Участники: Келайм и Баф.
Место, время, погода: Высохшая река, утро, вполне тепло, 19 мая.
Цель: Отыграть отношения.
Пост.
Ну, по возможности я бы не стала сюда забредать, но как оказалась, я окончательно сбилась с дороги. Моя ночная тренировка дала о себе знать. Сильная усталость, некая потерянность, плохой нюх и желание лечь и отдохнуть. Сейчас больше всего хотелось бы не встретить никого на своем пути, потому что я знала, что я не смогу ответить на вопросы. Я стану легкой добычей, как морально так и физически. Мышцы предательски ныли, не давая мне шансов на какое-то расслабление. Я остановилась и попыталась отдышаться. Воздух медленно проходил по моим легким, расплываясь там, как будто песок, который рассыпался по бездонной земле. Я набрала побольше кислорода и громко выдохнула, после чего стала оглядываться по сторонам. Вначале я не придавала значение месту, где я находилась. Мне было глубоко пофигу, лишь бы побыстрее почуять родные края и лечь где-нибудь на поляне моей стаи. Тут стояла страшная тишина, пугая этим самым меня до мурашек, ведь я не привыкла к такому. Никакого шуршания листьев, ни дуновения ветра, лишь собственное сердцебиение. Жутковато. Не смотря на холодность внутри, я могла бы даже обрадоваться тому, где я нахожусь. Вокруг сказочна блестела трава. В прямом смысле этого слова, она радужно переливалась, только, только поднявшемуся солнцу, озаряя мои очи. Я слегка улыбнулась, после чего опять нахмурилась, учуяв зловонный запах мертвечины. Я раньше не имела дела с нежитью, нет, не то чтобы я её никогда не видела, просто не доводилось осознавать, что я нахожусь на её территории и возможно, мне осталось жить меньше часа. Я осторожно прошла пару метров, иногда оглядываясь. Мой взгляд пал на проложенную тропинку, которую я мысленно себе представляла. Так, значит, я сейчас должна найти ключ. А дальше уже пересечь болото, чтобы выйти на знакомую местность. Спустя десять минут таких наблюдений, я обнаружила ручей. В горле пересохло, скорее всего из-за моего легкого волнения. Не смотря на скучную жизнь, я ею дорожила, и все же надеялась на последующие изменения в ней самой. Может, завтра я уже встречу своего принца, и буду жить счастливо. Мечты, мечты. Мне не свойственно мечтать. Уж слишком я холодна и молчалива, дабы заинтересовать сильную половину. Ладно, хватит о грусти. Я аккуратна шла, разглядывая травинку под лапами, и ожидая чего-то необычного. Наконец, дойдя до ручья, я жадно испила из него, после чего всматриваясь в свое отражение. Белая шкурка кое где менялась, то темнея, то светлея. Большие, могучие очи не так сверкали, как надо. Я иногда хлопала глазами, стараясь разъяснить для самой себя - что я чувствую сейчас. Равнодушие, холод, волнение и острое напряжение. Вдруг послышался скрип, будто кто-то или что-то сломал ветку и направляется в мою сторону. Вокруг было небольшое количество кустарников, поэтому зверь мог спрятаться именно там. Я навострила уши, после чего мое внимание полностью ушло на эти противные растения. Через пару секунд из кустов выползла мышка, стремительно бежавшая от чего-то, или кого-то. Нежитью запахло еще лучше, и так, как мой нюх был превосходен, я ощутила еще большее волнение. Сердцебиение зашкаливало, и больше мучал не факт о смерти, а то, что я могу стать нежитью. Разве я свободна на убийства? Нет, никогда, ни за что. Я обернулась и убедившись, что все чисто, направилась вперед, дабы унести подальше свои белые лапы.