GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сараби

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя [кличка] Сараби

• Пол [без линолеума и паркета] Волчица

• Возраст [в пределах разумного] молодая ( не знаю как измеряется возраст у волков )

• Характер [не менее 6 строк] Сараби очень свирепая и бесстрашная волчица. Она умная и поэтому ее будет очень сложно обмануть. Грациозная и неукротимая в бою. Так же Сараби очень ловкая и самолюбивая. Дерзкая. Скрытная. Но под этой горой достоинств хорошо скрытно горе, тоска, печаль. У этой волчицы в крови лед равнодушия, хотя в глубине души ей очень больно и одиноко. В глазах все время уверенность, но так только кажется. Волчица недоверчивая  и вспыльчивая. Легко полезет в драку из - за каково то пустяка. Так же Сараби легко может обидеться.  Ее страсть охота. Да только там она королева! Особенно Сараби нравится убивать дичь. Вонзать клыки и чувствовать страх твоей жертвы. Так же одиночка обожает сражаться.

• Внешность [не менее 6 строк] Сараби имеет очень густую черную как ночь шерсть. Она не короткая и не длинная. Можно сказать средних размеров. Лапы длинные. Они помогают одиночки быстро бегать.  Когти твердые и длинные черные. Черный чуткий нос уловит любой запах. Белоснежные  острые зубы.  Огромные полные равнодушия глаза. Уши с остренькими кончиками.  Голос жесткий. Лапы мускулистые. Хвост длинный и пушистый.  На правой передней лапе есть белоснежный носочек. В свете луны шерсть отливает голубым . Сараби очень худая,   но это не мешает быть ей активной!

• Биография [не менее 10 строк] Сараби родилась  далеко от мест стай. Очень, очень далеко. Отец учил ее драться и охотиться. Благодаря этому   одиночка очень хорошо умеет делать это.  Черный цвет шерсти она унаследовала от матери. Длинные лапы, пушистый хвост и чуткий нос «подарил» ей папа . Через некоторое время они сменили место жительства и пришли к угодьям племенных волков.  Будучи ребенком, она ушла на охоту когда отец и мать спали. Вернувшись она увидела труп отца разорванный на несколько частей и кровь матери , само тело было в углу пещеры.  Около тел  родителей был  запах каких то волков, прежде ей не встречавшихся. Слезы начали медленно стекать и падать на землю. Этого не может быть! Молодая волчица бросилась прочь. Вскоре она не могла нормально охотиться и став   ,действовать и все было как обычно. Все кроме Сараби. Милая и дружелюбная волчица превратилась в  монстра с холодом в сердце и полным равнодушием в глазах. Сараби не может кому небу- дь довериться.
• Стая [Ядовитого тумана Призрачных следов/ /Серой крови/Нежити/Одиночка.

• Статус: я одиночка.
-
- в стае [смотрите состав] я одиночка
- личный [то, что отображается под ником] - Свободен, если равнодушен.

• Связь с Вами [обязательный пункт] ЛС и эл.почта

+1

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий. Анкета будет проверена в эти минуты.

0

3

Adeline
Здравствуйте

0

4

возраст.
- и как это понимать? определитесь с возрастом. вы когда брали шаблон, не смотрели, что там написано? все возрастные мерки и статусы волков там пишутся.

внешность.
- в шаблоне написано "6 строк". у вас пять и меньше половины. дописать, должно быть шесть полных строк*.
а если мы говорим об анкете, то лучше не сидеть в минимальных рамках, а дописать еще, описать в волке можно многое, попробуйте.
полная строка* - строка, заполненная больше, чем на половину, а желательно целиком.

биография.
- та же проблема. только вот здесь у вас девять строчек с кепкой. должны быть десять. дописываем и все так же не сидим в рамках. биография - самый большой пункт, это вся ваша жизнь.

статус.
- не "я одиночка", а просто "одиночка".

Отредактировано Adeline (17.06.2012 21:21:22)

0

5

простите, просто очень много строк требуют о чем мне писать!?

0

6

Странный вопрос, но попробуйте расписать все подробнее, у вас все написано все поверхностно.
Допустим во внешности опишите подробнее о ее отличительных чертах да опишите каждую деталь лучше. Нельзя сказать: большие глаза. Какого они цвета? Какого оттенка? Какая шерсть вокруг них? Что таиться в этих очах? И подобное.
В биографии, так сказать, вообще ничего не написано. То, что унесла от матери и отца волчица, как раз должно писаться во внешности. В этом пункте расскажите красочнее самые страшные моменты в жизни, самые яркие, что пережила, как изменилась. Только в хронологической последовательности.
Еще, я не вижу исправлений в пункте возраст и статуса. почему пусто в "стая"? вы ведь одиночка. а вот после самого слова "статус" не нужно писать "я одиночка".

0

7

А как возраст у волков измеряется?
Сараби довольно молодая

0

8

Я вам уже сказала: посмотрите в теме "шаблон анкеты", там все написано. Учитесь быть самостоятельными и выполнять все сразу. Я и остальная администрация не будет показывать вам на все по несколько раз и преподносить все)

0

9

Спасибо, простите больше такого не будет.

0

10

Начиная с завтрашнего утра дается на исправление три дня. Если анкета не будет исправлена или от игрока не придет уведомление о некотором отсутствии, то анкета отправится в архив.

0

11

В архив.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно