Приветствую вас на странице уголовника!
Думаю, нужно начать жизнь с чистого листа.
Здесь я буду записывать ваши имена и мысли Коди о вас. Для нежити будет отдельный разговор, разделенный на Просветы души и Гости из ада.
Очень рад услышать оригинальные предложения, удачи.
Кровь.
Джазира - о, как ты выросла, сестра!Я помню этот холодный комок сердца, вечно любящий подкалывать меня...Но ты изменилась и я не верю в тебя, тебе. Да, да, мы давно не виделись, ведь я ушел. Именно поэтому ты ненавидишь меня, верно?Но я все-равно люблю тебя, моя родная сестренка.
Улыбка.
Блэки - честно, мне было интересно наблюдать за тобой когда мы впервые встретились. Ты так серьезно относилась к маленькой добыче, что была готова вырыть яму и залезть туда, ты меня насмешила и очень понравилась. Может, ты и не такая как мне показалось, но ты моя подруга и я даже доверился тебе.Аронит - интересный тип, правда. Я думал в СК таких не разводят. Изначально к тебе не было неприязни, только я не понимал - ты всегда такой активный?Да и вообще, я тебя не понимаю. Возможно, после нашей встречи, я немного уважаю тебя за непохожесть со всеми. Жаль, что наше знакомство, так быстро закончилось. Надеюсь ты не узнаешь, что я все-таки поймал кролика...
Darkness - странно, но действительно считаешь меня другом. Странно, что с такими как ты вообще можно дружить. Я наблюдаю за тобой и тебе явно интересно со мной. Тебе интересны мои рассказы, но а твои шутки просто поражают меня, друг.
Отредактировано Икоди (20.06.2012 09:21:46)