GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Тишина - музыка для моих ушей

Тишина - музыка для моих ушей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [кличка]
Мирон – полное настоящее имя. Вы не заметили, что от этого имени веет какой-то еле уловимой грустью и поразительным добродушием?
Мир – сокращение. Обращаться к нему с помощью этого сокращения Мирон позволяет только близким друзьям, но больше предпочитает свое полное имя.
Мироша, Мирончик, Мироня – уменьшительно ласкательные имена. Мирону не нравятся эти имена, но позволяет маме так обращаться к себе, лишь потому, что очень её любит.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самец

• Возраст [в пределах разумного]
2 года и 8 месяцев

• Характер [не менее 6 строк]
Мирон тихий и неприметный серый волчок, предпочитает находиться в стороне от споров, разногласий, обсуждений чего-то и других событий притягивающих к себе большое количество волков. Он предпочитает быть зрителем, наблюдать и оценивать происходящее, нежели быть участником и, как актер на сцене, подвергнуть свою роль, речь и точку зрения суждению окружающих. Это не значит, что он живет в своем небольшом мирке, часто подвергается философским мышлениям, он просто наблюдает и оценивает поступки других. Ему это кажется важным. Мирон мало общается с другими волкам, он не любит говорить, так как разговаривать можно много и красиво, но слова, доносящиеся до уха, ничего не значат, это пустой звук, который не несет в себе никакого смысла. Мирон старается увидеть в них душу и искренность, но получается не всегда, а точнее не все говорят то, что думают и не надевают масок.
Мирон любит кампанию, но не хочет быть в её  центре или где-то неподалеку, но и не избегает разговоров, спрятавшись в своей норе, он тихо подойдет и сядет рядом, лишь изредка вставляя свои слова. Скорее всего, он делает это, чтобы окружающие не забыли о его существовании, но сам Мирон отвечает, что хочет быть в курсе всех дел и не стать отшельником или изгоем, который ничего не ведает об окружающей его жизни.
Понять в каком расположении духа находится этот тихий волк очень просто. Когда его сердце переполняет радость, любовь или другое приятное чувство, его янтарные глаза блестят ярче неба в полнолуние, на котором скопились миллиарды белых звезд, готовых сорваться со своего места и упасть с большой высоты на землю оставляя за собой след яркого хвоста. И, конечно, его губ коснется легкая улыбка, которую сложно заметить, ведь он старается спрятать ее, отвернувшись или опустив голову. Любые негативные эмоции Мир прячет глубоко в своем сердце. И вот копится обида за обидой, злость за злобой, предательство за предательством. Если в кувшин без конца наливать воду, то она рано или поздно польется через край и, обязательно капля отскочит и попадет на кого-нибудь оказавшегося рядом. Но волк старается себя сдерживать. Кому приятно оказаться в ненужное время в ненужном месте и попасть под горячую лапу. Ведь объекту вымещения злобы тоже будет неприятно и обидно, что делает Мирону еще хуже.
После обеда Мир любит лечь и вздремнуть час или два, свернувшись клубочком, если нет суровых морозов или прохладного ветра, что бывает часто зимой, то он постукивает хвостом в такт своим мыслям или звуку, который он слышит. Мир ненавидит и боится холода, поэтому старается спасти себя от него, укрывшись хвостом. Это совсем не значит, что он не любит зиму. Когда сильный ветер не устаревает метель, и солнце светит ярче обычного зимнего дня, делая этот день особенным, Мирон просыпается ранним утром, находит  большой сугроб и плюхается в него, кувыркается, весело подбрасывая снег вверх. А если он еще и хрустит под лапами, то Мир испытывает непередаваемое удовольствие. Его самого смущает такое детское увлечение, но он отбрасывает эти мысли в сторону и уходит подальше от лагеря, ища новые кучи снега для развлечения. Ведь надо отвлечься от повседневной скучной жизни и дать душе отдохнуть, а телу размяться. Еще одно увлечение Мирона, водить лапой по глади воды из стороны в сторону. В этот момент он ни о чем не думает, но может и не откликнуться на обращение к нему. Мир просто получает удовольствие от легкого прикосновений воды к его лапе.
Иногда во время разговора волк может сказать, что-нибудь не то, выдать какую-нибудь глупость или проговорить мысли вслух, а потом так загадочно, но при этом, насмехаясь, посмотрит на собеседника, говоря взглядом: «Неужели ты настолько глуп и не понял великой мысли, что кроется моих словах?» Хотя на самом деле они ничего не значат. Мирон просто высказал вслух то, что его волнует или о чем думал, даже если это не относится к теме разговора.
Борьба за власть, за территорию, за любовь – есть всегда и везде. Эффективней её решать остротой клыков и злобным оскалом, но Мирон предпочитает мирное выяснение проблем, так как не любит создавать вокруг своей персоны повышенный интерес. Мирон с легкостью идет на уступки любому, но вряд ли можно заподозрить его в недостатке твердости. Он трудолюбив, рад служить на благо стаи. С легкостью делает первый шаг навстречу примирению, но старается сначала дождаться от других хоть какой-то инициативы. Он легко прощает, но обида всегда остается на долгое время, но постепенно испаряется. Мир уверен в себе и сможет дать отпор обидчику. Эти качества присутствуют в этом волке, но Мирон не всем из них дал возможность проявиться. Сейчас он в поиске самого важного, что, по его мнению, должно быть в жизни любого – друга. Настоящего не фальшивого, чтобы тот имел свои принципы волка сложно найти, как считает Мирон. Он хочет, чтобы этот волк был противоположностью ему. Он должен быть активным, более дружелюбным и легким для общения. Возможно, этот тихоня слишком требователен и много хочет, но лучше быть одному, чем с кем попало.
• Внешность [не менее 6 строк]
Высота в холке – 78 см
Длина – 140 см
Вес – 48 – 55
Во внешности Мирона, прежде всего, бросается в глаза: широколобая не остромордая голова, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие ноги. У Мирона большая голова черного цвета с короткой, не острой белой мордой. Лоб слегка выпуклый. Переход ото лба к морде красиво обозначен. Уши большие стоячие и подвижные, широко поставлены. Нос широкий черного цвета. Маленькие круглые янтарные глаза не сильно глубоко посажены.
Что больше всего не нравится Мирону в своей внешности это так называемый ирокез на голове. Непослушная длинная шерсть стоит вверх и немного наклонена вперед. Шерсть начинает подниматься между ушей, становясь выше на макушке, а внизу головы опять опускается. Во время быстрого бега это создает дискомфорт и Мирон отвлекается на эту прическу, чтобы как-то мотнуть головой, заставляя шерсть лечь, так как ему будет удобно и полностью сосредоточится на беге.
На немного короткой широкой шее густая слегка волнистая белая шерсть. У Мирона не такие длинные ноги, как у других волков его стаи, поэтому он бегает не так быстро как они, но зато он более вынослив. На тяжелом толстом хвосте шерсть более длинная и прямая, чем на всем остальном теле. В окрасе Мира присутствуют два цвета: черный и серый. Начиная от ушей и продолжая по спине захватывая немного и бока заканчивая на хвосте, шерсть черного цвета. Морда у него светло-серая, но нижняя челюсть темнее. Здесь очень короткая прямая шерсть, на всем остальном теле, она более длинная и волнистая.
• Биография [не менее 10 строк]

Мне хочется плакать, мне хочется выть
Я начал понимать, что не могу тебя забыть...
Ты ушла от меня, захлопнув дверь за собой,
Мне страшно одному и я хочу быть с тобой...

Мне страшно одному, мне страшно без тебя,
Мне нет пути назад, прости же меня...
Мне страшно одному, мне страшно без тебя,
Мне нет пути назад, прости же меня...

Ты мне снишься по ночам, я не могу закрыть глаза,
Но когда тебя я вспомню, по щеке течет слеза,
Твоё лицо я снова вижу, снова слышу голос твой,
Проснувшись, понимаю, что хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой, я хочу обнять тебя,
Но это всё лишь мечты, прости же меня...
Я хочу быть с тобой, но забываю тебя,
Но это всё лишь мечты, прости же меня...
Я хочу быть с тобой, но теряю тебя,
Но это всё лишь мечты, прости же меня...(с) Оригами «Мне страшно одному»

Мирон родился в стае Серой Крови у взрослой волчицы по имени Агда и волка Зонфо. Одновременно с ним на свет появилась маленькая светло-серая волчица по имени Налюми. Детство у этих двух непоседливых волчат проходило беззаботно и просто, игры, невинные шалости, надоедание взрослым волкам, смех и визг посреди глубокой ночи. Мирон любил сестру, всегда проявлял заботу к ней, хоть она и была его ровесницей, но она казалась ему такой маленькой и беспомощной. Налюми была не против этого. Родители гордились тем, что брат и сестра всегда вместе, ведь их любовь и дружба сможет многое преодолеть. Поэтому волчата пообещали, что никогда не расстанутся и будут верны друг другу. Щенятам исполнилось 4  месяца, и их мама серьезно заболела, она не могла ровно стоять на лапах, у неё была высокая температура. Все думали, что настанет пора и придется навсегда попрощаться с этой замечательной волчицей. Но, к счастью, Агде стало лучше, но она уже не будет такой подвижной и энергичной как была когда-то. Её самочувствие навсегда ухудшилось, а иммунитет ослаб. Но Зонфо всегда был рядом и помогал больной Агде. Прошло еще некоторое время, как случилось страшное происшествие в жизни маленького Мира. Налюми с братом играли далеко от волчьего лагеря, без присмотра родителей. Мирон был против этого, но сестра настояла, что ничего страшного не случится. Было самое теплое время года, Мирон убежал от сестры и залез в небольшое отверстие между камнями, чтобы спрятаться от неё. В это место проскальзывали лучи солнца, поэтому Мирон не боялся. Но вдруг за спиной волчонка раздался громкий скрежет и щелчок, а когда он обернулся, то ничего не увидел. Перед носом была кромешная тьма. Сердце малыша сжалось в страхе. Он боялся двинуться с места, его фантазия начала играть с ним в злую игру, придумывая страшных чудовищ которые сейчас нападут на него. Мирон резко прыгнул в ту сторону, где должен был быть выход наружу. Он толкнул плечом, то, что закрыло его тут. Но оно не поддалось. Это было что-то деревянное и слишком тяжелое для него. Еще несколько попыток выбраться были обречены на провал. Мирон начал выть, зовя на помощь сестру, но никто не пришел. Мир прижался к холодной каменой стенке и начал тихонько поскуливать. Он просидел там несколько часов, пока ему не удалось заснуть. Проснувшись, он понял, что лежит на траве и его вытащили наружу волки Ядовитого Тумана. Малыш просидел в этой ловушке с самого утра, так как солнце уже опускалось за горизонт. Налюми подбежала к нему и рассказала, что когда он пропал, она очень испугалась и тут же побежала рассказать взрослым, отец её отчитал, а матери стало хуже. Они искали Мирона целый день и случайно наткнулись на груду камней, наверху которых лежал кусок дерева. Из-за него он там застрял. Мирон опять заплакал. Если бы сестра не предложила придти сюда, то ничего бы не случилось, а ведь его могли не найти. Обида и сильный испуг атаковали Мирона, и он сорвался на сестру, крича, что во всем она виновата. Налюми извинялась и просила его перестать  кричать, но её брат не желал молчать. В итоге он, не подумав, выкрикнул, что из-за неё маме плохо. Это было последней каплей, и Налюми бросилась бежать в лагерь. После этого волчата долго не разговаривали. Мирона мучила совесть, а Налюми обида за слова Мирона. Спустя неделю Мир извинился перед сестрой, она его простила. Но было уже, что-то не то в их общении, что-то поменялось или потерялось.
Брату и сестре уже около 7 месяцев, пора учится охотиться. Отец занимался с волчатами чуть ли не каждый день, им охота доставляла непередаваемое довольствие. Их мать стала совсем плоха, она не была очень старой, но, сильная болезнь еще бродит в её организме, медленно и мучительно убивая её. Она уже не могла как следует ухаживать за своими детьми, поэтому Мирон и Налюми были отданы на воспитание омега-самке.
В один из дней отец не смог провести время со щенятами, они слонялись без дела по лагерю и наткнулись на волка по имени Манте. Он как-то фальшиво улыбнулся волчатам и предложил провести у них тренировку, брат с сестрой тут же согласились. Они направились за Манте. Волчата ни разу не были там, куда вел их Манте, но они доверяли ему, постепенно трава стала исчезать, осталась лишь голая земля. Манте остановился и Налюми с Мироном тоже. Волчата выглянули из-за спины волка и увидели большой обрыв, а их проводник лишь зло улыбнулся. Он начал толкать Мирона к краю обрыва хвостом, кивая головой, как будто говоря: «Иди, посмотри, что там» Но не успел малыш сделать шаг, как Манте сбил с ног Зонфо, который видимо, шел по их следу. Случилась небольшая драка и отец увел детей в лагерь. По пути он сказал волчатам не связываться с этим волком. Дабы не травмировать впечатлительную Налюми, Зонфо поговорил с Мироном наедине. Отец рассказал, что Манте один из тех, кому вожак доверяет безусловно, так же как и Зонфо. Естественно между ним и Манте идет борьба за власть, но только сам отец Мирона не переступает границу дозволенного, а его враг способен на все. Он пытался убить волчат лишь, чтобы перестраховаться. Ведь если он проиграет «битву» с Зонфо и тот станет вожаком, то свою власть он передаст по наследству и лучше убрать наследников, когда они маленькие. Теперь Мирон понял, кто в тот день закрыл проход между камней в надежде, что маленького волчонка не найдут, и он умет от голода. А так как вожак доверяет Манте, то не будет верить в слова свидетелей преступления. Налюми так никто ничего не рассказал. Мирон уже боялся засыпать ночью, опасаясь, что Манте придет к нему и загрызет, но он не приходил.
Волчата выросли и уже умели самостоятельно охотиться. Манте, кстати, так и не терял надежды прикончить Мирона. Например, однажды, во время охоты Мир был один, и Манте погнал на него лося и молодой волк попал под копыта испугавшегося животного, впоследствии чего повредил лапу и несколько дней хромал. После этого Мирон всегда старался не оставаться один.
Налюми похорошела и не оставалась без внимания молодых волков. Но она не обращала на них внимания и не желала выбирать себе в пару кого-нибудь из них, как бы не просил её отец. Однажды она рассказала Мирону, что желает уйти из стаи. Мирон не понимал, почему? Чем ей не угодила стая? Налюми пояснила, что встретила волка-одиночку, в которого влюбилась, так сильно, что готова бросить стаю. Мирон разозлился, она бросает его один на один с Манте и его жестокими планами. Он боится остаться без Налюми, он боится Манте. Сестра уже была в курсе всего происходящего, но она сильно любила волка-одиночку. А ведь еще, будучи волчатами, они клялись быть вместе до самого конца. Мирон не стал сдерживать свой гнев и кричал на сестру, а та чуть не плакала. Налюми сдерживая слезы, сказала, что его возлюбленный придет за ней и в этот момент за спиной хрупкой Налюми вырос гигант волк, он был гораздо старше и крупнее сестры. Он ласково посмотрел на неё и сказал, что пора идти. Мирон не желал видеть не сестру не её возлюбленного, он лишь сказал, что ненавидит её и, чтобы она ушла и не возвращалась. И помчался в слезах от границы в сторону лагеря стаи. Подходя к лагерю, он услышал тихий скулеж  и пошел на звук. В кустах он увидел полумертвого отца, а над ним навис, оскалив клыки, Манте. Сердце Мирона сжалось, он не желал этого видеть, он был готов умереть. Но есть надежда спасти отца, лагерь не так далеко, поэтому высоко задрав голову, Мирон издал громкий вой, на который только был способен. Через секунду на месте оказались волки его стаи, и Манте был прижат к земле. Отец уже не дышал, а на его шее красовались следы от зубов. В итоге Манте был изгнан из стаи. А забота о матери легла на плечи Мирона. Пришлось сразу рассказать все.  Без того больное сердце матери не выдержало, спустя две недели Агда умерла, возможно она не выдержала потерю близких, а возможно от болезни, что не давала ей покоя около двух лет.
Мирон остался один. Мучительная смерть матери, убийство отца, предательство Налюми… Больше всего он переживал за сестру, он не желал ей встретиться с Манте. Долго Мирона мучила совесть, ведь он столько наговорил сестре. Она правильно сделала, что ушла. Мирона тоже больше ничего не держит в этой стае, он бы пошел за сестрой, но он не знает где она, и он слишком труслив для такого шага.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серая Кровь

• Статус:

- в стае [смотрите состав]
Стражник
- личный [то, что отображается под ником]
Предают только свои

• Связь с Вами [обязательный пункт]

Отредактировано Мируг (18.06.2012 13:50:34)

+3

2

Я не знаю насколько возможно, то, что я написала в биографии, но захотелось устроить интересную жизнь своему волку.

0

3

- Приветствую, я Ваш проверяющий.

0

4

Мируг написал(а):

У Мирона большая голова черного цвета с короткой не острой белой мордой.

У Мирона большая голова черного цвета с короткой, не острой белой мордой.

Мируг написал(а):

Уши большие стоячие и подвижные широко поставлены.

Уши большие стоячие и подвижные. Широко поставлены.

Мируг написал(а):

У Мирона не такие длинные ноги как у других волков его стаи,

У Мирона не такие длинные ноги, как у других волков его стаи,

Мируг написал(а):

Налюми пояснила, что встретила волка-одиочку, в которого влюбилась, так сильно, что может бросить стаю.

Налюми пояснила, что встретила волка-одиночку, в которого влюбилась, так сильно, что может бросить стаю.

Анкета отличная, ставлю огромный плюс.

0

5

Alfonso
Привет.
Я не уверена, что второе твое замечание верное. Уши – подлежащие, большие, стоячие и подвижные - определения, относятся к «уши», поставлены - сказуемое. Мне кажется, что я верно построила предложение, а если разделить его на два, то «Широко поставлены» это словосочетание, а не предложение. Объясни мне >…<
Остальное исправила
Спасибо за похвалу. Так приятно получать свои первые плюсики ^ ^

Отредактировано Мируг (18.06.2012 12:00:25)

0

6

Мируг

Мируг написал(а):

Уши большие стоячие и подвижные широко поставлены.

- В таком случае, нужно хотя бы запятую поставить. Дабы предложение не сливалось.
Уши большие стоячие и подвижные, широко поставлены.

0

7

Alfonso
Мне кажется, что запятая не нужна, но предложение звучит и правда коряво.
Все исправила.
Я поменяла стаю на Серую Кровь. Я принята?

Отредактировано Мируг (19.06.2012 11:02:36)

0

8

- Приняты. Приятной игры. Загляните в эту тему, после создания семьи. Так же отпишитесь в составе  стаи СК

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Тишина - музыка для моих ушей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно