Участники: Реквием, Кара
Место:Лес. Трава начитает прорастать, раскрываются бутоны цветов
Время,Погода:Вечер. Солнце садится и становится всё темнее. Где-то вдалеке журчит ручеёк. Пахнет пылью, наверное где-то вдалеке идёт дождь.
Цель: Знакомство
Случайное знакомство
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться103.06.2012 12:09:56
Поделиться203.06.2012 12:19:03
Реквием с чувством спокойствия прогуливался по лесу, но вместо запаха добычи, он чувствовал запах пыли."Наверняка где-то вдалеке идёт дождь." Серый вышел на поляну, на который возвышался небольшой холмик, с вершины которого было видно заходящее солнце, ярко-красное с оттенками жёлтого и рыжего. Но вот оно почти село и стало темнее, в глубь леса идти уже совсем не хотелось. Реквием лёг на холме и положил голову на передние лапы. Вот, сверкнула молния."Наверняка дождь и сюда дойдет. Ну не дай бог мне намокнуть.". Волк фыркнул, когда вспомнил, сколько сох его драгоценный мех после дождя. Пушистая шерсть вроде и хорошо, красиво, но попади ты с ней под дождь... Упадёшь от тяжести. "Жизнь бессмысленна". С этой мыслью серый закрыл глаза, пытаясь думать о хорошем.
Поделиться303.06.2012 12:40:33
Кара шла по весеннему лесу, когда солнце уже начало катиться к западу. Погода была теплой, но запах пыли говорил о том, что где-то вдалеке идет дождь. Было приятно пройтись одной, наслаждаясь теплыми лучами солнца и теплым ветром. Есть не хотелось, поэтому обращать внимание на дичь волчица даже не пыталась. Вечернее солнце окрасило лес в багрово-золотистый оттенок, от чего все вокруг казалось сказочным. Длинные тени, которые отбрасывали деревья и кусты, придавали всему некую таинственность. Кара от природы была не очень пугливая, но заходить в самые темные уголки леса не решалась, поэтому она шла туда, где свет еще пробивался сквозь молодую листву деревьев. Стало быстро темнеть. Вечерняя прохлада проникала под густую белоснежную шкуру Кары.
Волчица сбавила темп, а через несколько метров остановилась и принюхалась. Все так же пахло пылью, где-то не далеко раздавались раскаты грома. "Ну вот! Дождя мне только и не хватало". Она осмотрелась. Сначала волчица ничего не заметила, но потом порыв ветра донес до нее запах незнакомого волка. Кара сразу начала искать незнакомца глазами, на всякий случай приготовилась к бою. Но потом она заметила серую шкуру волка, который отдыхал на холме. "Ну вот...И что мне теперь делать? Уйти и остаться не замеченной или попытаться вступить в контакт? А если он агрессивный? Хотя... Ладно! Была не была!" Кара стала не спеша подходить к незнакомцу, специально громко шелестя лапами о траву, дабы волк ее услышал. Тот в свою очередь повел ухом и открыл глаза. Кара не стала ждать, пока он на нее наброситься или еще чего, а сразу заговорила:
- Привет. Я Кара. Извини, если потревожила тебя,- она конечно его не боялась, но вежливость в таком случае не была лишней.
Отредактировано Кара (03.06.2012 12:56:26)
Поделиться403.06.2012 12:53:57
Ничего не беспокоило Реквиема, он лежал и мечтал, думал о своём. Сзади донёсся шелест листвы, волк навострил уши. Либо это просто ветер, либо какой-то зверь. Через секунду серый почувствовал запах волка из стаи Призрачных следов. Запах был слабый. "Наверное новенький" Реквием был уверен, что этот кто-то ничего ему не сделает. Неожиданно перед волком появилась белая волчица и поприветствовала серого. Он сел перед собеседницей.
-Здравствуй. Я Реквием. И ты меня не капли не потревожила, я просто отдыхал.-Волк принюхался-Ты из стаи Призрачных Следов,да?. Серый вильнул хвостом, показывая, что рад приходу незнакомки. "Да, однозначно. Запах выдал тебя."
-Ты хорошо замаскировалась, я почуял тебя не сразу.
Поделиться503.06.2012 13:08:36
Реквием сел перед Карой и тоже поприветствовал ее. "Стая Ядовитого Тумана... Как я сразу не догадалась".
-Ты хорошо замаскировалась, я почуял тебя не сразу. - сказал Реквием, вильнув хвостом. "Это что, комплимент?" - подумала Кара, тоже присев перед волком. Она внимательней присмотрелась к нему. Волк был весьма большой и мощный, что говорило о том, что в схватку с ним лучше не вступать. Серая шкура была густой, кое-где на морде были черные пятна. Он показался Каре даже симпатичным, но эту мысль волчица сразу отогнала, напомнив себе, что он из другой стаи.
- Спасибо. - ответила Кара, все так же с интересом рассматривая волка. Ее совсем не заботило то, что он может смутиться от такого интереса, хотя сама давно бы уже отвернулась. Она не часто встречала незнакомцев за свою жизнь, поэтому упускать такой случай волчице не хотелось.
- Что ты тут делаешь?
Поделиться603.06.2012 13:18:53
-Спасибо.
"Спасибо? Да не за что. Да тебе просто повезло. Моя шкура всегда выделяется, где бы я ни был. Кара рассматривает меня так, будто никогда волков не видела. Ну и ну. " Реквием отвел глаза от волчицы, а потом успокоившись снова взглянул на нее. Её белая шерсть будто светилась на солнце. Серый никогда такого не видел, или просто не приходилось встречать чисто-белых волков. Именно это и понравилось Реквиему в этой особи.
-Что ты тут делаешь?-"Странный вопрос. Но надо придумать как на него ответить. Что я тут действительно забыл?"
-Я тут просто сижу, наслаждаюсь закатом. Люблю отдохнуть от шумной компании волков в моей стае. Рекви дёрнул ухом, правильно. Сзади скакал кролик. Но в данный момент серому он был не интересен.
- А ты какими судьбами? Охотишься?
Поделиться703.06.2012 13:31:58
- А ты какими судьбами? Охотишься? - спросил Реквием. Он так же принялся рассматривать волчицу. Однако, его интерес был сродни удивлению и восхищению что ли. "Да не. Наверное просто показалось."
- Нет, не охочусь. Просто блуждаю. А ты прав - закат сегодня очень красивый. Я таких за свою жизнь не много видела. Не против, если я сяду рядом с тобой? Место ты выбрал очень удобное. - предложила Кара, и сразу пожалела об этом. "Ну и чего я добиваюсь? Не хватало еще влюбиться.. Дурочка. Ладно, если он откажется, то так будет лучше. Пойду своей дорогой, к себе в пещеру к примеру." Пока волк думал над ответом, Кара осмотрелась. Солнце уже почти село, оставив волков во мраке ночного леса. Небо все еще было красно0оранжевым, но краски уже начали темнеть. "Мрачновато... Не люблю я ночью по лесу шляться... И как меня сюда только занесло?"
Поделиться803.06.2012 13:40:46
Реквием усмехнулся.
-Да,конечно. Садись.-Волк подвинулся, чтобы освободить место для Кары.-Кажется дождь обходит нашу местность. Тучи почти ушли.
Серый поглядел на маленький кусочек солнца и зевнул. " Наверняка в её стае не любят Ядовитый Туман. ." Реквием постарался скрыть свою задумчивость и снова начал разговор.
-Да, закат такой увидишь не часто. Последний раз я видел похожий около четырёх лет назад. Да и облака так красиво светятся благодаря солнечным лучам. Они такие...такие...радующие глаз. Реквием поглядел на волчицу и снова вильнул хвостом.
Поделиться903.06.2012 14:04:16
Реквием подвинулся, и Кара забралась на холм. Как она и думала с этого места закат был особенно прекрасен. Деревья почти расступались, открывая взору красно-бардовое небо. Этот вечер был не похож на остальные. До этого Кара еще никогда не общалась ни с кем из стаи Ядовитого Тумана. Волчица представляла их агрессивными, жестокими и горделивыми. Каре почему-то всегда казалось, что эти волки никогда не станут общаться с грязнокровками. Хотя сама волчица таковой не являлась, так как ее родители с рождения принадлежали стае Призрачных следов. Совсем углубившись в свои мысли, Кара чуть не забыла про собеседника. Она посмотрела в зеленые глаза Реквиема и сразу же отвела взгляд. Волк был настроен дружелюбно и это сбивало с толку Кару. Она не знала как с ним общаться.
- Расскажи о себе. Кем ты являешься в стае?
Поделиться1003.06.2012 14:16:57
Кара залезла на холм и села рядом с Реквиемом. Волк же всё это время смотрел на закат, и заметил действия волчицы только из-за того, что та слишком громко прошла по сухой траве." Расскажи о себе. Кем ты являешься в стае?""Вот, задала вопросик. Ну хорошо, хочешь знать обо мне, я тебе расскажу."
-Ну что рассказывать? В стаю я пришёл только вчера и приняли меня сразу, на должность стража. Да мне тогда было безразлично на всё и на всех, я знакомился с другими волками стаи. А ты вот первая с кем я знакомлюсь из Призрачных следов.
Серый покосился на Кару. Её белая шкурка уже не так сияла на солнце, но всё так же привлекала Реквиема. " О боже, не думай. Она из другой стаи." Рекви быстро перевел взгляд на небо, с надеждой, что волчица не заметит его повышенного любопытства.
-А теперь разреши поинтересоваться тобой? Серый вильнул хвостом.
Поделиться1103.06.2012 14:29:06
-А теперь разреши поинтересоваться тобой? - серый вильнул хвостом.
- Я в стае Призрачных следов с рождения. Кстати, я тоже страж. Наверное, меня можно даже назвать чистокровной, потому что родители у меня так же в этой стае с рождения. Может тебя интересует что-то конкретное? Если я начну сейчас рассказывать, то меня потом не остановить. - Кара посмотрела на Реквиема. Волк все так же смотрел на темнеющее небо, казалось. что она ему совсем не интересно. "Ну вот. Всю жизнь считала себя привлекательной, а он на меня даже не смотрит" - обижено подумала волчица, положив голову на лапы. Она пыталась убедить себя, что ей плевать на то, что о ней думает этот серый волк. В ее племени было полно красивых и статных самцов, к которым можно было бы присмотреться. "И что я вообще нашла в этом волке? Обычный, серый. Так все, возьми себя в руки и перестань думать о ерунде. Он сказал, что пришел в стаю только вчера? Интересно, и от куда он пришел? Хотя.. Не мое дело. У каждого волка могут быть свои тайны." Кара еще раз незаметно посмотрела на Реквиема. Он не торопился с ответом. "Неужели не интересно узнать обо мне еще что-то?"
Тем временем ветер стал дуть сильнее, заставляя волчицу немного дрожать от холода. Солнце стремительно катилось на запад, обещая вот-вот скрыться за горизонтом.
Отредактировано Кара (03.06.2012 14:43:44)
Поделиться1203.06.2012 14:36:57
[ex]Кара, пост не менее пяти полных строк, не считая прямой речи.[/ex]
Поделиться1303.06.2012 14:39:30
- Я в стае Призрачных следов с рождения. Кстати, я тоже страж. Наверное, меня можно даже назвать чистокровной, потому что родители у меня так же в этой стае с рождения. Может тебя интересует что-то конкретное? Если я начну сейчас рассказывать, то меня потом не остановить.
-Впечатляюще.-волк посмотрел на Кару.-А мои родители были одиночками. Как и я после их смерти. А теперь я в стае Ядовитого Тумана, но иногда проявляю признаки одинокого волка.
Раньше Реквием считался стайным волком, а по характеру оказывается наоборот. Хоть он и дружелюбен, но любит побыть в одиночестве. А теперь, к его искренней радости появилась Кара. Он посмотрел в её глаза, а потом отвёл взгляд на свои лапы, серый был очень смущён. Он общался с самками очень редко.Позже он снова поглядел на волчицу.
- Почему ты такая грустная?
Оставалось лишь дождаться ответа. Солнце уже зашло за горизонт и облака перестали светиться розовым и фиолетовым цветом. Перестало пахнуть пылью. Уже давно перестало. Да, дождь обошел его и Кару стороной. Реквием удивлялся, откуда иёт свет, если солнце давно село. Но уже через несколько минут, он забыл про этот вопрос и снова перешёл на диалог со своей собеседницей.
Отредактировано Реквием (03.06.2012 14:56:16)
Поделиться1403.06.2012 14:48:03
[ex]Реквием, та же самая проблема. Слова волков не учитываются. Ваш пост состоит из 3-х строк. [/ex]
Поделиться1503.06.2012 14:57:54
- Почему ты такая грустная? - спросил Реквием, поставив Кару своим вопросом в тупик. "Я? Грустная? Ха! Да ты меня грустной не видел!" - мысленно ответила волчица, но вслух этого не сказала. Да, она была немного печальной, но грустной? Нет. Если бы она была грустной, то даже не стала бы с ним общаться. Обычно Кара любит грустить в одиночестве, чтобы никто не видел ее кислой морды. Тогда волчица обычно уходит в свою пещеру и лежит там, пока не пройдет это непонятное состояние. Почти все волки в стае знают о такой особенности Кары, поэтому не пристают с расспросами и предложениями о помощи. В это время волчица и охотиться в одиночестве и гуляет в одиночестве. Часто бывает так, что все-таки попадаются такие особи, которые так и лезут помочь Каре, пристают с расспросами. На это волчица часто огрызается и прогоняет назойливого волка, после чего настроение становиться еще хуже. Она считала, что может справиться со своими проблемами сама, поэтому не любила, когда кто-то лез со своими предложениями. "Ну раз он считает меня грустной, то нужно его как-то переубедить."
- О, нет! Я не грустная. Просто... Не знаю. Как-то не очень весело. - ответила Кара, заглядывая в глаза серому волку. "Ну что я еще могу ему ответить? Не могу же я обвинить его в том, что не проявляет ко мне повышенного внимания." Она попыталась улыбнуться ему. Это было единственное, что могло опровергнуть его слова о том, что она грустная. Вильнув хвостом, волчица слегка боднула его в плечо, давая понять, что с ней все нормально. Может это было и лишним, но все таки уместным в данной ситуации.
Отредактировано Кара (03.06.2012 15:09:49)
Поделиться1603.06.2012 15:08:17
Реквием махнул хвостом в ответ Каре.
- О, нет! Я не грустная. Просто... Не знаю. Как-то не очень весело.
-Ну не будем же мы с тобой играть в догонялки,-усмехнулся Волк.-Не маленькие уже.
Волк тоже перешёл в лежачее положение и поглядел на волчицу. На ещё светлом небе уже просвечивались одинокие звёзды. Ещё около часа и станет темнее, одна звезда будто раздвоится на тысячи сверкающих ярких звёзд. Когда рекви был маленьким, мать говорила, что при виде падающей звезды можно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Но это всего лишь человеческие байки. Сколько не загадывал волк желаний, не сбылось ни одно. Может эти желания были слишком сложные или вовсе неисполнимые? А сейчас серый не верит, что загаданные желания сбываются, но будет ждать прилёта падающих звёзд, и обязательно загадает что-нибудь. Вот Реквием забыл про свои мысли и снова завёл диалог с волчицей.
-Ты веришь в легенду про падающие звёзды?- шепнул он Каре.- То что желания, загаданные во время падения звезды, сбываются?
Поделиться1703.06.2012 15:29:17
Кара посмотрела на небо.
-Ну не будем же мы с тобой играть в догонялки, - усмехнулся Волк. - Не маленькие уже.
"А что? Хорошая идея. Я не играла в догонялки с другими волками уже наверное год, и почти забыла ту необъяснимую радость, которую приносили эти игры." Но вслух она этого не сказала. Она помнит те случаи, когда пыталась завести игру со взрослым волком. Он тогда обвинил ее в несерьезности и никчемности в стае, что весьма обидело Кару. Она ведь не виновата в том, что любит играть. После того случая волчица так больше делать не пыталась, старясь играть вдалеке от всех. Но в одиночку что за игра? Из-за такой особенности волчицы Кару многие считали очень несерьезной. Но себя она такой не считала. В нужный момент она всегда готова сделать все необходимое, что требует от нее стая, но ведь в мирное время можно и повеселиться. Что это за жизнь без веселья?
Вспомнив тот позорный случай, Кара даже не стала заикаться об игре. Она просто подняла глаза в небо. На нем уже стали появляться звезды. Волчице всегда было интересно, что это за светящиеся штучки. Отец не часто любил разговаривать с дочерью, предпочитая учить ее боевым приемам или особенностям охоты, поэтому узнавать обо всем интересном в мире приходилось самостоятельно. Отец вообще бросил все свои силы на то, чтобы научить Кару всему, что знает сам. Страх потерять еще и дочь слепил волка, заставляя забыть о том, что ей от него нужно еще и простое общение. Но Кара не винила отца, а наоборот была ему благодарна.
Волчица обратила внимание на сидящего рядом волка. Он чем-то напоминал ей отца.
-Ты веришь в легенду про падающие звёзды?- шепнул Реквием Каре. - То что желания, загаданные во время падения звезды, сбываются?
- Да верю. Помню, как об этом рассказывала моя приемная мама. Хотя, те несколько желаний, которые я загадала во время падения звезд, все равно не сбылись.
Отредактировано Кара (03.06.2012 15:46:26)
Поделиться1803.06.2012 17:23:19
Реквием все ещё разглядывал звезды, а Кара тем временем о чем-то задумалась. Тут последовал ответ.
-Зачем тогда верить, если желания не сбываются? -сказал Реквием.- Я уже давно раздумываю над этим вопросом.
"И правда, зачем верить в то, что не сбывается, а если и сбывается, то считается чистой случайностью." -Подумал Ревием и посмотрел на Кару.
Тем временем звёзд стало ещё больше, и их свет озарял великолепную шерсть волчицы, и она снова начала светится. Волк попытался улыбнуться.
-Кара, ты светишься. - ахнул Реквием.- Вся светишься...Как звезда...
Ошарашенный серый стал рассматривать волчицу, повиливая хвостом. Это все ее белая шерсть, белое всегда светится на свету, в лучах солнца, луны и звезд. И это незабываемое зрелище. Только представь, ты идёшь ночью по лесу и светишься из-за звёзд. Ну разве это не великолепно?
Поделиться1903.06.2012 17:53:19
-Зачем тогда верить, если желания не сбываются? -сказал Реквием.- Я уже давно раздумываю над этим вопросом.
"Хоть они и не сбываются, но все равно веришь, что когда-нибудь они обязательно сбудутся!" - мысленно ответила Кара волку. Она задрала голову и посмотрела на небо. Оно стало уже почти черным, его украшала россыпь сияющих звезд. Звездное небо всегда вызывало восхищение у волчица, и она лишь жалела о том, что не родилась в стае Ядовитого Тумана. Она была готова жить под открытым небом без деревьев, как жила эта стая, лишь бы каждую ночь любоваться звездами. "А еще, если бы я родилась в стае Ядовитого Тумана, то была бы всегда рядом с Реквиемом. Может что-то и получилось..." Волчица только вздохнула. Это было невозможно, так же как завести дружбу с лошадью. Волчица так и лежала с запрокинутой головой, когда услышала:
-Кара, ты светишься. - ахнул Реквием. - Вся светишься...Как звезда...
Волчица посмотрела в глаза волка. В них светилось истинное восхищение и еще что-то, что Кара до последнего станет отрицать. Ее белоснежная шкурка без единого темного пятна всегда вызывала восхищение у других волков, но в глаза этого ее еще никто не говорил. Поэтому слова Реквиема прозвучали для нее как что-то невообразимо приятное. Однако, свою белую шубу Кара не очень любила, особенно в теплые времена года. Каждый мог увидеть ее из далека. И это очень мешало волчице жить. Зато зимой она просто обожала себя. Волчица могла просто лечь в снег, зарыть в него нос, закрыть глаза и опа - она исчезала. Но вот об особенности светиться Кара не знала, поэтому тоже начала осматривать себя. "И правда! Свечусь!" - ахнула волчица.
- Ты прав. Я никогда этого не замечала. - ответила Кара, улыбаясь серому волку.
Поделиться2003.06.2012 18:45:35
Видно Кара не любила свою шкуру, так как после комплимента она задумалась.
- Ты прав. Я никогда этого не замечала. - ответила Кара ,улыбаясь.
Волк улыбнулся в ответ и посмотрел на небо. Уже темно, и возможно нас могут потерять.
-Уже ночь. -Произнёс серый. -Не пора ли нам по логовам?
Виднелась луна, и звёзды, словно жемчужные бусы, рассыпались по тёмному небу. Подул ветерок и белая шерсть Кары на время перестала светиться, но когда ветер прекратился, она снова засияла от лунного света. Холм, на котором сидели волки был тёмный, потому что яркие лунные лучи не доставали до него, не освещали золотистую росу на траве, не было видно раскрывающихся бутонов цветов. В тишине послышался шум ручейка. Где-то вдалеке куковала за сегодня последний раз кукушка. Реквием с грустью посмотрев на Кару, ждал её ответа.
Отредактировано Реквием (03.06.2012 18:45:49)
Поделиться2103.06.2012 19:01:49
Реквием улыбнулся в ответ, а потом сказал:
- Уже ночь. - произнёс серый. - Не пора ли нам по логовам?
Кара с печалью кивнула. Улыбка сразу сошла с ее мордочки, а настроение стремительно начало падать. Вокруг было темно, лишь редкие лунные лучи пробивались сквозь густую крону деревьев и освещали землю. Где то высоко и далеко куковала кукушка, недалеко журчал ручеек. Атмосфера была очень романтичная, поэтому расставаться с Реквием Каре не хотелось. Она успела привязаться к этому серому волку, не смотря но то, что они из разных стай. Волчица даже допускала мысль о симпатии. Ей никто еще никогда не нравился. В силу своего небольшого возраста Кара еще даже не думала о том, чтобы завести пару, поэтому даже не приглядывалась к особям противоположного пола. Но Реквием привлек ее сразу. Чем? Наверное своим дружелюбием и открытостью, что у волков встречается не часто. Большинство из знакомых Кары злые, двуличные и эгоистичные личности, с которыми общаться было весьма не приятно. Конечно и среди них находились хорошие друзья, но такое бывало не часто.
Кара еще раз посмотрела на Реквиема. Она понимала, что нужно идти в свое логово, но об этом она пока даже не думала.
- Да, пора. Было очень приятно с тобой познакомиться. И спасибо за прекрасный вечер. - ответила волчица, вставая на лапы.
Поделиться2203.06.2012 19:34:50
Реквием не хотел уходить далеко от Кары. Но было уже пора. Печаль охватила серого и тот встал с земли.
-Мне тоже было очень приятно познакомится. Может как-нибудь ещё встретимся.
Волк кивнул Каре и опустил голову. Было неохота расставаться с новым другом. Тем более Кара заинтересовала Реквиема. Тот постарался улыбнуться белоснежной волчице, вильнул хвостом и ,развернувшись, пошёл в сторону территории стаи. Поляна кончилась и перед ним возник тёмный лес. Серый оглянулся на Кару, та должна была его отчётливо видеть, ведь он стоял под луной, на самом свету. Он нескольно раз вильнул ей хвостом.
-Буду ждать новой встречи с тобой. -прошептал страж.- Кара.
После этих слов он скрылся в лесу и сколько не оглядывался, видел Кару, пока не вошёл в глубь леса.
Поделиться2303.06.2012 19:43:45
Реквием тоже встал на лапы.
-Мне тоже было очень приятно познакомится. Может как-нибудь ещё встретимся. - попрощался волк и стал спускаться с холма. Кара последовала за ним, думаю о том, как бы с ним еще раз так встретиться. Серый волк тоже выглядел печальным. Он низко опустил голову, а потом, несколько раз вильнув хвостом и улыбнувшись, развернулся и направился в сторону территории свое стаи. Реквием пересек поляну и остановился у ее края. Все это время Кара внимательно наблюдала за ним, не желая идти домой, пока волк не скроется из виду. Тем временем Реквием обернулся к волчице. Он что-то прошептал, но она этого не услышала, хотя отчаянно желала этого. Потом серый скрылся в темном лесу. Кара так и оставалась стоять на поляне, погруженная в свои мысли. Эта встреча не была случайной, по крайней мере, так этого хотела сама волчица. Надежда зародилась в душе у Кары о новой встречи с этим волком, и она пообещала себе, что будет чаще приходить на это место, чтобы хоть мельком увидеть Реквиема.
Когда серый волк совсем скрылся из виду, Кара вступила во тьму ночного леса и направилась в сторону своего логова.