Участники: Эмбер, Бакстер и Алиса.
Время, погода, место: Раннее утро. Лето, начало июля. +20, не знойно, но и не холодно. Ветер редкостный, но если дует, то сильно. Солнце только-только начинает подниматься, поэтому пекло вряд ли настанет раньше двух-трех часов дня. Нора Эмбер и Бакстера. Вполне крупная, явно стоящая посередине леса, как бы огражденная деревьями. Чуть освещается ели заметными лучами солнце.
Цель/сюжет: Отыграть знакомство. Все просто, Алиса следовала на водопой. Лапы занесли её в здешние нейтральные земли, а конкретно на территорию двух одиночек. Невезение было в том, что они только вылезли из норы. Далее импровизация, описанная в моей семье (:
Пост.
Лапы аккуратно следовали вперед, куда-то по вытоптанной дорожке. Как обычно, я наблюдала за всем происходящим тщательно, пытаясь не пропустить ни одного камушка подо мной. Этим я занималась в одиночестве. Все же, это лучше, чем рассуждать о последних моих событиях, которые были как раз не очень. Спокойный вздох. Впереди виднелся край солнце, который вот - вот начнет подниматься и осветить бренную землю. Вокруг стояла глухая тишина, давая мне полную возможность расслабиться и не переживать за себя. Я даже не пыталась задумываться о том, что кого-то встречу на пути. Да и зачем мне так думать? Я конкретно следовала курсу, и сбиться с дороги попросту не могла. Прошло около минут пять, десять. Сложно было подсчитать. Я опять начала оглядываться, замечая то, что не видела раньше этих мест, или попросту забыла их. В нос бросился незнакомый запах, и я навострила уши. Не хотелось встречать гостей, кстати, не званных. Но если посудить логически, то в этих краях я была не званой гостьей, а не они. Что же, я пересекла пару дорожек, обошла несколько деревьев, принюхиваясь и оценивая ситуацию. Запах становился все четче и четче, и думать уже, попросту не было времени. Оставалось только вздыхать и надеется, что существа примут меня с душой и лаской. Лапы дотронулись до заветной территории, пересекая неведомую границу и наблюдая, как два волка постепенно, друг за другом выходят из норы. Я сглотнула. Они могли не заметить меня, что давало все шансы убраться отсюда поскорее. Но нет, мне не повезло. Нора была сильно освещена, и как бы так выразиться - ограждена деревьями от здешних лесов, а я стояла прямо на середине, поэтому не заметить меня мог только слепой. А по сверканию глаз слепыми их не назовешь. Я оценивающе посмотрела сначала на самца, потом же на самку. Можно было подумать, что они молодая пара, которая в одиночестве живет здесь, никого не трогая. Но по движениям волков этого не скажешь. Я их вижу буквально секунд двадцать, а уже диктую такие выводы. Волчица была меньше по размерам, но не по возрасту. Зеленые глаза вызывали недоверие, и даже какой-то страх, нежели голубые и светлые глаза самца. Он был крупный, хорош собой. Слишком интересный. Я слегка улыбнулась, но все так же зависла в позе уходящей, но смотрящей на них. То есть мои лапы небрежно стояли, будто я уже готова уйти, а голова автоматически повернута в сторону волков. Я поморгала глазами, и чуть приблизилась к ним, но быстро отошла и направилась медленным шагом куда-то вперед. Я ждала одобрение уход, особенно у зеленоглазой самки.