GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветер перемен...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я никогда не стремился с кем-либо знакомиться, заводить друзей или врагов. Отношение с другими не привлекало меня, так же как и яркие эмоции: веселье, грусть, ненависть. Зачем они мне, вечной одиночке и молчуну. Меня радовало холодное одиночество и тишина. Я привык наблюдать за всеми, познавать вкус мира, следя за Вами, но не вмешиваясь в Вашу жизнь. В Вашу судьбу. Многие не стремились беседовать со мной и, раньше, таким существам, я бы сказал огромное спасибо. Никто не мог убедить меня в обратном, я живу так, как хочу и Вы не смеете менять мою жизнь - так я считал раньше, казалось бы, миллиарды лет назад, когда мир еще был для меня чужд и сер, а я был частью этой невзрачности. Но сейчас все меняется, так быстро и неуловимо, что порой я теряюсь во времени... Теряю самого себя. Меня изменили Вы, те кто рискнул встретится со мной взглядом, те кто разрушил мой хрупкий мир иллюзий, от которого остались лишь острые осколки бремени и воспоминаний. Я вынужден каждый раз проходить по ним, оставляя на себе кровавые раны утерянного счастья. И знаете, я Вас люблю за это, всем сердцем, душой и сущностью своей, но не разумом - он остался таким же безмолвным и чуждым, ненавистным ко всем. Не огорчайтесь этому, слушайте только мое сердце, ведь его оркестр чувств играет в Вашу честь, в честь великих героев этого времени. Так давайте продолжим эту шахматную партию судеб и расправим крылья навстречу ветру перемен...

Близкие:
Интерес -
Знакомые - Jazira.
Друзья - Eloise, Кайла.
Лучший друг - Эл.

Личное:
Симпатия - Amnez, Эгрис.
Любовь -
Тайная любовь -
Не взаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Равнодушие - Шорох.
Неприязнь -
Вражда -
Страх - Зевс, Hell.

Отредактировано Kryo (03.07.2012 19:58:46)

0

2

*нагло влез и распластался в центре*
что предложишь, Кукурузь?)

Отредактировано Eloise (29.06.2012 11:52:27)

0

3

Eloise написал(а):

*нагло влез и распластался в центре*
что предложишь, Кукурузь?)

Хм... *прочитал анкету* НУ даже и не знаю) На что глаз лежит?)

0

4

Kryo написал(а):

Хм... *прочитал анкету* НУ даже и не знаю) На что глаз лежит?)

я ещё сплю и не соображаю особо ><
обычно, у меня есть три варианта
1. собутыльники
2. подколы
3. флирт, но сие не дам
Как помню, Крио меня младше. Следовательно, могу Удочерить х) дать защиту.

0

5

Eloise
короче друзья :З при возможности как нибудь отыграть можно, но чуть позже)

0

6

Куда опередим тетю Злюшу?

0

7

Злюка
а куда бы тетя Злюша сама бы хотела?)

0

8

Kryo
Кто-то обещал тете Злюше доказать, что этот кто-то хороший.
У тебя такой характер, что при разных настроениях моего перса, ты можешь получать разное от нее. Либо она будет тебя трепать, как щенка, либо обегать и лелеять о_О
А был бы чуть постарше, возможно. ты был бы единственным, кого Злю признала бы лучшим другом о_О
афигеть, я сказала

0

9

Amnez написал(а):

Кто-то обещал тете Злюше доказать, что этот кто-то хороший.
У тебя такой характер, что при разных настроениях моего перса, ты можешь получать разное от нее. Либо она будет тебя трепать, как щенка, либо обегать и лелеять о_О
А был бы чуть постарше, возможно. ты был бы единственным, кого Злю признала бы лучшим другом о_О
афигеть, я сказала

Меня все так любят *____* Я так рад) Но все же, куда? Симпатия или друзья?

0

10

Kryo
Дружеская симпатия, блеа)
Если мы сможем с нашими характерами такое отыграть, то я за
Но трепать я тебя все равно буду *_* да-да-да

0

11

Amnez
отлично) как будет время отыграть скажу))

0

12

Kryo
Скорее я тебе скажу. Ибо я сваливаю на неизвестный период времени.

0

13

ты знаешь, куда своего бро вписать, дада х)

0

14

Amnez написал(а):

Скорее я тебе скажу. Ибо я сваливаю на неизвестный период времени.

Как скажешь.)

Эл написал(а):

ты знаешь, куда своего бро вписать, дада х)

Знаю-знаю, сегодня пост будет.) :З

0

15

Kryo написал(а):

Страх -

вам страх не нужен?

0

16

Зевс написал(а):

вам страх не нужен?

нужен) добавляю))

0

17

+ аль -?)

0

18

Kryo написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -
Страх -

- что из этого? :3

0

19

Hell
*прочел анкету* ну... по характеру Крио, естественно, страх :З

0

20

Кайла
куда?) (естественно +)

Отредактировано Kryo (29.06.2012 14:15:47)

0

21

Kryo написал(а):

Друзья - Eloise.
Лучший друг/подруга - Эл.

?) или ваши предложения?)

0

22

Кайла
давайте к друзья, потом как нибудь сыграемся :З стая одна жэ)*запомнил*

0

23

Привееет, коллега :3
куда меня?

0

24

Jazira

Kryo написал(а):

Знакомые

м?
или

Kryo написал(а):

Игнор 
Неприязнь

0

25

Kryo написал(а):

Знакомые

думаю сюда. если потом вдруг отыграем, то добавим еще эмоций.

0

26

Jazira написал(а):

думаю сюда. если потом вдруг отыграем, то добавим еще эмоций.

Добавил.)

0

27

Можно? о_О

0

28

Шорох написал(а):

Можно? о_О

Естественно Оо куда?))

0

29

Kryo