GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Большая семейка Брута

Большая семейка Брута

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Семья:
Мать - умерла
Отец - умер
Братья/Сестры - нет

Adeline (ПС) - Остра на язык и любит меня учить. Что ж, я не остаюсь в долгу и отвечаю ей тем же.
Шорох (ПС) - Это наш вожак. А главных или боятся или ненавидят. Но моя к нему неприязнь не из-за этого. Он пришел к нам из стаи Ядовитого тумана. Одним словом - он чужой, считать его вожаком я не буду никогда.

Записываю без отыгрыша только с Призрачных следов.
Требуются враги и неприятели )

Отредактировано Брут (03.07.2012 01:59:36)

0

2

Брут написал(а):

Требуются враги и неприятели )

Есс, меня пиши :33

0

3

Eloise написал(а):

Есс, меня пиши :33

Ох, как характер на Брута похож). Нужно бы отыграть. А пока не запишу  :playful:

0

4

Брут написал(а):

Ох, как характер на Брута похож). Нужно бы отыграть. А пока не запишу

Я отыгрышами уже завален :с
Может не нада, а..?
Куда хочешь ставь, хоть в бабушки, только не нада отыгрыша...
*умоляющая морда*

0

5

Eloise написал(а):

Я отыгрышами уже завален :с
Может не нада, а..?
Куда хочешь ставь, хоть в бабушки, только не нада отыгрыша...
*умоляющая морда*

На все должна быть причина. Я же не могу ненавидеть просто так. Значит отыграем когда-нибудь.

0

6

Брут
Знакомые морды)
Что предложишь?

0

7

Блэки написал(а):

Знакомые морды)
Что предложишь?

Приятно встретить знакомых, тем более которые помогали в битве с зомби-оленем)).
У меня выбор не велик. Но хочу сначала все отыграть.

0

8

Брут
Да кого там? Так, пару своих слов просто вставила и все. Это вы его конкретно добили))
Ну, тогда могу предложить либо старых знакомых, либо просто сразу начать играть. А там уже решим.

0

9

Блэки, пойдем в ЛС.

0

10

Мое уважение, несомненно. Из-за того, что так любите охоту и стаю. Мой интерес, и хоть я предана своему волку, все-таки вижу в вас какого-то иного, так что мое аккуратное и незаметное внимание. Без влюблённости итд. Скорее какая-то помощь, поддержка, в которой вы часто мне будете отказывать, но на такое я буду реагировать как и вы - оскалом, мол сиди один, щенок. Может по-этому у нас временами обмен колкостями.
Как-то так ._.

Отредактировано Adeline (27.06.2012 16:10:29)

0

11

Нравиться Ваш персонаж *_*
Ничего определенного предложить не могу. Нужно смотреть, как поведут себя наши персонажи. Поэтому хочу поиграть с Вами)

0

12

Ох, как я рад столь большому наплыву игроков).
Adeline, ха, обмен колкостями и нравоучениями. Волки одногодки, думаю подойдет. Записываю без отыгрыша, в одной стае все-таки. Кстати, когда потеряла зрение? Брут уже был в стае?
Злюка, можно на ты. Конечно нужно поиграть. Ты в квесте не участвуешь? Можем и там пересечься.

+1

13

Брут
Не-а, не участвую. Если Аделинка разрешит открыть мне еще одну игру в Квестовом полигоне, то можем и там. Если нет - фб only.

0

14

Брут
Окей, отлично. Ну, года два тогда было. Был тогда в стае?)
Злюка
Кто запрещает-то? Главное, что бы играть сразу во всех смогла)

0

15

Злюка, что за Квестовый полигон?
Adeline, *напрягает память* Нет, думаю еще не был.

0

16

Adeline
Если успеем доиграть до 30 числа, то я возьмусь и второй открыть.
Брут
Что скажешь?

0

17

Брут
Место, где администрация пишет для вас игру, а не вы выдумываете ее сами)
Посмотри под Ареной и "вне времени".

0

18

Брут
Нововведение от администрации. Они сами дают тему, по которой мы будем играть.
Аррр, Adeline, объясни более популярно)

0

19

О, а в таком квесте может участвовать сразу несколько игроков?) *быстро же вы пишите*

0

20

Брут
Как захотите. Если напишите в примечании, что вы с кем-то отыгрываете, то сделаю на двоих. Но, вообще, как получится. -что именно? я много чего пишу о.о-

0

21

Adeline, поговорю с Блэки, когда появится в онлайне, и если Злюка не против, то можно будет как-то объединить в одну игру всех?

Adeline написал(а):

я много чего пишу о.о-

Нет, это просто я тугодум)

0

22

Брут
Я не против) Только главное уложиться с этой игрой до 30 июня.
Adeline
На троих нам игру запилишь)

0

23

Идите заполняйте пока шаблон. Дождемся Блэки и я настрочу, а пока пойду писать листовку для сайта.

0

24

не успеваю прочесть твою анку, так как гонят, поэтому сразу твои предложения, а я подключу свою дикую фантазию завтра, прошу прощение 0о ^_^

0

25

Ребята, согласны сыграть еще и с Даркнесс?
Сегодня не успею, но завтра устрою вам квест на четверых, если Блэки объявится.

0

26

Adeline, согласен. Чем больше, тем веселее)

0

27

Оригинальностью не страдаю :З
Куда?

0

28

Янга написал(а):

Оригинальностью не страдаю :З
Куда?

Всех на Полигон! Сделаем это быстро хDD
Ох, не многовато ли получается? Или ничего страшного?

0

29

- Мрр, у моего второго персонажа чем-то схож характер с Вашим.) Может, попробуем отыграть, а там будь что будет?

0

30

Руда написал(а):

- Мрр, у моего второго персонажа чем-то схож характер с Вашим.) Может, попробуем отыграть, а там будь что будет?

Хватит меня у Вы называть. Мне всего-то 5 лет))
Оу. Наверное нужно дождаться Adeline, что она скажет. Или можешь дождаться, когда с Полигоном разберемся, если не захочешь участвовать в столь массовом игрище)

0

31

Брут
- Возраст вовсе не при чем. Это банальная вежливость.) Ну на "ты", так на "ты".)
- Флеши категорически не играем?)

0

32

Злоба, слишком многим уже наобещал. Как пойдет все нормально, так сразу во флеш. Хорошо? Или же Полигон). Выбирай.

0

33

Брут
- Полигон лучше. :3 Ждем решения Аделин.)

0

34

Дошло :З
Ну давайте меня, уж Аделина вам там придумает Xd

Отредактировано Янга (27.06.2012 20:48:46)

0

35

Янга написал(а):

Что за Полигон? О_о

Полигон — участок суши или моря, который предназначен для испытаний различных видов техники, оружия, боевых средств, а также для боевой подготовки войск.
Тут ))

0

36

Брут
Симпатия?

0

37

Лея написал(а):

Симпатия?

Не буду говорить, что это не реально (нет ничего не возможного). Но это очень сложно.

0

38

Брут
Почему?)

0

39

Лея написал(а):

Почему?)

Ты читала анкету? Тебе может понравится нахал? Это 1ое, а 2ое - Брут не ищет любви или симпатии, если только самка для случки хD

0

40

Брут написал(а):

Ты читала анкету? Тебе может понравится нахал? Это 1ое,

Читала, и характер понравился

Брут написал(а):

а 2ое - Брут не ищет любви или симпатии, если только самка для случки хD

Как хочешь :sceptic:

0

41

Брут написал(а):

Тебе может понравится нахал?

гы, моей может, сама нахалка  :D

0

42

Darkness написал(а):

гы, моей может, сама нахалка  :D

Обычно притягиваются противоположности)

0

43

ну, в серьезных отношениях - да, а тут так, приятельские отношения, может симпатия хр

0

44

Брут
Скрытая неприязнь? о_О

0

45

Шорох написал(а):

Скрытая неприязнь? о_О

Записал. Устроит?

0

46

Брут написал(а):

Записал. Устроит?

Конечно! Как мне нравятся такие отношения. х)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Большая семейка Брута

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно