс, Рейчел завязала разговор со скакуном, которому была приятна такая интересная встреча. Проходят минуты и Даркнесс, наплевав на нервную даму, идет к своей бывшей жертве, желая познакомиться с ним. Черной самке очень пригляделся конь, и она после долго извинялась перед ним, сразу поняв, что теперь она перед ним в большом долгу. После между обоями прояснилась дружба, защита со стороны Дарк, но пока троица вела разговоры, Брут и Янга ругались на всякие пустяковые темы. Две волчицы и конь примолкли, смотря на обоих внимательно. Те уже скалились друг на друга, орали и чуть не ломанулись в драку, как увидели, что их прочие спутники хихикают в сторонке. Через мгновение смеялись все, разговаривали, но Янга, привычно для себя, сказала шутку черного юмора, про коня, после чего тот отошел подальше от странного зверя. После все решили разойтись, а черная одиночка вернулась на место своего лежания и место препровождения.
- Порядок постов:
Особая очередь!
Даркнесс, Брут, Туман [3], Янга, Рейчел.
Первые три игрока из очереди должны отыграть сюжет первой половины до встречи Янги и Рейчел (от каждого по три поста). Когда Туман закончит тем, что оказался у Янги, она, собственно, и начинает игру, а после и Рейчел. После будет обычная очередь.
Квест # 2, как я встретил эту даму.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться129.06.2012 18:37:10
Поделиться201.07.2012 15:14:10
Солнце, полдень, нет вру, больше, но мне от этого не легче. Вездесущее солнце жарит спину и (видимо у меня галлюцинации) нагло смеется. Всегда ненавидела за это полдень, когда солнце обретает самую мощь, будь то зима или лето, или как сейчас почти лето. Ладно, с другой стороны зноя нет, воздухом можно спокойно дышать, необходимо просто отыскать тень.
Сказано - сделано. Небольшой тенек неподалеку от воды для меня равносильно раю, хотя мне туда путь закрыт. Велика потеря? Ну не знаю... Как бы там не было, я прижалась к невысокому деревцу и прикрыла глаза, вслушиваясь в природу. На поляне вновь кто-то голосил, опять свежая сплетня или скандал. Гадость. Именно поэтому я и "сбежала" от своих братьев и сестер по кров, да ну их с этими скучными разговорами. Все друзья разбрелись по своим делам, или просто пошли гулять, так что я была в гордом одиночестве. Но не долго это продлилось.
Шум непонятного происхождения меня отвлек и я резко распахнула глаза. Не волк, точно, копытное, увесистое. Я втянула воздух трепещущими ноздрями и едва не поперхнулась. Конь? Я не поверила, так что пришлось искать глазами. И правда, серая шкура маячила у ручья, видимо абсолютно игнорируя тот факт, что территория не то, что занята, а находиться во власти стаи, та бишь хищников. Блин, ну и по нарожали же сумасшедших самоубийц. Более изощренный способ избавиться от души я могла представить, но такой был бы уже в их числе.
Поделиться301.07.2012 16:47:12
«Да замолчите вы уже, - рявкнул волк на птиц, распивающих в кустарнике свои трели, - Без вас тошно».
Испугавшись рыка, стайка пестрых маленьких птичек взмыла в небо, продолжая истошно щебетать.
Ночная охота закончилась для Брута неудачно. Он ничего не принес стае и сам остался голодным, да еще и промок под ночным дождем. Все утро он проспал под деревом, копя силы для очередного выхода, и проспал бы и дольше, если бы не надоедливые птахи. Озлобленный на весь мир, стаю и всех тех, кто встречался на его пути, он шел к реке. Солнце было уже высоко и грело с неимоверной силой. Это тяжелое время для охоты, поэтому вся стая сейчас отдыхала в тени, дожидаясь, когда жара спадет. Лапы ступали по влажной, от дождя, земле, охлаждая пыл волка. Но этого явно было мало для его полного спокойствия.
Брут брел к реке, к уединению, но сегодня ему не придется быть одному. На берегу кто-то явно был, и тяжело сопя, он пил воду. Серый хотел уже было развернуться и уйти искать более спокойное место, решив, что там волк из стаи, которого Брут, разумеется, был не в праве прогнать. Но чуткий нос уловил другой запах, запах добычи.
«Вот это удача. Сам меня нашел».
Серый волк, не отрываясь, следил за своей жертвой, скрываясь за ветвями колючего кустарника. Обычно приходилось долгое время выслеживать добычу, порой и за пределами территорий стаи, и часами бродя по следу. Но не сейчас. Сейчас пища сама пришла в волчий лагерь. Да и не просто какой-нибудь старый олень, отбившийся от стада, и ищущий смерти, или глупый кабан с хромой ногой. Это был конь. Молодой и сильный, он стоял у реки и просто пил воду.
«До чего же нагло являться сюда, на территорию волков». Брут осторожно приближался к жертве, бесшумно обходя коня с боку. Взгляд замер на шее скакуна. Да, повалить такую тушу будет нелегко в одиночку, но звать остальных охотников серый не собирался. Все-таки он верил в свои силы, а чувство голода не терпело промедлений.
Оскалившись, Брут выпрыгнул из своего укрытия, бросаясь на свою грациозную жертву.
Поделиться401.07.2012 23:22:22
Возможно, не загоняй я себя в мыло, мне не пришла бы в голову столь дерзкая мысль, достойная годовалого жеребенка - сунуться прямиком на стайные территории. Но помню, я уже сталкивался с этой стаей, когда обезумев от вида и запаха собственной крови, мчался вперед, подстрекаемый Ядовитой волчицей (да простит мне повелитель хищников столь смешное словосочетание). Да, тогда я неплохо поплясал на крови и плоти рогатых собратьев своих, умерщвленных, а так же кроликов, птиц и кто там еще был. Так что загнала меня сюда не только жажда, но и любопытство. От дедушки и от бабушки, то есть от охотников я в прошлый раз укатился и долго еще потешался над незадачливыми существами. Интересно, смогли ли они восстановить разрушенное или все так же щелкают клыками у разбитого (растоптанной) корыта (дичи). И воют, надеюсь с досады.
Не сказать, чтобы я совсем не понимал, что все это природа, волкам без мяса не прожить - на то они и волки, а нам, копытным, остается только надеяться на то, что пронесет. Но черт дери, до чего же приятно было доставить врагам эту маленькую неприятность. Хотя все эмоции я испытал потом, оказавшись подальше от опасных мест и их обитателей. Тогда, топчась по дичи, я мог чувствовать только страх, резкий и неприятный, страх запнуться, упасть, умереть. Рана на ноге, напоминавшая мне о нем, к счастью уже затянулась и вот, мой серый филейный отдел организма снова ищет для себя приключений. Сегодня, с самого раннего утра я носился за какими-то птицами, не оставляя надежды найти лошадей, о которых говорили первые, встреченные мною волки. Я уже почти одичал в своем одиночестве, и не смотря на то, что понимал язык хищников, все равно не общался с ними особо. У них ведь в голове на одно и то же клинит - съесть, съесть... Хотя Злюка - леди приятная, да и те, Дин и Рин - ничего так были. Хотя первый излишне груб и глуп.
Все мои мышцы были напряжены до предела, я взволнованно шевелил ушами, улавливая малейший шорох, но пил довольно спокойно, думая что нос или уши предупредят меня о появлении опасности. Сложно сказать, что я намеревался делать потом - наверное пойти на главную поляну стаи и сказать пару ласковых тем, кто там находится. А потом, бежать из-за всех сил. Мальчишество - но как это приятно, чувствовать себя бесстрашным героем.
Я почувствовал им себя раньше, чем предполагалось. Просто услышал прыжок позади и помчался вперед, не разбирая дороги. Сердце сильно забилось, казалось оно решило вовсе выскочить из груди.
ребят, если что - серый я, серый
Отредактировано Archibal't (01.07.2012 23:23:52)
Поделиться502.07.2012 05:07:29
Новый порыв ветра, новый запах, но уже охотника. О, будет потеха. Я усмехнулась, продолжая вглядываться в серый силуэт. Уж больно знаком он мне. Нет, правда, и наглость тоже знакома. Зубы звонко лязгнули, логика таки помогла разуму дойти до логического ответа. Тот самый, серый, который поломал лагерь, хотя его загнали одиночки. Тогда все закончилось довольно необычно: я познакомилась с себе подобной язвой, мы вместе приветствовали нежить, коня продолжил преследовать мой одностайник и мне по барабану было, что случилось с обоими, а сейчас вот те на, снова здорово. И вновь кто-то хочет завалить это копытное. Мне то особо без разницы, что конь помрет, но есть одно весомое НО - он на территории стаи, а для меня этот вопрос был одним из болезненных.
До ушей донеся шум, который мог обозначать лишь то, что охотник начал игру, но конь тоже не был глухим и он рванул с места в карьер. Помня предыдущую погоню, я решила подстраховаться и выгнать коняшку за пределы нашей территории, а лучше будет, если убьем, надежнее как-то будет. Пока я думала, обе души уже успели отбежать на приличное расстояние, но меня опять же это не очень волнует. Что нужно, что бы кого-то догнать? Скорость и выносливость, а этим меня природа с рождения наградила, как и хитростью, а остальное просто выработано годами. Так что я в четыре прыжка смогла набрать хорошую скорость и понеслась следом за охотником и жертвой.
Итак, последнего я встречала, а кто же охотник. Я на бегу оценила внешность волка, прокручивая все знания о собратьев по крови в моей стае. Пара секунд, и "данные" были готовы. Брут - волк охотник, пять лет, довольно скверный характер и тыры пыры, остальное пока не важно. Я откинула другую часть про то ,как жил волк, почему такое имя, и просто ускорила темп бега, обгоняя волка. Так и хотелось сказать что-то вроде "бу" или "гы", но я сдержалась, что бы не сбить дыхание. Конь видимо не напился и несколько сдавал позиции, и мы имели возможность зайти с боков и наброситься на жертву почти что сверху. Чтож, значит так и сделаем.
Я стала обегать серую гору мышц с одной стороны и приготовилась, когда Брут зайдет с другой, что бы наконец-то покончить с этим нарушителем раз и навсегда.
Отредактировано Darkness (02.07.2012 05:10:22)
Поделиться602.07.2012 13:27:05
Конь сорвался с места и помчался прочь. Слух и реакция у копытного были отменные, в одиночку завалить такого почти не было шансов. Но охотничий азарт поглотил Брута с головой и он не остановился, продолжая гнать жертву.
Вдруг с другой стороны от коня, серый заметил черный силуэт.
«Самка Даркнес. Что ей нужно?».
Это была волчица из его стаи. Но они были мало знакомы. Да что там малознакомы, она была стражем и с охотником Брутом не пересекалась вовсе. Если только в лагере, но там серый обычно ни с кем не общался, предпочитая одиноко отдыхать на окраине. Зато он видел, как она не раз выкручивалась из безвыходных ситуаций, стравливая других. Умна, хитра, эгоистична. Любит пошутить, если в хорошем настроении. Очень похожа характером на Брута, поэтому он никогда бы не заговорил с ней, зная, что ожидать от нее можно все что угодно. Да и она не очень-то была расположена к новым знакомствам. Но волею судеб, они гнали одну добычу. Сообща.
«Что ж, помогай, - серый подал знак волчице приготовиться, - А-то мне одному такую тушу до лагеря не дотащить».
Шансы на успешную охоту возросли. Волки бежали по бокам от скакуна, выжидая удачный момент для прыжка.
Поделиться702.07.2012 14:02:40
Пфф - я изредка оглядывался назад и, надо сказать, положение дел меня устраивало. Меня гнали уже двое волков, но черт дери пятеро! Вас должно быть пятеро, чтобы загнать меня, потому что копыта у меня тяжелые и уложить вас обоих - раз плюнуть, два сделать. Да и брыкаться я буду как бешеный, а у вас нечем зацепиться. Ранить же меня нужно точно, очень точно чтобы свалить. Или хватит пары укусов, но судя по тому, что вы окружили меня по сторонам - вы не знаете куда и как... Эх, как ваша стая еще с голоду не вымерла или же там не все такие косолапые.
Весело заржав и встряхивая гривой изредка, я лукаво косил карим глазом в сторону то одного, то другого волка, насмехаясь над ними и, заодно проверяя физическое состояние. Похоже хищники уже выдыхаются и будь дело с утра - я бы давно сбежал. Но то, что еще до этой погони я проскакал немало километров, повлияло и на меня тоже. Я почувствовал, как кольнуло в груди, раз, другой. Теперь держался чисто на злости, но нужна была и хитрость. Хитрость... Надо обмануть волков, заставить их делать как можно больше движений. Для этого я перескакивал через преграды там, где хищникам приходилось перелезать или обходить. Я был лишен боковых маневров, ибо по сторонам бежали охотники, но если почувствую, что все, выдыхаюсь - рвану в сторону самки. Прыгнет - напорется на копыто. Отбежит - запутается в лапах самца. Ну же, не из таких переделок выходил победителем.
И тут меня осенило. Рассчитав все до последнего метра, я резко остановился, осев на задние ноги, поднялся на дыбы и перекрутившись в миг назад, использовав всю тяжесть передней части тела для этого, а так же едва не свалившись на бок, помчался обратно и чуть в сторону, чтобы снова не угодить во владения стаи. Посмотрим, через сколько они сообразят... Может к этому времени меня здесь уже и не будет...
Поделиться802.07.2012 14:51:23
Паршивая туша. Конь бежал там, где было трудно держать темп, видимо решив ослабить в первую очередь меня, что меня еще больше выбесило и придало больше сил. Ненавидела я это отношение, что самкам нет места на поле боя или в охоте, ну ненавидела, и немало таких умников убила за это неуважение, так что как конь не старался, о вот отставать я не собиралась. Прыгнул через высокое препятствие? Ловко нырнуть вниз и тут же оттолкнуть задними лапами, та же потеря времени, что и при прыжке. Препятствие не высокое? Грех самой не прыгнуть! Так что охота шла почти что одинаково, успех не желал перейти на чью-либо сторону. Я рычала на ходу, желая впиться в эту наглую морду, а лучше сломать конечности животному и наблюдать, как конь будет ползти от приближающейся смерти.
Душа ликовало, сердце колотилось как бешенное, но мне было пофигу, а зря. шестое чувство вопило и кричало, что есть подвох, что конь умнее, чем кажется, а я пихнула интуицию куда подальше. Зря, очень.
Конь стал останавливаться. Острым зрением волка я заметила едва заметный намек на это, но недооценила животное. Я прыгнула, рассчитывая впиться в шею копытному, считая, что тот пробежит еще пару метров, но пролетела мимо. Конь резко развернулся и дунул обратно, а я свалилась на землю кувырком. Проклятье!
Когда я встала, и конь, и охотник уже отбежали на приличное расстояние, а у меня сбилась дыхалка. Черт... Пришлось неторопливо набирать темп, но это заняло не очень много времени, и скорее я опять неслась за упрямым животным. Что бы ты со скалы свалился, насмерть! Нет, лучше умирай долго и мучительно. Я бы с радостью это устроила, но Брут видимо желал притащить эту тушу в лагерь, а из расщелины так просто его потом не вытащишь.
Поделиться902.07.2012 15:28:30
Опасения Брута оправдались. Конь был не так прост, поэтому в момент, когда все тело напряглось, в опасном, для копытного, выпаде, он просто резко остановился, поднимая в воздух пыль, и бросился в сторону прочь.
«Вот проклятье!»
Брут повернулся следом за конем, заскользив задними лапами по траве, и теряя при этом драгоценные секунды. На какое-то мгновенье скакун пропал из зоны видимости, скрываясь в поднявшейся пыли, но очень скоро круп лошади снова маячил перед оскаленной мордой. Опасаясь получить удар мощным копытом, волк снова стал заходить со стороны. Но у копытного было преимущество. Он выбирал направления и место погони так, как было удобно ему. А волкам приходилось отслеживать все передвижения жертвы и не забывать смотреть под свои лапы.
Вскоре, отставшая самка нагнала Брута. Серый был удивлен ее действиям: лежала бы сейчас в лагере с остальными, в тени, тишине и спокойствии. Нет же, она зачем-то предпочла выматывающую погоню за неуловимым.
Инстинкты давно говорили Бруту, что жеребца не поймать. Но бешеный стук сердца и вырабатывающийся адреналин, заставляли продолжать погоню. Сейчас серый не рассчитывал на свою скорость, конь явно превосходит его в этом. Волк рассчитывал только на свою выносливость и удачу. Никто не застрахован от ошибок, и Бруд ждал, когда эту-то ошибку совершит Туман.
Поделиться1002.07.2012 15:46:11
Все случилось так, как и должно было случиться, даже лучше. Оба волка прыгнули в тот самый момент, когда в мою голову пришла гениальная идея побежать назад. Как и ожидалось, самка, обогнавшая самца, отлетела чуть дальше, законы физики спасали мою тушу. Волку же, удалось развернуться быстро, но лапы все равно скользнули по траве, и он чуть не упал. Я ощущал себя непобедимым и ликование переполняло душу, придавая новых сил для бегства. Ну что, съели - выражала моя морда - лучше остановитесь, пока ваши сердечки не разорвались от скорости - естественно все это я не стал произносить вслух - чего доброго разозлятся, а злость, как известно, придает сил. Это бы мне не понравилось.
Оглянувшись еще раз, я увидел, как высунув языки, волки скачут за мной, надеясь все-таки поймать. Ну ладно черная, ее я понять мог - встречались, черт подери тогда еще, ей движет жажда мести. Но самец! Неужели их стая настолько оголодала, что ему приходится тратить силы, и наверное нервы на погоню за мной. Что же, если они у него лишние - пусть поступает как хочет. Мне бы ноги унести.
Территории стаи, кстати, давно закончились, а так, как я свернул в сторону, мы все больше и больше углублялись в нейтральные земли. Вот была бы потеха, встреться нам одиночки и завяжись новая драка. Я бы просто умер со смеху и оценил бы тогда шутку судьбы. Похоже она это услышала, до меня донесся запах незнакомой волчицы и скорее специально, нежели по воле случая, я направился именно в ту сторону. Жаль, что она, похоже одна. Было бы весело, пойди стайные и одиночки стенка на стенку, а так, скорее всего, беднягу порвут, за то что попалась под ноги.
И вот запах все ближе, я разглядел черное тело под ногами и невысоко прыгнул, зацепив волчицу задними лапами. Сейчас она вскочит и начнется потеха. Я отбежал подальше от места происшествия, и решил наблюдать издалека, за начинающимся спектаклем.
Поделиться1102.07.2012 16:01:54
Шатаясь от усталости, я шла на эту поляну. С шерсти ручьем лилась вода - совсем недавно я искала спасения от избыточного тепла в небольшой речушке, где мне еще и поймала рыбу. Полное душевное спокойствие располагало к отдыху, а потому, добравшись до полянки, я рухнула на землю. Жаркое солнце немилосердно плавило своими лучами мою бедную шкурку, которой не посчастливилось быть черной. Я переворачивалась с боку на бок, как шашлык на вертеле, пытаясь отыскать прохладное место и охлаждая то ту, то другую сторону своего тела. Наконец, впечатавшись носом во влажную траву и чувствую запах сырой земли, задремала, уже не обращая внимание на расшалившееся светило. То был мирный день в моей жизни, на носу розовела, подживая свежая царапина. Вроде пустяк, всего лишь прокусили щеку, однако этого хватило на два дня жизни без истерик и болезни. Сейчас пошли вторые сутки, а потом снова придется искать себе "целителя". Если конечно дозы не хватит на большее. Ладно, это уже и в самом деле паранойя, думать о том, чего пока не случилось. К черту все мысли.
Как обычно, снились сны, но короткие, бессвязные, какими-то отрывками. Открыв глаза, я уже не помнила ни одного и это было куда лучше, чем просыпаться от кошмаров с часто бьющимся сердцем. Перевернувшись на спину, я лениво болтала лапами в воздухе, наблюдая за птичьими стаями, которые распевали веселые, летние песни и порхали с места на место. Потом до слуха донеслось оживленное, сердитое чириканье и я резко перевернулась на бок, с интересом наблюдая за воробьиной сварой. Нет, сегодня мне явно не суждено уйти отсюда, ведь сон снова одолел меня, на этот раз куда более крепкий.
Проснулась я от резкой боли в спине, и громко взвизгнув от испуга и ужаса, вскочила на лапы. Недалеко от меня, с невозмутимым видом наблюдал за реакцией конь, который, судя по всему и был причиной пробуждения. Сначала мне показалось, что я не могу шевельнуть лапами, но потом палка, вонзившаяся в позвоночник ушла и я с негодованием накинулась на травоядное, думая, что он меня не поймет и все же решив излить свой гнев:
- Жалкий кусок мяса - крикнула я, преодолев расстояние, отделяющее меня от коня, одним, пусть и слегка неловким прыжков - ты что творишь? Смотри под свои куски костей, если не хочешь, чтобы ими играли волки после сытного обеда твоими потрохами!
Поделиться1204.07.2012 09:28:18
Не обращаем внимания, совсем не обращаем внимания, - устало крутила ты в голове, не желая как-то мириться с недавно поставленным выводом о голоде. Резко выплыв, он почти никого не спросил о том, рады ли ему тут и властно занял главное место в твоей голове. Черт подери, вечно все так, - ворчливо бурчала ты, сверля взглядом местность перед тобою. Ты совсем ничего не ждала от этого дня, даже банальных подачек Судьбы или же Фортуны, но это произошло!
Шаг, еще шаг, в твой нос забиваются разные запахи, которые почти не впитываются им и лишь разбираются на категории стайных волков и...снова стайных, но, кажется, в нитях блуждающего запаха ты нашла аромат коня или же чего-то с рогами, не суть, главное, что была еда, которая, практически, пришла к тебе в лапы. Заострив свой взгляд на деревьях впереди, ты заметила, как там периодически мелькают то черные, то серые фигуры, конечно же, на коня пока никакого намека. Шутки вздумалось играть со мной? - недовольство заполнило мысли, но тут же было отброшено. Тебе правда казалось, что нюх, с голодухи, снова начал устраивать вольные выходки, но больше хотелось верить ему и упрямо надеяться на то, что без тебя копытное не забьют. Тут же ринувшись вперед, ты начала бегать глазами по округе, снова пытаясь словить какое-нибудь пятнышко между стволов, но все, прекратив шевелиться, словно играли с тобою в прятки. Что за...? - неутомимо урчало где-то внутри ушастой макушки. Пытаясь не обращать на это внимания, волчица шла вперед и вдруг прямо на ее глаза попался давно уготованный "зад" коня для нее любимой. Завидев желанную цель, ты затихла и уже тихо, не топча громко землю, зашагала к цели. Приблизившись к нему на достаточно близкое расстояние, ты сгруппировалась и в два рывка одолела все те жалкие метры, что остались между едой и охотником. Не медля ни секунды, ты снова рывком кинулась на коня, ловя в объятья своих клыков его голень. Для первой атаки пойдет, - уже довольно думала ты, рано, конечно, было радоваться. Очень.
Поделиться1304.07.2012 10:36:30
Серый упрямо не желал сдаваться. Ну ничего, сейчас догоним и все кости переломаю, скотине такой. Злость не уходила и не позволяла лапам сбавлять темп, так что постепенно я стала догонять добычу, но тут произошло что-то не предвидимое. Серый прыгнул, и я гулко врезалась в еще одну черную волчицу, которая уже успела начать возмущаться. Запоздало пришла мысль, что сейчас и Брут в нас врежется, так что я поспешно откатилась в сторону, мне хватит шишек. Конь нагло ржал в стороне, но не убегал. Ну погоди, падла, напросишься. И вот еще одно не предвидимое происшествие. На филейной части лошади показалась рыжая шерсть явно не с дружескими качествами. Ну и славно, пусть помучает, я отдышусь.
Я, раскрыв пасть, тяжело дышала, игнорируя то, что сердце старается выскочить из тесной грудной клетке. Пусть сидит, еще пригодиться. Меж тем глаза быстро оценивали ситуацию, а именно некий предмет, на который я "наткнулась".
- Твою мать! Опять черная! - зарычала я сквозь приступ смеха. Все, крыша видимо опять поехала, просто замечательно. Зато будет по барабану на слова окружающих, тоже не плохо. Я посмотрела на товарища по охоте, давясь воздухом и смехом, хотя ситуация была не очень то комичной.
Поделиться1404.07.2012 14:12:34
Чуткий нос распознал другой, чужой запах.
«Незнакомая волчица где-то рядом, наверное она…». Встретиться с ней было суждено раньше, чем Брут закончил свою мысль. Серый успел затормозить и кое-как отпрыгнул от препятствия на своем пути, в виде еще одной черной волчице, и оказался позади нее. Незнакомка явно была не в духе, не переставала рычать. Ну конечно, потревожили ее покой, тут любой оскалится.
Но волчица его сейчас мало интересовала, и Брут завертел головой в поисках коня, улавливая носом его запах, определяя направление. А копытное на удивление не убежало. Конь стоял поодаль и довольно ржал. Но его веселье продолжилось не долго, буквально до того момента, как еще одна, невесть откуда взявшаяся, рыжая хищница, вцепилась жеребцу в голень.
Брут уже оскалился, готовясь броситься на скакуна, а потом отвоевать свою добычу, ведь она по праву его, но рычание черной сбивало с толку и выводило из себя. Даркнес же, наоборот, рассмеялась по неизвестным причинам.
«Веселящей травки что ли наелись». Серый наблюдал за разгоравшимся хаосом. Сейчас ему больше всего хотелось уйти. Куда угодно уйти. Даже без добычи. Просто лечь на холодный камень и закрыть глаза. Но у судьбы были другие планы на этот счет.
Поделиться1507.07.2012 12:30:06
Продолжая веселиться над явно оплошавшими волками, я заметил две тени - одну пораньше, другую попозже. Дальше все по моему плану: черная волчица вскочила, явно намереваясь выяснить кто это потревожил ее покой, и тут же об неожиданное препятствие споткнулась одна из преследователей. Жаль, она быстро отскочила, да и серый волк оказался не промах - вовремя прыгнул, избежав столкновения. Я ожидал пока они затеют драку, однако хищники то ли слишком проголодались, то ли я им очень досадил, когда разворотил лагерь, во всяком случае черная не получила ответа на свой рык, кроме как насмешливого вскрика, да недовольного взгляда. Веселье мое слегка поубавилось и я успокоился. Ржать не перестал, но на дыбы больше не становился. И черт подери, где было мое чутье? То, что тут есть еще один волк я понял только после того, как в мой зад впились острые зубки. Взвившись тут же на максимальную высоту, на которую был способен, я стал отчаянно плясать под волчицей, опустив шею, дабы мне не перегрызли яремную вену. Умирать как-то не хотелось, погода прекрасная, утро погожее. Хорошо еще хоть остальные не присоединились к действу, потому что четыре волка - это больше чем один и два, тем более если есть хищник, развлекающийся на твоей спине. В конце концов я прекратил бесполезную пляску на месте, и с места рванул вперед, потом резко остановился (ох, ну и денек, экстрима по самое горло, хорошо не по самому горлу), и выкинул зад вбок, лягнувшись одновременно. Уж после такого маневра, волк или волчица, что было правдоподобнее по запаху, не могла остаться в таком непрочном положении и должна была непременно слететь.
Поделиться1607.07.2012 15:03:03
Ржание лошади неподалеку просто убивало и выводило меня из себя. Приплюсованное к насмешливому вскрику черной волчицы, которая имела честь об меня запнуться, оно становилось чудовищным диссонансом. Больше всего мне хотелось сейчас забить чем-нибудь уши, или вообще отказаться от слуха, который сейчас был абсолютно бесполезен при разборе ситуации и даже вреден для моего разума. Желая разорвать на части ржущую не хуже коня, черную, я благосклонно поглядывала на серого волка. По крайней мере он не ржал, не сыпал проклятьями, и кажется так же неуютно чувствовал себя во всеобщем хаосе. Что еще прибавило счастья к ситуации - так это то, что оба волка являлись моими бывшими состайниками. Ну если сейчас начнутся воспоминания о том, как я себя вела, когда еще носила звание омеги в Призрачных следах, быть тут драке.
И вот, в самый интересный момент конь заткнулся. В лучах полуденного солнца мелькнула рыжая стрела, и ветерок донес до меня запах еще одного волка. Хорошая, похоже, компания собирается. Сочувствия к травоядному не было никакого - наше ли это, волчье дело - еде сочувствовать. Особенно, если несколько минут назад эта еда чуть не сломала мне позвоночник. Нет уж, пусть ему достанется от рыжей незнакомки, да получше. Отнять хорошее настроение, может и не такая большая провинность, но отнять его у меня! Когда я и так, словно крупицы золота берегу каждый удавшийся день, чтобы потом переламывать им тоску. Оскалившись, я накинулась на волков, с отборной бранью, слов которой приводить здесь не буду, но ту часть, которая не выходит из рамок цензуры, вы услышите:
- Какого черта безмозглые, слепошарые курицы шляются, когда им положено сидеть на задницах, на своих землях и кудахтать вокруг волчат? Или будете говорить, что калеки уже ходят на охоту? Других, более здоровых волков не осталось? А если вы сами являетесь нормальными, какого черта не смотрите под лапы?!
Поделиться1720.07.2012 17:05:19
Квест закрывается из-за отсутствия игроков.
Спасибо за небольшую квест-игру!