Участники: Ромашка, Церера
Место, время, погода: Место -При жизни нора Цереры
Цель: Игра + знакомство
Отредактировано Церера (01.06.2012 12:42:06)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданость случается
Участники: Ромашка, Церера
Место, время, погода: Место -При жизни нора Цереры
Цель: Игра + знакомство
Отредактировано Церера (01.06.2012 12:42:06)
Темный лес... Странные запахи... Годовалая волчонка неслась сквозь чащу не разбирая дороги. Глаза застыли в одной точке, кровоточило плечо... Перед глазами до сих пор стоял тот волк-чудовище, напавший на детеныша, из ноздрей до сиз пор не выветрился его запах. Ветки, хлеставшие по морде, коряги, за которые цеплялись тонкие лапы сейчас не имели значения. Страх подхлестывал ее, заставляя бежать прочь от опасности.
Волчонка ввалилась в какую-то нору и только там остановилась, прижавшись к стенке. Худенькое тело била крупная дрожь, некогда ясные глаза сейчас были затуманены. Ничего не понимая, ни на что не обращая внимания, серая легла в какое-то углубление в стенке и судорожно втянула в себя воздух. Положив морду на лапы, она уставилась невидящим взглядом на какую-то несуществующую точку. Шок, типичный шок.
Церера услашав шум преподнялась, и не успела она даже встать как в нору влетел волченок. Она удивилась. Это кто же зашел ко мне? эй ты кто?ответ она не услышала, пробежавшись глазами по ней она увидела: что волченка сильно укусили в плечо, глаза испуганы как будто увидела она приведение. Она немного подождала ответ, но так и не дождалась. Она осторожно,но сильно толкнула ее носом. Но она была в шоке, это было видно, по тому-что у нее можно сказать скоро бы вылезли глаза! Не на что не обращала она внимание. Старая волчица думала Ну и что мне теперь с ней делать?. Ее нужно вывести из этого шока! но как?
Она еще раз спросила что бы убедится что она в типмчном шоке!
Милая ты ктто такая? Ты мне на поминаешь моего волченка! Так назови же свое имя! с этими словами она уже не так сильно ткнула ее в бок
Волчонка неподвижно лежала на боку, уставившись в одну точку. Пожалуй, единственное, что ее выдавало в этой полутьме - прерывистое дыхание, периодически нарушающее тишину логова. Где-то рядом раздавался голос, но кому он принадлежал и что ей говорили серой было неважно. Она просто не понимала, что за звуки вокруг. Сейчас ей казалось, что она в относительной безопасности.
Резкий тычок в бок заставил ее вздрогнуть и заскулить, стараясь спрятаться, вжаться в стену как можно дальше. Перед глазами снова встала оскаленная пасть нежити, нанесшей рану, воздух показался пропитанным зловонием мертвеца. Волчонка снова заскулила и сжалась в комок, инстинктивно защищая шею и живот. Ей снова стало страшно, страшно как никогда в жизни.
Впервые ее сердце начало разрываться! Она прижала к себе волчицу! И тихо начала с ней говорить ласковым голосом. она же должна хоть понимать ласкуВскоре волчица заснула, А Церера пошла охотится. Только поймать ей удалось зайца. Конечно не роскошный пир, но есть можно. Она будет мне вместо моих щенятдумала с радостью Церера.Наконец-то я буду не одна! С восторгом думала она. Но для начала нужно вылечить ее рану Она набрала немного трав. И вернулась. Волченок уже проснулся. И по ее виду она уже отошла от Шока. Теперь Церере хотелось только распросить ее и она с нетерпением задала свой первый и важный вопрос.
Как тебя зовут? остальные были такие Как ты себя чувствуешь? Как плечо? Она с нетерпением ждала ответы
Тело детеныша все так же била крупная дрожь. Периодически она снова начинала скулить, когда в мути перед глазами ей начинала мерещиться страшная прогнившая пасть.
Тепло... Что-то обхватило ее, вытаскивая из уже привычного маленького "укрытия". Страх был настолько велик, что она не смогла даже заскулить, только резко вдохнула. Снова заболело плечо, волчонка уже приготовилась к тому, что ее снова будут кусать и даже не сопротивлялась... Однако по загривку ласково прошелся шершавый язык. Точно так же ее успокаивала мама, когда ей было страшно или больно. Детеныш быстро успокоилась, доверившись этому теплу. Она все еще ничего не видела, но ей уже не было страшно. Тихо выдохнув, она беспокойно заснула.
Когда она проснулась, она увидела возле себя тушку зайца. Поднявшись, она огляделась. Нет, это не ее родное логово... Где я? И что вчера произошло? Переступив с ноги на ногу, она снова почувствовала сильную боль в плече и все вспомнила. Мама? Она была здесь? Волчонка дернулась было к выходу, но остановилась, жалобно заскулив. И как она вчера передвигалась с такой раной? Очень осторожно, стараясь не наступать на больную лапу, она легла на прежнее место. Есть не хотелось абсолютно.
Задремавшую было серую разбудил шорох у выхода из норы. Незнакомый запах, перемешанный с ароматом лекарственных трав заставил ее насторожиться. Крупная черная волчица, вошедшая в это логово не внушала доверия и без того напуганной волчонки.
- Как тебя зовут? - Черная явно не собиралась нападать, что не могло не радовать.
- Как ты себя чувствуешь? Как плечо? - детеныш, которую некогда звали Камино, не смогла сказать ничего внятного, лишь промычав в ответ что-то непонятное. Речь словно покинула ее, пережитый шок заставил ее онеметь. Навсегда или только на какое-то время? Этого она не знала, и лишь виновато посмотрела своими прояснившимися глазами на ту, кто, как подсказывала ее интуиция, помог ей вчера прийти в себя.
Отредактировано Ромашка (02.06.2012 19:24:43)
Церера поняла что есть, говорить она не в настроении. Она хотела наложить повязку на плечо и ласково сказала:
"Подожди будет немного больно"
Как же мне ее звать? Думала Церера Может Ромашка?
"Можно я буду тебя звать Ромашка?",-сказала она.
По виду волчица уже пришла в себя. Она наложила травы на рану. По виду рана напоминала укус, но обычный волк укусить так не мог. Ей хотелось так много сказать, но больше слов она в тот день не проронила. Я буду заботится о тебе как о своих щенятах думала и с горем вспоминала тот день. Глаза Ромашки были ясными, и красивыми., но немного виноватыми.
Офф: Наверное, логично будет закончить ФБ, как думаешь? Основное уже отыграли)
С тебя последний пост и все)
Волчонка во все глаза смотрела на черную волчицу. Судя по запаху, в этом логове больше никого не бывает. Странно, почти старуха, а живет совсем одна...
- Подожди, будет немного больно, - ее низкий голос словно пел, что было удивительно - обычно такие крупные и угрюмые волки бывают грубы. Осторожно приложив травы к раненному плечу детеныша, волчица словно задумалась о чем-то. Неужели я напомнила кого-то из ее близких, раз она так ко мне относится?
- Можно я буду тебя звать Ромашка? - Камино снова что-то невнятно просипела. Речь все еще не возвращалась, да и вернется ли в ближайшее время - неизвестно. Горестно вздохнув, она кивнула и закрыла глаза. Оставалось только ждать. Как-никак, названная Ромашкой теперь полностью зависела от черной самки.
Теперь я буду заботится о ней. думала с радостью Церера. Видно ей заяц тоже был не по вкусу. Так что она поймала более съестное для волков. Но по виду Ромашка была не очень рада. Церера не знала чего она так ждет. Может она ждала возвращения речи.? Ах бедняжка. Думала Церера. Уже начинало темнеть. Вот теперь я буду не одна думала она, но рада ли этой новости Ромашка?Вот о чем думала Церера вечер. Нужно чтоб хотя бы ее жизнь была другой. Думала она всегда. Что-бы ее жизнь не закончилась так.
Она не знала еще что вскоре ее целью будет убить приемыша, но может нет? Все ровно сейчас ей нужно думать об Ромашке и как ее спасти.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Неожиданость случается