GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Любая встреча, не случайность?

Любая встреча, не случайность?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Злюка и Баф.
Место, время, погода: Поляна, покрытая толстым слоем травы, в которой иногда проглядываются белые, красные, желтые цветы, рядом же проложенная тропинка, возможно, через это поле мигрировали олени или косули, потому что земля выражено протоптана большим количеством копыт. Утро, июнь, +21. Теплая погода, но не знойная, прекрасный день, чтобы отправится на охоту.
Цель: Знакомство.
Мини сюжет: Баф отправляется на охоту, и неожиданно для себя, забредает на это поле. Удивленная своей невнимательностью, волчица разрешает себе немного отдохнуть, устроившись на траве. Злюка тоже решила заглянуть в эти места, происходит встреча. Далее, импровизация.

0

2

Солнечный день. Не сказать, что жарко или душно. Просто, именно такая погода вполне удовлетворяет запросы Злю. Лето - это самая чудесная погода, по мнению волчицы. да, бывают невыносимые для черной дни. Дни, когда солнце нещадно испускает свои лучи на землю, заставляя нашу героиню прятаться в любой тени. Ведь Злюка была совершенно черной и довольно-таки крупной представительницей волчьих.
Сегодняшний день начался прекрасно. Ничто не потревожило волчицу во время сна, поэтому проснулась зеленоглазая в крайне приподнятом настроении. Что, конечно же, являлось плюсом для окружающих. Нападать без причины сегодня Злюка не станет.
- Ну что ж, стоит устроить утреннюю пробежку, - потягиваясь до хруста в костях проговорила черная. - А заодно и найти что-нибудь на завтрак. Последнее было добавлено после протестующего желудка, что заявлял о своем присутствии и желании наполниться мясом. Решение было принято и Злю принялась за исполнение плана. Определенного маршрута, как всегда, не было. Она просто рванула вперед.
О, какая высокая трава! Наверное, здесь я и остановлюсь. Зеленые глаза бегали по местности в поисках места, где можно остановиться, дабы перекусить. И чем быстрее, тем лучше. В пасти моталась сочная птица, запах которой бил в нос, заставляя желудок издавать непередаваемые звуки.
А поляна, на которую черная вырулила после удачной охоты, была действительно красивой и завораживала взгляд. Высокая трава, ее было очень много. Но почти половина из нее была примята, а на земле остались отпечатки тех, кто это сделал - копытные. Видимо, здесь проходил табун. Там, где трава была примята, можно было заметить разноцветные цветы. В общем, прекрасная картина.
Злю ловко маневрируя между травы, нырнула в самую глубь, где копытные не задели травы. Ей хотелось устроить подобие норки из травы. И вот спустя пару минут место было сооружено, и черная с довольной мордой принялась за еду.

+1

3

"Ох, блин, нет, только не это". Мысленно ругала себя я, упустив очередную певчею птицу, чье название я плохо помнила. Что же, упустила я её не по своей неопытности, нет, а из-за коротких лап. Да, достать её я больше не могла, а моё злобное рычание распугало других обитателей леса. Я оскалилась, поцарапав кору дерева и оставив там массивный след когтей. Собравшись с мыслями, я решила отправиться дальше, может там удача нахлынет меня? Неожиданно для себя, я совсем заблудилась и вышла в поле. Между прочем, очень красивое поле, вокруг росли цветы разных оттенков, а душистый запах заставлял "морально" порхать в воздухе. Я вздохнула, аккуратна шагая и растаптывая траву. А после, посмотрев по сторонам, увидела тропинку. Явно растоптанную огромным стадом дичи. Вздыхая очередной раз приятный аромат цветов, я почувствовала существо. Волчицу. Из Серой крови. Не сказать, что я не была удивлена, или не встревожена, наоборот, мои лапы пару секунд отказывались идти, ведь я не понаслышке знаю, какая это стая. Но пытка не пытка. Я проследовала вперед, разглядывая траву вдоль и по пятам, ища эту незнакомку. И наконец, хоть в чем-то удача мне улыбнулась. Я увидела черное пятно, которое нервно поедало птицу. Я облизнула сухие губы, внимательно разглядывая её. На моей морде была легкая холодность, интерес, и жадный аппетит. В горле пересохло, а запах крови чувствовался лучше, чем запах Серокровки. Возможно, я слишком перегнула с Серокровкой, но так и было. Я сглотнула, но не решалась подойти ближе. Еще пару секунд, и мои лапы переступят грань. Говорила я себе, хотя сама не понимала, чего боялась. После чего, я прошла чуть вперед, - Приятного аппетита. Оглядевшись по сторонам, я повернула голову в сторону солнца. Обращать внимание на птицу у меня не было сил. А вот что до волчицы, я ждала реакцию от неё. Мало ли, может она захочет меня убить? Нужно было готовить лапы для пробежки, поэтому, я чуть размяла их.

+1

4

Тишина периодически разрывалась чавканьем и клацаньем зубов, что издавала волчица, поедающая свою добычу. Трапеза сопровождалась редким чиханьем от перьев. Мягкий ветерок колыхал траву, заставляя ее гнуться в разные стороны и издавать некие звуки. Они радовали слух Злюки. Но вот эту идиллию разрушили иные звуки. Правое целое ушко зеленоглазой было тут же направленно в сторону звуков. Да, волчица не ошиблась. Кто-то двигался в сторону нашей героини. Да какое мне дело, собственно? Фыркнула Злюка. Но все-таки не стоит прерывать меня... Сверкнув взглядом, закончила черная в ту сторону, откуда должен был выйти гость. Да, она уже точно знала с какой стороны выйдет волчица. Именно самка. К тому же стайная. Еще точнее из Призрачных. Незнакомка была уже близко, а наша героиня решила сделать вид, что совершенно не знает о ее существовании и вернулась к своей птичке. Как же она так идет, что я ее слышу? Цокнула языком волчица, покачав головой.
В морду Злюке подул ласковый ветерок, растрепав ее шерсть, а так же донося запах незнакомки, что была практически в двух шагах. Черная не стала поднимать головы, а лишь еще увлеченней стала заниматься птицей. Ей было просто интересно, насколько хватит смелости подойти к чужаку.
- Приятного аппетита. - Раздался голос волчицы, что решила себя обнаружить. Черная один раз мельком взглянула на новоприбывшую, отметив, что та неотрывно смотрит на птицу. Но пока Злю молчала, не торопясь с ответом, незнакомка отвела взгляд на солнце. Видимо, голод был настолько силен, что даже смотреть на еду не было возможности. Злю никогда этого не понимала, для нее не было проблем с едой никогда. Тяжелое детство, наверное, спасает ее сейчас. Ах, да, от нас же ждут ответа.
- И тебе здравствуй. - Одарив сканирующим взглядом все же ответила черная волчица. - Не желаешь присоединиться? - Далее Злю лишь взглядом указала на птицу. Этой незнакомке вполне хватит оставшегося, чтобы заморить червячка.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Любая встреча, не случайность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно