GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Семья закрыта.]

Сообщений 1 страница 60 из 65

1

Прежде всего ознакомьтесь с моей анкетой, в особенности с характером, а потом уже спрашивайте куда и кем или предлагайте свои варианты. Если хотите куда-нибудь в положительное, перечитайте мой характер ещё раз:З Имейте ввиду и будьте готовы к тому, что в самом начале вас ожидает холодность и недоверие с моей стороны, только спустя некоторое время Лея проникнется к вам симпатией. Так что не пугайтесь и не валите в ЛС или в офф топе замечаниями:) Также вы можете попасть в список и без своего на то ведома. На этом вроде всё.

[!] срочно требуется.
[!] отыгрыш НЕ обязателен.
[x] набор закрыт.

Родные.[x] набор закрыт.

Мать - мертва;
Отец - мёртв;
Брат - мёртв;

Близкие.

Лучший друг -
Лучшая подруга -
Друзья -
Друзья детства - [!]
Знакомые - [!]
Моя компания -
Друзья, которые станут врагами - [!]

Враги.

Враг №1 -
Враг, который станет другом - [!]
Убить убить убить -
Подраться -
Неприязнь -
Игнор -
Презрение -
Недоверие -
Обмен колкостями - [!]
Бывшие друзья - [!]
Меня боятся - [!]
Соперники - [!]

Духовное.

Ученики -  [!]
Я уважаю - [!]
Меня уважают - [!]
Я защищаю - [!]
Меня защищают - [!]
Моя совесть - [!]
Доверие - [!]

Отредактировано Идо (02.07.2012 13:45:58)

0

2

Лея

Лея написал(а):

Я уважаю -
Меня уважают -

Лея написал(а):

Моя компания -

Лея написал(а):

Друзья -

можно попробовать

Лея написал(а):

Меня защищают -

Сомневаюсь, но не исключаю

Лея написал(а):

Лучшая подруга -

0

3

Eloise
На всё согласна) И на лучшую подругу тоже. Отыграем в реале или в фб?

0

4

Лея написал(а):

На всё согласна) И на лучшую подругу тоже. Отыграем в реале или в фб?

Не-не-не
я сейчас не возьмусь за отыгрыш.
да смогу отписываться только завтра.
дня через три, окай?

0

5

Eloise написал(а):

дня через три, окай?

Ок)

0

6

+ или -?

0

7

Злюка
Плюс

0

8

Пу-рум-пум-пум..

Лея написал(а):

Друзья -

Далее. Злю старше на 1,5 года. Поэтому от нее может исходить некое покровительство, защищать такую бесполезно. Возможно, обмен колкостями, мелкие стычки, с желанием Злю "научиться" Лею чем-то.

0

9

Злюка написал(а):

Далее. Злю старше на 1,5 года. Поэтому от нее может исходить некое покровительство, защищать такую бесполезно. Возможно, обмен колкостями, мелкие стычки, с желанием Злю "научиться" Лею чем-то.

Отлично!) Отыгрыш в реале, фб?

0

10

Лея
Фб

0

11

Лея
Злюка
Хей, девочки, попробуйте поиграть в квестовом полигоне :о
опробуйте новое введение первыми)

+1

12

Adeline
У меня реалка висит, я оттуда уйти не могу..

0

13

жаль.

0

14

хотя почему же жаль? ._. в квесте игру можно вести и прошлую.

0

15

Злюка написал(а):

Фб

Тема, наверное, с вас, а пост с меня, пойдёт?

Adeline написал(а):

Хей, девочки, попробуйте поиграть в квестовом полигоне :о
опробуйте новое введение первыми)

Я могу попробовать с кем-нибудь, кто не занят)

0

16

Adeline
Стоп-с) Тогда давай ты подробнее расскажешь)

0

17

(:
Оформляем все по шаблону. После вам дается тема, в которой вы будете играть, только не на свободную тему, и не просто отыгрывая отношения, а именно обстоятельства, по которым и встретились.
Это может быть просто игра для тех, кто свободен.

0

18

Adeline
Т.е. мы не от балды пишем шаблон и игру, а по описанию, данному кем-то? И всю игру ведем по заданной теме.  Я правильно мыслю?

0

19

Adeline
Я согласна)

0

20

Злюка
Да, вам дается некоторая основа. Вы можете ее развеять, но идти по мини-сюжету, так сказать, обязаны)

0

21

Adeline
Ну, попробовать можно. За это, я думаю, нас не казнят)
Командуй)

0

22

Заполняйте шаблон в разделе и ждите игры)

0

23

Adeline
Я сейчас очень прошу меня извинить за тормознутость (сдала 5-ый экзамен), но в какой раздел? о_О

0

24

Злюка написал(а):

но в какой раздел? о_О

Кстати да?

0

25

Под ареной и "вне времени". Квестовый полигон. Вы чего? :о

0

26

Adeline
О_о Я великий слепой придурок)

0

27

Злюка написал(а):

О_о Я великий слепой придурок)

Не ты одна:)

0

28

Лея
Спасибо, подняла самооценку. х)

0

29

Злюка написал(а):

Спасибо, подняла самооценку. х)

Обращайся;))

0

30

Лея
Иди пиши бланк, блин)

0

31

После десяти напишу!

0

32

Я не думаю, что у нас с Вашим персонажем что-то получится, но может у Вас есть предложения

0

33

Янга
Ну даже не знаю... Может, когда мы познакомились, Лея сразу почувствовала расположение к Янге, и постепенно между ними возникла дружба? Мне сразу на ум пришло. Ваш персонаж мне симпатичен)

0

34

Лея
Я прошу прощения. А ты уверена, что психика твоего персонажа выдержит припадки Янги? Я бы советовала прочитать хотя бы несколько ее постов.

0

35

Злюка
Я прочитала только характер, и мне он понравился) Посты нет, я тут всего день)
Ну тогда не знаю даже, что предложить... Пусть Янга сама решит.

0

36

Лея
Почитай посты. Поймешь, что, если придерживаться своего хар-ра, то твой персонаж просто сойдет с ума с Янгой, точно будет считать ее сумасшедшей, будет опасаться и бояться сказать ей лишнее слово.

0

37

Злюка написал(а):

А ты уверена, что психика твоего персонажа выдержит припадки Янги?

сеструнь xD
Вот посему-то и не знаю, что решить...
Дело в том, что характер может быть симпатичен Вам (хотя не знаю, что там находят симпатичного), но совершенно противоречит Вашему персонажу... Тут либо отыграть, либо нейтрал О_о

Отредактировано Янга (26.06.2012 21:39:59)

0

38

Янга написал(а):

сеструнь xD

дО :З
Я ж все твои флехи читаю)
Опередила) Я тоже хотела предложить ей поиграть с тобой. *пошла вызывать психиатрию заранее*

0

39

Злюка
у меня как раз настроеньице подходящее...

0

40

Янга
xD
Не пугай человека) Ей еще со мной играть) Мне как раз нужна реабилитация после почти месячного простоя...

0

41

Злюка
Ок xD Но где сам человек? О_о

0

42

Янга
напугали *трагично*

0

43

Тута я:D
Янга
Давайте поимпровизируем, и что-то получится в итоге)

0

44

Лея
Можно пост с Вас... а то меня как-то расклеило : )

0

45

Янга
Реал, наверное?)

0

46

Лея
наверное, а то надоело мне Джессо ждать...
где?

0

47

Янга
Может, здесь? Лесная Опушка <

0

48

Лея
Хорошо :З Пост с Вас

0

49

Кстати, Лея, заполни личные данные!

0

50

Adeline
Уже, вот сижу жду:З
Янга
Ок)

0

51

Янга
Прошу прощения за задержку, мама за комп села =='

0

52

Лея написал(а):

Интерес -

Лея написал(а):

Друзья -

0

53

:flag: Как компаньонку по службе куда мою черную душу?)

0

54

Аронит
Ок) Отыгрывать будем?

0

55

Darkness
Даже не знаю.. Какие у вас предложения?)

0

56

Лея
:sceptic: ладно, в реале надо будет столкнуться, так я не могу

0

57

Darkness
Реал пока занят, может, в фб?)

0

58

во фб мне поднадоело ( в реале я тоже занята сюжетом одним, потом другим. Ладно, не к спеху

0

59

Лея написал(а):

Аронит
Ок) Отыгрывать будем?

не стоит)
куда Джазиру запишешь?

0

60

Jazira
В лучшие подруги можно)

0