GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Босиком по счастью ®

Босиком по счастью ®

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

it's in the water, baby,
it's in the pills that bring you dоwn
it's in your family tree
it's in the water, baby
it's between you and me.

Cписка нет, не люблю я их. Пишите желаемое отношение, описание напишу я после отыгрыша.
К нежити - всё зависит от вас. А так, Лой всегда тянет к таким.
К стаям - ко всем стаям она относиться примерно одинакого. Её положение в СК крайне шаткое, так что вполне может спиться с кем-нибудь из ПС или ЯТ.
К собакам - с презрением.
К одиночкам - с подозрением, но всё же положительные отношения возможны.

Темперамент

Обладает довольно пригодным для аристократа нравом.
Сволочь. Садистка. Лицемерка.
Сволочь? Совершенно плюет на законы, как физические, так и моральные. Делает зло, даже не заметив  этого. Изводит язвой всех окружающих её существ, но как, ни странно не болтунья.
Имея довольно гибкий ум, ей удавалось всегда избежать кары, какой бы она не была. Стратегии она хоть и не любит, но всегда на всякий случай припасает один - другой план.  В остальное время действует исключительно по наитию. хитра, всегда уклоняется от работы и обязанности.
Так как живет на широкую ногу - позволяет себе все, что считает нужным. Да и просто все, что взбредет в голову. Потому наглая, самоуверенная, уважает только себе подобных. Остальных и в грош не ставит а если уж таким взором фирменным посмотрит на собеседника - можно спокойно растворяться в воздухе.
Имеет явные садистическо - мазохические наклонности - совершенно не заботиться о собственном благополучии. Правда, бой сама не начнет, но, видимо из принципа может и подраться. Правда если вы ей не понравились, вас ждут... Большие неприятности вас ждут. Противника Лой всегда изматывает, издевается, делает все возможное чтобы соперник умер в страшных судорогах.
Лицемерка, потому играет слишком много ролей. Никогда не угадаешь под которой маской она прячет именно себя -  хитрой удается всегда всех провести.
Гордость. бесконечно горда. Горда до безумия. Более того-  страдает нарциссизмом. Самовлюбленная, эгоистичная. Крайне сложно заставить её проиграть или унизиться - она будет страдать всю жизнь после.
Развратна в некоторой степени. Очень любит флиртовать с лицами противоположного пола, при этом  так же как- то странно издеваясь. Такое чувство, что её страсть никогда не проходит, вечно в сладкой улыбке… часто те же лица противоположного пола нужны ей как развлечение. Заставить же любить её крайне сложно - она прекрасно знает, что любовь приносит ей психологические муки. Имеет неординарный сексуальный интерес. Во всяком случае, у неё очень хорошо получается это играть.
К остальному равнодушна - будь то оскорбление или скандал. Дружбу ненавидит, на врагов плюет, настоящей любовью не интересуется, на битвах зевает. В общем - то можно сказать что она пуста, выскребли из неё все то самое- светлое, доброе и миленькое. Просто моральная уродка, которая делает все, что хочет и говорит все, что думает. Никакие преграды её вообще не интересуют.

Особо важное :
Мать - (х)
Прости, мам. Я бросила тебя, но не было и дня, когда я не пожалела об этом. Надеюсь, я найду тебя, и ты меня простишь.
Отец -
Жив ли ты? Ты просто пропал...
Названная мать - [!]
Безгранично люблю.
Сводные братья/сёстры -
А есть ли вы?..)
Пара -
Ты изменишь меня, заставишь остепениться. - Нежить? - Не важно.

Adeline - знакомые, нейтралитет.
Янга - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Alariс - знакомые, нейтралитет.
Аронит - дружба/флирт/собутыльники/старательно выношу ему мозг.
Кайла- неприязнь/подколы с моей стороны.
Сэхмет - друг, станет врагом.
Злюка - интерес в общении, непонимание.
Икоди - непонимание.
Hell - нейтралитет.
Кича - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Milk cocoa - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Аlfonso - меня уважает, я защищаю.
Zetta - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Зевс - флирт.
Джазира - тайная дружба, моя совесть.
Шорох - игнор.

Отредактировано Eloise (01.07.2012 16:06:04)

0

2

нуууу О_о, с таким характером можно только знакомые, игнор, нейтралитет) эээ, вражду если хочешь) я не знаю, если честно)

0

3

Тоже хочу записаться, только вот, что выберет он (тот, кто выше), то и выберу я. Так что решайте ._.

Отредактировано Adeline (20.06.2012 21:01:14)

0

4

Наикрайнейшая неприязнь. Даже укусы от Вас получать Янга будет считать величайшим унижением, и пожалуй Вы станете единственной, кого она захочет потрепать сама.

Отредактировано Янга (20.06.2012 21:00:40)

0

5

Alariс
Всё же давайте нейтралитет и знакомых. Может будет и уважение с моей стороны, но это только после отыгрыша.
Adeline
Тогда тоже нейтралитет и знакомых..)

0

6

Хорошо)

0

7

Eloise
согласен) если будет уважение, то скорее взаимное, нежели только с твоей) отыгрывать.. хм, ладно, только чуть позже?) я пока не играю фб, хотя, можно потом отыграть сразу со мной и Аделиной)
Adeline
О_о ты согласна на верхнее предложение?)

0

8

Alariс
у старушки Кары? *0*
ну ладно :3
Eloise, мы как немного поиграем на личную тему, тебя сразу позовем) Придашь нам немного адреналина)

0

9

Янга
С моей стороны будут лишь издёвки/насмешки и внутренне ровнодушие с моей стороны. Она будет вас и ваши подколы воспринемать с юмором, не больше..)

0

10

Adeline написал(а):

Придашь нам немного адреналина)

Хорошо, буду ждать)

0

11

Eloise
Мы будем на землях людей, почитай описания для справки. Там самая последняя обновленная тема, если что)
"дом старухи Карлы".

0

12

Adeline
ага, втроем её завалим .DD
а что, личное должно быть там?О_о я и не знал)
Eloise
Аделина сообщит, она все решает)

0

13

Adeline
Alariс
Раз на землях людей, то можно там покрушить что-нибудь? :3
Если да, то флеш обещаю интересный..)

0

14

Eloise
сразу записывайте, без игры. Нет желания.

0

15

Alariс
Я тебе устрою "завалим".

ну, моя идея такова: мы там с Риком балдеем у бабушки. после приходишь ты, хочешь пошутить над двумя волками, что они у бабки, после покушаешься на бабку, но там Аделина спасает тетку. рик разнимает дам, которые чуть не начали драку.
кончим тем, что общаемся, а после крушим город. как ты и сказала)

Отредактировано Adeline (20.06.2012 21:32:59)

0

16

может из этого что-то и хорошее выйдет о_о

0

17

Adeline написал(а):

ну, моя идея такова: мы там с Риком балдеем у бабушки. после приходишь ты, хочешь пошутить над двумя волками, что они у бабки, после покушаешься на бабку, но там Аделина спасает тетку. рик разнимает дам, которые чуть не начали драку.
кончим тем, что общаемся, а после крушим город. как ты и сказала)

Что, мне нравится) Думаю, выйдет очень даже не плохо)

0

18

Eloise
Вот и славно.

0

19

Eloise
Adeline
О_о я прям судья на ринге бокса. Мне только стула, поп корма, колы и свистка будет не хватать) мне тоже нравится идея короче)

0

20

Alariс
Я поговорю с Карлой, что бы она принесла тебе что-нибудь вкусное)

0

21

Вот такие нам в стаю нужны))
Предложения?

0

22

Аронит
Персонаж интересный, но вот хватит ли у него нервов на Элоиз?)
Могу предложить дружбу/флирт... Не знаю даже)
Чего бы хотелось..?)
Джесси Триален
С моей стороны будет презрение и подколы.

0

23

Джесси Триален
До вражды не дойдёт)
Думаю, у Лой будет внутренне снисхождение к вам и, может, капля жалости.

+1

24

Eloise написал(а):

Могу предложить дружбу/флирт...

Возможно)

Eloise написал(а):

хватит ли у него нервов на Элоиз?

Да хватит))

Eloise написал(а):

Чего бы хотелось..?)

Возможно что твой перс будет у меня в компашке)м? типа банды)

0

25

Аронит
Дружба/флирт/собутыльники..?)
Раз так, мне нравится)
В таком случае ещё гарантирую твоему персонажу полный вынос мозга..)

0

26

Eloise написал(а):

В таком случае ещё гарантирую твоему персонажу полный вынос мозга..)

о, Боже!еще одна....Ну спасибо)

0

27

Аронит
Кто же первая?)
Окай, всё записываю)
Обещаю стать тебе хорошей язвой..)

0

28

Eloise написал(а):

Кто же первая?)

Даркнесс :3

Eloise написал(а):

Обещаю стать тебе хорошей язвой..)

ну тогда типо ты будешь "заступаться " своим языком, когда кто-то будет нам надоедать, а то Ронни слишком добр))

0

29

Джазира
Окай.
Джазиру куда пихнуть?

0

30

ну не знаю даже...в редких случаях она умеет хорошо издеваться, но только когда совсем с ума сойдет...
можно что-нибудь кроме вражды и неприязни,  потому что она хорошо относиться к СК)

0

31

Джазира
может, тайная дружба? и моя совесть? (хотя с совестью Элоиз не в ладах..))

0

32

нравишься)
от Злю интерес с ноткой раздражения

0

33

Злюка
Окай :3
С моей стороны будет интерес в общении и капля непонимания.

0

34

Куда возможно?

0

35

Икоди
Презрение и непонимание.

0

36

Eloise
окай)

0

37

Eloise
прекрасно)
когда вновь мозг вернется в мир фантазия, отпишусь, поиграем)

0

38

Eloise написал(а):

может, тайная дружба? и моя совесть?

если совесть, то она часто будет корить тебя и надоедать, но дружба - точно)

0

39

upнись, тема

0

40

Апнись, убогая тема

0

41

Меня запишешь? о_О

0

42

Аронит написал(а):

если совесть, то она часто будет корить тебя и надоедать, но дружба - точно)

Шикарно. Так и запишу.
Хомяк
Ессс, сейчас будет

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Босиком по счастью ®

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно