GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

12 друзей Мирона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Небольшие правила, а точнее просьбы, к которым я прошу прислушаться и соблюдать:

- Если вы хотите ко мне в отношения, то говорите сразу, куда бы вы хотели.
- После того, как вы проявили желание оказаться в моих отношениях, я отвечаю вам здесь или в ЛС. Вероятней второе.
- На роли, для которых нужна серьезная причина (враги, ненависть, друзья и т.п.) я, возможно, приму вас, но только после отыгрыша. Так же многое зависит от вашего и моего характера, а так же от стай.
- Я могу заносить вас на такие роли как, я уважаю, я презираю, или испытываю симпатию и т.п., без вашего согласия. Ведь, это зависит от моего героя и его характера. Да ведь? Ну, а если вы категорически не хотите быть в моих отношениях, я пойму.
- Для всех ролей требуется отыгрыш. И желательно не в флешбеках.

Отношение к стаям:
Сера Кровь – сам состою в этой стае. Уважаю традиции и обычаи. Ценю вожака и всех, кто стоит чуть ниже его. Волки из этой стае могут надеяться на моё положительное отношение к ним. Но кто сказал, что я не могу ненавидеть?
Ядовитый Туман – интересная стая, загадочная и неизвестная. Меня к ним тянет, но одновременно боюсь их. Боюсь неизвестности. Лучше с ними не связываться.
Призрачные следы – куча блохастых дворняжек и никому не нужных одиночек! Презираю и ненавижу!  Противно иметь с вами дело! Вы не достойны жить в волчьем лесу!
Одиночки – есть они или нет, мне всё ровно. Лишь бы не мешали мне жить и не заходили на территорию моей стаи.

Племя: Серой Крови
Статус в племени: Страж
Кратко о характере: Мирон на вид спокойный волк, но он, как и все, может выражать эмоции. Держится подальше от разговоров споров и т.д. Не любит, чтобы его обсуждали или создавать вокруг себя повышенный интерес. Он оценивает поступки других. Ему это кажется важным. Он дружелюбный и трудолюбивый. С легкостью идет на уступки, но нельзя упрекнуть его в недостатке твердости. А так же Мирон имеет свои причудливые увлечения и привычки.
Кратко о внешности: Тело мускулистое, маленькие янтарные глаза, большая голова, не острая короткая морда. Начиная с ушей идя по спине, захватывая немного бока и заканчивая на хвосте. Шерсть окрашена в черный цвет. Все остальные части тела белые. Мирон бегает медленно, но он выносливее других.
Кратко о жизни: Родился и вырос в стае Серой Крови, вместе со своей сестрой Налюми. Два волчонка были не разлей вода. Мать мирона Агда серьезно заболевает, но вскоре выздоравливает. Иммунитет у волчицы слабеет, и она всегда плохо себя чувствует, хоть и не очень старая. В дальнейшем волчат отдают на воспитание омега-волчице, когда мать уже не в состоянии следить за детьми как следует. В жизни Мирона и Налюми появляется злодей-волк. Который не раз пытался убить волчат из-за жажды власти. Брат и сестра вырастают, и Налюми уходит из стаи из-за сильной любви к одиночке. Напоследок Мирон говорит сестре не самые приятные вещи и желает, чтобы она никогда не возвращалась. Его до сих пор мучает совесть. Он сильно страдает из-за сказанного. В этот же день отец Мирона погибает от клыков своего врага (тот волк, который пытался не раз прикончить Мира) Но сын зовет на помощь стаю и убийцу прогоняют. Спустя месяц от болезни погибает и мать.
________________________________________________________________________________________________________________________

---Родственники---
Мама — Агда* – Почему ты так долго мучилась перед  смертью? За что Всевышний так тебя наказал…
Папа — Зонфо* - Ты был для меня самым лучшим воином и волков во всем лесу. Стая тебе многим обязана. Почему такой замечательный волк погибает от лап негодяя?
Сестры — Налюми* - Моя любимая сестренка… А ведь мы клялись быть вместе до самого конца, а ты сбежала с поля боя. Надеюсь на своем пути ты не встретишь Манте. Прости, за мои ужасные слова…
Приемная мать – Омега-волчица – Ты всегда заботишься обо мне, хотя я уже вполне самостоятельный.

---Положительные отношения---
Знакомые —
Приятели —
Друзья —
Лучший друг —
Друг детства —
Стремление к общению —

---Личная жизнь---
Взаимная симпатия –
Невзаимная симпатия –
Взаимная любовь -
Невзаимная любовь —
Бывшая симпатия –
Бывшая любовь –
Тайная любовь –
Запретная любовь -

---Отрицательные отношения---
Неприязнь —
Игнорирование —
Обида —
Враги -
Враг №1 — Манте* - Ненавижу тебя, но и одновременно боюсь. Чтоб тебе глотку перегрыз медведь, а твой труп съели насекомые!
Обмен колкостями —

---Разное---
Учитель — Зонфо* - Спасибо, что не жалея сил тренировал меня и сестру. 
Ученик — Мне не нужна лишняя работа.
Уважение —
Понимание —
Непонимание —
Доверие —
Недоверие —

Важно:

Обозначения

* - выдуманный персонаж. Но если есть желание, он может стать реальным

Я ищу

Омега-самку, та, которая обо мне заботилась вместо мамы, когда мне было 7 месяцев и до 1.5 года, ей должно быть не менее 5 лет.

Отредактировано Мирон (22.06.2012 09:19:03)

+1

2

Т.к Мируг типичная серая и незаметная мышь, Руда пытается дерзить с тобой, провоцировать на драку и всячески задирать, а с твоей стороны будет, скорее всего, ненависть и типичное желание не видеть меня никогда, мр?
Выслушала бы и твои версии. :з

0

3

Руда
Если следовать характеру Мирона (мне сменят ник), то я буду тебя игнорить, время от времени что-то отвечать и "показывать язык"

0

4

а черт... я не могу столько читать 0о можешь кратко сказать характер и био? (и свои варианты желательно))

0

5

Darkness
Характер: Спокойный и тихий. Не любит много говорить. Не избегает кампаний, но и не хочет быть в центре, он всегда где-то посередине. Это основное. У него так же есть свои привычки и особенности, которые не делают его плоским.
БИО: Жил с матерью, отцом и сестрой. Все было в начале бело и пушисто, но потом  мать Мирона сильно заболела, но выздоровела и её организм сильно ослаб. Брат и сестра любили друг друга и всегда были вместе, однажды Мирон попал в ловушку, он залез в дыру между камней и его кто-то закрыл, ему было 4 месяца, его нашли только к вечеру и он поругался с сестрой. Потом бла-бла-бла... Короче появился злой волк, который как раз и закрыл Мирона в той ловушке. Он и отец Мирона борются за власть. Потом сестра Мирона бросает его и уходит из стаи потому что влюбилась в одиночку. А Мир боится волка, который закрыл его в той ловушке. Этот волк потом не раз пытался убить  его. И этот волк в этот  же день убивает отца Мирона, но сын зовет на помощь стаю и злого волка изгоняют. Мать его все так же тяжело больна и умирает последней. Подробности смотри в БИО.
Читала твоё био с реально вот такими глазами -  О_О. Так легко всех прикончила. Злюка ты еще та =)
Варианты? Ой не знаю, не знаю... Мир бы вообще с тобой не связывался. Тебя я могу только ненавидеть или ты можешь быть в знакомых. С волками из других стай Мир вообще стараться не пересекаться.

Отредактировано Мирон (19.06.2012 19:59:12)

0

6

Запихай куда нибудь.

0

7

Огнеокая
Куда ты сама бы хотела? На роли, которые мне нужны ты не подходишь.

0

8

куда бы меня? хм, можно будет попробовать приятелей и понимание в плане друг друга :з

0

9

Мирон написал(а):

Так легко всех прикончила

отрываюсь по полной ) не могу вечо играть добренькими)

Мирон написал(а):

Мир бы вообще с тобой не связывался

это комплимент х)
ну, так как Мирон Тьму не знает (она ведь нерасказывает всем встречным поперечным, какая она нехорошая )) можно либо игнор, либо неприязнь. А можно разрулить что-то вроде того, что они сдружились, но потом Мирон узнал что-то из её прошлого и это все испортило. Так то Тьма не кидается на всех подрят, скажем выдрессировала себя, так что впечатление убийцы не создает, хотя любит острить, шутить и вообще разговаривать.

0

10

Куда можно? который через кое-какое время, вступит в приз. следы??

0

11

Alice
Если бы ты была в моей стае, я бы добавила тебя в "Понимание", к волкам из других стай отношусь ровнодушно или негативно. Твой характер, чем-то схож с моим, поэтому Мирон тебя понимает =) Есть варианты отношений?
Darkness
Ты из другой стаи, а я Мирон остерегается других волков. Может когда начнется сюжет и стаи уйдут в горы, может там? Мы разговоримся, сдружимся, а потом у меня появится неприязнь и я перестану тебя понимать. "Прикончила всю родню... Как можно !?!"
Икоди
Переходишь в ПС? Читай выше. Варианты? )

Отредактировано Мирон (20.06.2012 17:54:21)

0

12

Мирон

Мирон написал(а):

Прикончила всю родню... Как можно !?!"

у меня отриц перс) согласна

0

13

Darkness
Я до сих пор под впечатлением =) Я-то всегда добренькими играю.

0

14

Ваши предложения?

0

15

Мирон написал(а):

Игнор -
Неприязнь

0

16

Мирон
Вы будете явным объектом подколов Лой. Она будет пытаться довести вас до белого каления, спровоцировать на драку и тому подобное. С вашей, скорей всего, игнорирование либо ненависть..)

0

17

Мирон написал(а):

Переходишь в ПС?

Возможно, как только раны залижу и обживусь)

Мирон написал(а):

Варианты?

Ох...даже и не знаю)Наверно пока что знакомые, недопонимание и странное чувство у твоего перса, вроде как уважение и нет неприязни и вражды, м?

0

18

Злюка
Я даже не знаю. Ты одиночка, а тут моя фантазия ограничена Х) Нам надо поиграть.
Янга
Тоже надо поиграть, а то так, сложно принять решение.
Икоди
До моих мозгов не дошел смысл твоих слов.

0

19

Мирон
Здравствуй. Что мне предложишь?с меня только одно лезет - могу поставить тебя в "компашку")

0

20

Аронит написал(а):

с меня только одно лезет - могу поставить тебя в "компашку")

Типо, я буду с тобой тусоваться, ты в этой кампашке будешь лидером, а все остольные шестерки?
Ничего плохого не хочу сказать. Просто интересуюсь, что это значит =)

0

21

Мирон написал(а):

ты в этой кампашке будешь лидером, а все остольные шестерки?

Почти, но Рон просто любит быть в центре внимания, а сам не настолько гордый)
А так - нет. Он, скорее, часто будет вас сам защищать, типо вы крутые,  до)тем более у нас будет девушка-язва))

0

22

Аронит написал(а):

тем более у нас будет девушка-язва))

надеюсь речь не о бо мне? х)
Мирон
ну, хоть какие-то правельные люди остались)

0

23

Аронит написал(а):

Почти, но Рон просто любит быть в центре внимания, а сам не настолько гордый)
А так - нет. Он, скорее, часто будет вас сам защищать, типо вы крутые,  до)тем более у нас будет девушка-язва))

Понятно =) Не, не подходит. Мир не любит кампаний, он скорее всего будет тусоваться рядом и не палясь подслушиать ваши разговоры. *пытается представить себя на месте Мирона* Он будет проявлять интерес к вашей кампашке, типо, что вы за овощи и надо ли вас чистить. Но не общаться, не )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно