GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На границе тучи ходят хмуро... [Злюка|Даркнесс]

На границе тучи ходят хмуро... [Злюка|Даркнесс]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: Злюка, Даркнесс
Место, время, погода: Границы стаи Призрачных следов, погода пасмурная, конец зимы, холодный ветер. Недалеко от Лесного пруда стаи.
Цель: Отыграть первую встречу волков и выяснить их дальнейшие отношения

Отредактировано Darkness (31.05.2012 11:46:21)

0

2

Какая-то противная и непонятная погода. Все небо затянуто тучами, и ясно, что сегодня живым существам не видать солнечных лучей. Природа затихла, мало каких зверьков встретишь, даже птицы редко летают. Конец зимы. Нет, еще ничего не тает, но кажется, уже теплеет. И только резкий порывистый холодный ветер пробирает до костей, возвращая в реальность к зиме.
По снегу, контрастно выделяясь, проваливаясь в глубоких сугробах, топала наша героиня. В ее шерсти запутались замерзшие комки снега. И теперь Злю была черная в белые крапинки. Выглядело забавно. Так вот, куда же она двигалась в столь отвратительную погоду? Волчица, как обычно, гуляла. Но сейчас у нее была определенная цель - еда. Да что в такую погоду можно поймать? Все спрятались по норам. Такая мысль вызвала волну злости, ведь есть-то хочется. Зеленоглазая злостно втаптывала снег своими массивными лапами, продолжая двигаться в перед, сопротивляясь ветру, что менял направление каждую секунду.
Под таким порывом ветки деревьев метались в разные стороны. И вот одна не выдержала и направилась вниз к земле. Тихий и глухой удар о снег. Ушки волчицы тут же были направлены в ту сторону. И в мгновение, черная сорвалась с места, туда, где был звук. Слух уловил какое-то движение, кроме падения. Теперь приближаясь, Злю уже точно знала, что некоего зверька спугнула ветка. И теперь он станет ее добычей. Нюх услужливо указывал дорогу. Осторожная рысь сменилась медленным шагом. Еще несколько секунд, прыжок, тихий писк.
Ну и где я нахожусь? Размышляла про себя Злю, крутя глазами в разные стороны. Ее, конечно, это не сильно волновало, но все-таки было интересно. В зубах была крепко сжата добыча - заяц, который болтался от тряски при резкой рыси. Угу, куст. Отметила черная куст с широкими ветками. На них было достаточно снега, что бы прикрыть волчицу от ветра. Там ветер меня не достанет и я смогу спокойно пообедать. И теперь Злю уверенно направила лапы к убежищу.

0

3

Холод, ветер, грязь и сырость... Вру, грязи не было, сырости тоже. Холодный ветер, вернее его порывы, не позволяли весне взять свое, зима неистово боролась, хоть и зря. Что поделать, всегда зиму сменяла весна, а ту лето и так далее, в этот раз ничего не изменится. Как бы то не было, я наслаждалась. Да, наслаждалась этими холодными порывами, прогулкой в целом. Может и дико, может не естественно, но я любила холод, и предпочла бы умереть от холода, а не от жары. Но сейчас я умирать не собиралась, у меня еще пол жизни, если не больше, впереди.
Куда же могла идти стражница стаи в мирные времена? Ответ - куда угодно, лишь бы не доставить своей стае проблемы, и я решила дойти до знакомого пруда в лесу. Видимо мало мне было холода и экстремизма, но что поделать, в этом вся я. А может и не вся, бес и ангел меня знают. Сегодня мне категорически не хотелось идти на границы к патрульным, а в лагере все галдят о плохой погоде... Терпеть не могу эти хныканья. Так что я искала уединения, а где может быть пусто в холодную погоду? Вот именно, у воды.
Мою цель прервал запах дичи. Убитой дичи. Из-за порывов ветра я не могла понять место положения зайца, но это было необходимо. К запаху убитой добычи словно привязался другой, незнакомый, не наш.
Я оскалила зубы по привычки, и тут же убрала клыки. Да ну нафиг, скалиться в пустоту? Вот занятие то... Пытаясь уловить запах чужака, или чужачки, я двинулась немного в другую сторону от намеченного места. Но увы, природа не желала мне помогать, и звуков слышно не было, кроме завывания ветра. Конечно с другой стороны и меня бы не услышали, а из-за начинающейся пурги и не заметили, но мне тоже было не сладко. В конце концов я запнулась о какую-то корягу и кубарем покатилась в ближайшие заросли, где как не парадоксально и лежала мною искомая нарушительница.

0

4

Офф: Дико извиняюсь за столь долгую задержку с постом.
Куст оправдал ожидания. В нем действительно было безветренно. Убедившись в этом, черная приступила к трапезе. В мозг настойчиво билась мысль, что стоило бы осмотреться, где волчица находилась. Но ее пофигизм и желание есть, оттолкнули эту мысль и заставили замолчать. И вот внутренняя тишина и умиротворенность. За пределами куста буйствовала природа, завывал ветер, разбрасывая, как при истерике, снег в разные стороны. А Злю в своем убежище чувствовала себя неприкосновенной, отдаленной от реальности и того, что сейчас вытворяла природа.
Черная быстро расправилась с добычей и теперь довольная развалилась на снегу, полная решимости отдохнуть. А может даже и вздремнуть. Желудок больше не возмущался, тело было прибито в земле усталостью, глаза после сытного обеда начинали слипаться. Полный комплект оправданий. Зеленые глазки стали медленно закрываться. Но ничто не может быть спокойно и мирно в жизни черной до конца. Никогда.
Раздался какой-то глухой удар, непонятные звуки. А далее практически перед носом Злю появился, а точнее появилась хозяйка всех этих звуков. Волчица. На взгляд, скорее всего, они с черной одногодки. Причем, того же цвета, что и наше героиня. Два этаких чертенка. Только глаза у незнакомки были голубые, как чистое небо в летний сезон. От нее веяло стаей. Стаей Призрачных следов. О, да. Давай скажи мне, что я на твоей территории. Безэмоционально подумала черная. Она не собиралась никуда уходить, она хотела отдохнуть. И ей до Луны, что она на чужой территории. Стоило нарушить тишину, решила Злю:
- Приятного приземления. - ядовито бросила зеленоглазая.

0

5

- Сказала бы спасибо, да спасибо от Спаси Бог, а я у него не в списке, - на автомате выкинула я и встала. Одиночка, опять. Достало уже.
- Почему-то на острые ощущения вас тянет к стаям, а не к нежити. С живыми трупами было бы больше шансов на второй шанс. Ладно, здрасте что ли, - опять быстро сказала я и посмотрела на предполагаемую нарушительницу. Опять...
- Еще одна черная? Дьявол, - я щелкнула зубами. Хоть глаза не сине-голубые, уже спасибо... Хотя в них был похожий огонек, как у в моих. Ну е мое. Захотелось прокомментировать этот факт стишком, но поэзия видимо испугалась двух злюк. Ну и пусть идет, мозги отдохнут.
- Драка будет или как? О как, сразу к делу. Если да, то не буду распространяться на пустые разговоры и просто вышвырну эту черную подальше от границы. Нет, она пока не зашла, позову патруль, их работа. Если же нет, то можно посмотреть, из чего эта черная сделала внутренне, то есть духовно.
Я, уже стоя на четырех лапах, смотрела на предполагаемую жертву гадая, что она предпочтет. Мне как-то пофигу, настроение не из лучших и не из худших, так что судьба в лапах незнакомки. Если драка будет сейчас... Ну, не зря меня натаскивали как стража, просто перегрызу глотку и будет воронам счастье... черное, лохматое, уже не на столько наглое. Можно до бесконечности продолжать, но ход моих мыслей вы уловили, верно? Нет? Ну, тогда ничем помочь не могу, идите на курсы по слушанью психопатов, вернее психованных волчиц.

0

6

Офф: Я для справки: А мы с тобой какие отношения-то отыгрываем? xD
Незнакомка говорила быстро и мало связные и понятные вещи. А может, Злю просто ее не слушала. Зеленоглазая уже перестала сканировать тело, что нависло над ней. Взгляд вновь стал холодным и безэмоциональным. Ей было все рано, что эта болтливая особа сделает или скажет. Самоуверенность. Да, именно это качество сейчас было на первом плане у Злю. Драк черная не боялась. Спасибо детству за это. Разговаривать сильно не хотелось. Хотелось спать, даже, нет. Просто отдохнуть. Ото всех. Сейчас. Немедленно. Но все, как всегда, не так, как хочет Злюка.
- Еще одна черная? Дьявол, - щелкнув зубами, выдала незнакомка.
- О, спасибо за столь прелестное обобщение меня. Но, прости. Я не дьявол, тебе показалось. - ехидство и желчь плескали через край в в реплике зеленоглазой, сказанной с снисходительной ноткой и нескрываемой наглостью. Все это, наверное, не побудит броситься волчицу на нашу хамку, но разбудит ненависть точно. Ну, я бы точно злилась от такого.
- Драка будет или как? - еще одна фраза. Для Злю весь этот разговор был похож на щенячий. Появилось некое раздражение, но все-таки внешне Злю была совершенно спокойна.
- Сегодня не хочу, - выдала зеленоглазая капризным тоном, ударив по земле тяжелым хвостом. - Да и как-то нет желания с такой драться... - предпоследнее слово было подчеркнуто интонацией. Именно так, чтобы незнакомка поняла, что драки не будет не из-за страха, а из-за того, что Злю ее не считает для себя врагом или соперником. Самоуверенность и наглость. В этом вся Злюка.
- Да и что тебе вообще от меня нужно? Иди куда катилась. - фыркнула черная, сверкая своими холодными и застывшими зелеными глазами.

0

7

Офф: вроде как дружбу 0о я уже не помню)

- Мне? Если тебе уж так интересен ответ на этот вопрос, спроси другого. Я уже прикатилась, так что никуда не пойду, пока что, - усмехнулась я. Ну, не будет так не будет, по барабану, она не на территории стаи, пусть дальше шатается в округе. Одиночка была излишне самоуверенна, был бы на моем месте волк, то он уже наверняка бы изменился, а я... Да ну , сама такая, так что от резких слов могу увернуться, совершенно спокойно.
Я, уже сидя, стала рассматривать лапу, которая была облеплена снегом. Вот вам и белый цвет, гы, зебры бы позавидовали. Тьфу ты, всякая дребедень в голову лезет. Я перевела взгляд на черную. Долго она тут будет? Прогонять её не обязательно, но следить за тем, что бы она не перешла границы надо. Ладно, работенка не пыльная,а этой видимо мое общество не приятно. Чтож, можно по изводить чисто внутренне.
Как она там сказала про драку. Такой? Хех, выгодно же шерсть прикрывает телосложение. Стайные потому и опаснее, что они специально учатся и тренируются, а я еще и не честно дралась - била в больные точки, в нервные узлы, создавая кратковременный паралич какого-то места не теле. Так что наше недооценивание противника взаимно, по крайней мере вид этого.
Ветер дул, желая проникнуть в худо-бедное убежище, но его хватало на половину, и до нас уже долетал не порыв, а легкий ветерок. Вру, все равно сильный, но не на столько, что бы я хотела отсюда выбраться.
- Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду... О, поехало. Хотя это не мои строки, эту песню, или стих, я слышала ранее и помнила сейчас только эту часть.

0

8

Офф: Это был один из вариантов)
Опять полный бред. Грубый, но бред.  Впечатление создавалось, что незнакомка говорит на другом языке. Либо она просто немного тронута головой. Хотя, какое мне дело до нее? Злю чуть слышно фыркнула, сверкнув на незнакомку глазами. Да, кстати. А почему это до сих пор незнакомку? Даже, если потом волчицы подерутся, нужно знать врага в морду и по имени.
- Меня Злюка зовут. А тебя? - на выдохе произнесла черная. Нет, она не смотрела на свою собеседницу. Ей было неудобно поднимать морду вверх, так быстро затекала шея. А подняться с земли было слишком лениво. Зеленый взгляд был направлен через тело незнакомки куда-то вдаль. Глаза не шевелились, волчица не моргала. Просто вот так застыла.
Злю ощутила на себя взгляд. Такой непонятный он. Собеседница не знала, что делать с нашей героиней. Нос, доложив место расположения, объяснил, что к чему. Оказывается не так далеко граница ее стаи. И, получается, сейчас эта волчица будет следить за тем, чтобы наша хулиганка не перешла на территорию Призрачных Следов.
- Расслабься, - усталый и немного раздраженный голос. - Мне Призрачные не нужны... Злю не станет ничего доказывать, но и  следить за собой не позволит. У призрачной есть только два варианта. Отправиться по своим делам и забыть о такой встрече. Или же скрыть свой явный контроль за разговором.
А снег все падал и падал. Нет, он не падал. Он летел, еще миллионы раз меняя свое направление и скорость, будучи под руководством сильного ветра. Хвост зеленоглазой уже довольно-таки хорошо припорошило снегом, волчица ударила им о землю, стряхивая белые хлопья.

0

9

- Меня Злюка зовут. А тебя? - спросила черная, не смотря на меня. В принципе, почему бы и не поговорить? Если разговор завяжется, а то я часто отпугиваю собеседников своими закидонами. Избегать их? Кого, закидонов или собеседников?
- Даркнесс, - сказала я, сдерживая свой дурацкий поклон. Этот этикет меня задолбал, честное слово. Вот вообще не к месту, но ведь нет, привычка упрямо пытается взять свое.
Злюка? Подходящее имя, но оно обычно говорит только о том, что носитель любит ранить словами. Может кто-то ошибся, давая это имя? Ну, если бы мне такое дали, то точно бы просчитались, а нынешнее меня устраивает.
- Мне Призрачные не нужны...
- Мы нет, а дичь - да, - заметила я. - Что бы расслабиться, мне тебя надо хоть как-то знать и доверять. Если идеи, что бы начать столь... "светлые" чувства? - изогнула я бровь, иронизируя слово светлые. В принципе не я, ни Злю не нарывалась, так что пока все идет хорошо, но слежка её напрягает, это видно. Я могла отстать от неё лишь при двух вариантах: первый - черная уйдет подальше, второй - мы с ней сдружимся. Если честно, то пока ни тот, ни другой вариант мне не казался выполнимым, но посмотрим, третьего ведь не дано.

0

10

- Даркнесс, - коротко и ясно выдала, теперь уже знакомая, волчица. Она все еще была напряжена, это слышалось по голосу. В чем причина Злю, наверное, не поймет. Хотя, два варианта были: либо Даркнесс все еще опасается за свою территорию, либо у нее с головой не все в порядке. Черт, последнее ведь можно приписывать каждому знакомому и первому встречному, пока не узнаешь его лучше. Ну, неужели, не понятно, что мне просто леень вставать, чтобы перейти вашу чертову границу? В Злю загорался огонек возмущения, который она рьяно пыталась залить спокойствием. Вроде бы усмирила, но кто знает...
После представления себя, зеленоглазка внимательно следила за реакцией. И вот, конечно же, все как обычно. Голубоглазая копия нашей героини стала внимательно смотреть на собеседницу, видимо, вычисляя причину такого имени. А, действительно, за что такое? За судьбу? Или за то, что пыталась выжить? Все, не стоит об этом...
- Мы нет, а дичь - да, - подала голос Даркнесс. - Что бы расслабиться, мне тебя надо хоть как-то знать и доверять. Если идеи, что бы начать столь... "светлые" чувства?
- Это не логично. - Подвела итог наша героиня. - Я не вижу смысла заходить на чьи-то земли ради еды. Я смогу ее найти и без ваших территорий. - Чуть грубовато и жестко, но правда. И пусть думает, что захочет. Доверие. О, дорогая, я не знаю таких слов. И, наверное, не пойму, как можно доверять тем, кого не знаешь. Это бред. Но сказать такое - попрощаться со спокойствием. - Мы можем с тобой поговорить. Я не скрываю ничего и могу рассказать все, что тебя интересует. На этом все. Злю лишь показательно дернула ушком.

0

11

- Я смогу ее найти и без ваших территорий.
- Ну, многие ссылаются на нехватку пропитания. Я рада, что ты не из таких, - спокойно пожала я плечами, что было правдой. Невозможно бесят эти сопливые поскуливания и жалобы, вроде "у нас еды нет, тут больше" и тыры пыры. Наглая ложь, ежу понятно, что там, где обитают волки, и еды будет меньше, где их нет. Травоядные не все безмозглые скотины и шкурами своими дорожат так же, как и хищники.
- Мы можем с тобой поговорить... Я дернула ушами. Оно неплохо, но... С чего начинать? Обычно я вынуждала собеседника начинать разговор своими язвами, но тут мы обе друг друга стоили. Ладнос.
- Предлагаю в виде игры: один вопрос от меня, потом один от тебя, а то я замаюсь придумывать. Итак, ты имя при рождении получила, или это прозвище? Мне в самом деле было интересно, так как ситуация походила на мою. А эта черная мне все больше и больше нравиться... Родственные души, блин.

0

12

- Ну, многие ссылаются на нехватку пропитания. Я рада, что ты не из таких, - волчица спокойно пожала плечами. Оценила, приятно. Тут же откликнулась гордость. Слова волчицы тут же начали рисовать образу скулящих у границы одиночек, что просят еды. Что чувствует к таким Ам? Жалость и сострадание, ну и капельку раздражения. Да, Злю к таким не относилась. Она лучше будет голодать, чем жаловаться на свои проблемы. Так же она никогда не будет есть падаль. То, что уже мертво, и зеленоглазая не прикладывала к этому усилий просто не позволит тронуть ее самолюбие. Да, это гордой существо знает себе цену.
- Если сильно хотеть, еду можно найти где угодно. - презрительно фыркнула Амнез. - А те, что ищут жизнь полегче быстро сдохнут. - Грубо и холодно звучал ее голос. Он не дрожал, Злюка была уверена, что она права.
Собеседница нашей героини, видимо, задумалась о теме разговора, дергая ушами. По ней было видно, что ситуация не из простых, и Даркнесс оценивает себя и Амнез, дабы правильно выбрать путь их разговора.
- Предлагаю в виде игры: один вопрос от меня, потом один от тебя, а то я замаюсь придумывать. Итак, ты имя при рождении получила, или это прозвище? Злю тут же растянулась в улыбке, в глазах появилась усталость и искра ненависти.
- Ты не представляешь, как за четыре года жизни, меня достал этот вопрос. - Чуть улыбнувшись, ответила Ам. - Я не знаю своего настоящего имени, да, Злюка - это действительно прозвище. Соображаешь. - в голосе слышалась похвала с ноткой ехидства. Амнез никогда не сможет полностью избавить при разговоре от желчи и эгоизма. Только тот, кто узнает ее, сможет не обращать на это внимания. Да и не особо волновала Злюку мнение других. - Ранее я всем представлялась именно так. Однако, этот лес изменил меня, поэтому Злюка ушла полностью на кличку, а имя мое Амнез с ударение на "е". - последние Ам добавила для информации и сохранения своего спокойствия и жизни говорящей, ибо терпеть не могла сокращений и неправильного произношения своего имени. - Ну, а твое имя, - продолжила черная. - по логике вещей дано тебе за окраску. Ам подняла морду к собеседнице в ожидании согласия или несогласия ее догадки.

0

13

- Если сильно хотеть, еду можно найти где угодно. А те, что ищут жизнь полегче быстро сдохнут. О да. скатертью дорога. Мне мигом нарисовались трупы волков, умерших с голода и на морде появился радостный оскал. Я тоже редко когда искала легкие пути, всегда шла до конца, ну и итог - я жива, до сих пор, и планирую прожить еще столько же, если не больше.
- Ты не представляешь, как за четыре года жизни, меня достал этот вопрос. - едва заметно улыбнулась черная. О нет, представляю. Мне задавали такой же, просто не при первой встречи, а немного узнав.
...Злюка - это действительно прозвище. Соображаешь. Значит характер такой. И в чем же проявляется её злость? Вывести и проверить? Да ну к лешему, мне что, делать нечего? Ну, вообще нечего, но все равно не буду.
Я выслушала информацию про другое имя и записала себе в какой-то строчке, отвечающей за понять. Амнез... Окей. Интересно, это с другого языка, или просто набор букв? Потом сама узнаю.
- Ну, а твое имя, по логике вещей, дано тебе за окраску. Вопрос без вопросительной интонации. Я слегка склонила голову на бок.
- Не совсем. Я так же не помню своего имени из детства, а нынешнее ко мне прицепилось от тех, кто узнал мой характер. Оно подходит под внешность, но по большей степени это тоже описание характера. Сокращения любые, на твой вкус и выбор, - добавила я. Если Злю, или теперь уже Амнез, знала немного другие языка, она бы нашла два коротких и удобных сокращения, которые бы обозначали одно и то же.
- Итак, что-то быстро моя очередь подошла, ну да ладно. Ты на территории без родственников? А вот это наверное неожиданный вопрос, но я стала задавать вопросы на сравнение себя и Злю. Биография может более подробно раскрыть внутренний мир волчицы, но я не любила нудные рассказы и просто задавала вопросы.

0

14

- Не совсем. - Не угадала... Чуть обижено фыркнула гордость. Ну подумаешь, я же не могу все знать, я не экстрасенс, в конце концов. Успокоив внутренний голос, Злюка вновь обратилась в слух, внимательно впитывая информацию. Хотя, возможно, она ей никогда и не пригодиться. Что, скорее всего, так и есть. Но вести себя вежливо ее научила нянечка, и в дань ее памяти, Ам всегда держалась вежливо, до тех пор, пока ее кто-то или что-то не выбесит. О, а это легко.
- Я так же не помню своего имени из детства, - Коллега. Нет, не так. Родная душа по несчастью. Проснулся интерес, желающий узнать причину незнания. Однако, был тут же усыплен вечным пофигизмом, аргументировав это "захочет - сама расскажет, нечего лезть в чужую жизнь."
- ..а нынешнее ко мне прицепилось от тех, кто узнал мой характер. Оно подходит под внешность, но по большей степени это тоже описание характера. Сокращения любые, на твой вкус и выбор, - продолжила в то время волчица. Да, она полная копия меня! Разница в глазах и имени. Шок. Занавес. Так не бывает. Скорее, Амнез не хотела в это верить. Голубоглазый двойник помолчал и через некоторое время заговорил вновь:
- Итак, что-то быстро моя очередь подошла, ну да ладно. Ты на территории без родственников? - Семья... Внутри что-то сжалось, сильно так, до боли. И не хотело отпускать. Стало больно настолько, что Ам выпустила когти в снег, понимая, что это не поможет. Как-то успокоившись, она тихо ответила. глядя куда-то вниз на снег:
- Нет. Мой дом далеко отсюда. И... У меня нет семьи. Вся моя стая погибла, когда мне не было и полугода. - Слова давались тяжело, Злю часто сглатывала слюну, толкая глубже по гортани комок, что подобрался уже слишком близко. Комок слез, горечи, боли и обиды. - Я попрошу тебя, не заводить эту тему больше никогда. Это слишком тяжело для меня... Даже сейчас. - Выдох. Вдох. Задержать дыхание. Вновь выдохнуть.

0

15

Странная реакция, ей богу. Я наблюдала за Злю чуть сощурив глаза с неким нездоровым интересом. У меня тоже должна быть такая реакция? Мде, да я настоящее чудовище.
- Я попрошу тебя, не заводить эту тему больше никогда.
- Возможно потом расскажешь сама, как будешь готова, - кивнула я зеленоглазой, правда сожаления в моих глазах не наблюдалось. Я просто не знаю, что такое произошло, что кого-то жалеть, кто виноват в биографии Амнез: она сама или её родственники? А вообще однозначный ответ очень редко когда можно дать, даже со мной.
- Ты не задала вопрос, - как бы ненавязчиво заметила я, решив отвлечь черную от нелегких дум, какие мне не светят. ну и хорошо. Правда, хорошо, я бы не хотела так мучиться из-за простых воспоминаний, а и на месте то не жалела о том, что делаю. Но зато по реакции Злю на мой вопрос я поняла, что различие некое есть, хотя тоже смотря какая история, ведь оно может быть сильным, а может быть незначительным.
- Знаешь, может и лучше, что у тебя есть эта боль, - вдруг сказала я, хотя сама то решила увести эту тему подальше. Непостоянная душонка... Но раз есть боль, значит есть душа, а вот в моей эта черта крайне редко появлялась, когда была нужна, поэтому существование оной было под вопросом.

0

16

Видимо, реакция не из предсказуемых, ведь собеседница смотрела на Злю, как-то по иному, не как раньше. В ее глазах читался интерес и непонимание.
- Возможно потом расскажешь сама, как будешь готова, - В следующей жизни - обязательно. Прям вот с ходу расскажу. Гневно хотелось выкрикнуть Амнез в лицо своей собеседнице, но она промолчала, лишь сверкая глазами исподлобья. Дарк была похожей на Ам, но другой. Душевно другой, поэтому ей и не понять всей тяжести и боли, что лежит грузом на сердце у черной.
- Ты не задала вопрос, - напомнила голубоглазая. Ох, черт, вопрос. Я и забыла уже. Так, а в голове ни одной мысли. Что ж..
- Скажи, что хорошо вы находите, живя в стае? - Да, этот вопрос она давно мечтала задать хоть кому-то из стайных. И похоже, этим существом станет Даркнесс. А голос все дрожал, хоть и выплевывал слова с неприкрытой желчью и горечью, всем показывая не любовь к стайной жизни.
- Знаешь, может и лучше, что у тебя есть эта боль, - вдруг вновь перевела тему, оборвав злобную мысль Амнез, сказала Дарк. Вот ей что так не иметься-то, а? Возмущению Злю не было предела. Черная решила не отвечать на последнюю фразу. Пусть это будут мысли вслух от ее собеседницы. Да, пусть так. Главное, убедить себя. А все остальное - пустяк.
Офф: бред. полный. Но более ничего не идет в голову

0

17

- Стая, стая... Ну, защиту перво наперво. Второе - в стае всегда найдется тот, кто оплошает, так что повод поднять настроение есть чуть ли не каждый день. Если кто обидел, то он будет все время перед глазами и отмазаться ему потом будет трудно. Некоторые просто не могут сидеть, сложа лапы, им тут тоже плюс - пошли в патруль и работа на каждый день. Еда каждый день, а любителям охоты видимо лишь в радость дополнительно погонять добычу. А так... Ну, в одиночестве не ходить, если кто уже устал. Я пожала плечами, вроде все. Я по крайней мере более причин не видела, мне просто в стае лучше, видимо нагулялась, а от стражницы не так много требуют, на и статус не из обычных.
Вроде ответила, а мне то что теперь задать? Блин... ладно, про семью нельзя, хотя уж очень хочется, ну тогда про трупы.
- Ты видела нежить? Нет, не так, ты встречалась с ней лоб в лоб, но что бы остаться невредимой? Странный вопрос, но эти зомби меня все больше и больше забавляли, хотя над мертвыми шутки плохи, и вот в данный момент это очень верное замечание. Эти "мертвые" потом так угробят, что мама не горюй, а если поймут, что именно ты про тих сказал (если не очень хорошее) то вообще лучше не представлять картину ПОСЛЕ - элементарно стошнит.

0

18

Пока Дарк пыталась разъяснить Ам смысл стай, волчица внутренне уже рвала все стереотипы и предложения этой голубоглазой. Она была во всем с ней не согласна, хотя внешне она оставалась спокойной и даже создавалось впечатление, что Злю слушает свою собеседницу. На самом же деле смысл фраз доходил с опоздание и чуть с искореженными понятиями. Но все равно позицию своей копии Амнез четко уловила, осмыслила и отвергнула. Внутри. Теперь это осталось сделать словами.
- Все, что ты сейчас перечислила я смогу уложить в паре слов. - Резко начала Злю. Ее голос звучал четко и холодно, было видно, что волчица уверенна в себе и своих словах. - Ты не против? - Вдруг спросила черная. - Ну, раз не против, то я продолжу. - Не дождавшись ответа, вновь заговорила Амнез. - В стае проще жить. Такая жизнь для тех, кому лень бороться за свою жизнь. Ты живешь на всем готовом. Это скучно. - Короткие и злобные фразы в сочетании с холодным взглядом - любимое оружие в словесных перепалках нашей героини. - На этом все...
Ее голос затих так же быстро, как и взорвал тишину, давая собеседница время и возможность обдумать только что прозвучавшие фразы. Однако, кроме темы о стае Дарк должна была по их ранней договоренности задать очередной вопрос Злюке. И именно его с нетерпением ждала наша волчица.
- Ты видела нежить? Нет, не так, ты встречалась с ней лоб в лоб, но что бы остаться невредимой? Неожиданно. Удивила, признаю. Похвально. В памяти тут же всплыл фрагмент жизни, когда черная бандитка только объявилась в этих землях. Тогда она не могла поверить своим глазам, не могла понять, что стоит перед ней. Вспомнила глаза того волка, что когда-то был ее знакомым. Но тут ее воспоминания перенеслись на другой временной отрезок. Момент, когда Злю встретила двух одиночек, сама еще будучи в стае. Это была самка и самец, друг друга так же не знавшие. Внимание тогда и сейчас привлекает внешность самца. Он был слишком похож на нежить. Однако, это очень забавно. Ох, что же это я задумалась так! Пора подать голос.
- Неожиданный вопрос, однако. Скажу даже, что ты первая, кто задает мне что-то подобное. - Амнез ухмыльнулась, проведя языком по чуть острым зубкам. - Да, я встречалась с ней. Точнее, в виде нежити оказалось тело, когда-то бывшее самца. К сожалению, я его знала. Именно это дало мне преимущество. Я умудрилась завязать хоть какой-то разговор с ним, воззвать к его памяти и чувствам. На какое-то время его сил хватило, чтобы сдержать Голос. Этого мне хватило, чтобы спасти свою шкуру бегством. Волчица вздохнула. Она не любила воспоминания, слишком много чувств и эмоций они порождают. Бессмысленно все это, ведь прошлого не вернешь. А скорбеть о неизменном и давно прошедшем - глупо. И это как минимум. Разговор на тему ходячих трупов очень интересен и увлекателен, поэтому Ам решила не задавать следующего вопроса, а просто продолжить дискуссию.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » На границе тучи ходят хмуро... [Злюка|Даркнесс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно