ОФФ: закончим?)
- Не беспокойся, я помогу найти травы, - предложил волк, а я отмахнулась.
- Обойдусь, простое растяжение, даже не вывих. Ага, только теперь придется два денька не гулять... Ненавижу болеть, будь то простуда, несварение или вот такая досада. Я встала на лапу, не показывая, что та приносит мне неудобство, дабы у волка не осталось сомнений, что травы не нужны, хотя Аронита это вряд ли убедило.
- Не могу, просто они у тебя очень красивые... Опа, начинается. Я мученики выдохнула.
- Прошу, избавь меня от этой лжи, придумай что-нибудь пооригинальнее, - серьезно сказала я, не желая вслушиваться в смысл сказанного. Ну красивые, и что? У многих такие глаза, это же не причина на всех так пялиться. Да и в моих не могло быть той красоты, которая манила волков - там горел огонек врожденной злобы. К чему? Не знаю, но уверена, если я стану нежитью, он сохраниться и сохранит мой разум.
- Давай для начала дойдем до какой-нибудь пещеры, что-бы ты смогла отдыхать, пока я буду собирать травы...
- Не надо, - уже более твердо сказала я. От сентиментальности не осталось и следа, сейчас я выглядела даже хуже, чем когда бета меня обнаружил в первый раз. В голосе звучала некая угроза, я не желала принимать чью-то помощь, тем более Арона.
Я посмотрела на небо. Твою дивизию... полдень. Всю ночь прошаталась невесть где, приду с растяжением. Смерть мне не грозит, но если я еще задержусь, уважение утратиться.
- Я и так задержалась, мне пора домой. Прощай, - сказала я и без лишних слов пошла в сторону дома, прихрамывая, но в ускоренном темпе. Плевать на боль, бывало с таким растяжение бегала от псов, и убегала, неужели не уйду от сородича? От такого привлекательного, зеленоглазого... Да что это такое! Нашла время поддаваться этим тягам, к которым волчицы в возрасте года уже готовы поддастся. Нет уж, домой, в сторону дома и вперед на всех трех здоровых и одной больной лапах.