GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Повод познакомиться

Повод познакомиться

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

многие теперь творят такие вещи, да и я особо не отличусь.
списка не будет.
буду рад общению, не брезгую вопросами, согласен на игру, но только в реале, флэш только порой.

кто-то всегда ищет кого-то. мне нужен спутник/спутница. нет, не любовница и уж тем более не лебовник, а просто спутник в жизни. проще говоря друг, собеседник. тот с кем можно завязать драку, а потом вместе охотиться.

Adeline|Аделина
милая особа, только вот врунья оказалось великолепная. я верил в ее ложь долго, но разгадав тайну, признался в раскрытии. и что? она продолжила меня "не уважать". ее игры задорны, но нравится больше, что она слушает меня, уважает. глупо как-то, но пусть. сама она тоже должна получить внимание, я предоставлю.

Отредактировано Carlos Castaneda (16.06.2012 18:46:04)

0

2

Добро пожаловать.)

- Ох ты, мне понравилась Ваша анкета, но, судя по характеру Вашего персонажа, вряд ли он стерпит напористости Руды, но можно все попробовать, верно?
- Интересно было бы завязать нечто крепкой дружбы, Руда советуется с тобой, любит разговорить, послушать твоих историй и сама же старается отвечать той же монетой.) Что-то нечто лучших друзей/близких друзей.
- Или же, если пойти по отрицательной стороне, то задирки/издевки друг на другом?)
- Так же не прочь выслушать Ваших предложений.

0

3

М, предлагаю мой типичный интерес, немного агрессии и неуважения, хотя ваши истории я всегда буду рада послушать. Поэтому мое неуважение  - вранье, я буду весьма вам верна во всех планах, особенно уважения. Но стану скрывать это, по мне вы слишком странны, ведь так поменялись характером, судя по рассказам, но понимая каждый момент. Стечения обстоятельств ведь) Все меняется.

0

4

Руда
Стерпит, терпел и не такое. Играем?)
Только у меня предложение. Начинать все с чистого листа муторно и долго, так что мой вариант таков - начинаем играть с момента нашего приятельства. Во время игры всякие дружеские чувства и распустятся бутонами)
Adeline
Ну, мы все обсуждали и игра нам не нужна)

0

5

Carlos Castaneda
- Отлично. :З Где играть будем?)

0

6

Руда
Предлагаю реал, флэш не для меня)

Отредактировано Carlos Castaneda (16.06.2012 19:56:15)

0

7

Ну, приветствую)характер как раз подходит под возраст, о да))
думаю можно в хорошие друзья. твой перс будет одним из немногих с кем Джаз будет спокойна и немного позволит себе философствовать, без всяких достовучек и глупых игр. Ну, может резко выплеснуть из себя волчонка и обрушит его на тебя о, я повелитель, берегись моего гнева!хD

0

8

Carlos Castaneda
Со стороны Смелой огромный интерес и желание понимать Карлоса лучше.) Интерес молчаливый, тихий с размышлениями и догадками.)) Но, скорее всего, из-за большой разницы в возрасте (+ характеры), контакта хорошего не получится, поэтому скорее всего непонимание.)

0

9

Пожалуй, я бы предложила что-то близкое. Может, тесное общение? В плане филосовства, но редкого) + интерес, уважение с моей стороны)

0

10

Джазира
Хорошо, с моей стороны немного сомнений в тебе, как в близком друге, но такое легко утихомирить.)
Brave
Да, разница велика, однако я буду все равно стремиться к нашим хорошим отношениям. Моя защита, преданность. Буду все-таки добиваться вашего доверия.
Alice
Хм, думаю, такое стоит отыграть. Тесное общение обычно перерастает во что-то личное и я хоть пока и не намерен искать себе волчицу, но может что-нибудь да сплетется хоть только и с моей стороны, а может только и с вашей. Как сыграем.

0

11

Carlos Castaneda
я тоже не намерена заводить отношения, в плане любви) но как говорится, судьба все сама распределит. хорошо, игра? хм, не хотите сыграть вчетвером?) у меня сейчас игра проходит с Эмбер и Бакстером, скажем, вы случайный прохожий, помогли мне отвязаться от них, уйти целой, за это я благодарна и провела с вами остальное время? мм? конечно, если Эм и Бакс не против)
можно обычное фб вдвоем)

кстати, твои рисунки частично готовы :х

0

12

Alice
А ты в жизни занята? Я могу составить тебе компанию, если пожелаешь.

0

13

Carlos Castaneda
да, занята, и не знаю на сколько) поэтому, тебе выбирать, можешь конечно подождать, когда я закончу игру в реале, или начать фб)

0

14

Carlos Castaneda написал(а):

Джазира
Хорошо, с моей стороны немного сомнений в тебе, как в близком друге, но такое легко утихомирить.)

Надеюсь))

0

15

Carlos Castaneda написал(а):

Руда
Предлагаю реал, флэш не для меня)

- В реале моя персона отыгрывает квест. х) Можно, конечно, подождать его окончания или же начать флешбек.)

0

16

Carlos Castaneda
Я думаю Смелой к Карлосу такими темпами со временем появится своеобразная привязанность, как к хорошему взрослому и интересному другу.)
Очень хотела бы отыграть, только у меня реал, как и у всех, тоже занят.)

0

17

Carlos Castaneda
интересный характер, спокойный, и в то же время достойный) С моей стороны может быть заинтересованость как личностью, но честно, без отыгрыша трудно что-то сказать.

0

18

Carlos Castaneda
думаю, наши персонажи при жизни могли бы быть очень дружны))

0

19

куда меня?
\

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Повод познакомиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно