Небольшие правила, а точнее просьбы, к которым я прошу прислушаться и соблюдать:
- Если вы хотите ко мне в отношения, то говорите сразу, куда бы вы хотели.
- После того, как вы проявили желание оказаться в моих отношениях, я отвечаю вам здесь или в ЛС. Вероятней второе.
- На роли, для которых нужна серьезная причина (враги, ненависть, друзья и т.п.) я, возможно, приму вас, но только после отыгрыша. Так же многое зависит от вашего и моего характера, а так же от стай.
- Я могу заносить вас на такие роли как, я уважаю, я презираю, или испытываю симпатию и т.п., без вашего согласия. Ведь, это зависит от моего героя и его характера. Да ведь? Ну, а если вы категорически не хотите быть в моих отношениях, я пойму.
- Для всех ролей требуется отыгрыш. И желательно не в флешбеках.
Отношение к стаям:
Сера Кровь – сам состою в этой стае. Уважаю традиции и обычаи. Ценю вожака и всех, кто стоит чуть ниже его. Волки из этой стае могут надеяться на моё положительное отношение к ним. Но кто сказал, что я не могу ненавидеть?
Ядовитый Туман – интересная стая, загадочная и неизвестная. Меня к ним тянет, но одновременно боюсь их. Боюсь неизвестности. Лучше с ними не связываться.
Призрачные следы – куча блохастых дворняжек и никому не нужных одиночек! Презираю и ненавижу! Противно иметь с вами дело! Вы не достойны жить в волчьем лесу!
Одиночки – есть они или нет, мне всё ровно. Лишь бы не мешали мне жить и не заходили на территорию моей стаи.
Племя: Серой Крови
Статус в племени: Страж
Кратко о характере: Мирон на вид спокойный волк, но он, как и все, может выражать эмоции. Держится подальше от разговоров споров и т.д. Не любит, чтобы его обсуждали или создавать вокруг себя повышенный интерес. Он оценивает поступки других. Ему это кажется важным. Он дружелюбный и трудолюбивый. С легкостью идет на уступки, но нельзя упрекнуть его в недостатке твердости. А так же Мирон имеет свои причудливые увлечения и привычки.
Кратко о внешности: Тело мускулистое, маленькие янтарные глаза, большая голова, не острая короткая морда. Начиная с ушей идя по спине, захватывая немного бока и заканчивая на хвосте. Шерсть окрашена в черный цвет. Все остальные части тела белые. Мирон бегает медленно, но он выносливее других.
Кратко о жизни: Родился и вырос в стае Серой Крови, вместе со своей сестрой Налюми. Два волчонка были не разлей вода. Мать мирона Агда серьезно заболевает, но вскоре выздоравливает. Иммунитет у волчицы слабеет, и она всегда плохо себя чувствует, хоть и не очень старая. В дальнейшем волчат отдают на воспитание омега-волчице, когда мать уже не в состоянии следить за детьми как следует. В жизни Мирона и Налюми появляется злодей-волк. Который не раз пытался убить волчат из-за жажды власти. Брат и сестра вырастают, и Налюми уходит из стаи из-за сильной любви к одиночке. Напоследок Мирон говорит сестре не самые приятные вещи и желает, чтобы она никогда не возвращалась. Его до сих пор мучает совесть. Он сильно страдает из-за сказанного. В этот же день отец Мирона погибает от клыков своего врага (тот волк, который пытался не раз прикончить Мира) Но сын зовет на помощь стаю и убийцу прогоняют. Спустя месяц от болезни погибает и мать.
________________________________________________________________________________________________________________________
---Родственники---
Мама — Агда* – Почему ты так долго мучилась перед смертью? За что Всевышний так тебя наказал…
Папа — Зонфо* - Ты был для меня самым лучшим воином и волков во всем лесу. Стая тебе многим обязана. Почему такой замечательный волк погибает от лап негодяя?
Сестры — Налюми* - Моя любимая сестренка… А ведь мы клялись быть вместе до самого конца, а ты сбежала с поля боя. Надеюсь на своем пути ты не встретишь Манте. Прости, за мои ужасные слова…
Приемная мать – Омега-волчица – Ты всегда заботишься обо мне, хотя я уже вполне самостоятельный.
---Положительные отношения---
Знакомые —
Приятели —
Друзья —
Лучший друг —
Друг детства —
Стремление к общению —
---Личная жизнь---
Взаимная симпатия –
Невзаимная симпатия –
Взаимная любовь -
Невзаимная любовь —
Бывшая симпатия –
Бывшая любовь –
Тайная любовь –
Запретная любовь -
---Отрицательные отношения---
Неприязнь —
Игнорирование —
Обида —
Враги -
Враг №1 — Манте* - Ненавижу тебя, но и одновременно боюсь. Чтоб тебе глотку перегрыз медведь, а твой труп съели насекомые!
Обмен колкостями —
---Разное---
Учитель — Зонфо* - Спасибо, что не жалея сил тренировал меня и сестру.
Ученик — Мне не нужна лишняя работа.
Уважение —
Понимание —
Непонимание —
Доверие —
Недоверие —
Важно:
* - выдуманный персонаж. Но если есть желание, он может стать реальным
Омега-самку, та, которая обо мне заботилась вместо мамы, когда мне было 7 месяцев и до 1.5 года, ей должно быть не менее 5 лет.
Отредактировано Мирон (22.06.2012 09:19:03)