GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Смерть никого не щадит.

Смерть никого не щадит.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Келайм и Баф.
Место, время, погода: Высохшая река, утро, вполне тепло, 19 мая.
Цель: Отыграть отношения.

Пост.

Ну, по возможности я бы не стала сюда забредать, но как оказалась, я окончательно сбилась с дороги. Моя ночная тренировка дала о себе знать. Сильная усталость, некая потерянность, плохой нюх и желание лечь и отдохнуть. Сейчас больше всего хотелось бы не встретить никого на своем пути, потому что я знала, что я не смогу ответить на вопросы. Я стану легкой добычей, как морально так и физически. Мышцы предательски ныли, не давая мне шансов на какое-то расслабление. Я остановилась и попыталась отдышаться. Воздух медленно проходил по моим легким, расплываясь там, как будто песок, который рассыпался по бездонной земле. Я набрала побольше кислорода и громко выдохнула, после чего стала оглядываться по сторонам. Вначале я не придавала значение месту, где я находилась. Мне было глубоко пофигу, лишь бы побыстрее почуять родные края и лечь где-нибудь на поляне моей стаи. Тут стояла страшная тишина, пугая этим самым меня до мурашек, ведь я не привыкла к такому. Никакого шуршания листьев, ни дуновения ветра, лишь собственное сердцебиение. Жутковато. Не смотря на холодность внутри, я могла бы даже обрадоваться тому, где я нахожусь. Вокруг сказочна блестела трава. В прямом смысле этого слова, она радужно переливалась, только, только поднявшемуся солнцу, озаряя мои очи. Я слегка улыбнулась, после чего опять нахмурилась, учуяв зловонный запах мертвечины. Я раньше не имела дела с нежитью, нет, не то чтобы я её никогда не видела, просто не доводилось осознавать, что я нахожусь на её территории и возможно, мне осталось жить меньше часа. Я осторожно прошла пару метров, иногда оглядываясь. Мой взгляд пал на проложенную тропинку, которую я мысленно себе представляла. Так, значит, я сейчас должна найти ключ. А дальше уже пересечь болото, чтобы выйти на знакомую местность. Спустя десять минут таких наблюдений, я обнаружила ручей. В горле пересохло, скорее всего из-за моего легкого волнения. Не смотря на скучную жизнь, я ею дорожила, и все же надеялась на последующие изменения в ней самой. Может, завтра я уже встречу своего принца, и буду жить счастливо. Мечты, мечты. Мне не свойственно мечтать. Уж слишком я холодна и молчалива, дабы заинтересовать сильную половину. Ладно, хватит о грусти. Я аккуратна шла, разглядывая травинку под лапами, и ожидая чего-то необычного. Наконец, дойдя до ручья, я жадно испила из него, после чего всматриваясь в свое отражение. Белая шкурка кое где менялась, то темнея, то светлея. Большие, могучие очи не так сверкали, как надо. Я иногда хлопала глазами, стараясь разъяснить для самой себя - что я чувствую сейчас. Равнодушие, холод, волнение и острое напряжение. Вдруг послышался скрип, будто кто-то или что-то сломал ветку и направляется в мою сторону. Вокруг было небольшое количество кустарников, поэтому зверь мог спрятаться именно там. Я навострила уши, после чего мое внимание полностью ушло на эти противные растения. Через пару секунд из кустов выползла мышка, стремительно бежавшая от чего-то, или кого-то. Нежитью запахло еще лучше, и так, как мой нюх был превосходен, я ощутила еще большее волнение. Сердцебиение зашкаливало, и больше мучал не факт о смерти, а то, что я могу стать нежитью. Разве я свободна на убийства? Нет, никогда, ни за что. Я обернулась и убедившись, что все чисто, направилась вперед, дабы унести подальше свои белые лапы.

0

2

Волчица шла вдоль кустов. Почему она не додумалась выйти из них и идти открытой дорогой? Нет, надо именно усложнять задачу. Делать все так, чтобы было ещё хуже, хуже и хуже! В общем, это был первый час превращения Деланоры в нежить. Лапы совершенно не слушались её, как и хвост. Чувствовала бы нежить боль, то Кела умерла бы второй раз - от ужасно ноющей раны на шее, где была порвана сонная артерия. Неживая шла, устала перебирая лапами, то и дело чуть ли не падая куда-то в бок. Со стороны это выглядит даже как-то жутко. С виду, кстати, Келайм осталась почти что живой волчицей. До начала разложения ей было ещё много ждать, как-никак, сейчас только первый час. Ланора чувствовала запах живого волка, но она не понимала, что сейчас и отныне он будет ей чужд. Глаза потеряли свой блеск, сохранив во взгляде боль. Куда шла новорожденная нежить? Ох, черт, кто посмел тут оказаться? - устало подумала Келайм и вздохнула. Она почувствовала запах живого волка слишком близко. Кела выскочила на тропу прямо перед носом живого хищника и начала устращающе щелкать пастью, желая схватить существо за шею. Вид был пугающий - мертвая волчица с открытой и смертельной раной на шее рычала, не спуская с морды зловещий, неживой оскал.

+1

3

Я сглотнула, медленно перебирая лапами. Будто ком в горле застрял, и я не могла нормально дышать. Что со мной происходило, я уже не представляла, потому что раньше я не ощущала такого страха, или волнения, или переживания. Дурацкая неизвестность, я злилась на саму себя. Я на секунду закрыла глаза, чтобы нормально разъяснить для себя ситуацию. И так, тут пахнет нежитью. Я нахожусь на её территории, зачем? Правильно, потому что я заблудилась. Мне нужно пересечь болото, ручеек я нашла, дальше идет дорожка и я выйду из этого ужасного места. Да, мои ожидания не дали о себе забыть. Тут и правду оказался волк, точнее волчица, которая была буквально сзади меня. Я услышала шуршание, но не стала поворачиваться раньше времени, надеясь, что под моими лапами опять пробежит мышь. Далее послышалось рычание, вой и все самое отрицательное, чего я не хотела сейчас слышать. Мне пришлось повернуться, дабы узнать, кто это. Я медленно повернула голову, а после и все тело. Глаза блестели от удивления. Я увидела полностью черную волчицу, с густым мехом, у которой из шеи текла кровь. Конечно не сильно, за эти пары секунд я её полностью осмотрела и не могла осознать, жива она или нет. Запах выдавал второй вариант, но для полной убедительности, я решила заговорить с ней. Конечно, я не собиралась заводить светские беседы, это не по мне, но пару слов можно было сказать. Я не сдвинулась с места, и с холодным выражением лица проговорила, - Здравствуй. Это звучало очень убедительно, поэтому, я надеялась на живой конец. Вот только меня очень смущало её рычание, и я уже приготовилась на бегство, ведь нечего кроме этого я не могла сделать бы. Я могу убивать оленей, косулей, зайцев, любых животных, которые служат моей стаей пропитанием, но вот других волков.. нет. Это не по мне. Я не смогла улыбнуться, поэтому все так же стояла, не двигаясь с места.

0

4

Келайм агрессивно смотрела на волчицу, оголяя ряды своих клыков. Она щелкала пастью, прижав уши. Со стороны это выглядело устрашающе. Шерсть поднялась дыбом, и теперь Деланора намного больше другой хищницы в размерах. Такое ощущение, что Кела бы с легкостью порвала сейчас ту, которая ей встретилась, но после превращения в нежить она сильно ослабла и пока что не могла нанести особый вред кому-то. Конечно, покусать и оторвать пару конечностей она бы могла, но тяжелый вред нанести - ещё чего! Тут до неживой донеслись какие-то звуки. Видимо, это говорила волчица. Келайм прислушалась. Нет, это незнакомый язык! Верните все, верните меня обратно! - в мыслях паниковала Деланора, будто живая. Но снаружи была мертвая нежить, которая не знает никаких особых чувств. Лайм опять зарычала на волчицу, и все более устрашающе поднималась дыбом её черная шерсть. Откуда эта ненависть? Келайм, очнись, это не ты! - в мыслях говорила Лайм. Да, там она осталась живой, не принимая то, что отныне и навеки стала мертва. Оу, это так печально и трогательно! Борьба между живым и мертвым существом в одном теле! Не смотря на то, что мысли волчицы были "живые", она делала только все то, что либо говорил ей Шут, либо то, что должна делать такая, как она - нежить! Все же оскал с морды Деланы не пропадал, она все озлобленнее клацала пастью, будто вот-вот вцепится белой волчице в шею.

0

5

Агрессия со стороны этой волчицы все возрастала, а молчание на мое приветствие дало точно понять, она - нежить. Я попятилась назад, то ли в страхе, то ли в самосохранение. Да, скорее всего все вместе. Во мне переплеталось слишком много чувств, начиная от недопонимания, сожаления, заканчивая же неприязнью, презрением, страхом. Волчица была слишком молода, красива, скорее опытна в какой-то сфере, возможно, она была самкой вожака. Мне не известно её прошлое, мне не известно её будущее. Я лишь понимаю, что настоящее для волчицы стало нечто ужасным, противным, мерзким. Понимает ли она то, что совершает, понимает ли она, что убивает тех, кто должен расцвести, примерно цветку сакуры. Вот и я, кто я? Сакура? Нет, я не могу себя сравнивать с нечто чудесным и прекрасном, как цветы. Я скорее, чья-та выдумка, фантазия, опыт. Мною управляют так же, как этой волчицей. Только одно но - у меня есть право выбора. Мне даю два варианта, три, десять. Множество, ей же, лишь дают один приказ - убить. Что мне делать в этой ситуации? Бежать? Да, скорее всего, это единственный выход. Она может меня не убить, а лишь покалечить. Но я не хочу становиться такой же, я не смогу жить с этим, я скорее убью себя сама. Брошусь со скалы, пойду в дом к людям, попрошу, чтобы меня убили мои состайники. Все, все, кроме жизни после смерти. Волчица все скалилась, готовясь к атаке, у меня лишь, в моих глазах играли картинки. Я представляла, как волчица будет быстро и злобно рвать мою шею, пачкать мою белую шубку в крови, грязи, пыли. Собственными лапами, зубами, когтями. Я попятилась назад снова, внимательно смотря на волчицу. В моих глаза четко выражался страх, нет, не на морде. Именно в глазах, мордой я выражала все такую же холодность, безразличие, равнодушие. Оставались считанные секунды, до того момента, когда мне придется бежать. Быстро, не оглядываясь, так, будто гонюсь за самой важной добычей в моей жизни. Только вот в этой игре добыча - я.

0

6

Келайм внимательно следила за волчицей. В её глазах нежить видела страх. Наверное, страх перед тем, что она может стать такой же нежитью, подобно всем нам... Белая хищница пятилась назад. Она уже поняла, что перед ней - оживший труп, а не живое существо. В глазах, возможно, будущей жертвы, Кела увидела что-то... близкое, родное. Была бы душа, она бы заболела. А была бы совесть, неживая покинула эту волчицу и пошла своей дорогой. Но, увы, ни того, ни другого у Ланоры не имеется. И она все продолжала скалить клыки, угрюмо фыркать. Глаза совершенно не подходили к этой картине. Они давно застыли, сохранив в себе боль. А что тут? Келайм ведет себя агрессивно, почти готова порвать любого! Но глаза... При жизни они были прекрасны - насыщенное сочетание теплого меда и огненных песен. Барды и менестрели восхваляли бы их красоту и очарование, но, увы, все разбегаются при виде неживой. И вот Деланора почувствовала новый порыв злобы, желания испробовать чьей-то крови. В заглушенных мыслях она словно слышала приказы Шута, но не желала их выполнять. Это невозможно, простите. Но если неживая не выполняет их, значит, не этого он требует от неё? В любом случае Кела вновь угрожающе зарычала, шерсть опять поднялась дыбом, уши прижаты к голове. Ещё более устращающее зрелище. С клыков капала слюна. И вот Деланора делает робкий рывок вперед, щелкнув пастью возле морды белой волчицы. Она слегка задела её, оставив небольшую царапину возле носа.

0

7

офф: спасибо за столь быструю игру)
Да, мне стоило уносить ноги заранее. Тогда, когда я впервые почуяла резкий зловонный запашок, тогда, когда я возразила себе - "Нет, она мертвец, беги!". Сейчас, уже было поздно. Нет, шансы есть, они высокие. Но вот, уйди ли я целая назад? Кто знает. Я машинально отходила все дальше и дальше от неё, мои движения были плавными, медленными, как в матрице. Я не хотела делать лишних движений, которые заставили бы волчицу моментально кинуться на меня и разорвать мне глотку. И, я бы попыталась ей помочь, если была бы возможность. Как жаль, что никто никогда не видел шута. Этот злостный волк, который постоянно отдает им команды, где он, кто он? Единственное, что я слышала о нем, это то, что он имеет густой черный мех. Его глаза, как два рубина. Лишь раз сверкнув, навсегда исчезнуть из виду, оставив легкий свет в подсознание. Злостное рычание, устрашающий взгляд. Все отрицательное, все самое ужасное. И вдруг, легкая боль, дискомфорт. Все произошло слишком быстро, и единственное, что я смогла предпринять - рефлекс. Рефлекс побега, я быстро, пытаясь унести лапы подальше от смерти, бежала куда-то в сторону. Туда, где не пахло сырой гнилью, туда, где росли растения, текла воды, где жизнь царила наяву. Напоминание о этой встречи останется навсегда в моем сердце и на моем носу.

0

8

Келайм наблюдала за тем, как белая волчица убегает. Неживая некоторое время смотрела ей вслед, но потом, что-то фыркнув, и сама пошла прочь. Начиналась новая жизнь, а та хищница - первая из живых, кто ей встретился. Во всяком случае, Келайм осталась довольна этой встречей. Уходила она отсюда с высоко поднятой головой, а уголки рта агрессивно подергивались. Кто знает, может, на пути обратно ей попадется какой-то другой волк? Быть готовой нужно всегда. Тем более, неизвестно, куда идет Ланора. Она до сих пор думает, что из-за её особенности ей нет места нигде, и нигде нет дома. Она даже не знала, на какой территории находится. На половине пути, когда Кела уходила с этой местности, волчица обернулась. Да, чисто, можно идти...

офф: да, спасибо за игру)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Смерть никого не щадит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно