Имя [кличка]
Рауд, Raudan , Раудан.
• Пол [без линолеума и паркета]
Мужской
• Возраст [в пределах разумного]
2006. 03. 17.
• Характер [не менее 6 строк]
Характер как у охотника , тихий ,. Могу сильно обидеться , но могу простить, могу разозлиться, но потом будет плохо обидчику. Иногда бываю веселым, в основном у меня нет настроения. Если брать сполна то я обычный волк, который живет по своим правилам , и непляшет под чужую дудку. Прошел много испытаний веры, немало раз встречался со смертью , люблю когда есть волки типа меня , неочень люблю шутки и подколы , это меня может вывести в бешенство, черный юмор неоч люблю слушать , особенно з нецензурной лексикой.
• Внешность [не менее 6 строк]
Шерсть черного цвета,ближе к загривку становиться немножко маслянистая. Хвост пушыстый , также черного окраса но местами есть серые полоски. Ушки черного цвета , внутри кремового цвета , немного короткие , в темное времья суток меня благодаря окрасу заметить нереально.Нос черный , есть шрам от ножа.
Люди думают что я страшной? Ошибаетесь, тело сильное местами есть шрамы, лапы сильные на них тоже местами есть шрамы.В родословной у меня в роде есть и немецкие волки. Вот почему у меня телосложение сильное и окрас черный. Глаза голубые з оттенком зеленого , на правой щеке есть шрам , но его очень сильно видно , а остальных шрамов неочень так и видно. Интуиция очень сильно развита , понимаю много язиков но говорить на них неумею.Зубы острые как ножи , с виду красивый волк.
• Биография [не менее 10 строк]
Родился в стаи Черных волков , после нападения нежити стая была розгромлена , и я остался без родителей братьев и сестер.Я остался один. Меня забрал к себе сильный и страшный волк. Учил меня он 5 лет всему чего он знал. После всех обучений я пошел к немецким волкам. Там учился я 2 месяца боям , в итоге стал сильным волком , которого трудно победить. Решивши присойдениться к стаи немцов , пойти на север вместе з ними .Чтобы уничтожить замок нежити и кристал. Но перед этим я встертил красивую волчицу , но не судьба нам быть вместе , и пошли всей стаей уничтожить замок.Мы пришли к замку , бой был долгим , стая против орды ходячх трупов. В итоге я был смертельно ранен ножом. Умирая от глубокой раны , меня всеже спасли. Спасла меня та волчица , но мертвых ставало все больше и больше , ближе к вечеру , главарь стаи Вервольф , сказал отспупать , но все погибили , все кроме меня. И я решил в одиночку уничтожить этот чертов кристал. В замке было много ходячих трупов. Вонь была сильной но я всеже дошел к кристалу , он был красивый , и скорей всего это монолит. И я начал его уничтожать , после уничтожения кристала , произошел сильный взрыв и меня сильно зацепило и я потерял сознание. Осколок камня мне попал в лапу и после чего наделил меня силой воскрешения. И я пришел в сознание , и начал бежать так как замок начал гореть. Убежавши из замка , его розровало на части , и я ушел из тех край. Теперь я живу без стаи.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Без стаи.
• Статус:
Без статуса
• Связь с Вами [обязательный пункт]
raudan13@gmail.com
Отредактировано Рауд (17.07.2010 01:29:43)