GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В этом прекрасном и яростном мире (с)

В этом прекрасном и яростном мире (с)

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Игроки: Даркнесс и Аронит
Погода и место встречи: Прохладный день на поляне покрытой разнообразными растениями. Солнце еще не настолько яростно поглощает траву. По поляне разноситься аромат почек на деревьях. Прилетели многие птицы и с радостным чириканьем, эти жильцы строят себе дома на макушках деревьев.
Время: Вчера. Ранее утро.
Цель: Импровизация с развитием отношений, как ни странно, в сторону личного.

Отредактировано Аронит (26.06.2012 12:18:19)

0

2

<__ Начало
Да, и куда это занесло мою душу? Вернее каким образом эти лапы занесли мою особу на территорию, не принадлежащую моей стае? Вечная история, вечно я ищу неприятности на свою пятую точку. Тьфу ты, терпеть не могу. Или могу? В конце концов я так уже добрых четыре года живу, живая ведь до сих пор. Значит пока могу... Да ладно, все не так плохо. Почему? Солнце не палит со всей дури, воздух не пропитан удушающим смрадом а даже напротив - свеж и прохладен. Ладно, 50 на 50 хорошего и плохого, мне хватит.
Не смотря на мои внутренние "терзания", или ворчания, внешне я выглядела.. ну не полной противоположностью внутреннего мира, но все же со стороны можно было посчитать, что я в духе. Ага, сейчас же. Это крайне редкое состояние души, хотя то состояние, в котором я все время нахожусь меня более чем устраивает, а другие и не стараются в неё лезть, за что им спасибо. Да с другой стороны полезли бы, себе бы хуже сделали, за их психику я не ручаюсь.
Легкой, даже танцующей походкой, я шла по непонятной территории. Грация и плавность в каждом движении, спасибо матушке природы. Да, не смотря на мою страсть к войне и убийствам, не смотря на мои ежедневные тренировки, я не теряла женственность и привлекательность. Хотя последнее к лешему на рога летит из-за моего характера, ну что поделать - не бывает белой полосы без черной, а вот черные полосы буквально оплетают наши пути. Боже, о чем это я...
В один миг я остановилась, прислушиваясь к природе. Интуиция подсказывала мне, что я тут не одна, и сейчас я проверяла эту подсказку слухом и нюхом. Зрение тоже меня не подводило, но обычно я сначала услышу или почую, а потом уже увижу. Вопрос один - жертва, противник или друг? Или просто обычная серая личность, на которой и внимание не стоит заострять?

Отредактировано Darkness (18.06.2012 17:22:15)

0

3

Арон спокойно лежал на спине и наблюдал  за птицами. Они кружили у своего гнезда и явно делали ремонт. Но если бы волки знали что это такое. Рон  повернулся на один бок и вывалил язык, искоса глядя на певцов. Потом на другой бок. Он облизнулся и тяжело задышал, что сопровождалась странными звуками бульканья.
Волк медленно перекатился на спину и поджал лапы. Как хорошо что он нашел такое раскидистое дерево, под которым можно было отдыхать. Стоун опустил глаза и посмотрел на ствол дерева. Старый наверно...С неким писком самец чихнул и потер нос. О, правду говорю...Он поднял голову и отклонил ее назад, что бы видеть все в перевернутом мирке. Неужели так хорошо может быть на территории стаи?Оказывается да, чем Картеро был немного удивлен.
Он повел носом по воздуху и учуял запах иностранца, чему совсем не обрадовался, зная Серую Кровь. С резвостью в каждом движении, Арон изогнулся и оказался на животе. Волк медленно поднялся и отряхнулся. Как хорошооо... И правда, его спина уже отекла, да и лапы устали. "Выпустив" свой язык как собака, он зевнул. Сделал шаг и почувствовал почву. Совсем не такую как зимой, а хорошо прогретую, с многими подземными жителями. Когти жадно впились в землю и отпустили ее, явно не хотя оставлять насиженное место.
Стоун поднял хвост и вздохнул, готовясь к гостю. Хищник напряг мышцы и мелкой рысцой побежал в сторону к незнакомке. Вот, глаза уже приметили черную искательницу приключений, которая грациозно продвигалась около границы чужой территории.  Аронит сбавил шаг и пошел навстречу, ведь самка уже заметила его.

Отредактировано Аронит (18.06.2012 17:55:41)

0

4

Офф: 0о

Офф: давай, будто это граница и Тьма её еще не пересекла, ок? Она на чужую территорию ни за что не пойдет) Не в её духе, даже если очень хочется.

Интуиция и на этот раз не подвела меня, и скоро до черных ушей добрался звук чей-то поступи. Ладнос, глянем, что из этого выйдет, а не пройдем мимо. Ох поплачусь я за любопытство, чует мое сердце. Хотя с каких пор я ему доверяю? Нет, только логике и интуиции, все.
Навстречу мне бежал, нет, уже шел, высокий рыже-бурый (или буро-рыжий?) волк. Он был примерно моего роста, а значит чуть младше, ведь самцы всегда выше самок, только если они не являются карликами, а мои соратницы великаншами. И не была исключением, этот волк тоже. Меж тем он был довольно красивым, но я не позволила себе долго на этом зацикливаться, иначе потом покоя мне не будет и сердце волчицы возьмет свое. Нет уж.
Волк еще немного замедлился, а я остановилась. Незнакомец был явно из другой стаи, не одиночка, но более того, я находилась недалеко от границы стаи Серой крови, а с этими ребятами шутки плохи - правила и законы они на зубок знают. Разбуди их глухой ночью и резко спроси все законы, они ведь ответят! И выполняют они их не хуже, чем знают... Тем не менее я находилась на нейтрально территории, и уж явно не планировала переступать невидимую черту.
Голубые глаза немного сощурились, уголки губ дернулись вверх, но это никак не предвещало хорошего тона. Плохого тоже нет, это просто лукавство и хитрость, моя одна из сильнейших сторон и черты, которые я до сих пор не могу выбросить и перечеркнуть, уж очень долго я их развивала и очень часто ими пользовалась в "прошлой" жизни одиночки.
- Здрасте, - усмехнулась я. Не грубо, но вежливости не было не на грош. Этой вежливости не мог добиться сам вожак, но я исполняла свои обязанности и не грубила ему, так что мне это сходило с лап.

+1

5

- Здрасте, - нагло бросила незнакомка, притворно пытаясь улыбнуться. Она остановилась напротив Ронни и прищурилась. Его сущность тоже прекратила движение,  в метрах 4 от самки. Она была примерно его роста и вполне боевом телосложении, но каком-то женственном...
[b] - Взаимно,
- ответил волк и ухмыльнулся. Он вновь осмотрел самку и перевел взгляд на глаза. Даже и не знаю как объяснить что он там увидел...Стоун облизнул зубы и для вида обошел самку.
- Думаю, раз ты около границы территории, я должен поинтересоваться как тебя зовут, о бесстрашная... - улыбнулся он и остановился напротив.
Может быть он заинтересовался, но лишь тем, каким местом она думала, когда шла сюда. Картеро так и хотелось спросить это, но увы, он не смел.
Самец поднял голову, что было похоже на то, что он сейчас позовет патруль. Но этого не случилось. Арон просто принюхался, ведь не смотря на хаотичность этой мадамы, ему не хотелось что бы стайные узнали о ее существовании.

Отредактировано Аронит (18.06.2012 21:41:16)

0

6

Ответил? Надо же. А я то думала, что все из Стаи Серой крови зануды и зубрилы. Ладно, продолжим. Незнакомец стал меня обходить, а я в свою очередь не спешила подставлять свою спину для удара. Слишком недоверчивой я была для такой возможности.
- Думаю, раз ты около границы территории, я должен поинтересоваться как тебя зовут, о бесстрашная... Это был сарказм? А мне это нравится все больше и больше. Тем временем я в ускоренном режиме пыталась вспомнить все разговоры волчиц и стаи о стае серой крови и волках, живущих там. Есть такие личности, которых должен знать любой хотя бы по наслышке, и этот волк был один из них. Я быстро осмотрела шерсть "обьекта" и его глаза. Зеленые глаза по моему редкость у волков... Вот, выловила. Блин, имя, имя какое?
- Разве сын вожака кому-нибудь что-нибудь должен? - лукаво спросила я с той же странной улыбкой. Вроде бы искреняя, но в чем именно выражалась эта искренность? Сама не знаю, не спрашивайте. Но эта улыбка была близка к доброй, а заставить сделать меня такую хоть насильно, хоть обманом очень трудно.
Самец закинул голову и я напряглась, но нет, он не стал звать патруль, пока что. А вообще патруль тут мало что бы мог сделать, ведь я не заходила на территорию их стаи, да и не планировала, жить как-то хочется, знаете ли. Я еще и пол жизни не прожила, так что вот так сразу сводить с ней счеты не намерена. А вообще если я и умру, то скорее всего от нежити. Всегда хотела сразится с такой бестии, да и вторая жизнь мне обеспечина, все равно моей душе в райских гущах не гулять.

Отредактировано Darkness (19.06.2012 09:26:58)

+1

7

Незнакомка попыталась рассмотреть глаза и  у нее это вышло. Она опять улыбнулась и произнесла
- Разве сын вожака кому-нибудь что-нибудь должен?
Самец на секунду запнулся. И как весть о том, что он сын Дэсэля и вернулся, распространяется так быстро по всем стаям?Ох уж эти вороны, гадкие птицы. Он опустил уши и с оскалом  надрывно сказал
- Это не твое дело, - он поднял глаза  и подошел ближе, уже сняв оскал - Даже если и должен, то уж точно не тебе.
Самец поднял уши и отошел. Блин, задело...
- Аронит. - утихшим тоном добавил волк.
Ну вот, давай, кидайся на первого встречного и цены тебе не будет!Прям папенькин сынок...С хрипом Картеро вздохнул. А теперь еще и на старика стараешься быть похожим, молодец!
Рон сверкнул глазами и улыбнулся, ведь привык быть оптимистичен.
- Так как тебя зовут, о нагловатая? - ухмыльнулся самец и наклонил голову.

+2

8

- Это не твое дело, - было мне ответом. Я сдержала что-то вроде ликование. Что поделать, любила я изводить души окружающих, у самой то не было. - Даже если и должен, то уж точно не тебе.
- В таком случае моим именем ты не должен заинтересоваться, - усмехнулась я. Игра слов, но стоит немного не так их сказать, не там поставить и все, пиши пропало, ведь всегда найдутся те, кто вас просто выведет этой оплошностью. Но надо сказать, что я не стала более язвить на эту тему, что было для меня странным. Обычно мне только повод и нужен, а тут... Здравый смысл? Неужели он очнулся после долгой спячки? Голубые глаза продолжали наблюдать за незнакомцем, который видимо пожалел о своей резкости. Надо же.
- Аронит. Странно, видимо имя я в те слухи прослушала, ибо лампочка памяти не зажглась при этом слове. Ну ладно, зато вообще вспомнила, кто он такой, хотя что это меняет? Я ведь все равно кланяться до земли в знак уважения не буду, хоть убейте.
- Так как тебя зовут, о нагловатая?
- Всего лишь нагловатая? А я то думала, что дозволенная черта уже прилично пересечена, - весело сказала я и моргнула. Я ожидала либо ледяного тона, либо уже оскорблений по полной программе, а тут всего лишь "нагловатая". Для меня это как комплимент и знак того, что душа моя не до конца загублена. Тем не менее имя надо было сказать, а видит Бог, не хотелось. Я не любила говорить имена, потому и не спрашивала окружающих о их лоб в лоб, но тут волк сам представился. Блин, ненавистная врожденная этика. ПОчему ты не ушла одной из первых в жизни бродяги?
- Даркнесс, - чуть наклонила я голову, по прежнему не сводя взгляд. Меня заинтересовала реакция волка на его положение. Неужели он был не рад? И про должен... Неужели у него так много долгов? Ох уж эта импульсивность, всегда выдает хозяина с головой.
- Нус, теперь ты позовешь патруль, что бы отсюда прогнали недостойную бродяжку? - спросила я, хотя интонация вопроса едва различалась. Честно, я была бы рада, если бы Бета позвал патрульных, ведь тогда те немногие остатки инстинкта самосохранения развернули бы меня обратно, или же заглохли окончательно и дали мне возможность умереть в битве. Сплошные крайности, но с ними веселее.

Отредактировано Darkness (19.06.2012 11:14:19)

+1

9

- В таком случае моим именем ты не должен заинтересоваться, - почему-то думала гостья. Да, конечно, зачем мне ты вообще нужна?
Черной явно было весело, ну да. Прямо перед ее глазами, как перед королевой, дурачиться и злиться Бета другой стаи, значит с ним можно делать "что хочу" и "что мне надо"??
- Всего лишь нагловатая? А я то думала, что дозволенная черта уже прилично пересечена,  - явно не ожидая такой "милостыни" со стороны СК.
- Слишком много думаешь, а таким как ты это не идет, -спокойно сказал Стоун и кивнул. Самка не сводила взгляд с глаз Рона, то и дело осматривая его.
- Даркнесс, - немного наклонила голову знакомая, не спуская своих глаз. Какое имя, таков и волк... - пронеслось в голове Аронита. Он медленно поднял хвост и с силой, процедил сквозь зубы, выражающие улыбку
- Очень приятно...
- Нус, теперь ты позовешь патруль, что бы отсюда прогнали недостойную бродяжку? - произнесла Даркнесс. Бета посмотрел в ее глаза. Ну да, да, не хотел он что бы ее прогнали. Как же страшна правда. Он подошел ближе и резко развернулся в сторону нейтральных территорий. На морде Стоуна заиграла улыбка
- Надеюсь, обойдемся без патруля, - он кивнул в сторону леса - А подраться мы с тобой всегда успеем. Пошли.

0

10

- Слишком много думаешь, а таким как ты это не идет.
- Где-то от кого-то я это уже слышала... с задумчивым видом сказала я, хотя прекрасно помнила, где и кто, а так же знала, где эти "кто-то" сейчас находятся. На том свете, а плоть гниет в земле.
- Очень приятно...
- К чему вся лесть? - улыбнулась я, хотя сама то часто её использовала. Волка явно выводило мое поведение. Бедный, видимо не часто встречаются такие темные порождения мира, не завидую, к нам же еще привыкать надо, ибо убить - это очень проблематично, мы на редкость живучие.
- Надеюсь, обойдемся без патруля. Опа. Я не подала вида, что удивлена, но последующая фраза буквально заставила меня удивленно моргнуть.
- Зачем это? - настороженно спросила я без тени прежней веселости в голосе, словно раньше перед Ароном и не я вовсе стояла, а моя противоположность. Сейчас я убрала смех и старалась принять всю эту странную ситуацию как можно серьезнее. Тем не мене тело, словно решив посмеятся надо мной, зрешило не слушаться разума и передняя лапа словно сама собой сделала шаг. Поймав себя на этом, я остановилась. Идти в лес с незнакомым волком, да к тому же из другой стаи? Я одиночкам больше верила, правда, так как была одной из них, а вот другим стаям было трудно верить, ведь они то как раз могли навредить и мне, и моей стае, а Призрачные следы стали для меня первым настоящим домом, за который было не жалко и жизнь отдать.

0

11

Волчица сразу изменила интонацию, ее уши насторожились, она сделала шаг и спросила, не собираясь никуда идти
-  Зачем это?
Картеро остановился. Она что - дура?Он усмехнулся и повернулся, прямо смотря в глаза
- Во-первых, ты молодец, что не кинулась идти, - Волк снял улыбку - Во-вторых, ты особо одаренная??Ты находишься фактически рядом с границей чужой стаи, да и к тому же это самая кровожадная стая из всех, насколько мне известно. Да и ты в упор отказываешься уходить на нейтральные территории. Не, вот честно, ты больная?
Стоун убрал взгляд и усиленно вздохнул. Он понимал, что Даркнесс  не доверяет, но то что она хочет умереть - было странно. Лучше уж стать нежитью, имея второй мир.
- Так, ты будешь уходить или ожидаешь пока придет патруль и сделает кровавое предупреждение? - спокойно произнес Бета, глядя на знакомую.

0

12

..это самая кровожадная стая из всех, насколько мне известно.. Я фыркнула. Да уж, кровожадная, и что? Я мало чем уступала бы волкам из этой стаи в таком качестве, просто у меня методы были иные.
- Она не самая кровожадная, она самая известная, - подметила я. В этом и была проблема этой стаи - их всех знали, а мою стаю, и стаю Ядовитого тумана знали плохо, и это было нашим главным оружием.
- Больная, больная... У вас у всех одно слово на языке? Будто синонимов в нашем мире мало... - привычно заворчала я, в прочем не отрицая того вопроса. Больная ли я? Да, на всю голову!
- Нейтральные территории. Я как бы и сейчас на них и в проводника не нуждаюсь. Тихий рык словно в подтверждение этих слов вырвался из глотки. Будто бы я сама не ушла, хотя из-за того, что я изображаю из себя ненормальную наверное и происходят все эти неразберихи, но что делать, везде есть своя плата, и в моем случае это вечное непонимание.
Слова про патруль вызвал у меня кровожадную улыбку. Давно не было войн, давно я не трепала чужие шкуры, но вот досада, я не хотела становиться виновницей войны.
- Давай, зови, а потом преследуй со своей свитой меня сколько хочешь, а вернее сколько сможешь, - рыкнула я, но в голосе не было усмешки или вызова. Что-то похожее на страх, отчаяние, но намного слабее, что-то вроде печали. Какой же этот мир злой. Порой даже завидно, что я убила мою родню, они бы тоже помучились, а так я обеспечила им проживание в Раю. Жаль, очень жаль.
Меж тем я попятилась назад, прижав уши, словно увидела демона в этом волке. Никакого нечистого разумеется там не было, но ощущения, которые возникали при взгляде на него пугали. Незнакомые, теплые... От них я убегала и закрывалась всю жизнь, всю жизнь боролась и добрые три года уже не встречала. Бежать в указанном направлении? Не факт, что там будет выход. Сражаться? Да ну к лешему, мне не дадут никого убить перед смертью. Я зажмурила глаза, стараясь привести себя в обычное пофигичное состояние. Резкий скачок в настроении был для меня обычным делом, но я так и не привыкла к этой особенности и бороться с ней было не легко.

Отредактировано Darkness (19.06.2012 17:53:46)

0

13

Дарк фыркнула и сказала:
- Больная, больная... У вас у всех одно слово на языке? Будто синонимов в нашем мире мало...
- Если я перечислю те синонимы обращенные к тебе, думаю тебе это не понравится... - ухмыльнулся волк искоса глядя на самку.
- Нейтральные территории. Я как бы и сейчас на них и в проводниках не нуждаюсь, - тихо рыкнула черная и опустила уши, показывая странную улыбку, - Давай, зови, а потом преследуй со своей свитой меня сколько хочешь, а вернее сколько сможешь, - вновь рык донесся до ушей Ронни. Но он был немного другой...Такое ощущение как будто она прощается с жизнью. Пф.
- Я не стукач, да и тем более это ихняя работа, но к таким как они я никак не отношусь. - Стоун вновь обжег взглядом Даркнесс. Волчица пятилась назад, время от времени зажмуривая глаза.
- У меня такое ощущение или ты устраиваешь здесь т...те-атр?  - серьезно произнес Бета и поднял уши, - А ведь ты была одиночкой, верно?
Вправду, Аронит где-то видел эту особу, но тогда когда не встретил свою стаю, так что нельзя было подумать что стайные уходят со своих территорий так далеко.
Самец глубоко облизнулся и сел, продолжая сверлить взглядом Дарк.

0

14

Я не ответила на первые две фразы волка, так как не было надобности. Пуст ьперечисляет, буду только рада, ведь к плохому ьыстро привыкаешь.
- У меня такое ощущение или ты устраиваешь здесь т...те-атр? 
Я на мгновение подняла уши. Нет, не смысл предложения меня волновал, а то, что Аронит то ли запнулся, то ли стал заикаться на последнем слове. Странно, а я ведь еще не начинала... играть.
- Лучше не видеть моей игры, - туманно ответила я. Я немного утихомирила то странное чувство и теперь опять уверенно стояла на лапах. Ладно, пойти надо бы перекусить, сегодня еще не ела, а тут ловить нечего да и не стоит.
- А ведь ты была одиночкой, верно? Я едва не раскрыла пасть, но оставила удивление внутри себя.
- С чего бы такие выводы? Неужели в стае не могут быть такие... выродки как я? - усмехнулась я, даже не заботясь собственно о том, что к себя я называю довольно не ласково. Меня часто путали с теми волчицами, которые из-за одного слова были готовы слепо броситься на обидчика, которые не терпели, что бы их оскорбляли, а мне было как-то все равно. В конце концов на правду не обижаются, верно?
И все же, с чего бы волку делать такие предположения? Ну да, не спорю, что пока я бродяжничала, слава, довольно не орошая, гуляла по пятам, но в один "прекрасный" день (то есть для кого как) моя особа пропала и больше её никто особо и не видел. Это был день моего вступления в ряды Призрачных, и старые обиженные недруги потеряли мой след навсегда, а новые не рисковали нападать на стражницу. Неужели Аронит один из таких обиженных? Тогда надо драпать отсюда, а то как объяснять его папаше, что я была жертвой, а он нападающим? Никак. Ладно, убежать успею, благо лапы длинные и натренированные. К тому же, может это и не он. Во всяком случае я не подала вида, что такое предположение меня удивило, а ответила вопросом на вопрос. В животе протестующе начало что-то ворчать. Порою мне казалось, что желудок - это отдельное существо, которое слишком часто требует еду и очень часто не к месту.

Отредактировано Darkness (20.06.2012 12:29:19)

0

15

Аронит просто слушал, ухмыляясь над каждой фразой волчицы. Он как-то ожидал от нее других слов, действий. Глаза постоянно сверкали и Рон часто смотрел на них, пытаясь  высечь весь смысл этого блеска. Волчица немного успокоилась, что невольно радовало шкуру рыжего.
  - С чего бы такие выводы? Неужели в стае не могут быть такие... выродки как я?
  - Такие как ты волчицы не могут, а выродки типа стаи Ядовитого тумана могут... - рассудил Стоун, почему-то решив не обижать Дарк. Краем уха он услышал бурчание в животе Черной язвы. Хах, вот и подловил...
  - Может ты все-таки решишься пойти на нейтральные земли, что бы поймать еду? - хитро спросил он и сделал пару шагов.

0

16

- Такие как ты волчицы не могут, а выродки типа стаи Ядовитого тумана могут... Интересно. Я то думала, что Серая кровь и к моей, и к стае Ядовитого тумана одинакого относится. Или же это просто мнение Аронита? Приписать эти слова исключительно на свой счетя не могла, просто не догадалась, а если бы догадалась, то ... Да с чего бы вдруг?
- Может ты все-таки решишься пойти на нейтральные земли, что бы поймать еду? А, бес! Услышал! Чертов желудок... С удовольствием бы избавилась, если бы от него не зависела моя жизнь. Ладно, сама виновата, надо было не гулять идти, а охотиться, у себя дома, тогда бы ни на кого не наткнулась. Не виноват же Аронит, что я сюда пошла, пусть и не специально?
Волк сделал пару шагов ко мне, а я в свою очередь невольно один назад. Один, так как я тут же заметила свою... оплошность и не дала себе пятиться дальше. С чего бы вдруг?
- Буквально только что об этом думала, - улыбнулась я. Вторая улыбка, близкая к доброй. Ну блин, это уже не в какие рамки. Два раза за утро, куда я качусь?!
- Ладнос, раз мое присутствие вам не мило, я удаляюсь, - сказала я вроде бы с искоркой смеха, но в то же время серьезно. Я, решая более не поворачиваться к границе с Серой кровью, повернулась в сторону нейтральных земель, но словно черт пытался меня заставить обернуться. Нет, нет, надо забить свою голову чем-то более полезным, чем симпатичный Бета... Охота, охота, на кого охота? Кого выбрать жертвой? Олень? Крупновато. Если повезет, то олененок, если нет, то кролик-заяц.
Пора охоты настает,
И пульс в ушах настырно бьет,
Несутся лапы все вперед,
Навстречу...
А, ну вот опять рифмы нету! Что за душа у меня? Кровожадная, но творческая. Жуть какая-то!

Отредактировано Darkness (20.06.2012 15:35:40)

0

17

- Буквально только что об этом думала, - улыбнулась Даркнесс. Она сделала шаг назад, будто боясь, но вновь встала на лапы ровно. Самка развернулась в сторону земель и сказала:
- Ладно-с, раз мое присутствие вам не мило, я удаляюсь, - Арону показалось что она хотела обернуться. Передумала, правильно.
- Слушай, эм...А можно составить тебе компанию? - неожиданно произнес Стоун и тут же добавил, - Ничего личного, просто охота, - И какой черт меня за язык потянул?
Волк подбежал к волчице шел рядом, в 2 метрах, что спасало его. Лапы то быстро перебирали землю, то ступали по мягкому ворсу травы. Бета опустил глаза и стал принюхиваться, пытаясь выследить кого-нибудь крупного. Он изредка посматривал на Даркнесс. Аронит считал что ей немного страшновато находиться рядом с волком из Серой крови, да и тем более самцом. Супер, с Ят у меня все хорошо, но теперь придется налаживать отношения с Пс...
- Ты наверно думаешь что я такой же как все?

+1

18

- Слушай, эм...А можно составить тебе компанию? - вдруг раздалось сзади, из-за чего я встала. Неожиданно, надо отметить, очень.  - Ничего личного, просто охота, - словно бы объясняясь добавил хищник. Я же, немного удивленная (вернее шокированная и парализованная) этой просьбой-предложением даже не стала язвить как обычно.
- Э, нет, не против, - сказала я. Вот более умного ответа составить не получилось. Арон догнал меня в считанные секунды и теперь мы оба шли, выискивая следы дичи. Даже не дичи, а что-то похожее на оленя или кабана, но последних животных я, надо сказать, недолюбливала. Свиньи они свиньи и есть.
За время "шествия" я старалась на поворачиваться к бурому. Было же сказано - охота, а она отнюдь не требует постоянного внимания к партнеру. Но мне казалось, что волк сам изредка поглядывает на меня, а шестому чувству я доверяла, но сейчас верить не то что бы не хотелось, скорее казалось это шуткой интуиции.
- Ты наверно думаешь, что я такой же как все? - вдруг спросил волк. Я хотела промолчать, но словно черт меня за язык дернул. Надоедливое создание, толкающее нас, земные души, в самые нелепые ситуации.
-Смотря что ты подразумеваешь под словом "не такой". "Не такие" бывают самые разные, - как можно беспечнее сказала я, хотя в голове вертелся вопрос - с чего вдруг такие выводы?

+1

19

-Смотря что ты подразумеваешь под словом "не такой". "Не такие" бывают самые разные, - спокойно сказала Дарк и продолжила путь. Самец искоса глянул на нее и моргнул.
- Нет, я не волшебник, да уж тем более не бессмертный, - он улыбнулся  - Просто...Я очень хорошо знаю СК за 4 месяца пребывания на ней...Но я им не доверяю, я не такой как они. Странно, но за свою жизнь я не убил ни одного волка.
Стоун быстро сглотнул слюну и прикрыл глаза, опустив голову. Ему оставалось только нюхать и думать о дичи. Он пялился на тропу и вдруг вздрогнул. Он поднял голову и быстро понюхал воздух. Лапы напряглись и он побежал вперед, одержимый  запахом. Завернув за дерево самец увидел олениху, которая кормила детеныша. Из пасти Рона раздался гулкий рык и два огненно-зеленых глаза уставились на добычу. Олениха судорожно вскочила и бросилась убегать, совсем забыв полу-сонного олененка.  Арон Стоун бросился на него, но тот быстро отпрыгнул и помчался за матерью.  Самец обернулся и кивнул черной:
- Давай за олененком, а я за мамашей...
Не ожидая ответа, волчара рванул  за бедными травоядными. Перед глазами был олененок и Картеро нагнал его, толкнув лапой в бок он ринулся за белым хвостом. Пульс бил в ушах, но дыхание Беты не сбивалась и он постепенно приближался к добыче.

+1

20

- Странно, но за свою жизнь я не убил ни одного волка. - Я скосила глаза на волка, уже не скрывая своего взгляда.
- Не похоже, но и не похоже, что ты врешь, а значит... Ты убил кого-то другого, не менее опасного, - я содрогнулась, вспоминая свои стычки с самыми разными противниками: от волков, до медведей, правда последних приходилось заваливать с кем-то, уж очень хорошо защищены, да и реакция не слабая. - Но, если ты считаешь, что только в убийстве дело, то я была бы самой обычной волчицей, если бы вступила в вашу стаю, - невесело хмыкнула я. Не было счета моим жертвам, да и кому надо их считать? Точно не мне, я считала жизнь подобной какой-то плате, и кто-то расплачивался раньше других, кто-то позже, смотря как использовать этот взнос при жизни.
Постепенно мы вышли на стадо оленей и охота началась. Но у меня вся охота охотиться (прошу прощение за каламбур) отпала, так что я без какого-либо азарта бежала за олененком, которого Аронит отбил от матери. Малыш так неудачно споткнулся о какую-то корягу, и я не упустила этот момент. С самой безразличной мордой я вцепилась ему в глотку и рванула на себя. Быстрая смерть, ему повезло.
- Кто-то раньше, кто-то позже... Из горла вырвался нервный смешок, губы алели от свежей крови, но до ушей донесся подозрительный топот. Мне кажется, или невнимательная маменька вдруг решила отбить тело уже мертвого выродка и теперь несется в мою сторону?

0

21

- Не похоже, но и не похоже, что ты врешь, а значит... Ты убил кого-то другого, не менее опасного,  - вспоминал Ронни последние слова волчицы, - Но, если ты считаешь, что только в убийстве дело, то я была бы самой обычной волчицей, если бы вступила в вашу стаю,Ну конечно, с твоим характером только в убийцы...
Самец задумался и даже не заметил перед собой поваленное дерево. Олениха легко перепрыгнула его, но вот Рыжик ударился головой и упал через него.
Открыв глаза и помотав головой, самец увидел эту олениху, но не заметил остальных животных. Он быстро поднялся и с улыбкой начал приближаться к ней. Опустившись, припав к земле, Стоун хотел было зацепить копыто дичи. Вдруг олених развернулась и рядом с ней появился взрослый олень. У Аронита даже челюсть отвисла и округлились глаза.  Он попятился назад, сказав:
- Здрааасти...А я вот тут прогуливался.... - улыбнулся он, смотря на оленя, у которого из носа валил пар, - Ну, я наверное пойду...
Волк быстро развернулся и кинулся назад. За ним последовали знакомые. На этот раз, он бежал на всю мощь, все-равно улыбаясь страху.
- Мааамаа...
Олени бежали за ним, громко топая копытами. Картеро вывалил язык и опустил уши. Вот в далеке показалсась Даркнесс, которая склонилась над олененком. О, Боже...Сзади кто-то взвизгнул. Аронит повернул голову и заметил что олениха больше разбушевалась. Рон поднял уши и посмотрел на ничего не подозревающий силуэт, который был все ближе.
- Дааарк!!!

0

22

- Дааарк!!! Значит, не показалось. Я, не теряя времени на расспросы "что, зачем, почему, за что" отскочила в сторону. Олени увлеклись побегом за Аронитом, так что я видимо пока не входила в их планы. Вот и славно. Когда Бета подбежал ближе, я схватила его за шкирку и втащила за дерево из-под копыт травоядных. В этот момент загорелась искра азарта. Не очень то вовремя, правда?
- Нус, теперь наша очередь, - весело оскалилась я. Олени обернулись, но олениха была поглощена своим мертвым олененком, а вот олень видимо решил наточить рога.
- Ты нашел, чем дорожить в такой момент, - злобно усмехнулась я и шепотом заговорила партнеру по охоте. - Слушай, деревья - отличные прикрытия. Надо кружить вокруг, затеряться, и бить точно в шею, ок? Много шансов не будет и труп твой я тащить не буду, если ошибешься. Без обид. В голосе была серьезность вперемешку с усмешкой, но на мое удивление, в нем еще и были нотки тревоги, но уж точно неза собственную шкуру.
Рогастый взвыл что-то не особо четкое и помчался на нас. А если очень повезет, он врежется в дерево, надо только отскочить в нужный момент.
- Тору, тору! - подлила я масла в огонь, искренне радуясь такому неожиданному повороту событий.

Отредактировано Darkness (22.06.2012 13:07:33)

0

23

Кое-кто схватил Рона за шкирку, да, Даркнесс. В ее глазах блистал азарт, а губы приподнялись. Она "сложила" зубы вместе и улыбнулась острыми клыками:
- Нус, теперь наша очередь, - произнесла волчица, одурманенная дичью. Какую чушь тут я пишу) а, ладно, чупа-чупа-чу Оо
Она глянула на Аронита, в глазах блеснула благодать. Но нет. Самка злостно усмехнулась и выдала свой шепот:
- Слушай, деревья - отличные прикрытия. Надо кружить вокруг, затеряться, и бить точно в шею, ок? Много шансов не будет и труп твой я тащить не буду, если ошибешься. Без обид.
- Ну спасибо...
Стоун отпрыгнул и посмотрел на несущегося оленя, а Дарк вскочила, улыбнулась и радость вдруг в той девочке проснулась. Ндаа...
- Торо, торо... - начала заманивать волчица. Олень с топотом понесся на нее. Рыжик же, был прост и растопырил рот.
- Ну уж нет, он тебе так быстро не достанется! - улыбнулся он и начал подкрадываться к оленихе. Та же была поглощена  сыночком, ничего не замечала, глупая. Аронит на прыгнул на нее, давя на шею. Олениха всхлипнула и принялась биться и кричать. На то и обратил внимание олень. Он в секунду развернулся и понесся на Бету, опустив голову с рогами, а Арон все уже рассчитал. Самец был уже совсем близко и волк оставил девушку и прыгнул на спину оленя, избегая рогов. Лапы напряглись и он перепрыгнул через дичь. Когда Картеро оказался на земле, он повернулся в сторону зверья и открыв пасть весело прикрикнул:
- Мазила!

Отредактировано Аронит (25.06.2012 11:19:02)

0

24

- Ну спасибо...
- От всей широты души, если такая во мне есть, - усмехнулась я и принялась за дело. Арон занялся оленихой, так что с рогастым я осталась один на одну.
Ап! В последнюю секунду я отскочила в сторону, и олень с треском врезался в бедное дерево. Если бы то могло говорить, маты бы раздались по всему лесу. Животное покачнулась, глаза были сведены в кучу, а я скрылась в тени, не уходя далеко.
Бета уже бился с оленихой, и крики мамаши привели в чувство рогастого (по моему он лишился какой-то части рогов). Олень кинулся на волка, а тот пролетел у него между рогами с криком "Мазила". Мазила - это еще мягко сказано. Острые рога травоядного впились в его подругу.
- Брависсимо, - угрюмо сказала я, глядя на шокированного оленя. Еще бы, несся на волка, а убил подругу.
- Как думаешь, он скоро про нас вспомнит? - обратилась я к Бете, хотя сама была готова отскочить в сторону. Но может рогастый одумается и просто уйдет? Нам выше крыши будет олененка и оленихи, еще воронам останется.

0

25

- Брависсимо, -  произнесла черная когда олень впился в свою возлюбленную. Рон улыбнулся через дыхание.  Олень попытался освободиться и все время с ужасом озирался на волков. Вот так-то!
- Как думаешь, он скоро про нас вспомнит?  - спросила рядом стоящая Дарк. Аронит посмотрел на нее и отошел назад, не думая что олень решиться бороться.
- Думаю, мы ему больше не нужны, да и он почти без рогов, - ухмыльнулся Бета и поднял уши. - У нас еще олененок есть, олениха...
Картеро прыгнул в деревья и очутился напротив бока существа. Волк выпустил когти и прыгнул на тело, спружинив от него в сторону оказался рядом с перепуганной дичью. На морде появился оскаленные зубы и громкий рык вконец испугал самца. С громким топотом травоядное понеслось прочь.
Арон Стоун убрал оскал и подошел к двум телам, мамы и сына. Как мило...Олениха немного дышала а из раны хлестала кровь. Картеро опустил голову и впился в горло, даря ей вечный покой. Тушка перестала посапывать и он отошел, повернув голову к  Даркнесс.

+1

26

Да уж... Не удивлюсь, если его сегодня из стада за такое выгонят. Безрогий убийца себе подобных, ух. Это же еще придумать надо. Арон напугал самца и тот кинулся прочь, наверняка даже забыв проклясть нас на последок.
- Вот вам и причуды природы, - невесть кому сказала я, без какой-либо улыбки смотря вслед оленю. Убивать своих родных... Как это знакомо, черт побери.
Небольшое сопение прекратилось сзади, и я обернулась. Бета облегчил мучение оленихи, отрезав ей путь в этот мир. Какой к лешему мир, если для того, что бы выжили одни, надо убивать других? Я без какого-либо восторга посмотрела на трупы, есть мне расхотелось. Воронам оставлять? Или давиться?
- Причуды природы стоят перед вами.
Убили оленей, теперь те не с нами,
Зато под сомнением мысли одной,
И голод пропал, та уходит домой...
Я моргнула и повернулась к Арону. - Ты правда голодный? Вся язва, весь задор из голоса пропал, в глазах светилось что-то другое, чего до этого волк не видел. Наработанная сдержанность, мудрость, которую вообще можно приобрести за четыре с лишним года. Кто бы подумал, что парой минут ранее я была захвачена погоней, хотела лишить жизней копытных? Об этом свидетельствовала только кровь, еще не успевшая засохнуть, и поджатая передняя лапа.

0

27

- Вот вам и причуды природы, - спокойно бросила Дарк и посмотрела вслед оленю. Ее настроение резко сменилось и она начала проявлять свою поэзию:
-  Причуды природы стоят перед вами.
Убили оленей, теперь те не с нами,
Зато под сомнением мысли одной,
И голод пропал, та уходит домой...

Аронит поднял одну бровь и с непониманием спросил:
- Опаньки!Тут ромашки раздают, а я не у дел? - он облизал зубы избавляя их от крови.  Даркнесс озадаченно моргнула и повернулась к Бете:
- Ты правда голодный?
- Да нет...эм... - Аронит бросил взгляд на туши, рядом с теми собирались вороны. - Но, сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях.
Рыжик подошел ближе и улыбнулся. Ну если не хочешь...Он посмотрел на лапу, потом в голубые глаза:
- Если ты хочешь мы можем уйти от сюда...

0

28

- Опаньки! Тут ромашки раздают, а я не у дел? Я трахнула головой. Опять заклинило.
- Прости, у меня так часто западает, не обращай внимание на эту бездарщину. Какая-то птица решила усесться мне на голову, и я отправила за это нахалку в недолгий полет в кусты, швырнув (схватила пастью и кинула), но та взмахнула крылом и врезалась в дерево. Ну, сама виновата.
- ...Но, сдается мне, ты и твои губы разошлись во мнениях.
- Зато в рифму, - усмехнулась я, немного возвращая обычное настроение. - А вот ромашки бы пригодились... Я с критичным видом глянула на лапу. Двигать было больно, но можно, ступать тоже можно было. Видимо просто потянула. Ну вот, теперь не побегать.
- Если ты хочешь мы можем уйти от сюда... Я подняла голову и чуть было не столкнулась с головой Арона. Зеленые глаза буквально просверливали насквозь мои, в сердце опять стало тепло. Я звонко щелкнула зубами, чтобы вывести себя из этого "транса." Гипнотизер чертов, но какие глаза...
- Не знаю, мне уже как-то все равно, хоть с тарзанкой в речку прыгай, - попыталась беспечно сказать я. Я и по природе пофигистка, но бывало, что мне уж совсем становилось по барабану на свою жизнь, хотя я не спешила выполнять идеи по поводу её ухода из этого тела. Что же со мной твориться? Я то наивно полагала, что моей крыше дальше ехать некуда, а тут блин попадается этот Бета и все, она в быстром темпе направляется куда-то дальше. Симпатия? Не люблю себе врать, так что да, признаюсь, симпатичный, но ведь это не повод голову терять! Любовь?... Не бывает любви с первого взгляда, это обман, ложное чувство.
- Можешь на меня не так... пристально смотреть? Мне не по себе, - попросила я то ли робко, то ли в страхе, желая отделаться эт этого тепла и заняться своей лапой.

0

29

- Прости, у меня так часто западает, не обращай внимание на эту бездарщину. - томно проговорила черная и сбросила ворону с головы, которая нагло хотела посидеть,-  Зато в рифму, - усмехнулась волчица и посмотрела на лапу. Ну раз тебе самой не нравиться, то  отойди в сторонку и мучайся в тряпочку...
- Не такая и бездарщина... - улыбнулся Картеро и тоже посмотрел на лапу. Когда же ты успела?
- А вот ромашки бы пригодились... - с грустью подхватила она и посмотрела на самца.
- Не беспокойся, я  помогу найти травы, - весело произнес Арон и вновь посмотрел в глаза, как ни странно, но вполне искренним взглядом.
- Можешь на меня не так... пристально смотреть? Мне не по себе, - робко спросила Дарк. Арон Стоун моргнул и усмехнулся, глаза сузились и он спокойно сказал:
- Не могу, просто они у тебя очень красивые...
Эх ты, эгоист чертов!Только и умеешь что девушкам льстить, бабник.
- Не знаю, мне уже как-то все равно, хоть с тарзанкой в речку прыгай, - сказала  путница. Бета  отошел и посмотрел на лапу. Она не была сломана, так что просто создавала дискомфорт. Он вновь подошел и предложил:
- Давай для начала дойдем до какой-нибудь пещеры, что-бы ты смогла отдыхать, пока я буду собирать травы...

0

30

ОФФ: закончим?)

- Не беспокойся, я  помогу найти травы, - предложил волк, а я отмахнулась.
- Обойдусь, простое растяжение, даже не вывих. Ага, только теперь придется два денька не гулять... Ненавижу болеть, будь то простуда, несварение или вот такая досада. Я встала на лапу, не показывая, что та приносит мне неудобство, дабы у волка не осталось сомнений, что травы не нужны, хотя Аронита это вряд ли убедило.
- Не могу, просто они у тебя очень красивые... Опа, начинается. Я мученики выдохнула.
- Прошу, избавь меня от этой лжи, придумай что-нибудь пооригинальнее, - серьезно сказала я, не желая вслушиваться в смысл сказанного. Ну красивые, и что? У многих такие глаза, это же не причина на всех так пялиться. Да и в моих не могло быть той красоты, которая манила волков - там горел огонек врожденной злобы. К чему? Не знаю, но уверена, если я стану нежитью, он сохраниться и сохранит мой разум.
- Давай для начала дойдем до какой-нибудь пещеры, что-бы ты смогла отдыхать, пока я буду собирать травы...
- Не надо, - уже более твердо сказала я. От сентиментальности не осталось и следа, сейчас я выглядела даже хуже, чем когда бета меня обнаружил в первый раз. В голосе звучала некая угроза, я не желала принимать чью-то помощь, тем более Арона.
Я посмотрела на небо. Твою дивизию... полдень. Всю ночь прошаталась невесть где, приду с растяжением. Смерть мне не грозит, но если я еще задержусь, уважение утратиться.
- Я и так задержалась, мне пора домой. Прощай, - сказала я и без лишних слов пошла в сторону дома, прихрамывая, но в ускоренном темпе. Плевать на боль, бывало с таким растяжение бегала от псов, и убегала, неужели не уйду от сородича? От такого привлекательного, зеленоглазого... Да что это такое! Нашла время поддаваться этим тягам, к которым волчицы в возрасте года уже готовы поддастся. Нет уж, домой, в сторону дома и вперед на всех трех здоровых и одной больной лапах.

0

31

да-да
- Обойдусь, простое растяжение, даже не вывих, - протянула волча, -  прошу, избавь меня от этой лжи, придумай что-нибудь по оригинальнее, ну а я и так задержалась, мне пора домой. Прощай.
Черная спокойно развернулась и прихрамывая поплелась на свою территорию. Аронит вздохнул и громко проговорил:
- Раз ты хочешь, иди, пока - он поднял голову и кротко провыл, потом вновь опустил голову и чуть тише добавил: - ну а оригинальней просто запрещено...
Картеро развернулся к своей границе  и начал медленно шагать. Сзади начали собираться вороны, конечно, целых две туши, им везет.
Лапы расслабились, когда ступили на территорию. Ронни натянул улыбку и подбежал к своему дереву, теплое местечко, да. Без особой охоты он лег на живот и продолжил наблюдать за этим ярким днем.
Примерно через полчаса в животе началась буря. Ну вот...Стоун поднялся и вновь пошел искать приключения.

Отредактировано Аронит (27.06.2012 14:39:25)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В этом прекрасном и яростном мире (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно