Я устало перебирала лапами, чуть опустивши голову к земле. Несколько часов брождения по лесу меня вконец вымотали. Тем более, день близился к вечеру. Где-то позади вороны, ругаясь мне вслед, одновременно в панике взлетали в воздух. Я чувствовала холодный ветер, закрывала глаза и на мгновение останавливалась, но потом, когда мой друг утихал, продолжала идти. Хвост безжизненно висел, словно тряпка. И этому есть объяснение - я мертва. Не понимаю, как это получилось. Уснув, я вновь проснулась. По-моему, жизнь в виде нежити несколько лучше, чем настоящая, когда течет в жилах и по венам кровь, бьется сердце и есть риск того, что ты просто внезапно умрешь, никогда не проснешься, тебя не станет. Я вижу свет впереди. Он мелькает между стволами деревьев, манит меня к себе. Я, что-то фыркнув, пошла в другую сторону, ругая себя за то, что мне интересно, что же там находится. Наконец, не вытерпев, мои лапы сами понесли меня к свету. Я шла несколько минут. Все это время свет приближался и манил все больше. В конце концов передо мной оказался красивый, слегка страшноватый вид. Мои задние лапы были в траве, за чертой, разделяющей лес и отвесную скалу. Я осторожно вышла вперед, к самому краю. Взглянув вниз, я шумно вздохнула, после чего села, а передняя правая лапа выходила за край, грозясь утянуть за собой в пропасть и меня саму. Высота.