GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Девушек нужно бояться.

Девушек нужно бояться.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: Эмбер и Аделина.
Время, погода, место: Буквально на днях, вечерком, когда ярко светило солнце, грело влажную землю. Тогда еще птицы летали часто, но лениво. Бабочек не было, а всяких там пчел не сосчитать. В округе почти никого не было, лишь две волчицы, да несколько оленей. Их активно обсуждали вороны, чертовки.
Цель; повод встречи: отыграться; обычный день для обмена информации, охоты да чего-нибудь еще.

[go]
Нежить на землях живчиков шатается часто, кусает и тащит обратно в свои мертвые оковы. Они не возвращают стайных или одиночек в их семьи и логова, они просто поглощают их разум, лишают чувств, нормальных чувств. Живых. Всем детей с детства учат, что нежить - это конец.

- Так и погибли, - кончила свой рассказ Аделина про нежить, которая готова идти в наступление. "Новости стаи".
Серая вздохнула, лениво облизнув угольные губы, а после и вовсе зевнув. Она по чавкала и откинулась назад, уже до этого лежа на животе. Ей нравилось валяться на спине, поджав передние лапы, вольно пустив хвост валяться на земле, особенно в компании Эмбер. Та была рядом, так же отдыхала, однако сидела или лежала, Аделина не могла понять, ее обостренные органы сейчас подводили, но то, что темная была подле, было приятно.
Волчица редко моргала туманными глазами, не выжидая ответа спутницы, просто прислушиваясь к ее ровному дыханию. Стайная выдавила кислую улыбку, не специально, просто так вышло. Она пожелала разбавить тяжелую обстановку, однако одной мимики тут было мало, стоило начать иной разговор.
- А где Бакс шатается? – медленно выговорила темно-серая стараясь начать новую тему, не касающуюся «метода выживания».
Ее слова перебили секундную тишину в воздухе, что не понравилось воронам. Они злобно закричали на волчицу, начали хлопать крыльями, стали подниматься на высоту, кружа над тушами обеих. Аделина не могла их видеть, только слышала их ворчливые разговоры, мол Аделина не умеет молчать, совсем уже растрепалась, болтунья.
Вылезла на свет улыбка все той же Аделины, которая была довольна такими разговорами. Сразу вспомнились мысли, когда Призрачная встретилась с Янгой: «Приятно осознавать, что своя голова умнее другой». Шикнув, она захихикала и сощурила туманные блюдца, которые сверкали от яркого света солнца.
Кстати, небо ведь было чистым, облаков почти нет. Это может черная заметила, может даже подсекла, что где-то вдалеке видна странная темная фигура – самолет, однако на вряд ли могут знать об этом волки. Все шуршало: листва, трава, просто шерсть хищниц. Все исходило волнами, что-то отрывалось и поднималось в свежий воздух, но медленно, хотя и резко остановившись, приземлялось на почву. Ветер очень редок, но есть, ведь должен он гонят эту духоту, приводя за прозрачную ручку свежий воздух. Должен.
Аделина вздохнула и перевернулась обратно на живот. Она буквально пару секунд назад задала вопрос, пора было ее собеседнице отвечать.

+1

2

start.
прости заранее, если пишу грубо :з

Лениво опуская очи, я задумалась. Что стоило мне прийти в эти края, и что я получила - тревогу. Меня тревожило все в округе поистине сильнее, чем тот факт, что я оставалась хозяйкой для самой себя. Чертовка. Подумала я про себя, язвительно улыбнувшись своей новой подруге. Я знала о её проблеме. Если это можно было так назвать. И я подозревала о том, что она может страдать. Идеальная жертва для колкостей, но если судить о правильности мира - смеяться над калеками не вежливо и не красиво. Улыбка стала язвительнее, дополняя редким, но довольно громким смехом. А почему я обязана следовать законам мира? Я сама себе хозяйка, до остальных мне дела нету. Опять мелькнули мысли. Я взглянула на призрачную самку, которая закончила свой рассказ о нежите. Да, однако, я раньше не сильно интересовалась мертвыми, и мне, если честно вообще это было не интересно. Но раз Аделина посвящает меня в курс дела, значит это все-таки важно.
- Интересно.
Выразилась я мягким тоном, чуть заглушив голос в конце. Самка устроилась на траве в лежачем положение, а я решила еще немного посидеть. Взгляд пал на уходящее солнце. Вороны недоброжелательно наблюдали за нами, от чего возникал легкий, но вполне логичный дискомфорт. И если бы была моя воля, я бы мигом их съела. Краем глаза я старалась напугать их, иногда скалясь и коварно улыбаясь при этом.
- Может, со своей новой подружкой. Ты же знаешь этих молчунов. Пфф, - начала презрительно, закончила более вежливо, - Была бы моя воля, я бы её убила, ей богу. Но... Баксик будет переживать, а его нюни слушать, поверь - не сладко.
Я говорила прямо, нагло, цинично, будто отзывалась о каком-то комке шерсти, который окончательно меня достал. Что же, так и было. Он и правду меня очень бесил, своим поведением, своими шуточками и своей любовью к новой самке. Ууу, соглашусь и с тем, что Бакстер сильно влюбчив. Все-таки, ему досталось что-то от сестры.
После своего диалога я расположилась на траве, рядом с Аделиной, чуть касаясь своим боком её бока. Чувствовалась близость, мне это нравилось. Волчица понимала меня, от чего на душе становилось не так темно, как кажется.
- Твой волк. Кажется, его зовут Рик? Мало наслышана о нем. Где же он бродит?
Решила проследовать встречными вопросами про близких. И все-таки, этот Аларик... он был интересен с виду, мужественен, храбр. Я видела его пару раз, но тщательно запомнила его. Но делать на него ставки я не собиралась. Аделина была важнее и интереснее этого самца, ведь кто вообще такие эти самцы? Женская дружба выдержит всех и вся. - Кстати, я хотела бы наведаться на территорию "Серой крови". Прознать, что они из себя представляют. Поможешь?
Мой голос был таким же трепетным и нежным. Вороны все еще парили над нами, злобно каркая и теперь ругаясь не только на Аделину, но и на меня. Я бы конечно крикнула им, чтобы они заткнулись и уносили свои перья подальше, но что я могу сделать внизу? Тихий вздох, легкий оскал.

+1

3

Аделина задорно улыбнулась и оголила зубы, смеясь от души.
- Кто-кто, мой волк? – она смеялась так недолго, кончила тем, что просто улыбалась. – Он не мой, вряд ли.
После длительной улыбки послышалось тихое «эх», вздох Аделины, она не думала о прошлом вопросе, задумалась о Баксе. Он был по-своему интересен, хотя молчалив. Швейцарка и сама не была болтунья, до слепоты она вовсе была немой. Но при всей своей натуре Лин любит пошутить над самцом, хотя и не грубо, она все-таки дорожила им, он был верным другом, очень приятным, но и не самым близким.
Последние слова Эмбер заставили темно-серую поднять голову, постараться попасть мертвым взглядом в глаза волчицы. Промах, но блюдца уставились в лоб черной. Аделина сглотнула, не от страха, от момента неожиданности. Речь Импульса привела ее в некоторый шок, но это и понравилось.
- Хочешь значит, - медленно выговорила Лин, задумываясь о такой идее, прищурив белые тарелки. Голова забилось всеми разговорами Аларика, вспоминая упоминания о этой стае. Тщетно. Пришлось думать своей головой. – Сегодня можно, да нам и всегда можно, - ехидно скаля зубки выговорила резко самка. – Но именно сейчас нам придется быть тише мыши.
С этими словами Аделина поднялась на длинные лапы и, дожидаясь, когда черная встанет, развернулась в обратную сторону. Тяжелый шаг. Ноги несли тело Швейцарки легко, а вот походка была тяжелая, немного сонная, даже скорее ленивая. Тело изгибалось из стороны в сторону, ходили лопатки и темный хвост шатался в такт движений. Шаг перешел на бег, но прежде в голову пошел сигнал, который говорил: «Твоя волчица рядом». Твоя. Странное слово вышло. Призрачная самка огибала деревья ловко, иногда перепрыгивала через кочки и ямы, но все же Аделина не шла вперед черной, скорее даже чуть была позади нее, не лидировала, не отставала. Как бы ни был развит слух, нюх и прочее, она слепа. Серая резко остановилась, подняв голову вверх и влево. Уши завертелись на месте, задергались и замерли. Но преимущества в этом противном дельце есть. Аделина почувствовала границу стаи, чужих волков за долго до их приближения. Серая приземлилась на землю – согнула лапы, вытянула шею к земле и медленно двинулась в сторону, откуда воняло, да-да, воняло, Серокровными. Для любого стайного запах чужака слишком резок, а для Аделины, которая не очень обожает их за какой-то скользкий характер, не такой как у Чака, вожака ее стаи, а какой-то по-настоящему отвратительный.
- Нам придется немного переждать тут, патруль у этой стаи активный, глаз зоркий - сказал волк, уже остановившись у какого-то камня и почему-то подлезая вниз. Пещера? Да, какая-то заброшенная пещерка, она открытая, небольшая, в ней поместиться только два волка.
Аделина компактно легла в одном из двух углов, им стоило дождаться чуть более позднего вечера. В темноте очи Аделины и Эмбер не будут так заметны, белоснежные и изумрудные все-таки.

0

4

Я слушала задорный смех Аделины, иногда улыбаясь, а иногда вовсе холодея от этого. В её словах была нотка жалости, или мне показалось? Хотя, это ведь не мое дело, но такой момент съязвить упускать нельзя было. Что же, противоречие между совестью и язвой были сильными. Я выбрала первое, на этот раз, сбавив нрав. - Тогда завладей им. Сделай его своим.
Предложила я волчице, которой советы явно были не нужны. Но я всегда вставляла свое слово, в каждое блюдце, в каждую щель. Язвительная улыбка переполнилась желчью и радостью. Аделина смотрела мне прямо в глаза, хотя было сложно распознать её траекторию зрения. Все-таки, она оставалась слепой. Её разговор доставлял мне эйфорию, от которой мозг наполнялся непонятной жидкостью, вроде как острое смешивается с чем-то другим, добавляя этому другому острый вкус. Аделина добавляла мне остроту, ум, хитрость. Она была идеальной соучастницей в моих прихотях,  в моих планах.
- Отлично. Вперед!
Проговорила я, следуя за самкой. Лапы аккуратно ступали по земле, я не старалась обогнать Аделину, но качества лидерства были выше этого, поэтому я старалась идти впереди, но видеть Аделину краем глаза. Далее я почуяла запахи. Резкие, незнакомые, не понятные мне. Это была граница. Впереди никого не было, поэтому скрыться было не особо трудно. Аделина пригнулась, следуя куда-то вперед, аккуратно, бесшумно. Я все повторяла за ней, как послушная ученица, но я была не хуже призрачной самки. Нет, это было сложно сравнение, не посильное мне, поэтому сравнить нас могли только самцы. Те, кому мы бы доверяли. Но, увы, таких у меня нету, придется смириться. Я чуть хихикнула от своих мыслей, а, после, чуть не врезавшись в Аделину. На её слова я молча кивнула, чуть улыбаясь и показывая, насколько я серьезна. Далее мы с Аделиной спрятались в какой-то пещерке, где было не так уж и много места, но нам достаточно.
- Мы будем ждать? Нелюбимое мое занятие, но - я тебе доверяю. Ждем.
Тихо произнесла я, уложившись своим телом где-то в углу. Мой бок чуть упирался в неё, но доставлял ли он ей дискомфорт? В этом я была неуверенно, поэтому чуть улыбнулась и подвинулась дальше. Теперь все было идеально. Оставалось ждать примерно часа два, три. Хорошее время для сна. Поэтому я уложила передние лапы, опустив на них морду. Глаза постепенно закрывались и я уже упускали из виду Аделину. - Переждем во сне. Нам нужны силы, если нас заметят. Усталая я бегаю медленнее, шкурка еще дорога.
Говорила четко и быстро я, уже зевая и окончательно закрывая глаза. Мир чернел, шум прекращался, а сон нагрянывал, как волна.

+1

5

- Во сне, - повторила слова Эмбер Аделина немного с ироничностью.
Поспать бы она не отказалась, однако сил было много, да и такой пьяной сонности не было, как у темной спутницы. Повернув морду к подруге, желая что-то сказать, Швейцарка вдруг заметила, что она ушла в сон, это привело серую в тихий восторг. Она улыбнулась, немного посмотрела на засыпающую и отвернула голову, смотря прямо на выход из пещеры. А знаете, это наверно даже и не пещера. Так, большая яма, прикрытая камнем.
Аделина лежала тихо, почти не дыша и много двигая ушами. Ее обостренный слух слышал все, что было во многих метрах от их места, а нос ощущал, что неподалеку ходит самец, аромат его шкуры пах знакомо, это приводило слепую самку в дикую тягостность. Прошла одна, две секунды. Над головой чуть ли не появилась лампочка – догадалась. По границе ходил Мейсон. Радость захлестнула самку, конечно, это не выразилось в улыбке на морде, но мертвые глаза засверкали. Радость прервалась. Господи, да это ведь Мейсон! Первая их встреча кончилась отвратительно для Аделины, ну, как встреча, он просто одарил ее тухлым взглядом и ушел. Да, тогда серая могла еще видеть, но суть не в этом. Она нередко слышала о нем не самое хорошее.
Вдруг пасть самки исказилась. Вздернулся нос, оттянув губу и приведя сухой вид самки в нечто человеческое и женское «а, это тот, который плохо посмотрел на меня». Такая эмоция не похожа на Лин, от этого даже ей самой стало смешно. Появилась тихая и незаметная улыбка. Уши все продолжали «работать» на своей «метеостанции».

Все тело Аделины сжалось, приведя к зажатости мышцы, буквально все мышцы. Самка уже не лежала, она была рядом с Эмбер, конечно, она и так была подле нее, однако теперь, ее большое тело, немного накрывало тело спутницы. Это не было прикрытие, а лишь результат того, что зверь оказался на входе в маленькую пещерку. Что же привело Аделину в такое состояние?
Тишина, да-да, тишина, а что вы ожидали? Патруль уже не ходил по землям, а лежал, просто прислушиваясь и всматривалась во мрак. Слух старался распознать хоть какой-нибудь звук и даже не смог поймать легкого колебания. Точно тихо. А вот нос работал куда активнее. Нюх прочесывал все земли, чувствую лишь недалеко от сюда затаившегося в кустах патрульного, видимо спал, дальше он пытался впитать весь запах стаи, высчитывая, сколько тут волков вблизи. Четверо. А вот лапы, временами протаптываясь на месте чувствовали лишь то, что к дамам никто не приближался.
- Эмбер, - вдруг произнесла Аделина тихо на ушко, уже повернувшись к самке. – Нам пора, нам нужно скорее идти от сюда, нас ждут олени в глубине территорий.

+1

6

офф: схожу сума :з

- Чертовка, чертовка, чертовка. Иди сюда, киса. Я злобно кусалась, скалилась, рычала, я делала все, чтобы этот злобный человек не убил меня. Руки протянулись к замку, вставляя в него ключ. Дверца раскрылась и я, что есть духу, ринулась вперед, в лес. Злобный смех звучал где-то сзади, но я нечего не слышала. Я просто смотрела вперед и бежала. На шее звенел ошейник, который мешал равномерно дышать и я остановилась. Тело небрежно упало на землю, лапы начали дрыгаться, хвост в истерики бить по земле. Ко мне начали подходить другие волки, испуганно смотреть и что-то говорить. И среди них был Бакстер. Я кричала, пыталась его позвать, но голос будто пропал. Язык будто вырвали, налили туда серную кислоту и мой голос вовсе пропал.
Вздох. Я резко открыла глаза, жалобно и истерично дыша, будто очнулась после ужасной лихорадки. Меня и правду лихорадило, этот ужасный сон. Я взглянула на себя, на самку. Мы все еще были в пещере. Её голос был слишком тихим, чтобы я смогла разобрать слова. Глаза будто полезли на лоб, сердцебиение выросло в два раза, и если бы не Аделина, этот кошмар все еще продолжался бы мне сниться.
- Что, олени? Какие олени? Информация, планы.
Завопила я, но к концу сбавила тон, завладев своим телом. Голова еще кружилась, но я смогла встать и вылезть из пещеры. Запах волка витал где-то в воздухе, но самого самца я не видела. Что же, это отличный способ уйти отсюда. Я вернулась обратно, истерично посмотрев на Аделину.
- Быстрее. Веди меня, я не могу больше здесь находиться. Мне нужен воздух, свежий воздух.
Повторяла я, сначала Аделине, потом мысленно самой себе. Тело выбежало из пещеры и я небрежно погналась куда-то назад, а после развернулась к самке, приблизившись к ней настолько близко, насколько могла. Я ждала помощи, неописуемой помощи. Еще никто мне так не нужен был, как Швейцарка. Дорогая Швейцарка.

+1

7

Аделина куснула Эмбер, когда та проснулась и завопила. Укус был детским, мол затихни.
Волчица прождала минуту, смотря в небо, вслушиваясь в далекое ровно дыхание Мейсона, оно резко ускорилось после слов спутницы, однако замедлилось, послышались шорохи и волк вновь затих. Он перевернулся. В голове послышался счет до десяти, после чего самка пошла прямо к кусту, возможно, теперь черная волчица и увидит самца, но им предстояло другое. Обе самки аккуратно обогнули куст рысью, все так же прижимаясь к земле, как и до крепкого сна Эмбер, только подходя к маленькой пещерке. Волчицы прошмыгнули через границу и быстро рванули прочь, но не издавая почти никаких звуков. Их большие тела неслись подальше от черного волка, возможно, он проснулся от такой странной стратегии Аделины - пройти рядом с патрулем - но утих, наверняка.
Резко серая остановилась, и от того, что она шла впереди Эмбер, заставил ее остановиться. Сейчас стоило сделать именно так. Подруга немного стукнулась грудью о зад Аделины, а после получилась по голове хвостом. Слепая волчица улыбнулась. Ей так захотелось перепугать свою спутницу неожиданной остановкой, но не выдержала и показала заранее, что шутка – удар хвостищем.
- Мы пройдем мимо ельника, - тихо начала Аделина, быстро произнося каждое слово. Ее нежный голос все же был звонкий и даже при всей своей тихости вполне мог привести сюда кого-то из Серокровных. – Там нас ждут олени, после пройдем к центру стаи, Ельник – самая окраина территорий, мы позднее пройдем дальше. Только держи ухо в остро, рядом еще и резиденция Нежити.
Вообще, знания самки о землях велики, она знает все ходы и отлично понимает, что оказаться в лесу, в который она поведет Эмбер – опасно, все же рядом шатается патруль, но он все-таки уже затих. Если пройти сразу к центральным точкам земли, то там дам дожидаются еще не утихшие стражи. Волчицам несдобровать, а как поняла Лин, Эм не желает расставаться со своей черной шубкой.
Пока серая продумывала в голове, куда будет безопаснее пройти после Ельника, она вела свою подругу в каком-то редколесье. Тут приятно пахло елями, видимо место обитания оленятинки рядом. У ног, у самого низа растаскивались молодые кустики, изумрудная трава. Между травами ползали еще не уснувшие насекомые. А вот в небе вороны уже улетели, наплевав на волчиц. Но среди всех вкусных запахов ночного леса всюду воняло стайными. Патруль у стаи Десэл невелик, но вот прочие, такие, как войны, любят шататься по окрестностям. Уши все дергались, нос тоже, а вот пасть открылась. У Швейцарки, как у собаки ищейки, выискивающей наркотики, при сильной работе органов слуха и обоняния начинается жар. Послышалось частое дыхание темно-серой.
Когда самки пробрались в более безопасное место, углубившись в лес, Аделины начала, остановившись и повернувшись к темной спутнице:
- Так что ты хочешь знать?
Голос самки был громче, чем в последний раз. Видимо, точно безопасно. Зверь отряхнул тело, нет, не от пыли или чего-то еще, а от напряженности. Туманные глаза пропали из виду, у Призрачной самки словно вырвали глаза. Это было ужасно, но улыбка, которой играла мордашка все разбавляла.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Девушек нужно бояться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно