Луносвет
Моя мама. Очень смелая и отважная. Недавно попала в руки к человеку, но вскоре сбежала и вернулась в лес.
Острозуб.
Мой отец. Очень хитрый и умный. Погиб в неравном бою с 5 собаками. Кичу он защитил, но сам погиб.
Серебрянка
Моя сестра. Очень робкая и скромная. Всё выполняет беспрекословно. Стала одной из лучших воительниц.
Вихрелап
Мой брат. Из-за гордого нрава, и недоверчивости к вожаку был изгнан. Сейчас где то шляется среди одиночек.
Остроклык
Друг детства. Сначала они любили друг друга, но они были из разных стай, и это помешало им стать парочкой. Сейчас они просто друзья.
Джесси Триален
Волчица из стаи Ядовитого Тумана. Хороший страж. Уважаю. Джесси выглядит бесстрашной, и я её немного побаиваюсь.
Eloise
Очень вредная. Ненавижу. Смотрит на всех с гордостью и ненавистью. Это мой лютый враг. Смотрю на неё, и задыхаюсь от ярости...
Янго
Очень закрытая волчица. Возможно, я бы её уважала за силу, но меня очень раздражает её характер: чуть что - сразу драка. Делаю вид что не обращаю на неё внимание, но с интересом запоминаю приёмы, которые иногда удаётся увидеть.
Adeline
Неплохой доктор. Видно очень мной заинтересована. Раньше я могла доверять Аделине, но она ослепла и стала агрессивной. Но я отдала бы всё, что бы увидеть ту самую, милую и ласковую Аделину. Тоже заинтересована ею. Надеюсь увидеть вновь ту самую Аделину.
Отредактировано Кича (25.06.2012 17:59:45)