GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Змея & Gallum.

Змея & Gallum.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Змея и Gallum.
Место:
Небольшая поляна в лесу, окруженная разнообразными деревьями.
Время:
Ночь, погода прекрасная, на небе ни тучки.
Цель:
Познакомить Змею и Галлума.

0

2

Ночь... Полная луна на небе, лёгкий ветерок... Мало какой волк удержится от искушения прогуляться в такое время. Галлум хоть и был нежитью, да таки вылез из своей пещеры, чтобы пройтись. Но сегодня у него была особая цель: Галл почувствовал новую кровь, новую нежить. Да, новобранцы поступают в ряды его стаи каждую секунду, и сразу же после перерождения их ведёт Шут... Но эта особь чем-то привлекла мертвеца. Возможно, это было лишь дело принципа, ведь Галлум - приближённый вожака...
  Её запах всё сильнее щекотал ноздри Галла. Наконец он увидел обладательницу оного. Та-ак. Ясно... Тело ещё не начало гнить, от волчицы несёт живьём. Ясно... - заключил неживой. Судя по грации и осанке, это была представительница стаи Ядовитого Тумана. Но роль загонщицы ей явно не подходила...
   Убедившись, что новый член стаи учуял его, Галлум вышел из укрытия. Он оценивающе осмотрел волчицу, сделав пару кругов. Наконец нежить остановился прямо перед носом у новенькой, и спокойно посмотрел ей в глаза.
   Я - Галлум. Приближённый вожака. - холодно произнёс он. Голос Галла не был приятным звуком: нечто сипящее и просто нестандартное для волка.
    Неживой решил посмотреть на реакцию нового члена стаи. Ей бы подошла роль убийцы. Да, убийцы. Подойдёт.

Отредактировано Gallum (26.05.2012 17:36:15)

0

3

Ночь. В этот день на небе не было, ни одной тучки. Лишь полная луна озаряла ночное небо, рядом с ней были ее подружки звезды. Приятный ветерок дул в морду. Если бы Змея была живой, то старалась бы уловить все прелести этой ночи, но ее тело лежало мертвым грузом, а крысы увеличили объем дыры в боку, но резко волчица встала и крысы с испуганным писком убежали. Новоявленная нежить с отвращением посмотрела вслед убегающим. Вдруг она учуяла новый запах, сильно веяло тухлятиной. Змея еще не совсем твердо стояла на лапах после перерождения и у нее не было сил отбиваться. Вдруг из-за кустов вышел волк, он был черным, на его боку красовалась дыра, повсюду были укусы крыс. Видимо перерождение этого волка длилось долго. Черный стал внимательно осматривать Змею, делая это он накрутил несколько кругов вокруг волчицы. Потом он остановился прямо перед носом хищницы и холодно произнес:
- Я - Галлум. Приближённый вожака. - После этих слов нежить поняла почему ее так усилено рассматривали. Просто Галлум выбирал должность для Змеи. Волчица своим высоким голосом ответила:
- А я Змея. Пока еще не знаю кто я. -

0

4

- А я Змея. Пока еще не знаю кто я.
  - Хорошо. - продолжил Галл, не обратив внимание на тон собеседницы, - Окончательное решение вопроса о твоей должности решит вожак. Но я думаю, ты станешь отличным убийцей... - затянул неживой. Заметив, что волчица начала морщиться, он добавил: Не обращай внимания на запах. Скоро привыкнешь. Твоё тело ещё не начало гнить... Это хорошо. У нас, у нежити, замедленный процесс разложения тела... Это тоже хорошо... - Галлум спотхватился, вспомнил о том, что новичка желательно побыстрее провести к стае, - Пошли. Если есть какие-либо вопросы, задашь их по пути...
   Галл развернулся и поплёлся в гущу леса. Он чувствовал, что из этого новобранца выйдет толк, и причём немалый. Он практически не знал Змею, но ужё чувствовал к ней лёгкую симпатию. Единственный нюанс - так это её принадлежность крови. Неживой ещё сомневался, правильно ли он выбрал должность волчице...
   Ладно. Всё равно вожак примет правильное решение... Нужно просто подождать.
Галлум обернулся, чтобы удостовериться, что Змея следует за ним...

0

5

Змея сидела и наблюдала за Галлумом, он продолжил разговор этими словами:
- Хорошо. - Волчица задумалась, что он имел в виду? Хорошо, что она стала нежитью, или хорошо, что Змея не знает кто она такая? Затем волк продолжил:
- Окончательное решение вопроса о твоей должности решит вожак. Но я думаю, ты станешь отличным убийцей... - Хищница улыбнулась, ей нравилось отношение к ее личности, да и еще если она станет убийцей, это вообще прекрасно. Потом вновь почувствовав запах тела этой нежити, Змея поморщилась, уж больно ужасный запах исходил от трупа. Галлум увидел это и сказал:
- Не обращай внимания на запах. Скоро привыкнешь. Твоё тело ещё не начало гнить... Это хорошо. У нас, у нежити, замедленный процесс разложения тела... Это тоже хорошо... - Волчица услышав эти слова, удивилась. Как можно было терпеть этот запах? Но потом узнав, что привыкнет, немного успокоилась. Потом услыхав про то, что ее тело еще не начало гнить, глубоко удивилась. Она тоже будет гнить?! И хорошо, что у нежити замедленный процесс гниения, а если бы не так, Змея сгнила уже бы через месяц. Потом из уст приближенного вожака, вылетели следующие слова:
- Пошли. Если есть какие-либо вопросы, задашь их по пути... - Волчица немного задумалась, куда они пойдут, да и зачем? Наверное к вожаку, это хоть и немного, но успокоило нежить. Галлум поплелся в гущу леса, потом он повернулся к Змее, дабы удостовериться, что она идет. Волчица встала и нагнав волка, пошла с ним. Она даже не знала, что сказать, но из ее уст вылетели слова:
- Галлум, а в какой стае вы были при жизни?

0

6

Змея немного притормозила, но вскоре догнала Галлума.
     - Галлум, а в какой стае вы были при жизни?
Неживого передёрнуло. Да, он ожидал, что волчица спросит его о нём самом... Галл всегда неохотно говорил о своём прошлом. А что же касается стаи... Это было его слабым местом: мертвец не желал знаться с Серой Кровью. И не без причины...
    Мой отец был из Ядовитого Тумана, а мать... Из Серой Крови, - Галлум с презрением произнёс название некогда родной стаи. Неживого будто сковала незримая цепь, он больше не хотел говорить...
  Я не люблю рассказывать о себе, - наконец выдавил из себя Галл.
  Старый волк равномерно продолжал путь. Галлум хладнокровно окинул взглядом рощу... Всё чаще в лесу стали попадаться старые и мёртвые деревья - признак того, что они идут верным путём. Темнота. Она была спутницей Галла с рождения. Раньше волк опасался её, но теперь, после перерождения, мрак ночи стал союзником мертвеца. Источником страха живых.
    Интересно, а Змея чувствует связь нежити с этим местом? - Галлум посмотрел на волчицу, - Говорить о этом здесь опасно... Надеюсь, она будет благоразумна, и не станет спрашивать меня об этом, - ухмыльнулся мертвец.
    У тебя остались родные в мире живых? - спросил Галл, не меняя тона. Если да, и если она всё ещё любит их, то жизнь нежити станет для Змеи тяжёлым бременем...

Отредактировано Gallum (27.05.2012 14:42:02)

0

7

Змея быстрой поступью шла за Галлумом. Она ждала ответа на свой вопрос, но немного сомневалась, помнит ли он. Вскоре приближенный вожака ответил:
- Мой отец был из Ядовитого Тумана, а мать... Из Серой Крови, - Галлума почему-то передернуло об одной мысли о своем прошлом и он говорил с неким презрением в голосе, но больше из его уст не вылетело слов. Он задумался на несколько минут, а потом выдавил из себя:
- Я не люблю рассказывать о себе, - Хищница не совсем поняла его. Сначала он рассказал какая у него должность и в какой стае он был при жизни. а затем выясняется, что он не любит говорить о себе. У нежити в голове вспыхнула мысль:
- Да... Самцы странные существа, - Потом они равномерно продолжили путь, на пути стали попадаться старые и мертвые деревья, Змея поняла, они приближаются к ее новому дому. В воздухе запахло тухлятиной, или скорее всего падалью. Да, падалью. Затем становилось все темнее и темнее. Практически ничего не было видно. Но это нормально, волчице начала нравиться темнота. Нежить полюбила все такое, страшное и ей даже стало здесь нравиться. Чего боятся? Все-равно она уже мертвая. Потом Галлум спросил, точно с таким же тоном голоса, какой у него и был:
- У тебя остались родные в мире живых? - Змея боялась, что он это спросит. Ведь в мире живых, у нее остались брат и сестра. Но все же, нежить отвергла любовь к ним, ведь ей сейчас нельзя жалеть, будь это самый близкий волк. Волчица ответила спокойным тоном:
- Да, остались. Брат и сестра. Но я все-равно их никогда не любила, - Как тяжело ей было это говорить, но что поделаешь, такова смерть.

0

8

- Да, остались. Брат и сестра. Но я все-равно их никогда не любила, - ответила Змея.
   Галл слегка вильнул хвостом в знак одобрения. Все самые неприятные вопросы остались позади.
     Хорошо.
   Почти пришли, - вдалеке Галлум уже видел мелькающие тени. Раз в неделю весь обращённый "молодняк", который не входил в планы Шута, собирался в одном месте. Там вожак или несколько приближённых избирали для них должность... Галл знал, что сегодня был собран особенный "урожай".
    Наконец неживые увидели небольшую поляну, залитую лунным светом. На ней находились несколько состайников Змеи и Галлума. Многие огрызались на всё подряд, не были похожи на разумных существ...
    Ну, всё, - сказал Галл, - Пришли.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Змея & Gallum.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно