GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пусть будут просто "связи".

Пусть будут просто "связи".

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Собираю полную картину из всех: врагов и нейтральных. Только давайте с одним уговором? Мне нужна предыстория.
Хотите читайте анкету, хотите нет. Выбираю в итоге я.
Со стаями войны не веду - гуманна. 

С Л А Д К О Е
Смелая
текст текст текст
дорогая, любимая дочь. нет, не родная. просто духовная. дарю ей все, что могу. она отдает мне свою радость.
Аларик
текст текст текст
мои большие глаза. моя крепость души. каждый стук моего сердца. дыхание, голос.
Бафи
текст текст текст
не повернется сказать язык, что я тебя не уважаю. уважаю. не менее важна, чем сам вожак! интересна очень, слишком.
Нилан
текст текст текст
ты - котяра, большой, но чертовски милый. заботлив, игрив и дерзок. рада, что есть и такие котообразные у меня.

П О С Т Н О Е
Darkness
текст текст текст
вылечив тебя однажды, ты зауважала меня. а вот ты меня чем-то зацепила. интерес какой-то. немного дикий, но интерес.
Джезз
текст текст текст
маленькая малышка, маленькая мишень для мои шуточек. однако она интересна и хороша, защищу, не беспокойся. уважаешь и боишься? молодец.
Джесси Триален
текст текст текст
мы незнакомы, но грубо говоря, не люблю тебя, хотя нет, скорее это недоверие. ты много ладишь с людьми, странно, но я все же интересуюсь тобой, пес среди волков.
Шорох
текст текст текст
я уважаю тебя, вожак, но у меня нет к тебе тепла, однако нечто великое мне в тебе нравится.

Отредактировано Adeline (03.07.2012 15:27:23)

0

2

безусловно, уважение, интерес, поддержка оО
я бы хотела попробовать отыграть с вами подруг, близких по духу.
да, сломаю палки, перебегу через характер

0

3

Бафи
Было бы интересно)
Я в жизни занята, а играть во флэши не люблю) Я тебе сообщу, когда освобожусь, ничего?)
А пока тебя запишу.

0

4

Adeline
да, я не против. Буду ждать)

0

5

уважение с моей с моей стороны точно, а дальше на усмотрение)

0

6

Darkness
Мм, только уважение и все? Я же прошу предысторию.
С Бафи у нас просто общение хорошее, а так то мне нужен повод вас вписать)
Там, допустим, я вылечила вас, или охотились вместе)

0

7

вылечила после того, как я поцапалась с заблудившимся у границы)

0

8

Darkness
Ну, хорошо, пойдет. И после этого ты только уважаешь? Нет никаких близких отношений?)
Как хочешь)

0

9

Adeline
я не знаю просто)) характер сейчас прочитаю (если откроется...) может можно будет что-то добавить
посмотрела. Может еще взаимовыручка и понимание. Если можно, то подруги

Отредактировано Darkness (01.06.2012 14:12:14)

0

10

Darkness
Ну, это на вряд ли.
В общем, записала)

0

11

жажду плоти! где вы, мои сладенькие?

0

12

Adeline
Кем?

0

13

Я добавлю тебя в "постное".)
Мои редкие усмешки, порой даже злобные шутки, а так то интерес, а может я тебя и смогу защитить.
Что с твоей стороны?

0

14

Adeline
С моей, пожалуй, мелкая боязнь и уважение. х)

0

15

Хорошо, записываю)

0

16

Поднимись в поднебесье!

0

17

В постное. Мы не знакомы, но мое недоверие, ты хорошо ладишь с людьми, хотя  и у меня есть друг-человек... Плюс мой интерес. А с твоей стороны?

0

18

Я уже играю.
Зачем такое отыгрывать? Мы лично не будем знакомы, а то, что я знаю все про всех волков на землях - мне хватает)

0

19

Найди себе партнера, желающих много)
Ты, кстати, еще личные данные не заполнила.

0

20

жажду плоти! где вы, мои сладенькие?

0

21

Можно меня в друзья? :'(

0

22

Я была бы не против, но тут Аделина сидит и протестует :о Предлагает хороших приятелей, ее интерес, может даже защиту. Твои варианты?

0

23

Прости, просто для дружбы ты еще малышка)

0

24

Adeline
Ок:) Отыгрывать будем?

0

25

Отметь меня! о_О

0

26

Шорох
Окей о_о

0

27

вверх.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пусть будут просто "связи".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно