Офф: вроде как дружбу 0о я уже не помню)
- Мне? Если тебе уж так интересен ответ на этот вопрос, спроси другого. Я уже прикатилась, так что никуда не пойду, пока что, - усмехнулась я. Ну, не будет так не будет, по барабану, она не на территории стаи, пусть дальше шатается в округе. Одиночка была излишне самоуверенна, был бы на моем месте волк, то он уже наверняка бы изменился, а я... Да ну , сама такая, так что от резких слов могу увернуться, совершенно спокойно.
Я, уже сидя, стала рассматривать лапу, которая была облеплена снегом. Вот вам и белый цвет, гы, зебры бы позавидовали. Тьфу ты, всякая дребедень в голову лезет. Я перевела взгляд на черную. Долго она тут будет? Прогонять её не обязательно, но следить за тем, что бы она не перешла границы надо. Ладно, работенка не пыльная,а этой видимо мое общество не приятно. Чтож, можно по изводить чисто внутренне.
Как она там сказала про драку. Такой? Хех, выгодно же шерсть прикрывает телосложение. Стайные потому и опаснее, что они специально учатся и тренируются, а я еще и не честно дралась - била в больные точки, в нервные узлы, создавая кратковременный паралич какого-то места не теле. Так что наше недооценивание противника взаимно, по крайней мере вид этого.
Ветер дул, желая проникнуть в худо-бедное убежище, но его хватало на половину, и до нас уже долетал не порыв, а легкий ветерок. Вру, все равно сильный, но не на столько, что бы я хотела отсюда выбраться.
- Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду... О, поехало. Хотя это не мои строки, эту песню, или стих, я слышала ранее и помнила сейчас только эту часть.