GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Баф, Бафи (редко разрешает себя так называть)
Тайна – имя, данное ей стаей.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
5 лет.

• Характер [не менее 6 строк]
Спокойствие, и равнодушие ко всему происходящему. Некое подобие отмирание клеток мозга, вследствие молчаливости и скрытности. Переменчивость в настроение, эмоциях, действиях. Хитрость, недоверчивость, подозрительность. Полное привыкание к одиночеству, и возможно даже, наслаждение им, нежели компанией. Самостоятельность проявляется редко, склонна к просьбе о помощи. Считает просьбу способом узнать помощника получше, увидеть его действия, манеры. Сама же волчица, будет молча наблюдать, лишь изредка показывая улыбку. Изредка, так как считает улыбку – открытой книгой. А читать себя она никому не позволит, и не из-за гордости, а из-за боязни. Волчица боится, что её не поймут, сочтут сумасшедшей, не пригодной для работы и житья в стае. Слишком много рассуждает о своей жизни, о том, что происходит в её душе, а еще больше о других. Её интересуют личности, волки, которые по-настоящему проявили себя с ней. Таких волчица насчитывает единицами. Но все же, не смеет подпускать их ближе, чем нужно. Возможно, остра на язык, но никогда не прибегает к этому. Её глаза – вот оружие. Это то, чем она передает свои эмоций, пусть то будет грусть, ненависть, боль или же радость. Не каждый умеет улыбаться глазами. Кому она доверяет? Наверное, лишь своим принципам. Врет ли волчица? Никогда, никому. Говорить правду её научила мать, а не доверять отец. Если же заводит беседу, то говорит правду в глаза, какой бы горькой она не была. Она не шепчет за спиной, не желая выставлять себя так низко. Гордая внутри, но способная на ласку. И как быть, может с приобретением пары и потомства, Баф вылезет из своей осторожной оболочки.

• Внешность [не менее 6 строк]
Небольшая, бело-бежевая волчица. Морда не крупная, стандартная, покрыта короткой белой шерстью и лишь к шее она немного удлиняется. Черный нос и небольшие, правильно поставленные уши. Крупные глаза янтарного цвета, которые не близко посажены друг к другу. Пожалуй, лишь они явно выделяют волчицу из толпы. На плавной линии ото лба к носу проходит светлая бежевая полоса. Желтые зубы. Шея, вполне мощная, но не мускулистая, что делает волчицу более женственной. Далее, шерсть опять начинает укорачиваться, вплоть до самого хвоста. Что передние, что задние лапы мощные  и правильно поставленные. Подушечки черные, мягкие и стертые. Туповатые черные когти. Живот плотен, покрыт небольшим подшерстком белого с бежевым цветом. Спина белая, и лишь на загривке есть небольшое бежевое пятно. Оно не сильно выделяется. Хвост средней длины, пушистый, переливается разными оттенками белого. 

• Биография [не менее 10 строк]
Призрачные следы. Пожалуй, самая спокойная из всех стай, о которой я когда либо слышала. Возможно, мне врали, или же, я не внимательно слушала. Но правда всегда оставалась правдой. Меня родила одна из пар этой стай, а вместе со мной еще родилось два моих брата. Непутевое детство, много смеха, веселья, слез, нравоучений и много познавательного. У каждого молодого волчонка было именно такое детство. Меня эта учесть не обошла стороной. Я благополучно росла, училась, старалась. Скрытность и молчаливость проявляться стали еще с детства, я была последней в помете, мне последней доставалось молоко, и я – была не самой лучшей. Нехватка внимания повлияли на мой характер, изменяя меня в радикальной форме. Нет, я не жалуюсь на это. Я очень благодарна своим родителям за то, что воспитали меня такой.
Мою мать звали Элла. Мы были точными копиями друг друга во всем, но мы не были близки, как хотелось именно мне. Отец мой, умер еще, когда мне было где-то два года, поговаривали, что его загрыз медведь, или утащили охотники. Да, смерть это очень плохо, но я не могу не оставаться равнодушной к этому. Отец почти никогда не был на территории стаи, он постоянно уходил куда-то. Узнал о нашем рождение он только спустя год, так как его не сильно интересовала моя мать. Элла тоже умерла, от болезни. Мои два брата еще лет с двух покинули стаю, начав самостоятельную жизнь. А я… а я что, я осталась в Призрачных следах, следуя своему жизненному пути. Близкие волки стерлись из моей жизни, оставив после себя неприятный осадок. Я ощутила себя свободной и никому не обязанной. Все в моих лапах, я сама указываю себе, только мне решать, где быть, кем быть и что делать. Подпускать кого-то близко мне не хотелось, да и не нужно было. С самого детства одиночество стало для меня другом, которому я была рада. Я многих знала по именам, некоторые мне были известны своими отличиями в делах, а другие вовсе в плохом роде, но мало кто знал меня. Мне даже дали новое имя – Тайна. Никто не мог угадать, что у меня творится на уме, никто почти не знал моего прошлого, ведь прошло уже около двух лет с момента смерти Эллы. Я так и осталась той молчуньей, которая жила тихо и мирно, покорно ходила на охоту с другими волками, но всегда лишь слушала и выполняла то, что меня просили сделать.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачных следов
• Статус:

- в стае [смотрите состав] Охотник
- личный [то, что отображается под ником] – Кофе – мой друг.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
vavilonskaya.yulia@yandex.ru

Отредактировано Бафи (29.05.2012 20:55:45)

+3

2

Здравствуйте, я Ваш проверяющий)

Напишите анкету от одного лица. А то у Вас получилось био от первого, а характер и внешность от третьего.

0

3

Агония
Здравствуйте, спасибо. Идея, а можно биографию сделать как мысли? Если нет, сейчас все изменю)

0

4

Бафи
Да, конечно)
И еще у меня вопрос к Вашей подписи) Вы нарисовали этот аватар?

0

5

Агония
готово)
нет, я выделила лишь свою обработку, указать по-другому? автора правда я не знаю)

0

6

Да, лучше написать ava by - ?
И что обрабатывали Вы) А то были случаи, когда авторы возмущались.

Других ошибок я не нашла.
Приняты, приятной игры. Отпишитесь в разделе личные данные после создания семьи и в составе стаи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно