GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ... [Ромашка|Darkness]

... [Ромашка|Darkness]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Ромашка, Darkness
Место, время, погода: Место - надалеко от границ, а именно - конец Березовой рощи. Время: Вечер, где-то неделю назад. Погода: Прохладно, но для волков само то, собирается дождь.
Цель: Игра + определение отношений между волчицами.

Отредактировано Darkness (01.06.2012 12:35:10)

0

2

Ромашка тихо пробиралась среди зарослей, стараясь не шуметь. И как ее угораздило отстать от друга? А теперь, вокруг незнакомый лес, да еще и чувствуется запах множества волков. Неужели она нарушила границы какой-то стаи? Зябкий ветер взъерошил ее шерсть. Тихо вздохнув, Ромашка еще раз принюхалась, надеясь найти такой нужный ей запах. Ничего... Волчица осторожно, используя все свои навыки маскировки тихо двинулась дальше. Если она попадется на глаза стражам стаи, это может быть конец.
Под лапой хрустнула незамеченная ветка. Ромашка вздрогнула и пригнулась, практически прижавшись к земле. Сердце бешено стучалось, воздух с трудом входил в легкие. Так, почти ползком, волчица медленно пошла вперед.

0

3

Еще один день, день в никуда. Да и с каких пор он может быть значимым, если каждый день одно и то же? Нечего делать, войн нет, охота... ненавижу. Да, странно для волчицы, но я не люблю охоту, не грежу ей, как многие мои сородичи. Хотя не люблю ли? Мне нравится загонять дичь, отрезая пути отступления... но не более. Даже к тому, что эту же дичь надо прикончить я отношусь не нормально, не естественно. Почему? Да леший меня знает. Видимо при моем рождении появился дефект, который из меня и сделал ту, что есть.
Я, прижавшись к дереву, вслушивалась в песню леса. Вот воробей пролетел, вот ветер стал играть совсем еще нежными листками... Кто-то может счесть мое занятие глупым, но порой это такое счастье, просто сидеть и слушать. Не ту болтовню в лагере, не всякие сплетни, а именно природу. Вот почему меня редко видели в лагере, хоть и время было мирное, а я была стражом. Плюс, и одновременно минус этой профессии в том, что работа то есть, то нет. И мне такое по душе. Я же, что бы занять себя, часто ходила с патрульными по границам, или же бродила одна. как было сказано ранее, охоту я миновала, хотя если мимо пробегала достойная добыча, я бросалась за ней.
Мое умиротворение прервал крик сороки. Эти существа любят трепаться, но кричат довольно редко. Как и вороны. Я еле заметно "оторвала" голову от ствола березы, прислушиваясь к крикам птиц. Это могло значить лишь одно - кто-то появился в лесу. Ко мне зверки и птицы подпривыкли, словно я стала частью дерева, так что шум уже не поднимали, но новая душа - это совсем иное дело. И сейчас был лишь один вопрос - враг или друг? Даже не так: нарушитель или свой?
Я находилась в тени дерева, а на небе солнце клонилось к западу. Черная шерсть хорошо маскировала мою особу в тенях, да и судя по шуму, посторонний был с обратной стороны дерева. Я аккуратно втянула воздух ноздрями, и клыки невольно обнажились. Это был чужой. Один, то есть я могу самостоятельно прогнать нарушителя. Не знаю, как этой душе удалось еще не наткнуться на патруль, но сейчас её ждало кое-что похуже.
Хрустнула ветка, и на миг все смолкло. Готова поклясться, нарушительница прижалась к земле, думая, что её до этого момента не обнаружили. Так бы оно и было, движения были едва слышными, а если не прислушиваться, то вообще неразличимы, но я ориентировалась на окружающий мир, помимо слуха. Хруст раздался в паре метров, и я не видела дальнейшей надобности скрываться.
- Вы не туда забрели, не так ли? - беспристрастным голосом спросила я, выходя из своего казалось бы простого укрытия. Но я сидела под деревом час, не меньше, почти без движения, так что вычислить меня и впрямь было трудно.

0

4

Ромашка осторожно, почти ползком двигалась мимо дерева, моля всех духов, чтобы рядом не оказалось никого из патрульных.
- Вы не туда забрели, не так ли? - довольно холодный голос просто пригвоздил ее к земле. Черная волчица, вышагнувшая из-за ствола, оказалась для Ромашка полной неожиданностью. Вот, ё-моё... И как я ее не учуяла? Из-за множества других запахов вокруг? Тихо вздохнув, волчица поднялась в полный рост, низко опустив голову - как-никак, она зашла на чужую территорию, и скрываться уже не имело смысла. Весь вид Ромашки выражал глубокое раскаяние.
- Здравствуйте... Да, я немного заблудилась, -  одиночка подняла глаза на черную волчицу, под чьей шкурой перекатывались тугие мускулы. С такой сильной и грациозной стайной справиться Ромашке было бы очень сложно... Хотя она и так не собиралась нападать. Если зашла не туда, лучше просто спокойно уйти подобру-поздорову.
- Меня зовут Ромашка. Вы можете мне подсказать, как выйти на нейтральные территории? - волчица чуть вильнула хвостом, выражая свою доброжелательность и какую-то покорность.

0

5

Пока волчица сбивчиво оправдывалась, я внимательно на неё смотрела. Примерно год, телосложение не понять какое из-за пушистой шерсти, но все равно видно, что не пышка. На плече шрам, ухо необычной формы, лапы длинные. Было бы не плохо, если такая волчица жила в стае, где бы из неё сделали хорошую охотницу, и в то же время она не ошивалась где попало, попадая в подобные неприятности. Я уже стала подумывать о том, как заманить серую в свою стаю, но все равно надо было обсудить это дело с вожаком, или с его помощниками.
- Немного - это слабо сказано. Вы уже примерно в половине километра от границы, - отрезала я, давая понять, что меня не интересует её появление. Нет, не так, не интересует, как она тут очутилась. Ложь. Меня это очень интересовало, но я не показывала. Мне хватало друзей в одиночках, и это малость надоело, так что приходилось менять маску добродушия на маску последней стервы. Но тут я просто набросила на себя плащ безразличия, и снять его могло лишь что-нибудь воистину интересное.
Серая представилась и я запомнила её имя. На мой вкус - простовато, но мне дано право давать другим имена, только запоминать. С другой стороны это имя можно было выговорить, а значит уже плюс.
- Могла бы... - изобразила я неуверенность, хотя опять ложную. Но всю эту ложь не распознал сам бы Бог, ведь я этому уже училась с детства, когда убила свою сестру. - Но я не знаю, пройдем ли мы через патруль. Вы видимо пришли как раз в их смену, и вас не заметили, а сейчас они зорко смотрят за порядком... И возможно уже идут по вашему следу ,что бы разорвать, как нарушительницу.
На последней фразе я чуть обнажила клыки, изображая кровавую бестию, но продолжила. Моя задача была привлечь Ромашку, а не запугать... Ну разве что совсем чуть-чуть для своего авторитета. С друзьями я так себя не вела, но серая не была мне другом, пока что.
- Если только вы не пришли для того, что бы вступить в стаю. Тогда они должны будут разыскать приближенных вожака, что бы обговорить этот вопрос. Конечно, вы можете просто так сказать, а потом улизнуть... А можешь и всерьез задуматься над такой перспективой. С этими словами я подошла ближе без угрозы в движениях, но с уверенностью, соперничать с которой могли только те же приближенные.

0

6

- Немного - это слабо сказано. Вы уже примерно в половине километра от границы, - собеседница продолжала говорить с довольно резкой интонацией, что не очень понравилось Ромашке. Интересно, она всегда такая или сегодня просто не в настроении?
- Границы Вашей стаи или границы нейтральных земель? - негромко уточнила волчица, прижав уши. Если она не успела зайти на территорию стаи, это намного облегчает ее положение. Если же успела, тогда ее дела намного хуже. Недаром же воспитательница, долгое время бывшая патрульной стаи, рассказывала ей истории о судьбе нарушителей и предостерегала от таких необдуманных поступков! Но сейчас Ромашка просто заблудилась и ни в коем случае не собиралась посягать на чужие земли. А раз так, может быть, все не так плохо и ее отпустят?
- Могла бы... Но я не знаю, пройдем ли мы через патруль. Вы видимо пришли как раз в их смену, и вас не заметили, а сейчас они зорко смотрят за порядком... И возможно уже идут по вашему следу ,что бы разорвать, как нарушительницу. Сердце Ромашки болезненно сжалось. Все-таки бабушкины истории не были вымыслом, и сейчас над ней, похоже, нависла серьезная угроза.
- Если только вы не пришли для того, что бы вступить в стаю. Тогда они должны будут разыскать приближенных вожака, что бы обговорить этот вопрос. Конечно, вы можете просто так сказать, а потом улизнуть... А можешь и всерьез задуматься над такой перспективой.
Ромашка внимательно посмотрела на черную волчицу. Возможно, это и неплохо... Но за то время, когда она жила с Церерой она уже отвыкла от большого количества сородичей. К тому же, сейчас ее наверняка ждали, пытаясь понять, куда она девалась.
Серая сделала едва заметный шажок назад и понурилась.
- Извините, я не могу сейчас вступить в стаю. Меня ждет мой друг, я каким-то загадочным для себя самой образом умудрилась отстать и заблудиться возле ваших владений. Даже если я соглашусь, собираясь сбежать, поиск тех, кто может дать согласие на принятие меня в стаю займет много времени. А он там, наверное, голову ломает, куда же я делась, - волчица вздохнула. Идея вступить в стаю была заманчива, но что-то не позволяло ей согласиться. Может, еще родителями заложенный негатив относительно больших стай? Или рассказы Цереры? Снова вздохнув, Ромашка помотала головой и сделала еще один маленький шаг назад. Будь что будет.

0

7

- Догадайся, раз видишь перед собой Стража, - рыкнула я, тем не менее внимательно наблюдая за серой. Волчица была тут одна, определенно, так что опасаться подлого нападения не было смысла. А Ромашка боялась, и страх волчицы меня забавлял. Увы, что поделать, но кровожадность у меня была врожденным чувством... Уж какая уродилась, не ко мне претензии.
Тут серая сделала едва заметный шаг назад, а я сделала вид, что не заметила. Бежать бесполезно, я бегала быстро, а на границе патрульные, но видно это движение было вызвано страхом, так что винить Ромашку было бы глупо.
Сбивчивое извинение на счет того, что пока что вступление невозможно заставило меня улыбнуться. Серая начинала мне нравиться, хотя не понятно, чем именно.
- Я не имею ввиду вступить именно сейчас, я лишь предлагаю подумать... - лукаво сверкнула я глазами, словно была змеем-искусителем. У тебя будет свой дом, своя опора, своя защита и возможность проявить себя, отточить навыки любимой твоей охоты и научиться укладывать на лопатки даже такую соперницу как я. Не отнекивайся и подумай, а пока что... Я нарочно сделала паузу, смотря на очередную попытку волчицы отступить назад, уже не скрывая того, что действие засечено.
- Давай выведу тебя мимо патруля, а то с ними разговор довольно короткий, если они тебя засекут на выход с нашей территории. С этими словами я повернулась в одну из сторон света и кивнула серой следовать за мной. Та не могла знать, куда я её веду, если серая и правда заблудилась, но во всяком случае пока что я не планировала убирать нарушительницу. Напротив, то, что она вышла живой, хотя её обнаружили, должно было остаться в памяти Ромашки, а значит сделанное мною будет не напрасно. А если Ромашка была шпионкой, то за время пути я это пойму, и уж тогда прощай - выведу прямо в лапы нежити.

0

8

- Я не имею ввиду вступить именно сейчас, я лишь предлагаю подумать... У тебя будет свой дом, своя опора, своя защита и возможность проявить себя, отточить навыки любимой твоей охоты и научиться укладывать на лопатки даже такую соперницу как я. Не отнекивайся и подумай, а пока что...
Ромашка озадаченно посмотрела на собеседницу. И дом, и опора у нее вполне могут быть и вне стаи, а в одобрении других она не особо нуждалась. Но, может, действительно стоит подумать? У жизни в стае тоже есть свои преимущества, раз ее сородичи объединяются и живут все вместе. Иначе бы все были одиночками... Чуть вильнув хвостом, Ромашка робко улыбнулась.
- Я подумаю...
- Давай выведу тебя мимо патруля, а то с ними разговор довольно короткий, если они тебя засекут на выход с нашей территории, - черная повернулась и куда-то направилась. Ромашка с недоумением оглянулась - не проще ли было просто вернуться по своим собственным следам? А там, глядишь, и друга догнала бы по запаху? Но стайная уверенно двигалась в свою сторону, а потому Ромашке не оставалось ничего, кроме как следовать за ней.
- А не сильно нахально будет, если я поинтересуюсь, как тебя зовут? - волчица чувствовала себя немного не в своей тарелке. Вдруг в этой стае запрещено называть свои имена первым встречным? Такое ведь тоже встречается. А ну как ее тут же решат прикончить за дерзость? Прижав уши и низко опустив голову, Ромашка аккуратно ступала вслед за собеседницей.

0

9

Я усмехнулась.
- Для меня? Нет, не будет. Интересуйся, - сказала я, не назвав имени. Волчица же еще не спросила? Так зачем говорить?
Две шерсти мелькали среди белых стволов. Довольно темно, солнце уступает луне, а та в свою очередь грозовым тучам. Березы еще не окончательно покрылись листвой, так что в случае дождя нас должно было хорошенько накрыть. Мне то без границы, я даже любила дождь, а вот Ромашке могло быть и не по вкусу. Ну, сама виновата, надо быть внимательнее.
Первая капля упала, а может и не первая. Все же не смотря на все чутье и весь слух, волки не супер животные, и не могут слышать такие мелочи. Дождь тихо забарабанил по сонному лесу, то и дело попадая на две волчьи фигуры.
- Ты говорила про друга. Завоеватель сердца? - вдруг спросила я, не оглядываясь на Ромашку. А что? Женское любопытство, оно и в Африке любопытство.

0

10

- Для меня? Нет, не будет. Интересуйся, - Ромашка хмыкнула, оценив ответ стайной. Что-то подсказывало, что прямо сейчас ее убивать не собираются, а потому она чуть расслабилась и в первый раз после встречи с черной позволила себе оглядеться по сторонам. Потрясающе прозрачная березовая роща в сумерках казалась каким-то райским местом. Капли дождя, медленно стекающие по тонким веткам, напоминали росинки на паутине в пасмурный день. Завороженная картиной, волчица на мгновение остановилась, а потом снова потрусила вслед за черной.
- И как тебя зовут?
Сырость пока не достигала тела Ромашки - густая шерсть, слегка намокшая сверху, еще не пропускала воду к коже, а потому Ромашка чувствовала себя весьма комфортно. До тех пор, пока собеседница не задала новый вопрос.
- Ты говорила про друга. Завоеватель сердца?
Ромашка заметалась, не зная, что ответить. Безусловно, с другом они были близки, волчице он нравился и ей хотелось бы, чтобы он всегда был рядом... Но проблема в том, что она не чувствовала никакого интереса с его стороны. Да, они друзья - но пока не больше.
- Сложно сказать... Пока он мне не больше, чем друг. Возможно когда-нибудь в будущем он будет мне ближе... По крайней мере, хотелось бы на это надеяться, - серая вздохнула. И прислушалась, вскинув голову - где-то в стороне ей послышался далекий вой. Звуковые галлюцинации?..

0

11

- Даркнесс, для друзей можно просто Тьма, - кинула я в ответ, петляя между деревьями. Может быть и странно, но если патруль нас преследовал, то это усложнило бы им задачу. Хотя что и говорить, поймав мой запах, она вряд ли бы стали продолжать погоню, предоставив эту "честь" мне.
- Раз он тебе нравится, приложи усилии. Волки часто слепы, их приходится тыкать носом, что бы они заметили, - сказала я. Хоть сама я ни разу не любила, но я видела этот процесс со стороны, так что опыт кое-какой был. Хотела ли я влюбиться? Странный вопрос... Мне пока хорошо одной, хотя порой одиночество берет свое, но уж чего я точно не хочу - так это безответной любви. Одно мучение, от которого надо избавляться.
По лесу пронесся вой, правда тихий. Я не сбавила и шагу, но уши стали торчком, стараясь уловить источник. Ветра сейчас не было, так что ни меня, ни Ромашку учуять не могли, как и мы. В прочем возможно это был и не патруль, а тот же приятель серой. Чтож, тогда ему не повезло, ибо терпение у меня не резиновое. Все таки это территория стаи, а исключения я делаю редко.
- Если это твой дружок, дай ему знак убираться отсюда, - рыкнула я Ромашке, хотя угроза в голосе не была слышна. Кто сказал, что волку попадет от меня, если это он? Вполне могло быть, что патруль найдет его, и вот тогда действительно пиши "пропало".

0

12

- Если это твой дружок, дай ему знак убираться отсюда, - Ромашка с сомнением посмотрела в сторону, откуда донесся вой. Значит, все-таки не показалось...
- Там тоже ваши владения? Сомневаюсь, что он нарушит границы - он достаточно хорошо знает расположение территорий здешних стай и никогда понапрасну к ним не подходит. Так что, если это он, он ждет меня где-то неподалеку, - Ромашка задумчиво покачала головой. Ее друг слишком дорожил своей шкурой, чтобы лишний раз лезть на рожон. А раз так, за него можно не волноваться.
- И к тому же, если я, чужак, подам голос на вашей территории, хорошо, если сюда не сбежится половина стаи...

офф: прости, что мало - я сейчас опаздываю на занятия)

0

13

Логично, - кивнула я. - Ну мы впрочем уже пришли. Я остановилась у небольшого валуна, после которого шел уже более редкий лес и даже было видно, где он заканчивается. Я осмотрелась и вдруг закинув голову, стала протяжно выть, словно бы негодуя. Это был призыв патруля.
- Теперь беги, и впредь смотри, куда идешь, второго шанса может и не быть, подмигнула я серой волчице голубым глазом и повернулась в сторону, откуда должен был прийти патруль, или его часть. Как бы там не было, они не уследили за территорией, и это надо было исправить, ткнув их носом в оплошность. Я не собиралась подставлять Ромашку, фактом мог послужить просто её запах, а свой запах я могла объяснить тем, что шла по следу нарушительницы. Вранье? Ложь? Отчасти, просто небольшая услуга, а долг платежом крашен, даже если платеж придет не из тех лап.

Офф: думаю последный пост с тебя, и ФБ можно закончить ))

Отредактировано Darkness (06.06.2012 16:36:08)

0

14

Ромашка шагала вслед за Тьмой, все еще прислушиваясь к шуму леса. Быть может, снова раздастся вой, указывающий направление? Однако ничто не нарушало "тишины", и, коротко вздохнув, волчица продолжила свой путь.
Даркнесс остановилась и завыла, видимо, призывая патруль.
- Теперь беги, и впредь смотри, куда идешь, второго шанса может и не быть. Ромашка с улыбкой кивнула.
- Спасибо тебе огромное, не знаю, что бы я без тебя делала. Я подумаю над твоим предложением, может, еще увидимся.
Ромашка еще раз улыбнулась напоследок и тут же сорвалась практически с места, быстро удаляясь от чужих территорий. Может, это было и не очень вежливо, но, во-первых, с минуты на минуту здесь окажется патруль, а во-вторых, друг ждал ее уже довольно долго. Ведь это был его голос? Теперь оставалось только его найти, тем более, что примерное его местонахождение она уже определила.

Офф: Спасибо большое за игру, было очень интересно)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ... [Ромашка|Darkness]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно