GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто-то ведь должен тебя понимать.

Кто-то ведь должен тебя понимать.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Линдора и Баф
Место, время, погода: Речка, тонкая струйка пускается из небольшого холмика, спускаясь все ниже и ниже. Река окружена небольшим периметром травы, который чуть дальше от реки меняется на кустарники и невысокие деревья. День, июнь, тепло, но не знойно. Замечательная погода.
Цель: Знакомство, последующие сближение.

Отредактировано Бафи (31.05.2012 15:26:06)

0

2

Линдора спокойно и тихо подошла к ручейку и начала пить воду. Потом пошла, легла на травку и стала смотреть в небо и слушать пение птиц. Как же было тихо и спокойно. Лин злобно смотрела на муху все пытающеюся сесть ей на нос.
- Р-р-р-р! Брысь надоедливая букашка! - рявкнула Линдора и прикусив муху швырнула труп как можно дальше. Расслабившись она почувствовала как тихий ветер что-то нашептывает. Лин улыбнулась и стала наслаждаться теплыми лучами солнца. Было не знойно, но и не холодно. Прекрасная погода очень радовала одинокую волчицу. Но вдруг закрыв глаза ей тут же приснилась гибель родителей и ее сестры. Линдора вскочила и по ее морде скатилась очень большая горестная слеза. Жизнь слишком сурова чтоб жить в ней спокойно и не обращая внимание на проблемы. Лин опустила морду и поплелась в к реке. Там она погрузилась в воду. Из воды выглядывал только носик.

+1

3

Я медленно шагала в сторону реки. Да, тихий шум воды и сильная жажда вынуждали меня идти даже на такие слабые призывы. Горло совсем пересохло, и скорее не от теплоты сегодняшнего дня, а от желания сделать что-нибудь удивительное, что-то непревзойденное. Я вздохнула, не было сил даже улыбнуться самой себе. Как жаль, что со мной не было спутника, который бы что-нибудь рассказал мне, а я лишь слушала, потому что не смогла бы нечего ответить. Связки были слабыми, высушенными, гнилыми и лишь воды могла мне помочь. Мне повезло, я и правду нашла реку. Её струя была не большой, но походу довольно глубокой. Начало реки было интересным, некое подобие скалы, из которой тонкая струйка выплывает, переплетаясь с камнями, ветками, мхом, мелкими растениями. Всем, что стояла на пути этого источника. Он был могуч, так как к середине превращался уже в настоящею реку, не с сильным течением, но все же реку. Я оглянулась, чтобы убедиться, нет ли здесь никого. Ну и конечно принюхалась. Хм, да, здесь определенно кто-то был и этот кто-то совсем недалеко. Я замешкала, но вспомнила про острую жажду и резво направилась к источнику. Испив достаточно много, я чуть отошла, поставляя свою белую шерстку солнцу. С морды стекали капли воды, аккуратно падая на траву. Вот она, жизнь и капля существования для земли, для насекомых. Я опустила голову, чтобы взглянуть в свое отражение. И вдруг... я увидела чей-то нос. В прямом смысле этого слова, на меня накинул ужас и интерес одновременно. Я немного попятилась назад, внимательно разглядывая эту инородную часть тела. Гордо подняв морду, я оскалилась и зарычала, пытаясь привлечь к себе внимание. И лишь, когда существо покажется, я додумаю дальше - убегать, продолжать скалиться, или успокоиться и попробовать показать свое воспитание.

0

4

Лин спокойно вытащила морду из воды.
- Что??? - спокойно спросила волчица и опять погрузилась в воду. Над водой пролетела птичка которая вмиг была съедена. Лин вылезла из воды и легла на травку. Спокойно относиться к происходящему - это был принцип по которому часто работала она. Линдора ходила по воспоминаниям. Пыталась привыкнуть к тому что она одна. Но как же так? Как осталась она одна? Кто в этом виноват? Никто уже не знает. Несчастья просто обволакивали волчицу. Она постоянно пыталась усмирить гнев пылающий в ней...

0

5

Непостоянство. Это одно из тех качеств, которое мне было сложно понять. Но получается, я не понимаю саму себя? Ведь я была и буду такой же непостоянной. Впрочем, я не обязана была себя анализировать, мне это не к чему. Еще никто не жаловался на мой "скверный" характер. Ладно, вернемся к той, что заставила меня показать свои клыки. Волчица, она была младше меня, безусловно. И её непристойное поведение вовсе сбило меня с толку. Я убрала оскал с морды, и лишь хлопая глазами, наблюдала, как она вылазит из воды. Ее протяжное "Что?" опять немного удивило меня. Я отошла чуть дальше от воды, и легла на влажной траве, расправляя свои лапы чуть вперед. Через пару секунд, я поняла, что не желательно вот так похабна развалиться перед незнакомой тебе волчицей, поэтому моментально встала и села недалеко от неё. Мои глаза плавали, рассматривая каждый уголок её шерстки, и, я даже не знала, с чего начать беседу. С ругательств, нравоучения или же с обычного привет. Все накипело слишком быстро и мозг перестал соображать, поэтому я всеми силами старалась удержаться на месте, дабы не свалиться на этой гребаной траве.
- Ты меня вообще-то напугала. Что ты делала в воде?
Я как-то заботливо начала свой диалог, собирая мысли в своей голове, и раскладывая их по полочкам, чтобы нечего не упустить, но и не подхватить лишней информации.

0

6

- Вообще-то я купалась - сонно произнесла Линдора. Ей было интересно почему волчица намного взрослее ее не знает что так купаются некоторые волки-одиночки. Лин привстала. Еще никогда в жизни она не встречала волков такого возраста. Ей было интересно узнать как живут волки вроде этой незнакомки. Линдоре показалось что незнакомая волчица обращается с ней очень мягко и ей это понравилось. Вдруг Лин опомнилась, она ведь не знает ни имени незнакомки, ни кто она такая и даже не поздоровалась! Она встала, отряхнулась, посмотрела в небо и произнесла:
- Эм... Извините пожалуйста... Я забыла... Здравствуйте. Меня зовут Линдора или можете называть меня просто Лин. Я так поняла вы из стаи ПС да? И как вас зовут????  - затараторила Линдора пытаясь так сказать замазать свою провину.

0

7

Я слегка открыла пасть, то ли от удивления, то ли от радости. Я была удивлена столь примитивным поведением молодой волчицы, но в тоже время и рада, что она не была старше меня, а, следовательно, она не могла мне нагрубить. После её сонных слов, мне самой захотелось зевнуть, что я и сделала. Я решила промолчать, ведь, что я могла сказать? Конечно, можно было отругать её, ведь все-таки, река рекой и там можно утонуть, зацепиться за ветку, и т.п и т.п. Или же это просто разыгралась моя фантазия. Волчица была уже взрослой, и она могла сама принимать решения, тонуть ей или нет. Я вздохнула, от переборки всех мыслей немного закружилась голове, а течение в воде почему-то стало усиливаться, и каждый всплеск воды был похож, как будто меня саму облили. Далее последовало более теплое приветствие, и я в какой-то степени заставила себя улыбнуться. Совсем немного, так плавно и легко.
- Здравствуй, Линдора. Называй меня Баф. Да, я из Призрачных следов.
Аккуратно, не быстро и нежно заговорила я, вглядываясь в глаза волчицы. Мне хотелось показать свое приветствие, как никогда лучше. Ведь моя молчаливая натура могла просто обескуражить волчицу, или того хуже, свести с толку, от чего у неё может появиться ко мне агрессия. Да, мне не очень хотелось, чтобы кто-то относился ко мне насторожено, агрессивно. Опять эти всплески. Я молча встала и отошла чуть дальше от воды, но ведь, для приличия я должна была попросить Линдору проследовать за мной.
- Давай отойдем чуть дальше от воды. Этот шум воды немного сбивают с толку, ты так не считаешь?
Таким же тоном предложила я, после чего отошла еще дальше, и усевшись где-то на травяном покрове, насладилась приятной тишиной. Да, было и правду очень тихо. То ли вода стала утихомириваться от моего ухода, то ли я становлюсь глухой и старой. Впрочем, моя ворчливость и правду возросла, как ни есть хуже. - Линдора, почему ты одна?
Да, я выбрала не самый лучший вопрос, но мне хотелось узнать, почему эта малышка одна, без стаи и может, я выгляжу слишком заботливой, но меня беспокоил этот вопрос больше, чем что-то иное.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто-то ведь должен тебя понимать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно