Я никогда не стремился с кем-либо знакомиться, заводить друзей или врагов. Отношение с другими не привлекало меня, так же как и яркие эмоции: веселье, грусть, ненависть. Зачем они мне, вечной одиночке и молчуну. Меня радовало холодное одиночество и тишина. Я привык наблюдать за всеми, познавать вкус мира, следя за Вами, но не вмешиваясь в Вашу жизнь. В Вашу судьбу. Многие не стремились беседовать со мной и, раньше, таким существам, я бы сказал огромное спасибо. Никто не мог убедить меня в обратном, я живу так, как хочу и Вы не смеете менять мою жизнь - так я считал раньше, казалось бы, миллиарды лет назад, когда мир еще был для меня чужд и сер, а я был частью этой невзрачности. Но сейчас все меняется, так быстро и неуловимо, что порой я теряюсь во времени... Теряю самого себя. Меня изменили Вы, те кто рискнул встретится со мной взглядом, те кто разрушил мой хрупкий мир иллюзий, от которого остались лишь острые осколки бремени и воспоминаний. Я вынужден каждый раз проходить по ним, оставляя на себе кровавые раны утерянного счастья. И знаете, я Вас люблю за это, всем сердцем, душой и сущностью своей, но не разумом - он остался таким же безмолвным и чуждым, ненавистным ко всем. Не огорчайтесь этому, слушайте только мое сердце, ведь его оркестр чувств играет в Вашу честь, в честь великих героев этого времени. Так давайте продолжим эту шахматную партию судеб и расправим крылья навстречу ветру перемен...
Близкие:
Интерес -
Знакомые - Jazira.
Друзья - Eloise, Кайла.
Лучший друг - Эл.
Личное:
Симпатия - Amnez, Эгрис.
Любовь -
Тайная любовь -
Не взаимная любовь -
Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель -
Ученик -
Другое:
Равнодушие - Шорох.
Неприязнь -
Вражда -
Страх - Зевс, Hell.
Отредактировано Kryo (03.07.2012 19:58:46)