GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Видимо так быть должно, в целом мы одно.

Видимо так быть должно, в целом мы одно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [кличка]
Имя - Alaric/Аларик
Клички – Rick,Rom,Black/Рик, Ром, Черный

• Пол [без линолеума и паркета]
Самец.

• Возраст [в пределах разумного]
Шесть лет.

• Характер [не менее 6 строк]
Все приходит с опытом. Этот приход может начаться с рождения, а может и не начаться вообще. Собственно, у нашего героя опыт начал приходить лишь с лет трех, трех с половиной. Вначале же, была иллюзия радости, веселья, оптимистического настроения. Плохие моменты нужно встречать с улыбкой? Что за глупость. Но именно такой глупостью пользовался в своем разуме Аларик. Кто внушил волку такую фразу, он до сих пор не помнит, да и, наверное, не вспомнит. Спокойствие, гордость, стремление. Все перемешалось, как старые воспоминания. Другая сторона медали, ведь никогда не угадаешь, когда она перевернётся? Помощь всегда в пути, кому-то помогает дружная компания, кому-то семья, Рику же помощник – одиночество. Именно этот факт повлиял на появление психического расстройства и раздвоение личности. Вместе с нарушением психики, в мозгу черного всплывают импульсы, он слышит голоса. Придумал ли он их сам, волку не понять, но эти звуки постоянно твердят ему о разных страшных случаях. Вплоть о смерти самого Рика. И не сказать, что у него не было собеседника. Волк не любитель обсуждать свои проблемы с кем-то лишним, с тем, кому он не может доверять. Так что же значит это раздвоение личности? Простой переворот медали. Где-то радость, где-то равнодушие, где-то безразличие, а где-то вообще агрессия.
Слишком частые перемены и стремления. Скрытность, осторожность в подборе слов, недоверчивость, но в тоже время сильное расположение. Преобладает черта взаимности. Волк платит тем, чем платят ему. Равнодушен к дракам, но верен законам. Заботлив, ласков, любезен. Обладание такими качествами, как презрение и игнорирование, они в свою очередь помогают преодолению вспыльчивости и появлению колкостей. Отношения складываются не всегда удачно. Стая для него больше нужная, нежели родная. Серьезного отношения к вражде стай у Рика не было, и не будет. Он немногословен и не всегда говорит то, что думает на самом деле. Прямолинейностью самец не обладает, что же, такого натура. Слишком вдумчив, рассудителен. Глупо считать его слабым и немощным, ведь, раздвоение личности – не просто слова.

• Внешность [не менее 6 строк]
Цвет шерсти: Полностью черный
Цвет глаз: Янтарно-желтый
Рост: 93см.
Вес: 69кг.
Тело крупного размера, первое, что может броситься в глаза. Имеет мускулы среди лап, и шеи. Шерсть короткая, но при этом густая, особенно на шее. Вся шерсть черного цвета. Редко, и почти нереально увидеть серую шерстку, которая как раз-таки находиться только на животе. При ночном времени суток Рик становиться полностью незаметным. Голова широколобая, покрыта мелкой шерсткой, которая переходит в густую по краям, напоминая бакенбарды. Сама морда средней длины, которая на конце покрыта мелкой шерсткой. Нос имеет оттенок темного коричневого цвета. Но все-же при всем контрасте этого не видно. Зубы желтоватые, длинные и острые. Черные уши обычного размера, не близко посаженые к друг другу, внутри которых пушистая шерстка. Уши с обеих сторон черного цвета. Почему так, неизвестно.  Глаза янтарно-желтые, которые отлично бросаются в глаза из-за контраста. Слегла большие, но правильно поставленные. Шея средняя, мускулистая и гибкая. Покрыта очень густым покровом шерсти, что делает образ волка более мужественным. Передние, как и задние лапы мускулисты, но из-за перехода передних лап от шеи они кажутся больше. Лапы пропорциональны, имеют среднею шерстку черного цвета. Подушечки на лапах черные, стертые и твердые. Когти длинные, тупые, черного цвета. Брюшко не имеет такого густого подшерстка, поэтому, кажется, что волк не доедает. Но при всем размере такое вряд ли придет в голову. Спина гибкая, как и лапы, черного цвета. Хвост не пушистый, имеет густой и жесткий мех, черного цвета.

• Биография [не менее 10 строк]
Ром небрежно направился в сторону самки, неаккуратно переступая с лапы на лапу. Земля была влажной, неприятной на ощупь. Усевшись в пару метрах от волчицы, он внимательно рассматривал её, оценивал, а после, направил взгляд в глаза самки. Некий голубой оттенок, приятный. Проследовал тихий вздох, а после, спокойный, немного раздраженный голос, - Хочешь узнать, кто я? Зачем я тут? Шесть лет назад моя семья жила в этой стае. Отец и мать – охотники, мы с братом – подрастающее поколение. И все бы нечего… только вот моя семья захотела уйти. И ушла, забрав меня и моего брата. Долгие скитания, сто вопросов и ноль ответов. Впрочем, жизнь одиночки оказалась не такой плохой, как я думал. Всю мою жизнь со мной рядом были близкие мне существа. Оставить их, меня заставил инстинкт, и, наверное, борьба с самим собой. Около пяти лет назад все в корне изменилось. Меня стал преследовать голос, - на этом тоне волк неохотно засмеялся, не громко и не долго, а после, подняв взгляд на волчицу, судорожно продолжил, - он преследовал меня везде, даже в моих снах. Настаивал, иногда даже приказывал вернуться на территорию Тумана. И как бы я не хотел выкинуть его, у меня не получилось. Чертово раздвоение личности…
Аларик тяжело вздохнул, а после, увидел в глазах волчицы призывы, будто наставление на продолжение, - Ну я послушал его. Решил уйти ночью, чтобы никто не слышал и не увидел. Жалко, что не получилось. Мой навязчивый брат – Френк, решил отправиться вместе со мной, жалуясь и склоняясь к тому, что ему надоел родительский присмотр. Отказать ему попросту я не мог, поэтому пришлось отправиться вдвоем. Прошел месяц, может меньше. Дорога сильно выматывала, но я стоял на своем. В очередной раз мы решили отдохнуть и поспать немного. Я отключился сразу, а на счет Френка не знаю. На следующий день я искал Туман в одиночестве, и, - остановился волк из-за того, что волчица его перебила своим вопросом, - А твой брат?
Аларик чуть вздрогнул, закрыл на секунду глаза, - Пропал. Мне не известна его судьба, потому что, это было его желание, нечего не сказав мне, вот так уйти. И перечить такому повороту событий не сильно хотелось. Спустя некоторое время, я нашел территорию Ядовитого тумана. Она почти не изменилась. Лишь изменилась власть, члены стаи, законы. Придя сюда, я задался вопросом, а для чего я вернулся? Показать, какой я вырос, стал волком? Лишь этот странный голос направлял на правильный путь. И я решил, что докажу всем обитателям, что я достоин жизни на этой земле, что я могу потянуть за собой стаю.
Закончил черный волк, тихо вздыхая и смотря куда-то в небо. После своих слов, Аларик скрылся, нечего не сказав белой волчицы, от части из-за того, что теперь она знает, кто он. И как к нему относится - решать только ей.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитый туман
• Статус:

- в стае [смотрите состав] Вожак
- личный [то, что отображается под ником] – don't let me go

• Связь с Вами [обязательный пункт]
mr.stasik-d@yandex.ru – мыло.
606779717 – ася.

Отредактировано Alariс (12.08.2012 11:48:21)

+2

2

Принят. Приятной игры.
Думаю знаешь, что делать)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Видимо так быть должно, в целом мы одно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно