Змея стояла и заинтересованно смотрела на собаку, одновременно ожидая от нее ответа. И вот наконец из уст незнакомки вылетели следующие слова:
- Моё имя Джесс - Волчица призадумалась, но подавать виду не стала, ее морда была в нормальном положении, а не как у многих во время дум. Мысли самки были таковы. Джесс... Милое имя... Сто процентов было дано Двуногими. Потом черная спросила:
- Тебе тоже делать нечего? - Хищница поразилась догадливости Джесс, ведь как Зми всегда считала, собаки не одаренные мозгом существа, по крайней мере некоторые. Знакомая на несколько минут задумалась, волчица в это время тоже уловила у себя одну мысль. Думать она умеет, это хорошо... Вдруг думы прервала фраза:
- Какое у тебя звание, в стае? - Самка поняла, эта леди настроена на дружбу, хотя хищница тоже хотела пополнить запасы среди своих друзей, ведь будет намного больше информации... В общем от этого знакомства, какая нибудь выгода будет. Змея уже хотела ответить на вопрос Джесс, но та проронила слова:
- Я страж - Это было сказано как-то неуверенно, но ее можно было прекрасно понять, она волновалась, ведь оказаться одной, среди волков было трудно для такого существа, как собака. Зми после этой фразы промолвила:
- Я тоже страж. Это получается мы с тобой коллеги? - Затем последовал смешок, все-таки юмор у волчицы не пропал. Знакомая тем временем решила пройтись, но прошагав совсем мало, она подпрыгнула, самка немного напугалась, но потом подумала. Собаки... Затем Джесс пригнула переднюю часть тела к земле и завиляла хвостом, Зми прикрыла один глаз, вспоминая, что это значит на языке собак. Хм... А вспомнила! Играть! Волчица не знала как жестом показать, что она согласна и просто проговорила:
- Хочешь поиграть? Ну давай поиграем...