GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы тут случаем мою душу не видели?

Вы тут случаем мою душу не видели?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Списка нет. Зато будут подробные описания.
  Вам стоит ознакомится с характером Галлума, а также его отношениями в зависимости к каждой стае.

Свернутый текст

Предпочтения
Нежить - соратники Галла. У него нет врагов среди них. Ставший нежитью автоматически становится союзником, возможной подмогой, собутыльником. Он не может разозлиться на своего состайника. (Чем кстати иногда пользуются)
Стая Серой Крови - Галлум боится и ненавидит их. Один только запах этой стаи вызывает у него ярость. Он не желает знаться со своим прошлым... Но боится. Боится, что однажды, в пылу драки, встретит перед собой Кассанддру или её щенков...
Стая Ядовитого Тумана - Галл считает, что это лишь потенциальные члены стаи. Не способные сопротивляться силам Нежити... Возможно, в чём-то мертвец заблуждается. Однако он признаёт: из волков Ядовитого Тумана получаются восхитительные загонщики.
Стая Призрачных Следов - нет определённого отношения.

Свернутый текст

Характер
Галл сошёл с ума из-за продолжительной одиночной жизни, но после перерождения у волка разум частично восстановился.
   Из прошлой жизни у Галлума остались только самые яркие черты характера, воспоминания и эмоции. А именно - ненависть к бывшим состайникам и ледяное спокойствие. Правда иногда у Галла проявляется ещё одна черта характера: ехидность и некое злорадство... Но только по отношению к живым. Он любит поиздеваться над перепуганным до смерти волком... Такое, как кажется, обычное для нежити свойство... Но для Галлума это целое искусство: запугать противника одним только взглядом, а потом растерзать на клочья, чувствуя тёплый вкус крови... О, да - он обожает убивать. Да, от прошлого безумства кое-что ещё осталось: состояние души Галла меняется очень быстро. Исключения составляет бой или драка: в этот момент тело выполняет базовую программу убийства, и ничто не помешает Галлуму её закончить - ничто, кроме Шута.
  Но у него есть страхи. Сначала, кажется: чего может боятся мертвец? Но это так. И главный его страх: повстречать при нападении Кассандру - свою приёмную мать. Галл знает, что рано или поздно убьёт её. Это когда-нибудь случится: уверяю вас...

Змея - сильная особь: как по характеру, так и по физической силе. Идеальный убийца. Нежить, заслуживающая уважения. Имеется некая доля чего-то простого... - вот что думает о ней Галл. Однако даже такой чёткий анализ не может не показать некую снисходительность к самке. Чтож, стае нежити она ещё пригодится, и не раз. Нейтралитет с примесью симпатии и уважения.

Отредактировано Gallum (29.05.2012 18:09:55)

0

2

Gallum
Ну думаю, что неприязнь и вражда, раз вы нежить)

0

3

Кем меня?

0

4

Змея
Прочитал вашу анкету. Пожалуй, сойдёт нейтрал с лёгкой примесью симпатии, окда?

Блэки
Да, с вашей стороны очень даже подходит) А с моей... Судя по характеру вашего персонажа, то презрение. Мы не любим непостоянность и сумбурность. Однако Галл будет понимать, что в виде нежити Блэки может принести немалую пользу...

Ну как, сойдёт?

Отредактировано Gallum (26.05.2012 16:08:55)

0

5

Gallum
Согласна. Отыгрывать будем?

0

6

Змея
Конечно, как без отыгрыша!

0

7

Где отыгрываем?

0

8

Змея
Можно во флеше или же в реале) Так как вы совсем недавно стали нежитью, можно отыграть первую встречу... Если это всё правильно сделать, то получится очень вкусно)

0

9

Ну тогда во флеше. Теме с меня, пост с вас.

0

10

Gallum
Хм.. Мне нравится)

0

11

Блэки
Вот и отличненько) Отыгрывать, я думаю, нужно в группе... Этакое нападение на живых)

Отредактировано Gallum (26.05.2012 19:02:04)

0

12

Gallum
Ну я думаю, что если общий квест все таки начнется, то мы встретимся. Там как раз вся нежить нападает на стаи.

0

13

Блэки
Да, думаю, там...

0

14

Gallum
Приветствую. Куда можешь поставить?

Отредактировано Джазира (28.05.2012 10:55:03)

0

15

Ну раз к состайникам агрессии нет, тогда в уважение и друзей? или как там у нежити это

0

16

Умоляю, простите за задержку... =.=

Джазира
Пожалуй, в нейтралитет. Оо

Агония
Да, сойдёт.

0

17

безусловно я вас боюсь, но может буду испытывать интерес к вам, сожаление и даже некое непонимание, а что вы предложите?

0

18

Бафи
Думаю, некий интерес. Слабый, в силу того, что нежить не может иметь второстепенные чувства...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы тут случаем мою душу не видели?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно