GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Море никого не любит, но возле него многие чувствуют себя счастливым.

Море никого не любит, но возле него многие чувствуют себя счастливым.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. Списочка не будет. Читаем характеры обоих персонажей, и говорим, кем мы будем им обоим) не забываем, что они постоянно вместе*) и давайте проявлять фантазию, предлагаем интересные предложения)
Мысли Эмбер будут таким цветом, Бакстера же таким.
* Но это не значит, что нужно обязательно играть игру, где будет сразу два моих персонажа. Если хотите играть, просто укажите с кем хотите сыграть игру, ну или же сразу и с Эм, и с Баксом)
Удачи хР

Список
Янга.
Ох Янга, Янга. Ты такая... как я. И иногда я ощущаю жуткую ненависть к тебе, но сама понимаю, что это ничто иной как - зависть. Я завидую, что не твоя подруга. Вместе мы бы издевались над такими, как мой братец.. может еще есть время все изменить?
Смутные чувства. Я наблюдал за сие картиной, а не вывел из неё никакой пользы. Единственное, что меня обрадовало, дак это злость моей сестренки. Для меня это как подпитка, и я рад, что она у меня такая "не такая". Что же относительно тебя, Янга, то ты мне безразлична, как этот пустой мир.

Отредактировано Amber/Baxter (15.06.2012 01:13:34)

0

2

Очень интересные персонажи.
Эмбер близка Аделине по характеру, нравится вся игривость и хитрость. Так что тут могу предложить что-то близкое и духовное, а что, выбирать вам.
Бакстер тих, но все же весьма воспитан. Это точно мои уважение и интерес.

Так же хочется выслушать ваши предложения.

0

3

Adeline
спасибо)
хм, ну со стороны Эмбер.. близкое, а что именно? подруги, может единомышленницы, возможно Эмбер будет просвещать вас в курс своих дел, мыслей, активно с вами разговаривать. Но иногда испытывать неприязнь, возможно колкости, детские и шутливые, сложно :3

Со стороны Бакса симпатия, безусловно, сострадание, понимание, защита. + наверное легкий интерес) ну и уважение придачу, о как)

а вообще, с Бакстером можно даже не играть, и так понятны отношения, желательно лучше с Эмбер.. а то я неуверенна в поведение этой волчицы)

0

4

Amber/Baxter
Обе идеи хороши и я поддержу их)

М, как пожелаете. В реале занята, может флэш? Если хотите, то все могу создать и написать)

0

5

Adeline
согласна, сообщите, как все сделаете

0

6

Amber/Baxter
Все готово, тема "девушек нужно бояться."

Отредактировано Adeline (17.06.2012 14:36:28)

0

7

Adeline
пост готов :з

0

8

Мой тоже, почти)

0

9

Adeline
агамс, блин, + не ставятся.. лимит из-за сообщений?

0

10

Amber/Baxter
Может, но ты куда ставишь плюс? Если прямо в профиль, то так ставить много не будет, есть именно к сообщению, то там можно несколько раз.

0

11

Adeline
сообщения) ладно, пока отключусь, как приду, отпишу)

0

12

меня добавишь куда нить

Отредактировано Церера (18.06.2012 21:33:54)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Море никого не любит, но возле него многие чувствуют себя счастливым.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно