it's in the water, baby,
it's in the pills that bring you dоwn
it's in your family tree
it's in the water, baby
it's between you and me.
Cписка нет, не люблю я их. Пишите желаемое отношение, описание напишу я после отыгрыша.
К нежити - всё зависит от вас. А так, Лой всегда тянет к таким.
К стаям - ко всем стаям она относиться примерно одинакого. Её положение в СК крайне шаткое, так что вполне может спиться с кем-нибудь из ПС или ЯТ.
К собакам - с презрением.
К одиночкам - с подозрением, но всё же положительные отношения возможны.
Обладает довольно пригодным для аристократа нравом.
Сволочь. Садистка. Лицемерка.
Сволочь? Совершенно плюет на законы, как физические, так и моральные. Делает зло, даже не заметив этого. Изводит язвой всех окружающих её существ, но как, ни странно не болтунья.
Имея довольно гибкий ум, ей удавалось всегда избежать кары, какой бы она не была. Стратегии она хоть и не любит, но всегда на всякий случай припасает один - другой план. В остальное время действует исключительно по наитию. хитра, всегда уклоняется от работы и обязанности.
Так как живет на широкую ногу - позволяет себе все, что считает нужным. Да и просто все, что взбредет в голову. Потому наглая, самоуверенная, уважает только себе подобных. Остальных и в грош не ставит а если уж таким взором фирменным посмотрит на собеседника - можно спокойно растворяться в воздухе.
Имеет явные садистическо - мазохические наклонности - совершенно не заботиться о собственном благополучии. Правда, бой сама не начнет, но, видимо из принципа может и подраться. Правда если вы ей не понравились, вас ждут... Большие неприятности вас ждут. Противника Лой всегда изматывает, издевается, делает все возможное чтобы соперник умер в страшных судорогах.
Лицемерка, потому играет слишком много ролей. Никогда не угадаешь под которой маской она прячет именно себя - хитрой удается всегда всех провести.
Гордость. бесконечно горда. Горда до безумия. Более того- страдает нарциссизмом. Самовлюбленная, эгоистичная. Крайне сложно заставить её проиграть или унизиться - она будет страдать всю жизнь после.
Развратна в некоторой степени. Очень любит флиртовать с лицами противоположного пола, при этом так же как- то странно издеваясь. Такое чувство, что её страсть никогда не проходит, вечно в сладкой улыбке… часто те же лица противоположного пола нужны ей как развлечение. Заставить же любить её крайне сложно - она прекрасно знает, что любовь приносит ей психологические муки. Имеет неординарный сексуальный интерес. Во всяком случае, у неё очень хорошо получается это играть.
К остальному равнодушна - будь то оскорбление или скандал. Дружбу ненавидит, на врагов плюет, настоящей любовью не интересуется, на битвах зевает. В общем - то можно сказать что она пуста, выскребли из неё все то самое- светлое, доброе и миленькое. Просто моральная уродка, которая делает все, что хочет и говорит все, что думает. Никакие преграды её вообще не интересуют.
Особо важное :
Мать - (х)
Прости, мам. Я бросила тебя, но не было и дня, когда я не пожалела об этом. Надеюсь, я найду тебя, и ты меня простишь.
Отец -
Жив ли ты? Ты просто пропал...
Названная мать - [!]
Безгранично люблю.
Сводные братья/сёстры -
А есть ли вы?..)
Пара -
Ты изменишь меня, заставишь остепениться. - Нежить? - Не важно.
Adeline - знакомые, нейтралитет.
Янга - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Alariс - знакомые, нейтралитет.
Аронит - дружба/флирт/собутыльники/старательно выношу ему мозг.
Кайла- неприязнь/подколы с моей стороны.
Сэхмет - друг, станет врагом.
Злюка - интерес в общении, непонимание.
Икоди - непонимание.
Hell - нейтралитет.
Кича - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Milk cocoa - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Аlfonso - меня уважает, я защищаю.
Zetta - внутреннее снисхождение, насмешки, подколы, издёвки.
Зевс - флирт.
Джазира - тайная дружба, моя совесть.
Шорох - игнор.
Отредактировано Eloise (01.07.2012 16:06:04)