GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Рауд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя [кличка]
Рауд, Raudan , Раудан.
• Пол [без линолеума и паркета]
Мужской
• Возраст [в пределах разумного]
2006. 03. 17.
• Характер [не менее 6 строк]
Характер как у охотника , тихий ,. Могу сильно обидеться , но могу простить, могу разозлиться,  но потом будет плохо обидчику. Иногда бываю веселым, в основном у меня нет настроения. Если брать сполна то я обычный волк, который живет по своим правилам , и непляшет под чужую дудку. Прошел много испытаний веры, немало раз встречался со смертью , люблю когда есть волки типа меня , неочень люблю шутки и подколы , это меня может вывести в бешенство, черный юмор неоч люблю слушать , особенно з нецензурной лексикой.
• Внешность [не менее 6 строк]
Шерсть черного цвета,ближе к загривку становиться немножко маслянистая. Хвост пушыстый , также черного окраса но местами есть серые полоски. Ушки черного цвета , внутри кремового цвета , немного короткие , в темное времья суток меня благодаря окрасу заметить нереально.Нос черный , есть шрам от ножа.
Люди думают что я страшной? Ошибаетесь, тело сильное  местами есть шрамы, лапы сильные на них тоже местами есть шрамы.В родословной у меня в роде есть и немецкие волки. Вот почему у меня телосложение сильное и окрас черный. Глаза голубые з оттенком зеленого , на правой щеке есть шрам , но его очень  сильно видно , а остальных шрамов неочень так и видно. Интуиция очень сильно развита , понимаю много язиков но говорить на них неумею.Зубы острые как ножи , с виду красивый волк.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился в стаи Черных волков , после нападения нежити стая была розгромлена , и я остался без родителей братьев и сестер.Я остался один. Меня забрал к себе сильный и страшный волк. Учил меня он 5 лет всему чего он знал. После всех обучений я пошел к немецким волкам. Там учился я 2 месяца боям , в итоге стал сильным волком , которого трудно победить. Решивши присойдениться к стаи немцов , пойти на север вместе з ними .Чтобы уничтожить замок нежити и кристал. Но перед этим я встертил красивую волчицу , но не судьба нам быть вместе , и пошли всей стаей уничтожить замок.Мы пришли  к замку , бой был долгим , стая против орды ходячх трупов. В итоге я был смертельно ранен ножом. Умирая от глубокой раны , меня всеже спасли. Спасла меня та волчица , но мертвых ставало все больше и больше , ближе к вечеру , главарь стаи Вервольф , сказал отспупать , но все погибили , все кроме меня. И я решил в одиночку  уничтожить этот чертов кристал. В замке было много ходячих трупов. Вонь была сильной но я всеже дошел к кристалу , он был красивый , и скорей всего это монолит. И я начал его уничтожать , после уничтожения кристала , произошел сильный взрыв и меня сильно зацепило и я потерял сознание. Осколок камня мне попал в лапу и после чего наделил меня силой воскрешения. И я пришел в сознание , и начал бежать так как замок начал гореть. Убежавши из замка , его розровало на части , и я ушел из тех край. Теперь я живу без стаи.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Без стаи.
• Статус:
Без статуса
• Связь с Вами [обязательный пункт]
raudan13@gmail.com

Отредактировано Рауд (17.07.2010 01:29:43)

0

2

извените за то что нехочу вступать в стаи.

0

3

Рауд написал(а):

могу розозлиться

разозлиться

Рауд написал(а):

я обычный человек

человек??

Рауд написал(а):

когда есть люди типа меня

у нас нет людей -)

Рауд написал(а):

черный юмор неоч люблю слушать , особенно з нецензурной лексикой , люблю общаться на тему граффити или оружия.

ну ладно церный юмор. но нецензурная лексика у нас не разрешена. и, простите, откуда у волка граффити и оружие? о.О

Рауд написал(а):

пышная, ближе к загривку становиться немножко пышная

масло масляное, ближе к концу становится немножко масляное

Рауд написал(а):

тоже мештами

местами

Рауд написал(а):

Интуиция очень сильно розвинута , понимаю много язиков. Так как в наемниках учат всех языков мира. Зубы

Интуиция не раздвинута, а развита. Волк просто физически не может понимать много языков и учиться им. Волки все разговаривают на одном языке, а люди - это надо много учиться.

Рауд написал(а):

Обучал меня он все 10 лет от рождения , после чего он меня отправил в училище элитных наемников , нас обучали ещё 5 лет

волк этому обучается от мамы полтора-два года

Рауд написал(а):

После окончание училища отправили нас в Германию , для дальнейшего обучения , элитного наемника.

волки - не люди

Рауд написал(а):

В 20 лет закончил училище

В 20 лет волки умирают, и даже меньше

Короче, БИО полностью переписывать. Подстраиваться под волка, а не под человека. ПРочитайте про него в Википедии, где-то еще. Ошибки проверьте в Ворде или проверке орфографии онлайн. Ибо на это просто смотреть страшно.

0

4

исправил

Отредактировано Рауд (16.07.2010 14:06:58)

0

5

Рауд написал(а):

( 17.03.1996 )

просьба убрать дату, здесь время может не совпадать с реальным

Рауд написал(а):

.Чтобы уничтожить замок нежити и кристал

какой замок нежити? какой кристалл? о___о

Рауд написал(а):

В итоге я был смертельно ранен ножом.

ножом? откуда у волков ножи? им и зубов хватает

Рауд написал(а):

Вонь была сильной но я всеже дошел к кристалу , он был красивый , и скорей всего это монолит. И я начал его уничтожать , после уничтожения кристала , произошел сильный взрыв и меня сильно зацепило и я потерял сознание. Осколок камня мне попал в лапу и после чего наделил меня силой воскрешения. И я пришел в сознание , и начал бежать так как замок начал гореть. Убежавши из замка , его розровало на части , и я ушел из тех край

ох, да. никаких сил. и что за замок??

на орфографические ошибки внимания уже не обращаю, скажу только, что пробелы нужно только ПОСЛЕ знаков препинания, перед их ставить не нужно.

0

6

Halloween написал(а):

ножом? откуда у волков ножи? им и зубов хватает

у хоядчих полутрупов  людей тоже есть ножи.
прост у меня фантазия огромная , а з ошибками я тут непричем , я на украине живу мог написать и на украински  :dontcare:

0

7

мою анекту даж и несмотрели  :angry:

0

8

Рауд написал(а):

непляшет

раздельно.

Рауд написал(а):

неоч

не очень.

Рауд написал(а):

з

с

так, прочитала биографию. Исправьте, нет у нас ни какого замка и кристалла, и не ходят у нас волки с ножами. Исправьте био.

0

9

Рауд написал(а):

у хоядчих полутрупов  людей тоже есть ножи

нежить - волки : )

исправьте то, что сказала Найда. и я. никаких сил всокрешения, никаких замков с кристаллами и нежити с ножами. исправить все "з" с на "с". и да: убрать в возрасте дату и написать возраст

0

10

Анкету не редактировали, да и по смыслу, извините, атас. Анкета переносится в архив. менять нужно очень многое, поэтому проще написать анкету заново. Тема закрыта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно