Участники: Eloise, Джесси Триален, Руда.
Время: Прошлая неделя. Лето. Полдень.
Погода: Обильные посевы влаги дождем не прошли напрасно: сегодня, несмотря на столь позднее время, в воздухе в лесу продолжает витать прохлада, легкий, чуть прохладный ветер беспощадно заставляет трепетать листву, гоняет тучи, шуршит за спинами волков, заставляя приходить тех в недоумение. Взглянув на небо, мы не испугаемся предполагаемых свинцовых туч, ибо их просто напросто нет, какие-то остатки облаков беспечно плывут по небу, устремляясь куда-то вдаль и прячась от лиходейских поступков ветра.
Место: Граница Серой Крови и Ядовитого Тумана, слепленная с частицей нейтральных земель. Это место ничем не отличается от прочего лесного пейзажа, те же стражи леса, громоздкие великаны дубы, притаившиеся рядом голубые елки и обилие объемных кустов, зелень которого так и бросается в глаз сочностью своего цвета. Разве что трещина в земле, которая уходи далеко в недра земли, именно ее большинство волков и воспринимает за ту самую роковую черту, преступив которую наступаешь на чужие земли. Готов ли ты поплатится за свой проступок в шагах, путник?
Цель: Отыграть отношения волков, граничащие на грани неприязни и презрения и приятельстве.
Краткая сюжетная линия: Рано или поздно любой волк, состоящий в стае хочет наведаться на границу и откусить свой лакомый кусочек нравоучений в адрес нарушителя и наших стайных волчиц это желание не обошло стороной! Выбравшись в самый разгар дня на роковую территорию под предлогом просто отдохнуть, каждая греет внутри себя надежду поймать кого-нибудь и попытаться вдолбить в голову что-нибудь поучающее, а может быть нанести весь урок и не только словесно! Ведь так приятно, чуть-чуть позубоскалив, позже продемонстрировать орудия убийств и наказаний в действии, ведь так приятно потрепать шкурку чужого, тем более, что сладостной приторностью характеры особ не отличаются. Прибыв на границу, они застают свои желания прямо на месте и приступают к воплощению коварных замыслов в жизнь!
Чужак, ставший желанной жертвой, отводит все внимание от особы, которая мирно притаилась в кустах и пока не несет беды, но это только пока...
Очередь: Eloise
Джесси Триален
(от каждой по два первоначальных поста)
Руда.
Подвиньтесь! Тут и для третьего хвоста место найдется
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122.06.2012 01:33:38
Поделиться222.06.2012 02:03:01
Чёрное чудо неслось со скоростью звука мимо деревьев. Язык торчал из пасти и развивался на подобие флага. Куда это чудо неслось? Дальше от стаи. С целью встретить нарушителя и хорошенько промылить ему мозги. Быть может, и надрать что-нибудь. Чёрная смотрела лишь на пустое пространство перед свои любимым носом. На дорогу, как обычно, она смотреть не удосуживалась. Краем глаза она заметила стволы вековых деревьев. Хотя, стволы те больше походили на колонны или же ноги слонов из "Властелин колец". Царила слегка удручающая тишина. Каждый звук соприкосновения чёрных лап к рыхлой почве отдавался казался лишь игрой слуха и отдавался гулким эхо. Сердце бешено колотилось. Лой слышала его. Казалось, сердце стучало чётко в ритм бегу волчицы. Стук тот раздавался в голове Элло так громко, как звучит топот слона под ухом. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Но такой ритм ещё больше подзадоривал волчицу. Она, уставая, старалась бежать ещё быстрее. Мысленно она благодарила Великого Создателя за то, что родилась она именно горным волком, что позволяло ей безостановочно бежать часами. На удивление, Лой ещё не врезалась в деревья и вписывалась во все углы. В голове Ло всплыла картинка : она, вся такая героиня, прилетает на границу. А там - шкодник-нарушитель. Дальше - картинка ритуальной кары провинившегося.
На сием мечты завершились. Лапа чёрной зацепилась за корягу, и первая в мире волчица- космонавт подлетела в воздух метра на два и феерическим театральным кубарем приземлилась пластом. На пару секунд сознание покинуло космонавтку. Когда та пришла в себя, она неуклюже поднялась. Её изрядно пошатывало. Ладно. Будем называть явления своими именами. Нё шатало как конченую подзаборную пьянь. В глазах троилось. Или около того. Заплетая лапами, Лой прошла пару метров. Йа умею лета-а-а-ать... С такими мыслями Элой снова упала в траву. Лёжа на спине, Ло уставилась в небо. Солнце светило ярко, слепя глаза. Небо было чистое, голубое. Цвета глаз Элоиз. Да, именно оно было цвета глаз Лой. Не иначе. Внимание чёрной спринтерши привлекли малочисленные облака. Таак. Вон то, чуть левее солнца, похоже на старуху-гнома. Ещё левее, нечто похожее на кролика, только без ушей. А там, рядом, пони без головы... Сейчас Лой представляла весьма занятное зрелище, да ещё и в такой любопытной позе.
Поделиться322.06.2012 15:39:43
офф : не бери никогда больше трёх фб. зачем тогда взялась за это? теперь отписывайся нормально и с первого раза, прошу.
http://advego.ru/text
Эта ссылка тебе в помощь. Ради Бога, воспользуйся ею.
Кто-то бежит... Надо встать. Надо зарычать. Да ну, к чёрту. К чёрту всех. Мне ж и так хорошо. Бег. Слышен бег. По запаху - псина. Ещё лучше. Терпеть их не могу... За что, Боже..? Всё же нечто с запахом собаки и стаи Ядовитого тумана неумолимо приближалось к чёрной волчице. В конце, это нечто совершенно обнаглело и упало рядом с Элло. Но сие недоразумение не было достаточно серьёзным, чтобы заставить Лой поднять свою ленивую задницу.
Что ты тут делаешь? Мммм... Это может оказаться и весело - Сей вопрос можно задать и тебе, детк. Это было сказано без особых эмоций, ибо Элоиз не считала собаку столь достойной, чтобы трать на неё свои силы и отвесить какой-нибудь сарказм. Лой всё так же лежала на спине в траве. Взглядом оценила незнакомку. Немецкая овчарка, собака. Что ж, прискорбно. Сегодня Лой не отказалась бы от интересных знакомств. Видать, не судьба. Старше Лой, явно. Года на три, не больше. Наглые, границы нарушают потом еще и нас винят Смысла фразы Элоиз не поняла. Собаки... Вечно у них какие-то тараканы в голове. Я не без них, да. Но наши тараканы не подружатся, бьюсь об заклад.
Отредактировано Eloise (22.06.2012 15:40:17)
Поделиться422.06.2012 17:04:51
Джесси Триален
1. Твои попытки вызвать меня на драку не были оговорены, как и укусы. По правилам, подобное надо оговаривать. По сюжету - неприязнь, словестная перепалка, не больше.
2.Джесси Триален написал(а):Она тоже оскалилась и зарычала.
Пиши только за себя. Моя реакция могла бы быть и другой.
Поделиться522.06.2012 17:46:47
А обещали мне уже агрессивничать к моему приходу, ай-ай.) Ничего, сейчас весело заживем. : )
Девчонки, так как я сейчас зайду на одну из стайных территорий (а это будет территория ЯТ) стражница незамедлительно дает мне приказ об отступлении. Подольем маслица в огонь. :З
Под натиском былых воспоминаний, я ударилась в сон днем и пролетала в нирване сновидений до самого момента глубокой ночи, которая властно заняла позиции на небе и еще более усластила атмосферу моего сна, но даже в самой сладкой ситуации найдется свой изъян. И именно сейчас им стала какая-то наглая птица, посмевшая побеспокоить мой чуткий сон на одной из своих любимых веток, но пока я пыталась не обращать внимания на эту пернатую нахалку, бесцеремонно спугивающую сон.
Лето, ах, лето, беспечная пора постоянного сна по утрам, да, только лишь по утрам, ибо днем из-за этой постоянной жары спать просто невозможно. На время хочется получить огромный ком снега и окунутся в него с разбегу, дабы остудить себя от пыла палящего солнца, но сегодня Всевышние, видимо, услышали все мои громкие мольбы и дали мне кусочек прохлады, наградили меня правом на долгий сон. Мечты сбываются, что ж. Тихо устроившись под густой кроной лесного великана, я мирно сопела розовым носом, пока не доставляя никому лишних трудностей, пока не угрожая живому своими клыками. Тень учтиво спасала меня от палящей, знойной жары, которая сейчас донимала большинство жителей леса, но черт бы побрал этот дурацкий ветер! Начиная свои властные выходки, он заставлял трепетать листву, которая в свою очередь пропускала солнечные лучи сквозь себя. Тепло помощников Златолобого светила аккуратно ползло по моим вытянутым лапам, плавно переходя на морду. Эти ласковые касания заставляли испытывать неимоверно приятные ощущения, вызывающие слабую улыбку сквозь пространство сна, но только не тогда, когда они заходят на глаза. Мои веки словно срослись под тяготой усталости, все мое тело медленно охватывал сон, расслабляющий уровень натяжения мышц, пускающий ток приторной слабости по позвоночнику, освобождая мысли от ненужного шлака. Все было так прекрасно, черно-белые, порою цветные картины мелькали перед моими глазами и предательское "чирик" ну никак не могло вписаться в сюжет творимых моим воображением произведений. И нежеланный момент расставания когда-нибудь должен был случиться. Быть может, судьбой уготован конец был другой, но сейчас вся прелесть и интрига картин оборвалась на самом интересном месте, оставляя меня, верного читателя и зрителя, ни с чем. Разинув свои глаза, я окинула округу оценивающим взором и заметила, что, черт подери, я проспала все утро и, однако, хочу еще! Уж потребности сна у меня были ненасытны. Аккуратно поднявшись с належанного места, я проделала пару маневров. У меня был такой ритуал, словно минутка утренней зарядки, ведь идти куда-то с недееспособными и еще сонными мышцами - врагу на лапу, остальным на потеху. Мои действия происходили крайне натянуто, я не хотела пугать птицы, что испытывала ко мне интерес, пока я мирно проваливалась в пропасть воображения. Подняв на нее взгляд, я попыталась вкрасться в ее маленькие, черненькие бусинки, похожие на глаза. Всем своим видом я внушала ей, что есть не собираюсь и, кажется, наше телепатичное общение не прошло напрасно! Птица спрыгнула на ветку ниже, потом еще ниже. Это был миниатюрный воробей, цвета просохшей насквозь почвы. Он приземлился на мою голову и устроил себе там временный привал, видимо, ему было интересно погулять со мной. Я буду звать тебя Бурым, - дружелюбно ощерившись, проговорила я.
За все время моего сна мой слух и нюх принял в себя все особенности и подробности окружающей меня внешности и сейчас можно было сказать, что именно здесь я знаю все. Резкий запах стайных грозился мне их близким присутствием и этого следовало ожидать! Ведь я находилась именно рядом с территориями, кажется, двух стай. Нос хорошо отчитался, но вот чем же послужил мне слух? Конечно, он неуверенно шепнул мне о том, что рядом есть кто-то и его неуверенность оказалась крайне напрасной. Выйдя из завесы кустов, я заприметила картину, которой бы я дала название "попался с поличным". Обе волчицы устроили выяснение отношений между собой, пытаясь выяснить и присвоить титул "пойманной неудачницы" противнице, кажется, картина была весьма интересной и интригующей. Стоило остаться. Мое появление было крайне тихим, но, черт подери! Эти ветки под лапами стали чрезвычайно ломкими и одна из них хрустнула прямо сейчас, словно крикнув что-то ужасное на весь лес. Гомон птиц тут же стал еще громче, шлеп крыльев пронзил сравнительную тишь, а главное, что Бурый сбежал с моей головушки. Естественно, внимание волчиц я могла легко приковать.
Провожая взглядом улетающего воробья, я крикнула ему вслед с очевидной усмешкой: Бурый! Я же говорила - подглядывать нехорошо! - вряд ли воробышек понял меня, но волчицы ухватили участь быть в курсе всех сказанных мною фраз, здесь и сейчас. Такой непослушный, - улыбчиво проговорила я, взглянув на одну из волчиц, а волчица там, на удивление самой мне, была одна. Интересно, какова будет их реакция?..
Офф: Джесси, ты - защитник, я на твоей территории - действуй.)
Поделиться622.06.2012 18:17:38
Лой решила принять чуть более подходящую позу и перевернулась на живот. Что-то шуршало в кронах деревьев. Наверно, очередной мохнатый грызун. Люблю их, чо. Собака продолжала рычать, своим видом та явно показывала, что желает сатисфакции. Ну, допустим, затею я с тобой драку. В моих планах и было этот сделать, когда я сюда направлялась. Но, вот, неудача. Собак я призераю, милочка... По мне так ты не стоишь ни капли моих силёнок. В моих глазах любая собака - людское украшение дивана. Боже, детка, куда ты лезешь? Мне ж лень. Да и безразлично мне как-то твоё присутствие... Хоть ты мне и не нравишься. В доказательство того, что ей безразлично происходящее, пасть сама собой раскрылась в смачной зевоте.
Послышались шаги где-то неподалёку. В нос вонзился резкий запах волка. Вот и масло в топку на подходе... Всё же Лой поднялась и отряхнулась от еловых иголок, которые прилипли к шерсти на её спине, пока она валялась на траве.
В небе над своей головой Лой заметила маленькую птичку. Она наяривала круги вокруг головы чёрной и находилась около в 30см от пасти Элой. Волчица поднялась на задние лапы и беспомощно клацала челюстями, чтобы поймать мелкую птичку.
Поняв, что выглядит сейчас довольно нелепо, опустилась на свои четыре. И /барабанная дробь/ на сцене появляется новый персонаж. Волчица, самка. На вид одного возраста с Элоизой. Запах... Ххм, одиночка. Не из ПС, а то бы тут настала экранизация "Война и мир".
офф : люди добрые, простите меня за сие недоразуменее в 12 строк. муза меня покинула -_-
Поделиться725.06.2012 16:36:13
Граница, хм, это место я себе всегда представляла гораздо более ужасным. Прелый, неисчезающий запах крови, жуткие, сухие деревья, ветви которых напоминают обглоданные кости, которым пошел уже второй десяток. Жалкая атмосфера вечной грызни двух стай, ведущая за собой ничего, кроме несобранности, постоянной подозрительности и беспокойном сне. Собственно говоря, еще одна вещь, которая отпугивает меня от желания войти золотым звеном в цепь стаи. Вопреки всем моим маньячным и жадным до крови ожиданиям, пред моими глазами мелькнула совсем другая сторона моих представлений. Старый, давно всем известный пейзаж, листики, цветочки, никакого намека на ужас, вгоняющий в паническое состояние страха. Мир полон несправедливости! Ладно, но, может быть, мне удастся вернуть все в желанное для меня равновесие, надо лишь постараться и дело в лапах!
Внутри себя я еще тщательно кутала в одеяло мыслишку о том, что оба патруля могут завести неслабую заваруху на своей границе, пытаясь вынести хоть какой-то поучительный урок нарушителю, но, черт подери, у меня сегодня что ли день обломов? Удача в ежедневнике отметила линию невезения на мой счет? Или же черт отбивает от меня флюиды счастья? И какой только бес посмел поскупиться на мое хорошее настроение?! Ух задам я этому рогатому при встрече. В очередной раз взглянув на обстановку, которая меня смело разочаровала, я лишь слепо отвела все попытки выдать свое опечаленное состояние в сторону. Где ярость? Где зверство? Где дикость? - восторженно вопило мое второе я, глядя на мир моими глазами. Собственно говоря, я совсем забыла про то, что сама ступила на территорию одной из стай и теперь именно моя персона являлась "глупышом" нарушителем, который посмел поскупиться страхом пред устрашающими клыками стражей. Что же напомнило мне об этом? Конечно же, свирепый приказ об отступлении.
- Как ты посмела вступить лапой на наши земли? Быстро проваливай, а то тебе костей не собрать! - разбрасываясь слюной на округу, лаяла псина. Интересно, она действительно надеялась запугать меня своими словами? Какие наивные надежды, впрочем, у меня есть возможность помелькать везде, успеть позлить всех! Что же, приступаем к нашим коварным замыслам.
- А вдруг собрать? - лукаво промурлыкала я, продолжая стоять на своем месте и не срываясь на ответный устрашающий оскал. Мне было чертовски любопытно, что же ответить моя нервная и такая чудная оппонентка, прежде чем я перейду ко второй части своих коварных замыслов. Ожидание играло на струнах моих нервов, все сильнее и сильнее напрягая мой слух до деталей, но всю скуку ожидания прервал голос, звучащий в моей голове. Ты же обещала новой порции зрелищ, - скулящим тоном начал тот, - Ожидание, мой друг, только ожидание способно удовлетворить нас, - мудро высказалась я, все глубже и глубже ныряя в потоки собственных мыслей. - Пфф, влей больше едкости в слова! Не скупись же ты, иначе я останусь ни с чем, - иногда, взирая на все это безумие, я высказывала нелепые реплики по поводу собственной личности, в которой живет еще одна кровожадная злость, хех, пора выбрасывать все эти опилки из головы, точнее, вытряхивать через уши! Чуть тряхнув головой, я снова направила взор на собаку, что продолжала вся сиять агрессией.
- Ну же, прогони меня, попробуй, - игриво щелкнув пастью, я задним ходом сделала прыжок, равный метру, а позже, развернув свою пятую точку к собаке мордой, чуть повиляла хвостом, дразня терпение собаки, а затем тем же резким движением вернулась лицом к "избушке". Ситуация набирает обороты, может быть..
Поделиться825.06.2012 23:13:41
[ex]Джесси Триален, не стоит так настоятельно "намекать" участникам на их очередь. Они и без того знают, где и когда нужно отписываться. Больше так не делайте.[/ex]