GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мы будем жить всегда

Мы будем жить всегда

Сообщений 1 страница 58 из 58

1

А король - король до конца,
А конец - всего лишь слово.
Гиллиотина - начало сна
Другого, и снова, и снова.

Списка нет.
Будет лишь ваше имя и скромный комментарий, который может меняться по ходу игры.
Если что-то предлагаете сами, учитывайте, что Мунлайт не особо дружелюбный персонаж и с ним нелегко наладить отношения.
Вопросы "кем" воспринимаю нор-маль-но.
Добро пожаловать, душки. :з

мои любимые.

Aliva, деточка, ты слишком ярко видишь эту жизнь и скоро захлебнешься в своей радостной идиллии. Будет несколько жаль, что мир потеряет одну молодую симпатичную волчицу, но такова жизнь, и мне доставляет удовольствие наблюдать, как ты злишься при моем появлении.
[c моей стороны - насмешки, с её - раздражение]

Отредактировано Moonlight (13.06.2012 20:12:04)

0

2

Хотелось бы выслушать ваши предложения :З

0

3

Есть предложения куда меня записать?)

0

4

Не хочу начинать со слов о том, куда желаю попасть в твоем списке. Именно поэтому прежде говорю: у тебя потрясающий персонаж.
А теперь к делу. Не знаю, как ты представляешь меня, но имеется гигантское желание быть кем-то "хорошим". Ну, хотя бы, приятели.
Сейчас готова выслушать твои предложения :3

0

5

Янга, а вообще интересно получается. :з
Можно отношения в общем положительные, ничем не обремененные, постороенные на неком взаимном понимании с каплей уважения, которые не Янга, ни Мун не признают. Пространственные разговоры при встрече, обмен информацией, возможно даже что-то более личное, вышло бы достаточно интересно.

Adeline написал(а):

Не хочу начинать со слов о том, куда желаю попасть в твоем списке. Именно поэтому прежде говорю: у тебя потрясающий персонаж.

Польщен, спасибо :з

Adeline написал(а):

А теперь к делу. Не знаю, как ты представляешь меня, но имеется гигантское желание быть кем-то "хорошим". Ну, хотя бы, приятели.
Сейчас готова выслушать твои предложения :3

Вообще да, персонажи имеют нить чего-то общего.
Положительное тоже мы бы хотелось, так как тоже нравится ваш персонаж, но незнаю, насколько положительное устанавливать. Может выйти и что-то близкое, и что-то в районе "приятелей". Если свободна, можем поиграть, чтобы стало яснее. :з

Кара, пожалуй знакомые, при недопонимании с твоей стороны и раздражении с моей, при этом с небольшим интересом.

0

6

Moonlight
Ок)

0

7

Moonlight
Почти прочитали мои мысли :З Думаю без отыгрыша никак))

0

8

Moonlight
Не люблю флэши, но ради вас готова открыть аж второй)
Я напишу вам в ближайшее время лично.

0

9

Adeline
*скромненько так кашляет...*

0

10

А я уже пишу :о
Будем делать большой сюжет, клык даю.

0

11

Ахахах, ребятки.

Adeline написал(а):

Не люблю флэши, но ради вас готова открыть аж второй)
Я напишу вам в ближайшее время лично.

Хорошо, буду рад. :з

Янга написал(а):

Почти прочитали мои мысли :З Думаю без отыгрыша никак))

Я флэши не очень люблю, если честно, но если вы реале заняты, то так и быть.

0

12

Moonlight написал(а):

Я флэши не очень люблю, если честно, но если вы реале заняты, то так и быть.

К сожалению занята, да) С кого тема, с кого пост?

0

13

Янга написал(а):

К сожалению занята, да) С кого тема, с кого пост?

Хм, как вам будет угодно. В последнее время у меня появилось свободное время, поэтому могу, впринципе, и то и то, только вот давно не играл, что может сказаться на качестве постов, вот надо размяться. :з

0

14

Moonlight
Есть ещё место?

0

15

Moonlight
ну что же, уцеплюсь за вашу доброту и буду ждать темы с постом :З

0

16

Kelime написал(а):

Есть ещё место?

Конечно, почему же нет. :з
Может быть, естественный страх с моей стороны (нежить все-таки), но бывает редкие встречи, с разговорами ниочем, но эти встречи оставляют меня в целости и сохранности лишь благодаря взаимному интересу, пусть и через неприязнь? По большей части, конечно, страх и раздражение, но временами находятся общие мысли?
А иногда с уст Муна срываются такие вещи, за что хочется удушить.

0

17

Янга написал(а):

ну что же, уцеплюсь за вашу доброту и буду ждать темы с постом :З

Окей. :з

0

18

Moonlight написал(а):

с разговорами

Смертный, нежить и живые не разговаривают друг с другом.

0

19

Kelime написал(а):

Смертный, нежить и живые не разговаривают друг с другом.

Ну пока писал, забыл, извините.
Ну в общем все, что я писал, кроме разговоров. DD
Раздражение, но временами устойчивый нейтрал, с моей стороны - опаска и некоторый интерес.

0

20

Moonlight
Отыгрыш будет?

0

21

Kelime написал(а):

Отыгрыш будет?

Можно потом, просто я не люблю набирать флэши и потом зависать. Но если реал свободен, то да, давайте.

0

22

Moonlight
Мне лень реал пока... и ФБ лень. Может, не 1х1, а кого-нибудь к нам подключим?

0

23

Kelime написал(а):

Мне лень реал пока... и ФБ лень. Может, не 1х1, а кого-нибудь к нам подключим?

Давай, вполне интересно. Надо только найти таковых.

0

24

Moonlight
Втроем, вчетвером? :'D

0

25

Я могу как раз. Но могу только фб, реал занят по горло.

0

26

Kelime написал(а):

Втроем, вчетвером? :'D

Ахаах, сколько будет D

0

27

Adeline написал(а):

Я могу как раз. Но могу только фб, реал занят по горло.

Мы ищем в реале. :с
фб естественно надо отыграть.

0

28

Ох, а у меня реал занят, но встал пнем -.-

0

29

Куда предложишь бета-волчице из СК?

0

30

Aliva

Как она относится к другим волкам? Ну, если я их не знаю – то никак. А в остальном, это зависит от личных качеств волка или волчицы. Я ценю честность, крепость духа, уважаю сильных морально волков. С такими сложно, но потому интересно. Вообще любит тех, кто не похож на неё – кто высказывает свои мысли открыто, кто не играет, а по-настоящему живет, своим умом. Ум, конечно, тоже важен. Болваны вообще не достойны её внимания.

Так как есть такой нюанс в анкете, то выходит только или негатив, или нейтрал. Может быть, снисходительные насмешки с моей стороны и раздражение с твоей? Все-таки много различий в характерах.

0

31

Adeline, бывает.

0

32

Если game не начнется 15, то я вся твоя. :з

0

33

Adeline написал(а):

Если game не начнется 15, то я вся твоя. :з

Только рад :з

0

34

Moonlight
А черт, у меня тоже реал занят, а то бы я с удовольствием присоединилась к вам ко всем.
Может все таки флеш на четверых? Тем более мы с Аделиной уже знакомы...
стоп! А пошлите к нам в сентябрь, а?

0

35

Янга написал(а):

Может все таки флеш на четверых? Тем более мы с Аделиной уже знакомы...
стоп! А пошлите к нам в сентябрь, а?

Можно-можно.
Если Аделина и Келайм не против, конечно. :з

0

36

Янга, только можно мне краткую сводку событий?

0

37

рассчитываю на что-нибудь положительное) конечно, до того, как моя героиня умерла

0

38

Moonlight написал(а):

насмешки с моей стороны и раздражение с твоей? Все-таки много различий в характерах.

Ок

0

39

Moonlight
Янга и Аделина пересеклись, когда у первой было не особо хорошее настроение. Слегка поцапались, теперь ведем задвушевную беседу :З Не думаю, что Аделина будет против, она сама сказала, что скучно. Надо только Келайм дождаться.

0

40

Moonlight
Если что, кст, щас твоя очередь будет :З

0

41

Aliva, ну и славно, сейчас запишу.

Hellawes, хорошие приятели при жизни, сейчас - подобие вражды?

0

42

Янга написал(а):

Если что, кст, щас твоя очередь будет :З

Пойду напишу тогда.

0

43

Стоп! Я пропустила. Мы сейчас что будем у нас в "Сентябре" играть вчетвером?! .DDDD

0

44

Adeline написал(а):

Стоп! Я пропустила. Мы сейчас что будем у нас в "Сентябре" играть вчетвером?! .DDDD

Ну пока втроем. D

0

45

Это хорошо, что ты с нами :3

0

46

Adeline написал(а):

Это хорошо, что ты с нами :3

Эээй, я тоже с вами :с

0

47

Kelime написал(а):

Эээй, я тоже с вами :с

Приходи ^ ^

0

48

Moonlight
Okay :3 только прошу ссорить, я пишу совсем небольшие посты. Намного меньше ваших с:

0

49

Kelime
Да ничего, сама сегодня пишу просто жестко, как мелко ._.

Отредактировано Adeline (13.06.2012 17:19:26)

0

50

Kelime, Adeline, да ладно вам.

0

51

Moonlight
Да все окей ._."
Может нам больше и не надо, смысл уместился и ок -гордицо-

0

52

Adeline написал(а):

Может нам больше и не надо, смысл уместился и ок -гордицо-

Все правильно говоришь, у меня просто графомания *рукалицо*

0

53

О, да, знакомо-знакомо)

0

54

*удалено* :'D

Отредактировано Massacre (13.06.2012 19:56:05)

0

55

Massacre написал(а):

*удалено* :'D

бывало DD

0

56

Moonlight
Со стороны Эм симпатия, но с усмешками, колкостями, иногда я буду говорить тебе, типа: давай станешь плохишем, будем крутыми ребятами. Не слушай моего братца, он дохляк, там мир - игра, почему бы не править ею? ахаха) не знаю даже) еще у меня будет неприязнь к тебе только из-за того, что ты полукровка, от Эмбер ничего не скроешь :3
Со стороны Бакса приятели, ээ, может я буду еще наговаривать на свою сестру, но естественно с подшучиванием) + уважение, может еще что. не знаю) что предложишь?

0

57

Amber/Baxter, мне все нравится.)
(всегда было интересно, когда два перса) :з

0

58

Moonlight
супер, не желаешь отыграть?)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мы будем жить всегда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно